3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アムールドソレイユ(Amour de SOLEIL)  >

Amour de SOLEIL

アムールドソレイユ

• 愛知県豊橋市野依町上地33-2
  • イオン豊橋南店から徒歩5分

Yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 09:10:12.0

【ショートヘアのカットが得意なサロン】に惹かれて。
    こちらの要望を優しく笑顔で聞いていただき、納得の行くまで丁寧に施術してくれました。担当の方は、もちろん店内の雰囲気や他のスタッフの方も凄く感じが良く終始リラックス出来ました。そして大満足の仕上がりで思い切ってショートカットにして良かったです!家族も大絶賛で嬉しかったです。購入したヘアオイルも良い香りで気に入りました。ありがとうございました(^^)

【新規限定】似合うが分からない方へ カット♪\4620★【髪質改善/ショート】

Amour de SOLEILからの返信コメント

Yuki様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    ばっさり任せていただけてとっても嬉しかったです♪
    ショートカットとってもお似合いでした!!
    ご家族にも好評で私も嬉しいです♪♪
    ショートにすると一ヶ月ほどで長さが気になると思うので、
    それくらいの時期にまたメンテナンスさせていただけたらと思います!!
    また相談して色々一緒に決めましょう♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

[投稿日] 2024-09-25 11:44:47.0

リタッチカラーとカットをお願いしました
    リタッチカラーは繋がるようにカラーしていただき伸びてきた白髪も綺麗に染めていただきました。
    カットは思い切ってショートにしていただきました。
    イメージしていた写真を見ていただき仕上がるのを楽しみに本を読みながら待っていました。
    顔を上げ鏡を見たら思っていた通りに仕上がっていたので満足です!

• ポトちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 22:08:18.0

カットの細かい注文も快く引き受けていただきました。スタイリングが苦手な私でも出来そうな簡単なやり方を教えて頂きました。

【新規限定】1番人気♪カット+カラー髪質改善TR付 \11220★【豊橋/カラー】

• ヒメママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 14:29:22.0

髪がサラサラになりました!ありがとうございます!

[施術メニュー] その他

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:36:55.0

とても丁寧に対応していただきました。頭皮のピリピリもなく、色も良いので気に入ってます。

平日限定◆カットカラー(白髪染め可) \8000【髪質改善/カラー】

• ゆうひさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 20:20:48.0

久しぶりのショートカットでした。
    カラーは種類が豊富なワンランク上のものに
    しました。
    納得するまで丁寧に施術していただき

平日新規限定◆似合わせカットカラー\9900→\5900【豊橋/髪質改善/カラー】

• ヒメママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:47:16.0

悩みに合ったシャンプー選んでいただきありがとうございました!またお願いします!

[施術メニュー] その他

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:26:02.0

初めて利用しましたが、担当してくれた方はとても丁寧に切ってくれました!料金もカットとカラーしましたが安かったです!

【新規限定】カット+トレンドカラー(白髪染めもOK) \8470★【豊橋/髪質改善】

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:04:29.0

こちらは、何回も利用させて頂いてます。
    いつも、思い通りにしてくれてとても感謝しています。
    こちらのアロマシャンプーも最高です。
    いつも、ありがとうございます。

Amour de SOLEILからの返信コメント

ぴろこ様嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がりもアロマシャンプーも気に入って下さりありがとうございます!
    またご来店の際にリラックスできると嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 佐賀里栞南

• きよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 09:45:35.0

毎回お世話になってます。今回はいつもの担当者さんとは違ってちょっと不安でしたがひとつひとつの作業内容をしっかり伝えてくれるし、気配りもしていただいて出来上がりも満足です。スタッフの皆さんありがとうございました。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 16:51:52.0

徐々に地毛の髪色に戻そうと思いカラーをお願いしました。地毛との境目がわからないほど綺麗に染めて貰えました。カットも希望どおりで、すべての施術がとても丁寧でした。前髪、頑張ってのばします笑
    本日はありがとうございました!

Amour de SOLEILからの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もともと地毛が茶色く、伸びてきても馴染みやすいカラーにさせて頂きました!

前髪はあと2,3か月もすると分けやすい長さになってくると思うので頑張ってみてください(^-^)

また何かございましたらご相談ください!

スタイリスト 加納優奈

• まさふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:44:37.0

今回も仕上がりに大満足です!
    またパーマ相談させてください!

まさふみ様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    パーマとカラーでまた違う魅力が引き出されて素敵です!!!!
    またパーマの落ち具合など見ながらいろんなスタイル楽しみましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    アムールドソレイユ  川合香澄

• きえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 14:44:44.0

店内も綺麗でオシャレで、外装も良くて
    店員さんも優しかったです
    髪型の提案も色々してくれましたと
    娘が言っていました

【学割U24】女子中高生のカワイイを応援♪カット\3850→\2200【豊橋/カット】

Amour de SOLEILからの返信コメント

きえ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ドライの仕方や髪型についてたくさん伝えさせて頂きました!
    また分からないことがあれば気軽にご相談ください!!
    スタイリスト 佐賀里栞南

• たろ太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 12:48:30.0

前回とても良くして頂き、2回目の利用です。
    今回も満足の仕上がりで嬉しいです。
    優柔不断なので決められず、スタイリストさんに逆に聞いてしまいますが笑、私の髪のクセなどを考えて提案して下さってありがたいです。
    またお願いしたいです。

• たかもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:54:52.0

終始丁寧に対応していただけて、よかったです。
    教えてもらったブローで、スタイリングを頑張りたいです。

Amour de SOLEILからの返信コメント

たかもん様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    たかもん様にお伝えさせて頂いたブローの仕方で収める事もできますので是非やってください!
    最後にお伝えさせて頂いたトリートメント絶対に合うと思いますのでご都合の良い日に是非試してください!
    また綺麗にさせて頂けますと幸いです!

[投稿日] 2024-09-05 14:14:08.0

イメージ通りのカラーに染めてくれました
    前髪が少し伸びてきたのが気になったので、予定してなかったけどお願いしました
    2日経ちましたがカラーも前髪もいい感じです
    次回もよろしくお願いします

MD様
    今回もご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!!!
    その後の色持ちもいいかんじのようで嬉しいです^^
    つぎのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 松ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:56:07.0

店舗は綺麗で、対応も親切でした。初めてのサロンでしたが、ヘアスタイルも希望通りに仕上げてもらいました。次回予約もしてきたのでオススメです。

Amour de SOLEILからの返信コメント

松ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めて担当させていただけて嬉しかったです♪
    髪もすごくスッキリしてカラーもとってもお似合いでした!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

スタイリスト 狭間静香

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 22:21:56.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!

Amour de SOLEILからの返信コメント

はるな様 先日ご来店ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    成人式に向けて髪の毛のケアも一緒に頑張りましょう♪
    また何か気になることがあれば気軽にご連絡ください!!

スタイリスト 中野未望

• さーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 20:28:08.0

色々アドバイスしてもらい、希望通りの髪型になりました!ありがとうございました(^^)

【新規・平日限定】お得♪似合わせカット\3850→\2500【髪質改善/ショート】

Amour de SOLEILからの返信コメント

さーさん様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイル気に入ってくださりありがとうございます!
    とてもお似合いでした!またわからないことがあれば気軽にご相談ください!
    スタイリスト 佐賀里栞南

• はるはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 23:19:01.0

丁寧にご対応くださりありがとうございました!

Amour de SOLEILからの返信コメント

はるはる様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ボブスタイルお似合いだと思うので、もう少し伸びるとよりボブ感が出るかと思います!
    お話もとても楽しかったです♪

また機会がございましたらお待ちいたしております!

スタイリスト 加納優奈

• レイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 21:42:21.0

丁寧でした

男性新規平日限定◆カット\4400→\2500【豊橋/メンズ/カット/ヘッドスパ】

Amour de SOLEILからの返信コメント

レイ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルお似合いでした!
    また担当させて頂けると嬉しいです!
    スタイリスト 佐賀里栞南

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 22:04:00.0

ショートヘアのカットが得意なサロンを探して初めて利用しました。
    カット、カラーともに、こちらの要望を丁寧に聞いていただき、丁寧に施術していただきました。店内の雰囲気も良く終始リラックス出来ました。仕上がりも大満足、こちらを選んで良かったです!ありがとうございました(^^)

• Roxieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:40:27.0

I had my hair cut and retouch the color of my hair with treatment. I am happy with the haircut but not with the COLOR. It did not match the old color of my hair and it cost me 11,000 which was pricey for the result that I received.

Amour de SOLEILからの返信コメント

ROXIE様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーの件でご希望の色にならず大変申し訳ございません。
    もしよろしければ、カラーのお直しさせて頂けたらと思います。

もし可能なお日にちございましたらご連絡ください。

ご連絡お待ちしております。

• emiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 22:32:27.0

新規のクーポン使用でカットで伺いました。
    自宅でもサロン帰りの髪型になるように
    アドバイスもしてもらい感謝です。

Amour de SOLEILからの返信コメント

emi様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回担当させていただけて嬉しかったです♪♪
    初めて担当させていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お家でも是非やってみてスタイル楽しんでくださいね!!
    何かお困りなことがあればまた聞いてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト 狭間静香

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 18:29:01.0

カウンセリングから丁寧でした。
    今回はカットだけでしたが、仕上がりも要望通りで満足しています。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

まき様

今回ほとんど整える感じにはなりましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    気になるところなどあればいつでもご相談ください!!
    また担当させて頂くのを楽しみにしています!!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    アムールドソレイユ   川合香澄

[投稿日] 2024-08-21 10:28:29.0

先日はカラー&カットありがとうございました
    今回も綺麗に染めていただき髪も少し短くしスッキリ嬉しい限りです
    数日経ちました
    ドライヤーするのも手入れするのもラクでとても気に入りました

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

MD様
    先日も担当させて頂きありがとうございました^^
    口コミも読んで安心致しました。
    綺麗な髪色に髪型も扱いやすくなって、こちらも嬉しいです♪
    また気になることございましたら、お気軽にご相談お願いします^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• naさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 23:50:42.0

カットもカラーも理想通りで大満足です!
    初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気もよくとても過ごしやすかったです!!

• 顎族さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:09:29.0

ダメージヘア用のヘアマスクを施術してもらい、仕上がりがサラツヤでとっても満足です。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    接客も丁寧で落ち着いて過ごせました。

【新規女性限定】カット+サラツヤNEO縮毛矯正\12800【髪質改善/ショート】

Amour de SOLEILからの返信コメント

顎族様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

耳後ろのくせが一番気になっている感じでしたがとてもストレートになってツヤツヤになりましたね♪
    前髪の割れ目も出ないようにさせて頂きましたが、乾かし方で割れないようにできますので左右から風を当てながら、根本中心に乾かしてみて下さい!

気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい♪

ご来店をお待ち致しております!

スタイリスト 加納優奈

• あゆぺっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:09:47.0

とても明るく気持ちのいいサービスをして頂きました。
    今回は思い切ってロングからボブにしましたが、私の曖昧な希望を丁寧に汲み取ってくれ、綺麗な仕上がりにしてくれてとても満足しています。こんなに短くしたのは多分小学生振り?ぐらいですが、新しい自分を発見できて、お気に入りの髪型になりました!お話もしやすくて、終始とても楽しかったです。
    遠方ですが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あゆぺっつ様!
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    バッサリカットさせていただきました!!とてもお似合いです!
    色々楽しくお話もさせていただきながらで私も楽しかったです!また帰省した際にはぜひお待ちしております!

アムールドソレイユ 坂上

• NAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 00:55:44.0

2回目でしたが、丁寧な接客に安心してリラックスして過ごせました!とても良かったです!ありがとうございました!

Amour de SOLEILからの返信コメント

NA様、先日はご来店ありがとうございました!

とてもツヤサラに仕上がってお色も、お似合いでした♪
    お話も楽しかったです!

またのご来店をお待ち致しております!

スタイリスト 加納優奈

アムールドソレイユ(Amour de SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー