4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エマ ときわ台店(emma)  >

emma ときわ台店

エマ トキワダイテン

• 東京都板橋区南常盤台1-30-6 よしやセーヌ常盤台店2F
  • 髪質改善メニューが人気!東武鉄東上線【ときわ台駅】 徒歩1分 よしや2F
  • ユミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 13:41:18.0

先日は、丁寧なカウンセリングの後、カットも乾いた状態から、少しづつカットして頂き、最後濡れた状態から仕上げと、希望通りの仕上がりに大変満足しております。次回も是非お願いしたいです。宜しくお願い致します。

【新規限定】カット+シャンプー+ブロー

ユミちゃん様

先日はエマときわ台店をご利用いただき、

そして、嬉しい口コミにも感謝申し上げます。

これからもユミちゃん様のご希望に寄り添い、
    満足していただけますよう施術して参りたいと存じます。

ユミちゃん様の
    又のご来店、心よりお待ちしております。

エマときわ台店・佐藤

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:11:45.0

妊娠中で体調面に少し不安もありましたが、スタッフの方々が体調をこまめに気にかけてくださって声をかけてくれました。トリートメントをするときも匂いがキツイかもしれないからということで付ける前に先に香りを試してくれたりと配慮頂きました。ありがとうございます。
    カラーの相談も色々提案してくださったりカットも気にいるものにしてくださり嬉しく思いました。

りさ様
    先日は、emmaときわ台店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

接客、施術共にお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    アシスタントの気配りについても、嬉しいコメントをいただき、とても嬉しく思っております。

ご出産前に、是非またご利用いただければと思います。
    その際、ご相談ご要望がございましたら、遠慮なくおっしゃってください。

[投稿日] 2023-02-22 20:34:05.0

毎回楽しい時間を過ごさせています。
    担当スタイリストさんには色々なアドバイスを頂いています。
    次回伺う時も宜しくお願いいたします。

よしみ様
    いつもemmaときわ台店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(≧∀≦)

私の方こそ、いつもよしみ様と楽しい時間を過ごさせていただいております。
    これからも、末永くemmaときわ台店をよろしくお願い致します。

emmaときわ台店スタイリスト中越

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 17:53:42.0

妊娠中の美容室で不安だったのですが、体調や移動の際など大変細やかな気遣いをして頂き、安心して施術を受ける事ができました。
    また、こちらの生活スタイルも踏まえた上でカット・カラーの相談に乗ってくださり、とても素敵に仕上げて頂きました。カラー等も今の髪の状態で可能なこと不可能なことを提示していただき、アセスメントした上での提案でしたので分かりやすく、信頼できました。
    スタッフの方は皆様感じが良く、明るい雰囲気でした。

【グレージュ×外国人風透明感】カット+イルミナorアディクシーカラー

あ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    今回グラデーションカラーにしたので根元が伸びてきたのがわかりづらいと思います。
    これからなかなか美容室に通う時間もなくなると思いますが何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

エマ常盤台店 池田彩香

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:56:31.0

シアバターは初めてでしたが、綺麗にカラーリングしていただきとても良かったです。ありがとうございます。
    また伺います。

【シアバター×大人のうる艶】カット+N.カラー(ファッション/白髪染め)

まゆみん様
    先日は、数あるサロンの中からemmaときわ台店にご来店いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

当店は、ダメージに配慮した薬剤を使用しておりますので、是非これからも安心してご利用いただければと思います。

emmaときわ台店スタイリスト中越

• ダニエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 22:22:06.0

リタッチでキレイにカラーリングしていただきました。スタイリング方法も丁寧に教えていただいたので、自分でもなかなか再現できています。

【大人くすみ系×グレージュ】カット+☆暗髪☆外国人風透明感カラー

ダニエル様
    いつもemmaときわ台店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

今回は、またイメージを変えてウルフにしましたが、ダニエル様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    次回も、また少し何かご提案できたらと思っております。

emmaときわ台店スタイリスト中越

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 10:07:14.0

今回は指のケガで普段洗髪がまともにできていなかったので頭皮もスッキリしてもらいたくて、ベッドスパ&トリートメントとカラーのセットをお願いしました。トリートメントの香りがとても素敵で、また頭皮マッサージも鳥肌がたつ程気持ち良く、大満足。セットにカットが入ってなかったので前髪だけオプションで切ってもらいました。
    雑誌をタブレットで読むより紙の雑誌が良かったので前回お願いしたのですが、今回もそれを覚えてくださったのかリクエストする前に出してくれました。その他色々な面で接客対応が素晴らしいと思います(^^)

【人気♪】カラー+☆ケラスターゼ☆ヘッドスパ&クロノジストトリートメント

ゆみりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    カラー剤の方確認不足で申し訳ありませんでした。
    今後はしっかり確認させていただきます。
    ヘッドスパとトリートメントでリラックスしていただけたようでなによりです(^-^)
    今後も技術接客ともにご満足いただけたようにしてまいります。

エマ常盤台店 池田彩香

• れーじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:07:31.0

状態や、要望に合わせてアドバイスを貰えるので、助かってます!

【emma常盤台☆メンズ限定☆】カット+メンズパーマ_7190円

れーじ様
    そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(≧∀≦)

今回は、バッサリ切って爽やかな感じになりましたね!
    お似合いでした(^^)

また、色々なヘアスタイルに挑戦していきましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

emmaときわ台店スタイリスト中越

• どまーにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 22:11:51.0

いつもヘアスタイルやスタイリングについて、的確なアドバイスをいただきありがとうございます!
    今回、長さの調整していただき、ウネリを抑えられます。
    夏前に全体的に縮毛矯正するのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

どまーに様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿も嬉しいです!
    縮毛矯正かけるとうねりも抑えられもっと楽になると思いますので梅雨から夏前に全体かけましょう(*^^*)
    どまーに様のまたのご利用お待ちしております。

エマ常盤台店 池田彩香

• ako.manさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:11:41.0

髪の艶も戻って張りも出て指どうりが良くなりました

【クーポンに迷ったらこちら☆】最適なメニューをカウンセリングでご提案♪

ako.man様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    髪の状態も良くなったようで良かったです!
    ぜひまたako.man様のキレイをお手伝いできたらと思います。
    お仕事お忙しいとは思いますがまた何かありましたらご相談ください。
    エマ常盤台店 池田彩香

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 20:09:10.0

初めて伺いました。担当して頂いた方もサッパリしていて感じも良く色々相談にものってくれてよかったです。
    仕上がりも気に入りました。ありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

【透明感×うる艶】カット+カラー+魔法の艶トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きーちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    髪の毛のことまたお気軽にご相談くださいね。
    コテ巻き慣れるまで難しいとは思いますがぜひやってみてくださいね(*^^*)

エマ常盤台店 池田彩香

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:04:17.0

毛先が傷んでおり、元々の髪質もあってか、どんなに優れた美容師さんにお願いしても毛先に色が深く入ってしまい、根元は明るいのに毛先が暗いという現象が起こってしまうのが悩みでした。カラー剤を根元と毛先とで時間差で塗ってくださり、毛先に色が入りすぎないようご配慮いただいた結果、理想通りの色になりました。またお願いしたいと思います。

【平日18時から限定】うる艶リタッチカラー+魔法の艶トリートメント

misa様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お悩みの毛先の色が沈みやすい点の解消ができ
    理想に近づけれて安心しました。

misa様のまたのご利用お待ちしております。

阿部 拓也

• どりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:25:36.0

どのヘアスタイリストさんが担当されても技術に安定があるので助かります。

【前回ご来店から1ヶ月半以内】リタッチカラー+魔法の艶トリートメント

どり様

嬉しい口コミありがとうございます。

より一層ご満足いただける様精進してまいります。

どり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yamakumaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 17:47:37.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき悩みが伝えやすいので感謝しています。今回も希望通りの仕上がりでした。明るくスタッフの方々も感じが良いのでストレス無く通えるお店だと思います。

yamakuma様

先日はご来店下さり

こちらこそ、嬉しい口コミに感謝致します。

これからもyamakuma様のお悩みに寄り添い、最善を尽くしていきたい所存でございます。

又のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

エマ常盤台店・佐藤

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 18:42:03.0

いつも色々と要望も聞いて提案してくださいます。本当に相談もしやすく助かっています。これからも色々な変化を楽しみたいと思います、宜しくお願いします。

みっこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    この間提案させて頂いたカラー考えてみてください(*^^*)
    かなり透明感のあるカラーになってきたので今後も色々な変化楽しんでいきましょう!
    みっこ様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-17 12:14:29.0

いつも癒していただきありがとうございます。
    今回も最初から最後までありがとうございました。
    これからも宜しくお願いいたします。

よしみ様
    いつもemmaときわ台店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

emmaときわ台店スタイリスト中越

• ソラさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 20:13:04.0

いつも丁寧に対応してもらつて思ったように仕上がります。細かい調整もしっかりしてくれ満足です。

ソラ様

次回も精一杯お仕事させていただきますので、宜しくお願い致します。

emmaときわ台店スタイリスト中越

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:01:19.0

要望を丁寧にヒアリングしてくださり、髪質や悩みに応じて提案して下さるので安心してお願い出来ます。
    どの店員さんも親切にしてくださるので通いやすいお店だと思います。またよろしくお願いします。

JUN様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして今年も一年よろしくお願いいたします(*^^*)
    通いやすいと言っていただけて嬉しいです!
    これからもJUN様のご希望に添えるように頑張ります!
    またのご利用お待ちしております。

エマときわ台店 池田彩香

• れーじさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:16:58.0

カット中も楽しく話しながら過ごせたのでとても快適でした。

れーじ様
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます♪

パーマスタイルが定着してきましたね(≧∀≦)
    とてもお似合いです!

次回もれーじ様が笑顔でお帰りいただけますよう、精一杯努めます。

emmaときわ台店 スタイリスト中越

• ヨウコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:36:47.0

丁寧に染めてくださり、乾燥しがちな髪の毛のお手入れについて説明してくださり、髪の毛が落ち着き始めました。雰囲気やサロンの香りがよく、リラックスできて、気分転換もできるので、また伺います。

ヨウコちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お手入れを実践していただけているようでうれしく思います。

また何か気になることなどありましたら気軽にご相談ください(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております。

新井

• まいまいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 15:54:04.0

毎回とても癒されるお店です。あまり他のお客様とも重なっていないので、ゆっくり施術して頂きました。いつも声掛けして下さり、スタッフの方々が気を遣って下さいます。技術はもちろんですが、お店の雰囲気やスタッフの方々、気に入っています。

まいまい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして今年一年ありがとうございました。
    毎回美容室に来るの楽しみしてると言っていただけて本当嬉しいです。
    来年もまいまい様に満足していただけるよう頑張りますね!

まいまい様のまたのご利用お待ちしております!

エマときわ台店 池田彩香

• どりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:45:06.0

いつも丁寧な対応で気に入っています。
    技術も安定しているので、助かります。

どり様

嬉しい口コミありがとうございます。

より一層ご満足いただける様精進してまいります。

どり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たみえさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-12-13 21:44:20.0

初めて来店しましたが、印象がよかつた。次回もお願いしたいと思っています。

たみえ様

先日はエマ常盤台店をご利用いただき、
    ならびに、口コミもいただき、感謝申し上げます。

来年も引き続き、エマ常盤台店をどうぞよろしくお願いいたします。

又のご来店、心よりお待ちしております。

エマ常盤台店・佐藤

• PEACHさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 11:49:21.0

カラーカット共に気に入りデザインの提案も頂き、安心してお任せ出来ました。
    暫く此方に通わせて頂来ます。

【透明感×うる艶】カット+カラー+魔法の艶トリートメント

PEACH様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    カラーとカット気に入っていただけたようで良かったです!
    次回までにPEACH様にお似合いのスタイル考えておきますね(*^^*)

PEACH様のまたのご利用お待ちしております。

エマときわ台店 池田彩香

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 01:14:53.0

2度目の利用です。とても綺麗で清潔感のあるお店です。長年の悩みを解消してくれる施術をしてもらい、とても嬉しいです。
    洗髪もとても気持ち良く、極上の時間を味わえました。
    是非またよろしくお願いいたします。

ゆみりん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今後もゆみりん様に極上の時間を味わっていただけるように精進していきます。
    ゆみりん様のまたご利用お待ちしております。

エマときわ台店 池田彩香

• かなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 21:44:15.0

いつもありがとうございます。ケアの仕方まで教えて下さるので、髪質が美容室に行くたびに綺麗になっていく気がします。
    クセや好みを熟知してくださっているので安心してお任せしています。

かなかな様

そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

次回も精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

何かあれば、いつでもご相談ください。

emmaときわ台店スタイリスト中越

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:40:24.0

女性らしく可愛いカラーにしていただけて今回も大満足です(*^^*)前髪も流れやすくなりました!仕上がりの良さだけでなく、メニューのご提案も細やかにご配慮いただけてありがたいです。また次回もよろしくお願いします!

さおり様

そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いでした(^^♪
    お出かけは楽しめましたでしょうか?

次回もまた少し変化をつけて、楽しんでいただけたらと思います。

emma常盤台店スタイリスト中越

[投稿日] 2022-11-30 20:13:06.0

先日はありがとうございました
    色々な人から 髪型いいねと言われました
    凄く嬉しかったです

そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

次回は、ハイライトに挑戦してみましょう!(*^^*)

emmaときわ台店スタイリスト中越

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 21:56:04.0

とても丁寧に施術していただき満足の仕上がりでした。相談も説明が解りやすかったです。

みっこ様

先日は、エマときわ台店をご利用いただき、

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お家でのトリートメントはお使いいただけましたでしょうか?
    何かわからないことなど御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。

みっこ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

エマときわ台店・佐藤

• 姫ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 18:53:20.0

初めてだったので、わからないことばかりだった為
    色々教えて頂いて、助かりました。
    カラーリングやトリートメントなど、
    今後のこともアドバイス頂いたので
    次回はそれにしてみようと思いました。

いたみまくっているので
    安心してお願いできました。

また伺おうと思います。

カット+カラー+☆ケラスターゼ☆ヘッドスパ&クロノジストトリートメント

姫ちゃん様

先日はエマときわ台店をご利用いただき、

嬉しい口コミにも感謝いたします。

次回も色々と相談しながら、姫ちゃんさんにとっての最善の提案と施術が出来たらと存じます。

又のご来店を心よりお待ちしております。

エマときわ台店・佐藤

エマ ときわ台店(emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー