3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シャルムバイルーチェココ(CHARME by Lu'ce coco)  >

シャルム バイ ルーチェココ

• 福岡県福岡市中央区平尾2丁目14-13プレベール平尾駅前 1F
  • 西鉄平尾駅徒歩2分(コインPキャッシュバック有)(マグネットカラー/髪質改善/インナー)
  • のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 23:28:00.0

イメージ通りのスタイルに仕上げて頂き、大満足です。また、とても丁寧なのに、いつの間にか終わっていたような、楽しくて心地よい時間を過ごさせて頂きました。また、お願いしたいです。

【人気急上昇!極ツヤ質感◎】カット+イノアカラー+リペアTR+マーブ \9900

CHARME by Lu'ce coco【シャルム バイ ルーチェココ】からの返信コメント

のりこ様

満足して頂けてとても嬉しいです!
    そして私も、沢山お話ができて楽しかったです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:09:36.0

いい感じに髪のボリューム感を
    カットしてくださいました。
    カラーに関しても落ち着いた暗いカラーで
    個人的に満足な色味でした。
    丁寧な接客で安心できました。

【ツヤ感UP☆】カット+カラー+リペアトリートメント+マーブ \8800

ゆきこ様

カットもカラーも満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからも丁寧な接客に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 12:56:53.0

お店も入りやすい雰囲気で担当スタイリストさんもスタッフさんも気さくにお話してくださるし、縮毛矯正もツヤツヤでカット込で15000円で出来たのでとても満足しています。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+Marbb  \20900→\15400

ゆみ様

満足というお言葉を頂けてとても嬉しいです!

なにかお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• mizunosizuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:31:08.0

いつもは同系列の別の店舗でお世話になっておりましたが、時間の都合でこちらの美容室を予約いたしました。
    元々クセが強いのですが、縮毛矯正できれいにしてくださりありがとうございました!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+マーブ \18700→¥12100

mizunosizu様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

クセの強い髪のお悩み、しっかりと解決できて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:46:32.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応してもらい、素敵に仕上げてくださいました。

【春トレンド】カット+ハイライトカラー+リペアトリートメント\19800→\15950

shino様

接客も仕上がりも気に入って頂けていたら幸いです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:48:31.0

海外の美容院でブリーチに失敗してなかなか厳しい状態でお願いしたのですが、しっかり相談に乗っていただき解決策を提案していただきました。トリートメントも豊富で、どういったタイプが要望に合うか一緒に考えてくださいました。担当スタイリストさんに限らずスタッフの皆さんフレンドリーで気の利いた対応で初めてでも居心地が良かったです。カットも良かったですし、とっても素敵なカラーと髪質に仕上げて頂いて本当に感動しました。どうもありがとうございます。また是非お願いしたいです。

【平日限定 ツヤ感UP☆】カット+カラー+マーブ \7700

ユキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様の髪の状態をみながらの解決策やトリートメントを提案できたことを嬉しく思います。
    今後も同じような心地良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:13:06.0

いつも行っている美容室があるのですが、今回は浮気です。

担当スタイリストさんは空気も読んでくれ、施術中も頃合いを見計らい話しかけてくれたり、よく喋る方でない私には居心地の良い時間でした。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、思う通りの髪色や前髪になり感謝してます。
    前髪のパーマはココにこようかなって思うくらいスタイリングしやすいです。
    シャンプーも凄く気持ちよかったですよ。

【平日限定 透明感UP☆】カット+マグネットカラー+マーブ \8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あいか様

そして沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:23:33.0

2回目でしたが今回もカラーすごく気に入りました。
    ヘッドマッサージを初めてお願いしたのですが本当に気持ちよくてウトウトなっちゃいました!
    ツンとこないオイルカラーもうすごい気に入っているのでまた予約しますね!

【脱白髪染め】カット+イノアカラー+リペアTR \14300→9900

ぴーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も仕上がりとイノアカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ヘッドスパも気持ちよかったとのお言葉もありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• ゆーきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:42:20.0

久々でしたがとても親切にしてくださり嬉しかったです。
    仕上がりもいつも通り満足でした。
    シャンプーも上手で気持ち良かったです。

【透明感】カット+マグネットカラー+リペアTR \14300

ゆーき様

先日もご来店ありがとうございました!

お客様にご満足いただけるよう、心を込めてサービスさせていただいております。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かお困りのことがございましたらいつでもお知らせくださいね。

• おかきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:30:31.0

似合うか不安な前髪も、色々ご提案いただき、丁寧な対応で、良かったです!
    次回は子供も連れていきたいです。

おかき様

丁寧なサービスを提供できたこと大変うれしく思います♪

次回は是非お子様とのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• ようたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:43:15.0

他店ではただ流行りの髪型にされ、日が経つにつれ髪が広がり不快だったのですが、こちらでは丁寧にカウンセリングして貰えて要望を汲み取って下さり、そのうえで似合う様にカットして貰えたので良かったです!

ようたん様

素晴らしいご意見もありがとうございます!
    お客様の要望をしっかりと理解し、それに沿ったカットを提供することを心がけていますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 00:57:47.0

初めての来店でしたがどの作業も丁寧にして頂けました。
    多分、閉店近くまでしていただいて申し訳なかったです、、仕上がりは満足しました。カラーは思ってた感じの色と少し違ったかな、とも思いましたが元の色など仕方ないところもあるので全体的には良かったです

【毛先まで美しく】カット+マグネットカラー+縮毛矯正+リペアTR \16500

はる様

満足して頂けてとても嬉しいです。
    カラーに関しましてはご希望に添えず申し訳ございません。
    今後はよりご満足いただけるよう努めて参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:58:11.0

子供2人縮毛でお世話になりました。
    長い時間でしたが退屈せず良かったです。
    仕上がりも気に入りました。
    またカットで伺います。

【1月限定☆髪質改善】カット+縮毛矯正+マーブ \18700→¥12100

ぴーちゃん様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• てんとー虫。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:19:25.0

いつも無理難題に近い私の希望に寄り添って頂きすごくありがたくおもっております。
    接客対応丁寧で仕上がりもとてもいい仕上がりですし日頃ができるケアやセットの仕方なども教えて下さり凄く参考にしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

てんとー虫。様

いつもご来店頂きありがとうございます。

接客や仕上がりを褒めていただきとても嬉しいです!

何かお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• meg0221さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:31:15.0

カットが上手で通っています!

【骨格.髪質分析】似合わせカット+マーブ(マイクロバブル)\6050→¥4950

meg0221様

また次回もご満足していただけるよう、努めますのでよろしくお願いいたします!

口コミの投稿ありがとうございます。

• トクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 07:46:00.0

シャンプーとドライヤーをして頂いた方の洗い方やドライヤーが少々嫌だった。
    特にドライヤーの時思いっきり髪の毛を引っ張られて痛かった。
    そこら辺に仁王立ちしてる人達の視線が気になってゆっくり出来なかった。

【学割U24】 透明感カラー+カット

トク様

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

髪の洗い方やドライヤーの際の痛み、そして周囲の雰囲気についてのご不満、お詫び申し上げます。

今後の改善に向けてスタッフにフィードバックいたします。またのご利用をお待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:41:53.0

初めてのカラーでしたがつんとした匂いもなく染まり具合も暗すぎず良かったです。
    次はヘッドスパをやってみたいのでまたよろしくお願いします。

ぴーちゃん様

今回したイノアカラーは通常のカラー剤よりダメージが少なく、艶も出やすいので艶感なども実感して頂けたら嬉しいです!

次回は是非ヘッドスパもお任せ下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 14:03:30.0

子供(小学6年生)の縮毛矯正で伺いました。
    癖が強くまた毛量も多かったのに綺麗に癖を伸ばしていただきました。
    子供も私も大満足です。
    また伺います。

【椛島指名限定】カット+縮毛矯正+Marbb \17600→\12100

ぴーちゃん様

大満足とのお言葉とても嬉しいです。
    何かお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• アキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 02:53:16.0

初めての店でしたが明るく清潔感があり、お客さんも多く楽しそうでした。飛び入り予約で少し遅れてしまったのですが対応は良かったです。今度またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

アキコ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございます!

• ピノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 17:53:19.0

久々でしたがとても親切にしてくださり嬉しかったです。
    仕上がりもいつも通り満足でした。

ピノコ様

先日もご来店ありがとうございました!

こちらこそお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

また来年もよろしくお願いいたします。

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:39:06.0

とても丁寧にしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。

【感動的な艶と質感を☆】 イノアカラー+リペアTR \11000→¥8800

masa様

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    丁寧なサービスと気持ちよいシャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後も同じ心地よい体験を提供できるよう、努めてまいります。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 00:12:04.0

カットしたい長さと雰囲気通りにしていただいて気に入ってます♪ドライヤーだけで収まりがいいヘアスタイルでとてもいいです♪

【再来】カット+カラー+リペアトリートメント+マーブ \13200→\9350

みぃ様

とても嬉しいご評価、誠にありがとうございます。
    お客様の要望通りのスタイルと、ドライヤーだけで収まりがいいとのお言葉、大変嬉しいです。
    ご満足いただけたことが何よりです。
    今後も同じ満足度を提供できるよう尽力してまいります。

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:39:54.0

イヤリングカラーをきれいに入れていただきました。お陰でライブも楽しめました!
    カットもしていただきましたが、セットしやすくなった気がします。

【小川指名限定】カット+イヤリングカラー+リペアTR+マーブ¥14300~

ハル様

ライブも楽しめて本当によかったです♪

セットなどお困りのことがありましたらいつでもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ちょこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 14:42:50.0

待機時間に初利用しました

担当して下さった方の丁寧なカウンセリングのもと、イメージ通りのヘアスタイルになりました
    かわいくてカッコよくて気に入ってます
    アシスタントの若い男性も穏やかで丁寧でした
    お二方、ありがとうございました!

遠方ですが、また行きたいと思います

ちょこちゃん様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。

技術をはじめたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルもとてもお似合いでしたよ♪

また、担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

• naotoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:37:13.0

初来店のサロンでしたが、雨に濡れた私にタオルを渡してくださり凄く良い印象を受けました。ご親切な対応に感謝してます。
    スタイリストさんや店内の雰囲気も良く、アクセスも良いのでまた来店したいと思えるサロンでした。
    来店する機会がありましたらよろしくお願いします。

【メンズ限定☆朝楽スタイリング】カット+パーマ+マーブ \12100→¥8800

naoto様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

対応や店内の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後のお手入れなどいかがでしょうか?

何かお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• プリンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-08 15:09:43.0

先日はご丁寧にありがとうございました
    他店のパーマが有りカットがやり難かったと
    思いますが傷んだ毛を短くカットして頂き
    何とかヘアスタイルが出来て安心しました

但しヘアカラーとパーマをズッと続けていくと
    ヘアダメージが心配です
    ヘアスタイルを考えて頂けたら嬉しいです

其れから朝シャンプーして行けばカット代
    の料金はお安くなりますでしょうか?

プリン様

先日は、数ある美容室の中シャルムを選んでいただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルも喜んでいただき嬉しいです。

今後のスタイルに関しても、ぜひご提案させてください。シャンプーに関しましては、料金が変わらず申し訳ございません。

どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

• tokaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 17:48:55.0

身内からの紹介でカットをお願いしました。
    これでもかと言うほど要望を詰め込んだ挙げ句、
    最終的にほぼお任せというわがままを言いましたが
    たくさんの提案をして頂き、可愛くしてもらいました。
    アシスタントのかたもシャンプー時の声かけや
    気遣いがマメで、教育が行き届いているなと思います。
    翌日以降の再現の仕方も細かく教えて頂けたのでトライしてみます。

tokaさま

先日は、数ある美容室の中シャルムにご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もご来店の際、ご要望をおしゃってください。もっともっと喜んでいただけるよう、
    スタッフ一同 精進してまいります。

その後もスタイリングは、できてますでしょうか?

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします。

• ルーシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 15:33:47.0

初めて伺いましたが、スタッフさんが優しく、とても丁寧に施術していただきました。

【アイブロウメニュー】ブロウリフト&ワックス  男性もぜひ!

[施術メニュー] その他

ルーシー様

先日はご来店ありがとうございました

とても丁寧と言っていただけて、こちらも嬉しいです!
    その後お手入れなどいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミありがとうございました

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:27:11.0

2回目ですが、スタッフさんがとても話しやすくて、カットやカラー、していただく間とても楽しいです。
    仕上がりも気に入ってます。

みぃ様

楽しい時間を過ごしていただけてこちらもとても嬉しいです!

スタイリングなどでお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• T-Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:00:07.0

初めて伺いました。とても居心地がよく、シャンプーも気持ち良かったし、カット、パーマ、カラーでしたが、とても丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です。また行きます。

【フルコース】カット+イルミナカラー+デジタルパーマ \28050→\17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

T-T様

雰囲気をはじめ技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

シャルムバイルーチェココ(CHARME by Lu'ce coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー