3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ニュースタイルソーホー(NewStyle SO-HO)  >

NewStyle SO-HO【ニュースタイルソーホー】

ニュースタイルソーホー

• 山口県山口市小郡前田町2-23 イオンタウン小郡内
  • 新山口駅新幹線口から徒歩10 分

Mauiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 03:51:21.0

今回はカラーだけ決めてカットはお任せしました。
    おまかせなんて大変な注文だったとおもいますが、色々聞きだしてくださり、とても扱いやすく私に合う髪型にしてもらえました!

とっても可愛く今回もお気に入りです。
    店内も落ち着けますし、技術があり安心して任せられます。

【ケア★★★補修力★】カット+プレミアムプラスカラー/15700

NewStyle SO-HO【ニュースタイルソーホー】からの返信コメント

Maui様

この度は大変嬉しい口コミを有り難うございます!

今回はいつもより長さも切りスタイルチェンジを
    してますので次回来るまでに何処か扱いにくいところなどが
    あれば仰ってくださいね!
    また相談しながらスタイルを決めていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-05-08 14:19:37.0

眼鏡をかけ始めた影響で、髪が跳ねるのが気になって相談したところ、跳ねにくくなるようにカットしてもらえました。

• ゆかちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:36:58.0

最初から最後までアシスタントの方含め
    笑顔で優しい接客で安心しました!
    妊娠中でお腹が大きく、長時間座るのが少し心配でしたが
    ずっと気遣ってくださって助かりました。
    アシスタントの方にシャンプーしていただいたのですが、
    重たいお腹で反り気味に寝転ぶ(?)のが少ししんどかったです、私が言い出せなかったのが悪いですが…笑
    元々癖毛が強い私ですが、産後育児の邪魔にならないよう短くしたい且つ可愛い髪型でテンションもあげたいという無茶な要望にもお応えくださり、今までしたことないような素敵な髪型に仕上げてくださいました(^^)
    とても満足しています、ありがとうございます。
    産後も余裕ができたらまたお願いしたいなと思いました!

ゆかちん様

また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ばっさりカットさせていただいてイメージチェンジしましたがスタイリングなどはいかがですか?
    難しいことがありましたらお伝えください!!

山本

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:45:15.0

ショートカットで美容室の利用頻度が高いため、リーズナブルな価格設定に惹かれて予約してみました
    お値段以上の仕上がりで大変満足しております

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    次回ご来店の際に気になる点などがあれば
    おっしゃってくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

大田

• きらりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:09:47.0

春っぽいカラーにしていただきました♪

きらりん様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回も気に入っていただいてとても嬉しいです!!
       福谷

• おのぱぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:38:07.0

とても落ち着いた雰囲気でカットいただけました。

[投稿日] 2024-04-01 09:06:50.0

後ろがふわっと丸くなるようにしてもらえるのがお気に入りです!それでいてきちんと軽くなっていて、扱いやすいです。

また次回が楽しみです。

tokotoko様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

最近はサイドの髪の毛を伸ばしていってますがスタイリングしにくい所があればお伝えください。

[投稿日] 2024-03-30 09:34:30.0

落ち着いた雰囲気でして頂けるので良いです。

ともちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
       福谷

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:53:55.0

いつもお世話になっております!
    大体月に1回お願いしているのですが、毎回希望通りの髪型になっていて本当にありがたいです(T . T)
    お店の雰囲気もよく、楽しく通わせていただいております!

ま様
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入っていただいて嬉しく思います!
    今回は少し雰囲気を変えましたがやりにくい所があればお伝えください!

山本

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 07:54:10.0

ヘッドスパがほんとに気持ちよくて、気づいたら寝ていました!!自分の好みのアロマを選んでマッサージして頂けるのでほんとにリラックスできます(^^)
    カットの時も、親身になって相談にのってくださって、思い通りの髪型にしていただきました!ほんとにありがとうございます!またよろしくお願いします!

【★オススメ★】カット+クリームバス¥7650

いちご様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回もヘッドスパでリラックスし、カットはまた一緒に決めていきましょう!
    またのお越しを心からお待ちしております!!
       福谷

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:28:04.0

とても丁寧に楽しく対応して下さり、仕上がりもとても綺麗でした
    また行きます

りさ様

また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回はカラーを暗めにしましたが、退色などはいかがですか?
    何かありましたらお伝えください!

山本

• kemiekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:57:34.0

ここのお店は初めての方にもおすすめです。カウンセリングで瞬時に髪質を把握して似合う髪型を提案してくださるので、時短&おまかせ派には天国です。
    頭皮マッサージのようなシャンプーも気に入ってます。夜までずっと頭皮が柔らかい。シャンプー1000円は安すぎると思いながら洗ってもらってます。
    いつも仕上がりには満足して帰るのですが、カットから数日経った後から髪がより扱いやすく、より馴染んでくるから不思議。すごい。
    予約もいっぱいで忙しいはずなのに、態度には出さず接客はいつも謙虚で丁寧。さすがプロ。好き。
    どうか身体に気をつけて元気でいてください。これからもよろしくお願いします。

kemieko様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつもカットをお任せで切らせて頂き大変嬉しく
    思います。
    これからもkemieko様により満足していただける様な
    お店にしていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 20:39:41.0

前より少しサイド長めのショートが気に入っています。
    いつも希望を聞いて良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございます。

また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

前回から少しスタイルを変えましたがやりにくい所はございませんか?
    何かありましたらお伝えください!

山本

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:09:24.0

丁寧なカウンセリングで、カットもカラーも理想のものにしてくださいました。トリートメントも髪がとてもサラサラになったので、とても満足です!
    次回も利用させていただきたいです!

【ケア★★補修力★★★】カット+ダメージレスカラー+トリートメント/15570

ぽ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またのお越しを心からお待ちしております!!
       福谷

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:34:16.0

いつも美容師さんが親切。仕上がりも綺麗なのでずっとここに通ってます。

ちか様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後とも接客の質を落とすことなく、技術の向上にも努めてまいります!

• よんながさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:26:13.0

いつも、髪型や、髪の色を考えていただき、ありがとうございます。
    いつか、ヘッドスパもしてみたいですね。
    また、よろしくお願いします

【☆綺麗は頭皮から☆】カット+ショートスパ+ウルティアトリートメント/11800

よんなが様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ヘッドスパとてもオススメなのでいつかしましょう!
       福谷

• mztkさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:41:32.0

しばらく髪を切っていなかったため、カットと眉を整えてもらいました。
    ヘアスタイルはお任せにしたのですが、丁寧な仕事で仕上がりにも満足しています。
    店内も綺麗に清掃されていて好印象でした。

mztk様
       福谷

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:14:46.0

大満足です!

なりたいイメージがハッキリしないまま
    伺ってしまいましたが(申し訳ありません)
    すごく丁寧なカウンセリングの中で、
    理想の仕上がりのイメージを引き出して頂けました。

髪を染め始めてちょうど10年経ちますが
    今回染めてもらった色が今までで1番お気に入りです(*^^*)
    急遽追加していただいたトリートメントも
    驚くほどサラサラで艶々になりましたし、
    カットも似合うように丁寧にして頂きました

美容院に行ってこんなに満足したのは初めてです
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します

【ケア★★★補修力★】カット+プレミアムプラスカラー/12560

あー様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーもカットも気に入ってもらえて良かったです!
    また髪色の褪色具合を見ながら次回のカラーを決めていきましょう!
    今回は初めてのご来店でできるだけ髪を綺麗に扱いやすくしましたが
    回数を重ねる毎にもっと綺麗になるので今後も2ヶ月周期で
    施術していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-15 12:10:02.0

お店の落ち着いた雰囲気が好きです。
    時間をかけてしていただき、サラサラの髪になりました。

ともちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!

これからもお客様に満足してもらえるように精進してまいります
    退色など気になったことがあればご相談ください!

友景

• ストムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:37:05.0

カラーを髪質に対して考えてくださってしていただいたのでとても満足しています!他のスタッフの人も対応が良く居心地の良い場所だなと思いました!

ストム様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

また次回も髪質や状態を見ながらストム様に満足して
    頂ける様な施術をしていきます!
    毛先に残っているブリーチも活かしていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております

大田

• きらりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:55:49.0

今回も大満足です!

• まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:10:20.0

よかった!

メニューを選んで予約。2回目のご利用の方専用30%OFFクーポン。

まさや様
       福谷

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 15:16:33.0

いつもお世話になっています!
    色が抜けやすい髪質で毎回悩ませてしまいとても申し訳ないですが、いつもかわいい色にしてくださり嬉しいです(*^^*)

平日限定 髪質改善プレミアムカラー+スカルプスパ+カット

a様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

カラーなど気に入って下さり嬉しく思います。
    退色など気になることがあればお伝えください!

山本

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:33:56.0

今回はインナーカラーをさせてもらいました!デザインやカラーも親切に相談にのってくれて優柔不断な私にはとてもありがたかったです(^^)
    出来も今回も満足です!
    また利用したいと思います♪

3回目のご利用の方限定クーポン。ALL20%off

[投稿日] 2024-01-24 20:27:03.0

こちらの希望を伝えた後は、仕上がりを楽しみにリラックスして過ごせました。
    とても気に入っています(^^)

また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お店の雰囲気や技術を気に入っていただき嬉しく思います!!

山本

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 11:35:57.0

いつもヘアスタイルについては何も決めずに来店するのですが、毎回親身に相談やアドバイスをしていただき本当に助かっています。これからもよろしくお願いします。

平日限定 髪質改善プレミアムカラー+スカルプスパ+カット

• えちゃりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:34:38.0

久しぶりの美容院で、髪の毛が傷んでいたのですがヘッドスパやトリートメントで蘇りました!
    カラーも満足です。
    おすすめのクーポンも提案していただき、行って良かったです。ありがとうございました。

【地肌ケアで美髪に】髪質改善IPカラー+カット+スカルプスパ/16500→13000

えちゃりん様

また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

これから綺麗に伸ばせるようにケアをしながら頑張っていきましょう!
    またカラーの退色など気になればお伝えください。

[投稿日] 2024-01-21 07:36:40.0

綺麗にカラーしていただきました。
    落ち着いたお店の雰囲気や、シャンプー好きです。

• しーーーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 00:08:49.0

とても話しやすくて、的確にアドバイスしていただきました。ありがとうございました!

【最旬透明感ならedolカラーで☆】髪質改善IPカラー+カット13500→10500

しーーー様

また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

カラーの色落ちなどはいかがですか?これから綺麗に髪の毛を伸ばして理想の
    髪型にしていきましょう!

山本

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 22:24:31.0

急遽予約させていただき、初めてでしたが雰囲気もよくて良かったです!ありがとうございました!

【髪質改善カラー☆】IPカラー+トリートメント/13800→10000

るる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も接客の質を落とさず、技術の向上に努めてまいります。

ニュースタイルソーホー(NewStyle SO-HO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー