4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エマ ときわ台店(emma)  >

emma ときわ台店

エマ トキワダイテン

• 東京都板橋区南常盤台1-30-6 よしやセーヌ常盤台店2F
  • 髪質改善メニューが人気!東武鉄東上線【ときわ台駅】 徒歩1分 よしや2F
  • まいまいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 17:16:10.0

いつも通り、とてもゆっくりいい時間が過ごせました。カット、カラー、シャンプー全て時間をかけてやって頂けるのがお気に入りです!3ステップトリートメントもとてもツルツルになるのでいつもお願いします。おすすめです!

まいまい様
    いつもエマときわ台店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    またハイライトいれたいですね(*^^*)
    ハイライトいれるとまいまい様が好きな感じのスタイルになると思いますのでまたやりたくなったらご相談くださいね。

まいまい様のまたのご利用お待ちしております。

エマときわ台店

• aiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 01:10:48.0

ナチュラルで素敵な雰囲気のお店です。
    悩みを丁寧に聞いていただき、
    そのままでも結んでもいい感じに
    スッキリと短くカットしていただきました。
    これでこの夏乗り切れそうです。
    ありがとうございます♪

ai様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    すっきりカットしてさっぱりしましたね!
    また伸びてきたらカットにいらしてくださいね♪
    お仕事お忙しいとは思いますが頑張ってください!

ai様のまたのご利用お待ちしております!

エマときわ台店

[投稿日] 2023-07-29 12:25:23.0

今回、長さを少しだけ短くして毛量調節していただいただけで、ずいぶん夏髪アレンジがしやすくなりました。
    いつも色々な点で、的確なアドバイスどうもありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    アレンジがしやすくなったとのことで良かったです♪
    ホームケアのケラスターゼのトリートメントいかがでしたでしょうか?
    その時の髪の毛のお悩みに合わせた使い方をしても良いと思いますので何かあればご相談ください。

くーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

エマときわ台店 池田彩香

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:48:51.0

担当者さんも感じが良くカットも上手でした。思い通りのヘアースタイルになって大満足です。次回もお願いします。

みゆき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿をありがとうございます!
    思い通りのヘアスタイルになったとのことで私も嬉しく思います。
    施術の際にお話ししたカラーについて何かあればまたご相談ください!
    みゆき様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

エマときわ台店 池田彩香

• きみこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 16:02:32.0

思い通りの仕上がりで気にいっています。

きみこ様
    そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

これからも、ご満足いただける安定した技術をご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。(^^♪

emmaときわ台店スタイリスト中越

• どりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:42:06.0

どの担当の方でも安定した仕上がりで、いつもお世話になっています。今回もツヤツヤに仕上げていただきました。

どり様
    そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

今後もご満足いただけますよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emmaときわ台店スタイリスト中越

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 19:16:59.0

担当スタイリストさんには良くして頂いています。
    いつも私の気に入った髪型にしていただいて
    嬉しく思っています。
    自分では上手に説明が出来ないので、本当に
    また、髪色も気にいっています。

【人気No.1】カット+カラー+魔法の艶トリートメント

よしみ様
    いつもemmaときわ台店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

私の方こそ、いつもよしみ様がお帰りの際他のスタッフの事も褒めてくださり、嬉しい気持ちにさせていただいております。♪

これからも笑顔でお帰りいただけるよう、精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いします。^_^

emmaときわ台店スタイリスト中越

• メメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 05:51:16.0

いつも、綺麗にして頂き有り難う御座います!
    また、宜しくお願いしますネ!
    中々、髪型が、決まらず困っていますが、また、巻き髪にして下さい!

【クーポンに迷ったらこちら☆】最適なメニューをカウンセリングでご提案♪

メメ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また根元のカラーが気になったらいらしてくださいね!
    いつでも巻き髪いたします♪
    カットも切る決断ができたらきりましょうね

メメ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

エマときわ台店 池田彩香

• shoたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:23:56.0

前の美容院で軽くしてもらった結果中側のうねりが酷く、伸びるまでの辛抱ですが、今回整えてもらったおかげで気持ち的にもスッキリしました(*^^*)技術はもちろんのこと、シャンプーやトリートメントも非常に良くて、香りもすごく好みです。髪も喜んでる気がします!
    これからも宜しくお願いします☆

カット+カラー+ケラスターゼ艶マスクトリートメント

shoたん様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。♪

トリートメント気に入っていただき嬉しいです。^_^
    少しずつにはなりますが、理想的なヘアになれますようこれからも精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いします!

emmaときわ台店スタイリスト中越

• けいさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 11:44:26.0

今回はいろんな質問や希望等が多くご迷惑をおかけ致しました。
    お陰さまで、仕上がりに満足をしています。来月も伺わせて頂きますね^^
    宜しくお願い致します。

【人気No.1】カット+カラー+魔法の艶トリートメント

けい様
    いつもemmaときわ台店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

次回も遠慮なくご要望やご相談をしていただければと思います。♪
    ご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。

emmaときわ台店スタイリスト中越

• のんこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 09:16:08.0

初めての来店に緊張しましたが、とても気持ちよい接客と技術にゆったりとした時間を過ごせました。自宅でのシャンプー後もセットしやすくツヤ感、手触りとても良かったです!ありがとうございました。

【大人のうる艶】カット+フルカラー+3ステップトリートメント

のんこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのお店での施術に不安だったと思いますが喜んでいただけたようで良かったです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    今後ものんこ様の髪を綺麗にするお手伝いさせてください♪

のんこ様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 18:11:48.0

今回は、カットで毛量調節していただき、とってもスタイリングしやすくなりました。カラーリングの色も明るくなり気に入っています。今回のトリートメントも、しっとりして艶々になり気分が上がりました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毛量調節でスタイリングしやすくなったとのことで良かったです!
    これから徐々にカラーも明るくしていきましょう。
    くーちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

エマときわ台店 池田彩香

• Meさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 17:47:13.0

普段通っている美容室の予約が取れず、ハイトーンブリーチが出来る美容室を探して予約。スーパーの中にあるのに騒がしくなく、落ち着いた雰囲気は高評価。
    カットも丁寧だったと思うが、美容室内のヘアカタログを見てメニューを決めたのに、根本リタッチのブリーチレベルが低く、更に【これ以上は出来ない】と言われたのが非常に不満。
    複数店舗でダブルブリーチをしているが、施術後のブリーチレベルが1番低い。カットだけならまたお願いする事があるかも知れない。

【メンズ☆ハイトーン】カット+ブリーチ&オンカラー+プレトリートメント

Me様

この度は満足のいく仕上がり、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後はご意見を真摯に受けとめ技術の見直しをしてまいります。

エマときわ台店 池田彩香

• ダニエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:37:24.0

いろいろ相談に乗ってもらえるので安心してお任せできます。もっさりしていたのがスッキリして暑い夏を乗り切れそうです。

【人気NO4☆グレージュ】カット+☆暗髪☆透明感カラー

ダニエル様
    そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ダニエル様がホームケアをしっかりやってらっしゃるので、強い日差しにも負けずスタイルキープできると思います。(*^^*)
    涼しくなったらまた新しいスタイルをご提供できればと思います。

次回も精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします。

emmaときわ台店スタイリスト中越

• もじゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 18:44:02.0

いつも丁寧な施術で助かります。
    イヤリングカラー、全体カラーリングとカットをお願いしました。

【人気☆NO5】カット+イヤリングカラー

もじゃ様
    いつも、emmaときわ台店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

末永くemmaをご利用いただけますよう、安定の中にも常に新しい発見ができるような技術をご提供していきます!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emmaときわ台店スタイリスト中越

• あこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 07:45:18.0

今回はカットとカラーをお願いしました。伸ばしかけの中途半端な髪をどうしたらおしゃれにできるか相談したところ、とても素敵なヘアアレンジを教えて頂き、大満足です。シャンプーやトリートメントの時間もゆったりできて、毎回楽しみにしています。

あこちゃん様
    いつもemmaときわ台店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。^_^

伸ばし途中は、なかなかスタイルが決まらずイライラしてしまう時もありますよね。次回も、簡単にできるヘアアレンジをお伝えできたらと思います。♪

emmaときわ台店スタイリスト中越

• Clazzicafeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 18:08:54.0

いつも親切に相談に乗っていただき、ありがとうございます。日常的に取り入れやすいアドバイスをくださるので、スタイリングもしやすいです。次回もよろしくお願いします。

【人気NO4☆グレージュ】カット+☆暗髪☆透明感カラー

Clazzicafe様
    いつもemmaときわ台店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!

今回は、スタイルをチェンジしてみましたがお手入れしやすいとの事で安心しました。^_^

こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いします!

emmaときわ台店スタイリスト中越

• ちぇぶ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 12:08:41.0

担当してくれた方がこまめに確認してくれたのでその都度伝えることができて良かったです。帰宅してからもうちょっとこうしてもらえば良かったと思うこともなく大満足です。ありがとうございました!

emma ときわ台店からの返信コメント

先日はemmaときわ台店をご利用頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます!

髪型気に入っていただけ良かったです!またいつでも
    お気軽にご相談くださいね。

ちぇぶ子さまのまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

担当 上野 麻由美

• きみこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 23:03:59.0

優しく対応して頂きいつも、思い通りの仕上がりで大変満足しています。

[施術メニュー] トリートメント、その他

きみこ様

髪の毛が伸びてきたので巻き髪もしやすくなってきたと思います!
    またダメージが気になってきた場合はトリートメントしに来てくださいね(*^^*)
    きみこ様のまたのご利用お待ちしております。

エマときわ台店 池田彩香

• けいさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 10:56:53.0

先日は有難うございました。
    いろいろと注文させて頂きましたが、快く話を聞いて下さり 有り難く嬉しかったです。施術も丁寧に 仕上がりも満足しています。
    来月も宜しくお願い致します。

けい様
    先日は、emmaときわ台店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!

ご要望ご相談がございましたら、また遠慮なくおっしゃってください(^^♪
    けい様の理想に近づけますよう精一杯お手伝いさせていただきます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

emmaときわ台店スタイリスト中越

• どりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 12:10:42.0

いつもお世話になっています。今回も丁寧に仕上げいただき、安心の対応でした。

カラー+ケラスターゼ艶マスクトリートメント

どり様

嬉しい口コミありがとうございます。

より一層ご満足いただける様精進してまいります。

どり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阿部 拓也

• shoたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:28:28.0

5年ぶりに美容院を変えました。
    初めてお世話になったのですが、時間が限られている中親身に色々とお話を聞いて頂き嬉しかったです。次もお願いしたいと純粋に思いました。早いうちに美容院を変えれば良かったなというのが本音です!
    予約がなかなか取りづらいかもしれないですが、またぜひ綺麗に仕上げて頂きたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

shoたん様
    先日は数あるサロンの中から、emmaときわ台店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

ケラスターゼのアウトバスの使い心地はいかがでしょうか?
    気に入っていただいていたら嬉しく思います。

お悩みやご相談がありましたら、いつでもご連絡ください(^-^)

shoたん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

emmaときわ台店スタイリスト中越

• メメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 07:50:46.0

いつも、お世話になっている美容室です、いつも綺麗な仕上がりにして頂いてます!しっかりアドバイスをしてくれるのも魅力的です(優柔不断な私には)また、とても綺麗な色ね!と、毎回褒めてくれる方が居ます、褒めて貰うと嬉しいし、テンションも上がります、今度は、ブリーチを入れてまた、いつもの様に綺麗に仕上げて貰いに行きますので、宜しくお願いします!

メメ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    だんだん綺麗な色に仕上がってきましたね
    とてもお似合いだと思います!
    次はまたハイライトいれましょう!
    メメ様のまたのご利用お待ちしております

エマときわ台店 池田彩香

• どまーにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 13:31:52.0

縮毛矯正ギリギリ梅雨入り前に間に合いました!昨年は部分的でも大丈夫でしたが、今回全体的にかけることを提案していただいたので、後ろ髪やサイドも畝ることなく快適に過ごせてます。有難うございました。
    今月は仕事の関係で伺えそうにないので、来月よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

どまーに様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    縮毛矯正かけて快適に過ごせているようで良かったです!
    髪のストレスがなくなりますよね(*^^*)
    次回はカラーカットでお待ちしております

エマときわ台店 池田彩香

• ソラさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 16:14:18.0

いつも丁寧な対応でとても居心地のいい空間です。仕上がりも満足です。

ソラさん様
    いつもemmaときわ台店をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

これからもご満足いただけるスタイルをご提供していけるよう、努力していきます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

emmaときわ台店スタイリスト中越

• みはさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 11:16:09.0

2回目です。今回も素敵にカットしていただきました。

【☆大人気☆】カット+カラー+魔法の艶トリートメント

みはさん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    少しカットしただけですがすっきりしましたね♪
    2ヶ月後にはまた重さ出てくると思うので良かったらまたいらしてくださいね。
    娘さんにも宜しくお伝えください!

エマときわ台店 池田彩香

• ゆうこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 08:15:44.0

始めて来店しましたが、とてもお店の雰囲気も香りもよく、仕上がりも満足でした。また利用したいと思いました。

ゆうこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりも満足頂き嬉しく思います。
    ヘアスタイルは髪の毛をのばしているとのことでしたのでカットする機会があまりないと思いますが良かったらメンテナンスにいらしてください!

ゆうこ様のまたのご利用お待ちしております!

エマときわ台店 池田彩香

• おさりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:19:41.0

人生初の縮毛矯正でした。サラサラの髪を手に入れて雨の日も快適です。担当して頂いたスタイリストの方もアシスタントの方もとても丁寧で親切。あっという間の2時間でした。またお願いしたいと思います。

おさりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    縮毛矯正かけてサラサラになりましたね!
    梅雨前にできて良かったです
    毎朝のお手入れが楽になると思いますよ(*^^*)
    おさりん様のまたのご利用お待ちしております

エマときわ台店 池田彩香

• けいくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:17:26.0

こちらに4月に引っ越してきて初めての美容院でした。
    放置しすぎた髪をスッキリ切っていただきました。
    初めてのサロンだったため少し不安はありましたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも気に入っています。次もお願いします。
    ヘッドスパも初めて受けましたが、気持ちよくて寝そうでした。

【中越指名限定☆”頭皮環境を整える”】Men'sカット+クイックスパ

けいくん様
    先日は、emmaときわ台店をご利用いただき誠にありがとうございました!そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(≧∀≦)

末永くemmaをご利用いただけますよう、精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-06-02 09:43:31.0

カラーリングしていただいた時に、全然地肌にしみないのと、つんとした匂いがないのに驚きました。
    肌が弱いので、とっても助かりました。
    トリートメント後も、髪が艶々になって快適でした。
    カットしていただいて、まとまりやすくなり、自分でもやりやすくなりました。
    どうもありがとうございました。
    また予約させていただきます。

くーちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました!
    次回も地肌にしみないようにカラー塗布していきますね。
    ヘアスタイルもまた何かあればご相談ください!
    くーちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

エマときわ台店 池田彩香

エマ ときわ台店(emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー