4. 京都トップ  >
  5. カノエ 亀岡篠店(canoe)  >

canoe 亀岡篠店【カノエ】

カノエ カメオカシノテン

• 京都府亀岡市篠町浄法寺松岡27-1-2
  • 《スタッフ募集中》カメラのキタムラ亀岡店隣り 駐車場7台完備
    4.2
  • 依子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 18:39:44.0

先日は、ありがとうございました。
    超絶美人のスタイリストさんに担当していただけて嬉しかったです。
    若い感性で、カットのセンスも仕上がりも大満足です。

【クセが強めの方に☆】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット

依子さん

口コミのご投稿もありがとうございます^^

久しぶりの縮毛矯正で綺麗になりましたね!

これからも綺麗を維持するお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

arisa

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 18:11:59.0

カラーは今まではセルフカラーをしていましたが、さすがに髪の毛も傷みすぎて色もまだらで汚く、スタイリストさんにお任せしようと思い今回お願いしました。担当してくださった方のご対応にも感謝ですし、仕上がりもとても満足です☆シャンプーやマッサージもとてもリラックスする事ができました★
    次もお願いしようと思っていますので、どうぞよろしくお願い致します。

人気No2☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット

a様

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

今回は遠いところ来ていただきありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

次回以降もさらに綺麗になっていただけるようご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします^^

服部

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 20:51:40.0

初めて伺いました
    知り合いにすごく良いよ!と聞いていた通りでした
    手触りも良くなり満足です
    またよろしくお願いします

【12時以降限定】透明感カラー&カット&髪質改善トリートメント\11000

のんちゃんさま

先日はカノエ亀岡店へのご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです(^^)

こちらこそ次回もご来店お待ちしています!

店長  勝部

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:29:33.0

カットが丁寧でした。
    シャンプーがヘッドスパを想定して、薄暗く落ち着く雰囲気でした!

人気No2☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット

なおちゃん様

これからも綺麗な状態を維持していきましょう。

またいろいろなスタイルのご提案を用意してお待ちしておりますので是非ご来店くださいませ(*^_^*)

宮本

• あかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:30:14.0

初めて利用させてもらいました。
    とても良い雰囲気でリラックスしてカット、カラーをしてもらうことができました。シャンプールームは照明が暗く寝そうになるし、この後マッサージとかあったらいいなあと思ってたらして下さいました(°_°)理想のカラーにもしていただいてとても満足できました。ありがとうございます。
    近くにこんな素敵なお店ができて、また利用したい!と思いました。

一つだけ。。朝早かったからかもしれませんが、店員さんがたくさんおられて、立って見たり、喋っておられるのが恥ずかしかったです笑

《朝割》朝9時来店で透明感カラー&カット&髪質改善トリートメント&炭酸sh

あかい様

口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです!

私語等申し訳ございません。。。m( )m

朝一番のお客様や店内に一人の場合だとどうしてもスタッフが待機することもあり恥ずかしいという気持ちにさせてしまいすみませんでした。

ジロジロ見てるつもりはないと思いますが今後気を付けますね!

次回も楽しみにお越しくださいませ(^^)/

岡崎

• えるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 09:06:59.0

担当さんは話しやすくてよかったです。
    私にはシャンプー台が合わなかったのか、肩が凝ってしまい後半は辛かったです。

≪ブリーチ&ダメージ毛の方用≫ 髪質改善TR&髪質改善カラー&カット

える様

この度はカノエ亀岡店をご利用いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!!

フラットなシャンプー台がゆえだったのかお体にご負担をおかけしてしまい申し訳ございません

またご利用の際はシャンプーの時間を短縮するなどできる限り負担を少なくさせていただきます‥

もしよければまたのご利用をお待ちしております!

• ゆいのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:46:13.0

canoeさんに来店するのは今回が3回目です。約1年ぶりの美容室で緊張しましたがすごく優しく話しかけていただけて良かったです。カットもすごく満足しました。どうすれば前髪を綺麗にセットできるかを教えて頂けてよかったです。炭酸シャンプーもすごく気持ちよく、シャンプーする部屋の雰囲気がすごく好きでシャンプーも上手で寝そうになりました!次もcanoeさんを利用させていただきます。この度はありがとうございました。

《朝割》朝9時来店で¥6600→¥5500!カット&炭酸ケア

ゆいのすけさん

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました(^^)/

口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのスタイルチェンジなので毎日のセットで楽しんでみてください^^

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 13:02:24.0

カウンセリングで、より人気のトリートメントコースを薦められ、せっかくだしと思い3000円ほど高いそちらを選びました。
    カラーやトリートメントは満足しましたが、最初のカットが、時間の都合があったのか、イメージ写真を少しだけ見て、ほぼドライの状態で始められ、カラーにはいる前に終了した段階で全く形が違いすごく適当にされているようで不安になりました。案の定、仕上がりも形が違い、ペラペラだし、直すにも長さが足りない感じで、せっかく伸ばした髪が台無しになってしまいました。最後に、私が何か違うと伝えても、僕のできる最大ですと、何が違うのか考えもせず、泣きそうでした。でも、直してもらうなら絶対他の人に直してもらいたいです。週末にコンサートで友だちと沢山写真を撮りたかったのに、ショックです。

ひろさま

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず、期待に応えることができず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術力、接客力両方を向上させていくのはもちろんですが、もっとお客様への寄り添い方だったり喜んでもらえるためにはを一人一人が考え行動できるように精進してまいります。

この度は本当にイベント前で楽しみにしていた美容室の時間やヘアスタイルを残念な結果にしてしまいすみませんでした。

店長  勝部

• れいにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 18:48:29.0

大満足な仕上がりです!次回もお願いします!

れいにゃんさま

先日はご来店ありがとうございました☆彡

気に入っていただけてよかったです(^^)/

次回のばっさりイメチェンもお任せください!!

店長  勝部

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 00:08:55.0

初めて行かせてもらいましたが、
    期待通りのカットでとても満足してます。
    次回はカラーをお願いしたいです。

のんちゃん様

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました

口コミのご投稿もありがとうございます

カット気に入っていただけてよかったです!(^^)!

次回、カラーで綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

服部

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:00:36.0

初めてお世話になりましたが、店内も綺麗でとっても落ち着く空間でした!

イメチェンしたくて伺ったのですが、丁寧に相談に乗って頂きました!
    痛んでいた髪がツルツルになって、とても扱いやすくカットして下さりありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

アシスタントの方のシャンプー、マッサージも気持ちよかったです~

まなみさま

喜んでいただけて嬉しいです!
    ダメージケアして綺麗な髪の毛維持していきましょう♪

ヘアカラーもいい感じになりましたね♪

次回の来店もお待ちしてます!

店長  勝部

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 09:51:55.0

先日はありがとうございました(*^^*)馴染みやすいようにとカラーを提案して下さり、いい感じになりました!説明も丁寧で安心出来ました。ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです(*´`)近くで通える場所を探していたので、ぜひまたお願いしたいなと思います!

【12時以降限定】透明感カラー+髪質改善トリートメント+炭酸シャンプー

あかね様

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

カラーの感じもマッサージも気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!

これからもさらに綺麗になっていただけるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

服部

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 08:12:54.0

希望の雰囲気を上手く伝えられなかったんですが、髪の量等を見てアドバイスしていただきながら本当に手際良くしていただきました。
    次回も楽しみです!

ゆうさん

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました^^

口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです^^

次回もよろしくお願いいたします!

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:41:43.0

前回カットしていただき大変綺麗仕上げてもらい会社での評判も良かったので今回も担当スタイリストさんにカット、ハイライト、カラーをお願いしました。
    仕上がりがどんな感じとかの軽い会話で全てお任せしました。
    とても好みでハイライトがすごく効いて素敵になりました
    今回もとても評判がよくて自分も大満足しています。

くるみ様

先日もカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

ハイライト気に入っていただけてよかったです!!

また次回もよろしくお願いします♪

岡崎

• ほんねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 09:56:39.0

(満足度の低いレビューです、ごめんなさい)
    カットをしていただきました。

*必ずしも理想通りの仕上がりになると思ってはおりません、その上での感想になります。

●仕上がりについて
    カット、シャンプー、改めて整えるカット、、、と思っていたけど、シャンプー終わったらそのまま出来上がり?でした。。。
    パッと見は良さそうだったけど、、、毛量をかなりすかされててフォルムが逆三角形(毛先が軽すぎてトップが浮いて頭でっかち)になっちゃってました。私的には失敗です。
    一番上に被っている髪をめくると内側ガタガタなのも気になる。。。
    表面上の見た目だけ整った風の仕上がりだったので、次の日からが大変でした。全然整わない泣

●接客について
    可もなく不可もなく、普通だと思います。

●お店について
    駐車場広くて、お店はキレイで雰囲気は良かったです。

===============

良いレビューではなくてすみません。

(たまたま、この日、この時、この担当さん、だから??そういうことになったのかもしれませんが...)

canoe 亀岡篠店【カノエ】からの返信コメント

ほんね様、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度はご期待に沿う仕上がりにならなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご自身でのスタイリングもうまく出来るように仕上げなければいけませんのに、ご苦労されているようで大変申し訳なく思っております。見た目だけのやっつけ仕事のように思われても仕方のない事だと反省しております。併せてお詫び申し上げます。

ほんね様のご意見を真摯に受け止め、どのスタッフに当たってもご満足していただけるよう、接客面・技術力の向上に努めてまいります。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。

• ぶーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:19:23.0

髪の毛について詳しく丁寧に説明して頂きました。

《朝割》朝9時来店で 透明感カラー+髪質改善トリートメント+炭酸シャンプー

ぶーさん

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます

ヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?

きになることがあればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:06:10.0

初めて髪質改善メニューをして頂きましたが、手触りやくせ・うねりなど気になっていた部分がかなり良くなりました!丁寧な施術で大満足です!

人気No1☆髪質改善トリートメント&髪質改善カラー&カット

もえか様

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます

髪質改善気に入っていただけて良かったです(^^♪

継続していただくことでさらに綺麗になっていただけますので今後ともよろしくお願いいたします

服部

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 19:03:26.0

カットやカラーはこちらの希望重視で話を聞いて下さり、その上で色々なアドバイスをして下さったのがとても好印象でした!細かい料金の説明などもわかりやすくて良かったです。
    いつかヘッドスパも受けたいと思います。

りさ様

口コミ投稿もありがとうございます!

ぜひヘッドスパでもお待ちしております♪

岡崎

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:56:21.0

初めて行ったお店でしたが丁寧に教えて下さり
    仕上がりもとても綺麗にして頂きました。
    満足で次回もお願いしようと思います。

ちかさん

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございます^^

仕上がりに満足していただけて良かったです^^

これからもきれいのお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております

arisa

• aya*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:48:27.0

初めてお伺いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗なカラーで気に入っています!シャンプーもとても気持ちよかったです!またお伺いするのが楽しみです~!

aya*様

宮本

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 06:31:41.0

子供を連れての来店だったんですが、お店にあるiPadを見せて頂いたため大人しく待つ事ができました。髪質改善のトリートメントは久しぶりに髪の毛がつるつるになり満足です(^^)ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!また行きたいと思います。

《朝割》朝9時来店で 髪質改善トリートメント+カット+炭酸シャンプー

かおり様

口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです!

また次回もよろしくお願いします!

岡崎

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 13:15:18.0

初めて行きましたがカットもカラーもとても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あおい様

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます^^

カットもカラーも気に入っていただけて良かったです(^^♪

久々のカラーをお任せいただけて嬉しかったです!

次回もよろしくお願いいたします

服部

• たいやきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 21:46:20.0

髪型の相談にのってカットしていただいてとても丁寧でした。

たいやきさん

口コミのご投稿もありがとうございます^^

髪型、施術を気に入っていただけて良かったです!

• なそちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 12:18:22.0

久しぶりのカットで縮毛矯正にするか今後のメンテを考えて優柔不断な私に優しくアドバイスしながら、答えを導いてくれて、とっても頼りになる可愛いスタッフちゃんでした。ありがとうございます(^^)仕上がりも大満足で髪も軽くなり、疲れていた体も楽になって今日は気分よく働いています。次もまたよろしくお願いしますね(^^)/

なそちゃんさん

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて良かったです^^

次はカラーをして綺麗になっていただけるようお手伝いさせていただきますので

またよろしくお願いします^^

arisa

• あなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 23:22:59.0

丁寧な対応で良かったです!
    カラーも綺麗でした^_^

あな様

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございます

口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーなど気に入っていただけて良かったです!(^^)!

次回以降もさらに綺麗になっていただけるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^_-)-☆

服部

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 01:47:11.0

亀岡にこんなにいい所があっただなんて、、
    仕上がりもすごく良くて満足です
    また次もお願いします!

れい様

宮本

• toyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:59:55.0

今まで、縮毛矯正したくなった時に、行きたい日に予約出来るお店を転々としてました。
    今回はめっちゃ満足!今回はリピで早速次回の予約入れました。
    伝わらなくて、残念な仕上がりで帰るのが定番でしたが今回は、言葉が足りなくても、汲み取ってくれて感動。スタイリストさんが若い感性だからかな?いや、センスだね。サラッと聞いてた感じだったのに、老け感なく若作り感なく絶妙な仕上がりでした。あ、私50歳なんですけど、45歳には見える感じの仕上がりです!最高。
    今までのさ迷ったお店は、無難なカットで済まされてたんだなあと思いました。
    しかも、担当スタイリストさんめっちゃ可愛いので、施術の間見蕩れてました。アイドルなら推し活したい位かわよでした。
    縮毛矯正の仕上がりも、丁寧でうるサラになりました。いつもは次行くのが面倒くさいので、酷い事になってから探してましたが、あんまりにも可愛くしてくれたのでキープしに通うぞ!と思ってます。
    まだ枯れたくないけどイタいイメチェンもなあって悩んでる40後半から50前半の方には、推すすめです。若いスタイリストさんの感性で絶妙な若返りとウルサラ感の仕上がりが良しでした!

【ケアたっぷり】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット&髪質改善トリートメント

toyoさん

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上りに満足していただけて良かったです!

今のスタイル、髪質を維持出来る様に一緒に頑張りましょう^^

また、次回もよろしくお願いいたします!

arisa

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:07:22.0

お店に行くのも初めて 今まで行ったことのない店内の雰囲気で とても緊張しましたが お店の方々が優しく出迎えてくれ 髪やシャンプーのことなど色々教えてくださり とても落ち着くことができました!
    また是非 行かせていただきたいです!
    教えていただいたヘアアイロンの仕方も 実行でき 毎日楽になりました♪

あやか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです(^^♪

次回もよろしくお願いいたします♪

岡崎

• MIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 16:14:57.0

初めて行きました。妊娠中なので、急な体調不良になる事があるかもしれないので、事前に伝えさせてもらいました。とても丁寧に対応して頂き、リラックスして過ごすことが出来ました!また行かせて頂きます(^^)

MI様

口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです!

次回もよろしくお願いいたします。

岡崎

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 17:56:10.0

思った通りの髪型にしてもらえました!
    さすがです!本当にありがとうございます。

コテの使い方なども丁寧に教えてもらえて凄く助かりました!

ゆうちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!

喜んでいただけて嬉しいです!

がらりと印象もかわりスタイリング方法も変わりますが早くなれてめっちゃいいとたくさんの方から言ってもらってください(^^)/

店長  勝部

カノエ 亀岡篠店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー