3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アグ ヘアー 阿蘇店(Agu hair aso)  >

Agu hair aso 阿蘇店【アグ ヘアー アソ】

アグ ヘアー アソ アソテン

• 熊本県阿蘇市西町86-1 瑞穂興産ビル1FB号室
  • 「いこいの村駅」車1分、徒歩12分、「宮地駅」車3分、徒歩18分

[投稿日] 2024-05-24 20:56:02.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    前回のカラーの色が気に入ってたので、今回も同じ色でお願いしました。
    カットも私好みに仕上げて頂きました!
    また、お願いしますね~

超得★女子力UP★色持ち艶上質フルカラー+カット+前処理トリートメント¥4900

Agu hair aso 阿蘇店【アグ ヘアー アソ】からの返信コメント

今回も綺麗なレッドバイオレットで、すごく

綺麗なカラーに仕上がりましたので、嬉しく思います。

カットも気に入っていただきありがとうございます。

今後も、努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

担当スタイリストYuki

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:09:53.0

くせが凄くて手入れが大変だったのですが、施術してもらい、サラサラになってとても満足です。手入れもとても楽になりました。
    店内から見える風景も素敵で癒されました。

★コスメダメージヘア☆縮毛矯正+カット\10000[しっかり癖を抑えたい方]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さくら様、先日は遠い中阿蘇店にご来店ありがとうございました。

髪の毛がサラサラになり、お手入れがしやすくなり良かったです。

お久しぶりにお話しして楽しい時間でした。

こちらこそありがとうございました。

担当スタイリストYuki

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 10:17:02.0

髪の悩みも親身になって聞いてくれ、ケアの仕方も教えて頂けました。家から1時間ちょっとかかるのですが、行ってよかった。

ちかちゃん様^_^

先日は遠い所Agu阿蘇店へご来店ありがとうございました!
    遠いところご来店感謝しております☆

嬉しい口コミまでありがとうございました。

担当スタイリスト HIRO

• かぴばらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 21:42:53.0

いつもお世話になってます。
    上手く伝えられない所もカバーしてくれたり、アドバイスも的確でとても頼りになります(^^)
    久しぶりのパーマでしたが周りに好評でした♪

[☆]潤ツヤリタッチカラー+コスメデジタルパーマ+カット \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カピパラ様、先日はストレートからパーマのスタイルチェンジで

柔らかくて、動きのあるスタイルになりすごくお似合いでした。

周りからの評判が良かったみたいで、とても嬉しいです。

いつも楽しいお話しこちらこそありがとうございます。

また、ご来店お待ちしてます。

担当スタイリストYuki

• りちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:50:01.0

今日、会社に出勤したら皆が髪の毛切りましたね!何でそんなに髪が奇麗で髪に艶が有るの言われました。皆さんのおかけでとても嬉しいです。有り難うございます

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めカラー¥5000

りちゃん様^_^
    いつもAgu hair 阿蘇店ご利用ありがとうございます。

私たちも髪がだいぶ綺麗になりましたね。と喜んでおります。
    それも真面目にトリートメントメンテナンスして頂けた結果だと思います^_^

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-11 21:51:57.0

いつも素敵に仕上げもらってありがとうございます!
    今回もカット、カラーをお願いしました。今回のカラー、とてもステキな色で凄く気に入ってます。
    また、よろしくお願いします(*^^*)

超得★女子力UP★色持ち艶上質フルカラー+カット+前処理トリートメント¥4800

sagiri様先日はご来店ありがとうございました。

いつも楽しいお話しさせて頂きありがとうございます。

スタイルも髪の色もとてもお似合いでした。

次回も楽しみにしています。

担当スタイリストYUKI

• だいきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 20:39:35.0

とても気に入っております!ありがとうございました!

モテ男の為のカット+ニュアンスパーマ \6500

だいき様^_^
    先日はAgu阿蘇店初めてのご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて大変嬉しいです。
    任せて頂いたので感謝でした。

また伸びた時は是非ご来店お待ちしております。

担当スタイリスト HIRO

• 羽海ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:24:17.0

ダメージが気になっていたのですが、色々提案してくださり思い通りの仕上がりになりました。

低温デジタルパーマ+カット\7500

羽海ママ様先日は、デジタルパーマに来ていただきありがとうございました。

髪の毛の状態に合った技術が提供することができて

良かったです。

内に入るパーマだったので、ご希望通りになり

とても嬉しく思います。

また、ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリストYuki

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 06:52:48.0

あやふやなオーダーを希望どおりに叶えてくださって
    カットもいつもより明るめのカラーもとても気に入っています。
    家族や周りの人からも高評価で「どこで切った?」って聞かれます。

最近の若い美容師さんの今風のカットにどうもなじめないのですが、
    同世代のベテラン美容師さんにカットしてもらえて安心でした。
    アラフォー世代にはおすすめだと思います。
    最近、どこの美容院もお値段UPしてますが、
    料金もリーズナブルでありがたいです。

のびたら今度はデジパをかけに行きたいです。

まめ様
    先日はAgu阿蘇店ご利用ありがとうございました。
    口コミまで頂きありがとうございます^_^

ご希望に添えて良かったです。
    またご相談下さいね。

担当スタイリスト HIRO

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:36:11.0

髪のダメージがひどかったんですが、トリートメントしてもらってだいぶ改善したので良かったです!

お話も楽しかったです。またよろしくお願いします~

【学割U24】【平日限定】 超得 カット&シルクトリートメント¥3000

まな様アグヘア阿蘇店にご来店ありがとうございます。

カットとトリートメントで髪の毛がサラサラになり

良かったです。

次回も是非ご来店お待ちしてます。

担当スタイリストYuki

• ほそさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 23:40:33.0

次の日の朝
    楽チンに決まりました~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ほそ様先日はアグヘア阿蘇店ご来店ありがとうございます。

お手入れやりやすいと言っていただきとても嬉しく思います。

また、イメージを変える時など気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-02-20 20:09:02.0

中々カットに行けなくて、やっと行く事が出来ました!
    今回も、カットとカラーをお願いしました。
    いつもと違ったカラーで、すごく気に入ってます(^^)
    また、宜しくお願いしますね!

sagiri様いつもご来店ありがとうございます。

今回はカットとカラーに来ていただき、いつもと

違うカラーにされてとてもお似合いでした。

今年のトレンドでもあるカラーですので

今からの季節にピッタリです。

また、イメージチェンジの時はご相談下さい。

担当スタイリストYuki

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:03:16.0

今回の仕上がりにも大変満足しています。
    時間を有効に使って進めてもらえたので、
    予定通りの時間で終われて助かりました。
    毎回施術中には話を聞いてもらい、
    また次回もよろしくお願いします!

えみ様いつも御来店ありがとうございます。

楽しいお話しいつもありがとうございます。

最近パ-マをおかけになられてすごくお似合いです。

次回もご来店楽しみにしております。

担当スタイリストYUKI

• りっきーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:23:58.0

もう何度もこちらにお世話になってます。
    近くてリーズナブルで毎回大満足です。
    ちなみに阿蘇五岳の方向に大きな窓があり、そこを列車が通るので鉄道好きの私はこのお店の空間が大好きです。
    なかなか予約が取りづらくなってきましたが、これからも通います。

リピートNo1!カット+フルカラー+ハイダメージケアトリートメント\8500

りっきーママ様^_^

いつも阿蘇店ご利用ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    言われる通り私も窓から見える景色と電車が通る様子大好きです^_^

これから伸ばされると言うことで、綺麗に伸ばして行けるようお手伝いさせて下さい。

ご予約本当にご迷惑おかけしております。

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-04 15:26:16.0

毎回毎回快く要望を聞いてもらって安心してお任せできます
    年末に綺麗にしてもらったので気持ちよく年越しできました♪

まだまだ寒い時期が続きますがスタッフみなさんお身体に気をつけてお過ごし下さい
    今年も宜しくお願い致します(*^^*)

寿舞様^_^

いつもご利用ありがとうございます☆
    年越しもあっという間でもう月末ですね。
    びっくり。
    今年もお会いできるの楽しみにしております♪

担当スタイリストHIRO

[投稿日] 2023-12-28 21:30:58.0

ショートヘアだと、直ぐに襟足が気になり始めます…
    いつも、お任せでなりたいヘアスタイルにして頂いてありがとうございます!
    トリートメントも、髪がトゥルトゥル、サラサラ
    今年もお世話になりました。来年もヨロシクお願いします!

超得☆(平日限定)似合わせカット+シルクトリートメント\5200→¥4000

sagiri様、いつもご来店ありがとうございます。

カットとトリートメントのメニューで髪が

サラサラになりとても綺麗になって良かったです。

楽しいお話しいつもありがとうございます。

来年もこちらこそよろしくお願いいたします。

担当スタイリストYuki

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:19:55.0

昨日はお世話になりました。髪染も、痒くなくて、洗い直しもせずに、助かりました。
    また予約して、髪染め行きます!楽しいトークもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ミキティ様先日は、ご来店ありがとうございました。

頭皮が弱いので、カラーを心配されてたので

大丈夫だったみたいで、安心しました。

また、何がございましたらご相談下さい。

またご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリストYuki

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:36:27.0

カラーも暗めの色希望だったのですがただ黒ではなく私に合う色を勧めてくださって、インナーカラーのピンクが映て大満足です!!インナーカラーに入れて貰ったピンクも前回とまた違ってとても可愛かったです。色持ちします!!
    友達にも褒めて貰えました!またお願いします!

必見☆豊潤プレミアムカラー+ハイダメージ用トリートメント\7000

さくら様先日はご来店ありがとうございました。

インナーカラーはすごくキレイに入り素敵でした。

お友達に褒められて良かったです。

また、イメ-ジ変えたい時はご相談ください。

またご来店お待ちしております。

担当スタイリストYUKI

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 06:50:00.0

今回は久しぶりにパーマをお願いしました。
    すべてお任せでお願いできる安心感、仕上がりも大変よかったです♪
    そしていつもの楽しいお話、毎回リラックス&いい気分転換になってます。
    また時間もよろしくお願いします。

えみ様先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのパ-マでとてもお似合いでした。

いつも楽しい時間こちらこそありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-01 19:38:43.0

最近では「お任せします」が口癖になってるくらい任せてしまっててすいません!
    自分で考えるより間違いないので笑
    今回もいつも通り大満足("⌒∇⌒")
    このごろは家に帰ってきたような安心感で施術してもらってます…
    年末に向けて予約が埋まってきているので、次は早めに予約いれてきますね~♪

寿舞様^ ^

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ感謝します^ ^

毎回楽しみにしています。
    今年も沢山ご来店ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-25 13:08:01.0

今回もハイライト、オンカラーとカットをお願いしました。
    思い通りの仕上がりに大満足で、安心してお任せできます!職場の人たちからも好評でした!
    いつも、私の弾丸トークにお付き合い頂いてありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いします。

【外国人風☆人気プラン】カラーやり放題 カット+ブリーチオンカラー¥10000

sagiri様いつもご来店ありがとうございます。

いつも楽しいお話しをこちらこそありがとうございます。

髪の毛も満足いただき大変嬉しく思います。

また、日々努力してまいりますので

よろしくお願い致します。

担当スタイリストYuki

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:16:40.0

初めてブリーチ(インナーカラー)をしました。まずブリーチについての説明も丁寧にして下さり、不安にならず安心しておまかせしました。カラーも可愛いピンクが綺麗に入って満足です。
    次もお願いしたいです。

【グラデーションorインナーカラー】+オーガニックカラー+カット¥7500

さくら様、先日ははじめてのインナーカラーに

来ていただきありがとうございました。

希望のインナーカラーのピンクとても

お似合いでした。

また、お待ちしております。

担当スタイリストYuki

• ナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 09:12:04.0

ロングからショートにしましたが、伝えたい事が伝わり結果良かったですよ。

ナオミ様^ ^

今回バッサリでしたがご希望に応えられて良かったです。

また次回来店の時は元気にお会いしましょう^ ^

口コミ頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-02 09:39:37.0

今回も楽しく綺麗に仕上げてもらってありがとうございました(*^^*)

髪色を戻そうかなと相談したところ、白か黒かしか思い付かない自分にまさかのグレーな提案…!
    その手があったかと Σ(´□`)

早くも次いくのが楽しみです!
    次回も宜しくお願いします♪

超得★女子力UP★艶上質!リタッチカラー+カット+前処理トリートメント¥4200

寿舞様^ ^
    いつもご来店ありがとうございます♪

喜んでもらえて嬉しいです☆
    ご希望にそえるよう、提案通りに可愛くなるように頑張ります^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-10 23:01:00.0

今回もカットとカラー、それからヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパも気持ち良くて、ついウトウトしてしまいました!
    襟足もスッキリ出来て満足の仕上がりでした!
    また、よろしくお願いします。

sagiri様いつも御来店ありがとうございます。

spaで癒されてとても嬉しいです。

お疲れの時はspaに来られて下さい。

是非お待ちしております。

いつも楽しい時間ありがとうございます。

担当スタイリストYUKI

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:40:37.0

いつも安心してお任せできて仕上がりも毎回満足してます!お話を聞いてもらったり、仕上がりまでリラックスして過ごせてます♪次回もまたよろしくお願いします。

えみ様、いつも御来店ありがとうございます。

リラックスして頂き、気持ちよく帰っていただけるように

これからも努力していきます。。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-02 18:35:40.0

ブリーチした髪の毛のめんどくさいリタッチの注文だったのですが綺麗に境目もわからない感じに仕上げてもらえて…さすがです(>_<)!
    おかげさまでいい感じに保てます♪
    次回も宜しくお願いします(^^)

☆アディクシーリタッチカラー+カット☆    ¥4000

寿舞様^_^

いつもAgu阿蘇店ご利用ありがとうございます☆

自分でカラー後のメンテナンスもちゃんとされているので後も安心しております^ ^
    いつも高評価の口コミ感謝です。
    お話しも楽しくて♪
    また次回も楽しみにしております。

担当スタイリスト HIRO

• ほくみょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 06:57:43.0

ほくみょん様^_^

いつも阿蘇店ご利用ありがとうございます。
    またお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-08-24 21:51:26.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーも色々と丁寧に説明して下さって、カットもカラーも思い通りの仕上がりで大満足でした!
    お話上手で、聞き上手、楽しい時間でした。
    また、お願いしたいと思います。

sagiri様いつもご来店ありがとうございます。

今回は、納得できたカラーとカットに仕上がり

良かったです。次回もしっかりカウンセリングして

決めて行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

また、ご来店心よりお待ちしております。担当Yuki

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 21:13:11.0

遅い時間だったんですけど丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします~!

【学割U24】 カット&プレミアムフルカラー&嬉しいコテ巻き仕上げ¥4500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まな様先日は御来店ありがとうございます。

またご利用の際はアグヘア阿蘇店に是非お待ちしております。

まだ暑いので体調に気を付けて頑張って下さい。

YUKI

アグ ヘアー 阿蘇店(Agu hair aso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー