4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エマ ときわ台店(emma)  >

emma ときわ台店

エマ トキワダイテン

• 東京都板橋区南常盤台1-30-6 よしやセーヌ常盤台店2F
  • 髪質改善メニューが人気!東武鉄東上線【ときわ台駅】 徒歩1分 よしや2F
  • みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 20:40:56.0

カラーが思うように伝えられずいつも悩んでましたが、今回初めてこちらの美容院へ伺いました。要望をよく聞いてくださり、イメージしていた以上に仕上げてもらいました。ありがとうございました。また色々チャレンジしてみたいと思います。トリートメントもしっとり、しなやかになり満足です。

【クーポンに迷ったらこちら☆】最適なメニューをカウンセリングでご提案♪

みっこ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます!
    カラーとトリートメントの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    透明感のある仕上がりがとてもお似合いでした♪
    今後も色々チャレンジしていきましょう。
    またやってみたいカラーリングなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

みっこ様のまたのご来店をお待ちしております!

エマ常盤台店 池田彩香

• あこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 08:41:40.0

丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、気持ちの良い応対でした。カラーとカットをおねがいしましたが、とても丁寧にやっていただきました。
    スタッフお二人とも接客が良く、気持ちの良い時間を過ごしました。

【シアバター×大人のうる艶】カット+N.カラー(ファッション/白髪染め)

あこちゃん様
    先日はemma常盤台をご利用いただきありがとうございました!

そして、担当者以外のスタッフもお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

次回もあこちゃん様が気持ち良く過ごせますよう空間作りから施術まで一生懸命努めます!

emma常盤台スタイリスト中越

• まーたろうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 15:46:46.0

落ち着いた雰囲気でカットしていただきました。
    抽象的な要望もしっかりくみ取っていただきありがとうございます。
    また利用させていただきたいです。

Men'sカット【2ブロ・韓国風・ナチュラル・ビジネス・マッシュ】

まーたろう様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます(≧∀≦)

次回もまーたろう様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

emma常盤台店スタイリスト中越

• あやみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:21:23.0

前回、カットしていただいたスタイルの評判が良かったので、
    またカットをお願いしました。
    今回もスタイリングしやすく毎朝助かっています。
    現在、ショートカットですが、伸ばしていきたい場合の相談にも乗っていただき、
    イメージがわきました。
    また、宜しくお願いします。

【平日18時から限定】☆お手入れ楽ちん☆似合わせカット

あやみ様

評判が良かったようで私も嬉しく思います(^^

クセの活かし方や伸ばし途中のお手入れなど
    また何かあればご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 新井駿介

• くりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 19:17:52.0

髪の扱いで困っている事を話すと丁寧に教えてくれました。店内は明るく綺麗でした。

くり様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    今回マット系のカラーリングにしましたがとてもお似合いでした(*^^*)
    また髪の毛の扱いなど困っていることがあればお気軽にご相談くださいね。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

エマ常盤台店 池田彩香

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 17:35:00.0

初めてうかがったのですが、とても納得のいく仕上がりでしたが
    また、次も担当スタイリストさんにお願いしたいです。

【究極ダメージレス×美髪】カット+ロレアルイノアカラー

よしみ様
    先日は、数あるサロンの中からemma常盤台店にご来店いただきありがとうございました。

そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ピンク系のカラーがとてもお似合いでした(^^♪

次回もよしみ様にご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emma常盤台店スタイリスト中越

• AKさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-19 07:40:53.0

今回も素敵に仕上げていただきました
    お仕事がとても丁寧で、感動します

[施術メニュー] その他

AK様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

お褒めのお言葉、とても光栄です(≧∀≦)

次回も精一杯努めますので、どうぞよろしくお願い致します。

emma常盤台店スタイリスト中越

• ソラさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 15:36:03.0

暑くなって髪の毛の量も多いため軽くしてもらおうと伺いました。冷やしマッサージもとても気持ち良くスッキリしました。またカットも私の何となくの説明にしっかり対応してもらえ思った以上の仕上がりでした。軽くてすっきりして満足です。何度伺っても雰囲気もよくスタッフの方の対応もとてもいいです。ありがとうごさいました、またお願いします。

【季節限定☆暑い夏に☆】10分間冷やしマッサージシャンプー+カット

emma ときわ台店からの返信コメント

いつもemma常盤台店をご利用いただきありがとうございます。

そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

次回もソラ様のご期待に沿えるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emma常盤台店スタイリスト中越

• 榊ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 18:09:04.0

とても丁寧な接客をして頂きました。髪の悩みなども聞いて頂いたり、髪色の相談を聞いてもらい、嬉しかったです。担当して下さった男性の方。1日経ってお名前忘れてしまい、ごめんなさい。また、担当して頂けたら嬉しいです。

【☆平日16時から限定☆】カット+うる艶カラー+3ステップトリートメント

榊ゆう様

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    もしまた悩みなどがありましたら遠慮なくご相談ください!

榊ゆう様の、またのご来店をお待ちしております。

エマときわ台店 担当土屋隼輝

• れーじさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:23:48.0

髪の伸び具合に合わせて臨機に対応してもらえるので助かります!

れーじ様

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

今後もれーじ様のご要望に精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

emma常盤台店スタイリスト中越

• くまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 23:55:44.0

2回利用させていただきました。2回とも指名なしでお願いしていますが、前回も今回も私好みに仕上げていただけました!
    また利用させていただきます!

【大人くすみ系×グレージュ】カット+☆暗髪☆外国人風透明感カラー

くまちゃん様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

次回もくまちゃん様に気に入っていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

emma常盤台店スタイリスト中越

• かなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 23:34:54.0

子どものカットをお願いしました。とても丁寧に可愛く仕上げて下さり、子どもが毎日鏡を見ておしゃれするようになりました。
    親子共々、嬉しい気持ちにさせて頂きありがとうございました。

かなかな様

そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

今回は、サイドバングをつくりましたが、その後いかがでしょうか?

流行りの韓国風がとてもお似合いでした♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

emma常盤台店スタイリスト阿部 拓也

• いさおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 19:51:02.0

カラーの相談にも乗っていただき、静かに過ごせて良かったです。

いさお様

ご来店ありがとうございました.

ご希望に沿うことができましたこと嬉しく思います.

またのご来店をお待ちしております.

emma常盤台店 渡邊葵

• AKさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-07 10:27:03.0

ご丁寧な対応ありがとうございました
    髪の毛がしっとり、スタイリングも
    褒められました\(^o^)/

[施術メニュー] その他

AK様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

ヘアセット 喜んでいただき光栄です!
    AK様の温かいお人柄に、私自身癒されております。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-05 22:26:13.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございます!とても満足のいく仕上がりでした。
    こちらに来ると気持ちも身体も軽くなったように感じます。またよろしくお願いいたします。

そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

今回は、2ブロックに挑戦してみましたが、その後いかがでしょうか?

涼しげな感じでとてもお似合いでした♪

みー様のお人柄に、わたしの方が癒されております(^^♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

emma常盤台店スタイリスト中越

• ねいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 18:33:50.0

自分の思った通りの色になって大変満足しています!
    ブリーチや洗髪も丁寧で良かったです!
    また是非行きたいと思います!

【オシャレ女子必見×トレンドカラー】イヤリングカラーorインナーカラー

ねい様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ブログにもアップさせていただきました♪
    研修までの間イヤリングカラー楽しんでもらえたら嬉しいです!
    ブリーチ部分暗くするときもぜひご相談くださいね!
    ねい様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

エマ常盤台店 池田彩香

• rascalさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 15:10:14.0

カット前に丁寧にカウンセリングして頂いています。
    仕上がりもイメージ通りなので
    いつも大満足です(^^)

rascal様

いつもemma常盤台をご利用いただきありがとうございます。

そして、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

ショートがいつもお似合いです!カラーもとてもお似合いでした(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-02 00:37:16.0

トリートメントで髪がサラサラになりました!ありがとうございます♪
    後ろのシルエットも綺麗で、大変満足しております。
    またよろしくお願いいたします!

みー様
    いつもemma常盤台常盤台店をご利用いただきありがとうございます!

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

暑い日々が続いておりますが、後ろスッキリスタイルにしているので、ストレスが少しでも減っていればと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

emma常盤台スタイリスト中越

• 千さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:31:06.0

初めて利用させてもらいました。丁寧にお話を聞いていただき、髪型の提案などもカタログを使用してもらい、自分のイメージのものが見つけやすかったです。
    最初に料金を伝えてもらえたので、不安も少なかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

千様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    パーマスタイルとてもお似合いでしたよ(*^^*)
    毎日朝の準備が少しでも楽になってもらえたら嬉しいです!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
    千様のまたのご来店お待ちしております。

エマ常盤台店 池田彩香

• れーじさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:55:12.0

カットの仕上がりがよく、話していてとても楽しいです。
    次回はパーマなので楽しみです!

れーじ様

そして、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

次回も、いい感じなスタイルになるように頑張ります!

れーじ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

emma常盤台店 スタイリスト中越

• よしりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:35:16.0

怪我をしてしまい、急遽予約してうかがいました。カットも丁寧にしてもらえ、翌日のセットもしやすい感じにしてもらえて良かったです。

【人気ヘアケアブランド】カット+お試しケラスターゼシャンプー体験

よしりん様
    この度は、数あるサロンの中からemma常盤台店にご来店いただきありがとうございました。

お怪我が治りなしたらまたいつでもご来店ください。

次回もご満足いただけますよう精一杯お手伝いさせていただきます。

emma常盤台店 スタイリスト中越

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:49:44.0

指名なしで行った私が悪かったのかもしれません。最初に書面と口頭にて会社員というのをお伝えして、外に行ったら少し透けるピンクくらいで、と注文したにも関わらず、かなり赤色にされました。トリートメントの薬剤がなかなか混ぜられず、カラーの規程の時間を過ぎてからおそらく15分程度は待たされました。最初は美容室の照明のせいかと思いましたが、帰宅後洗面所で改めて見るとびっくりするくらい赤で、驚きました。ご丁寧に詐術の前にブリーチしてなければこれくらいです、とほぼ黒のカラーチャートを見せてくださったにも関わらず、アイドルばりに赤にされました。お直しもされたくなかったので、連絡しませんでした。もう絶対に行きません。

【☆髪質改善☆3回利用可能】N.エヌドットカラー+酸熱トリートメント_\12000

りえ様

先日はお忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、ご要望に沿えず、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

りえ様からカウセリングでお伝えいただいたご要望通りの施術や確認ができず誠に申し訳ありませんでした。

ご帰宅後の事まで想定し施術することができず、残念な思いをさせてしまった事大変反省しております。

また仕上がりの際にりえ様にカラーなどのご確認をしておらず不安なまま施術を終わらせてしまった事深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。

技術や接客等の教育が行き届いていなかった事を真摯に受け止めて、早急に改善致します。

お客様のご要望に対して誠実にお答えできるようグループ全体で改善に努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

emma常盤台店マネージャー 新井  /  担当  土屋

• しょうがさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 23:58:34.0

自分であまり髪型のイメージを固められないまま来店してしまいましたが、長さを相談しつつ、夏らしいスタイルに仕上げてもらいました。

しょうが様

また何かご要望があれば気軽にご相談ください(^^)
    最適なヘアスタイルを提案させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当  新井

• yamakumaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 12:53:19.0

希望通りのスタイルにカットしていただきとても嬉しいです。スタイリングもしやすくなりました。店内は明るくカジュアルな雰囲気なので過ごしやすいです。

カット+リタッチカラー(上板橋・ときわ台)

yamakuma様

この度もemma常盤台店をご利用頂き、ありがとうございました。

スタイリングもしやすくなったとのことで、良かったです。

嬉しい口コミを頂き、今後の励みになりました。

これからも、yamakuma様にリラックスして過ごしていただけますよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

又のご来店、心よりお待ち申し上げます。

emma常盤台店・佐藤

[投稿日] 2022-07-04 20:55:24.0

こちらで親身にカウンセリングをしていただき、とても可愛い髪型にしていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

みー様
    いつもemma常盤台をご利用いただきありがとうございます。

そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ショートがとてもお似合いで可愛かったです♪

次回もご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します。

emma常盤台店 スタイリスト中越

• chocolatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:42:27.0

初めての利用です。暗めのカラーにしたく来訪、最初に勧められた色味は在庫切れということで別の色味を勧められました。念の為、最終的な色を見本で確認してからカラーリングしていただきましたが、見本よりかなり赤味が残りました。イノアカラーの特徴で仕方ないとの説明でしたが、これまでもイノアだったので正直なところ納得できません。またTシャツの後ろ首部分にカラー剤が滲みシミになってしまいました。

【☆業界初☆傷まないヘアカラー】カット+ロレアルinoaイノアカラー

chocolat様

この度は、emma常盤台店をご利用いただきありがとうございました。

暑い中ご来店いただいたのにもかかわらず、ご期待にお答え出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。

今後は、このような事がないよう、今一度気を引き締めて施術させて頂きます。

お忙し中、貴重なご意見有難うございました。

emma常盤台店事務局

• どまーにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:22:33.0

ヘアスタイルとても気に入りました!
    ただやはり横がどうしてもうねってしまうので、次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします!

どまーに様

そして、高評価な嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

emma常盤台店 スタイリスト中越 陽菜

• キム兄さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:43:49.0

子供がカットと前髪ストレートをしてもらいました。前髪の癖で本当に悩んでいたので、初めて前髪のみ縮毛矯正をしてみましたが、とても気に入ったようです。家に帰ってから嬉しそうに何度も鏡見てましたし、汗かいても前髪がウネウネしない!と感動してました。もっと早くしてあげれば良かった!担当の方が相談しやすかったのも、心強かったと言ってました。有り難うございました

キム兄様
    先日は、emma常盤台店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

お嬢様、とても喜んでいただけたようで、光栄です。

次回もご希望に添えるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

emma常盤台店 スタイリスト中越 陽菜

• Taiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:54:54.0

細やかな気づかいやご配慮などがあり、気持ちよく利用させていただきありがとうございました。

emma ときわ台店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

気持ちよく過ごしていただけたとのこと、嬉しく思います(*^^*)

今後もTai様にご満足いただけるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしています!

emma常盤台店 村松知美

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 11:57:18.0

いつもワンパターンで変わり映えなかったのですが、娘からの美容院変えてみたら?と言われ心機一転 こちらのサロンに辿り着き 予約し しっかりとカウンセリングしてくれて 求めていたヘアセットにしてもらい大満足です! 質問にも分かりやすく説明してくれるので助かります!

かず様
    この度は、数あるサロンの中からemma常盤台店をご利用いただきありがとうございました。

そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

かず様が、日々気持ち良くお過ごしできるスタイルでいられますよう、次回も精一杯お手伝いさせていただければと思います。

7月のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emma常盤台店 スタイリスト中越 陽菜

エマ ときわ台店(emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー