3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シャルムバイルーチェココ(CHARME by Lu'ce coco)  >

シャルム バイ ルーチェココ

• 福岡県福岡市中央区平尾2丁目14-13プレベール平尾駅前 1F
  • 西鉄平尾駅徒歩2分(コインPキャッシュバック有)(マグネットカラー/髪質改善/インナー)
  • こうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 18:12:55.0

入店してから少し待たされましたが、担当スタイリストさんの明るい接客で対応してくださいました!
    カットの技術も良く、シャンプーがとても優しく丁寧で心地よかったです。

【メンズ限定】メンズカット+マーブ \4950→¥4400

CHARME by Lu'ce coco【シャルム バイ ルーチェココ】からの返信コメント

こうちゃん様

最初お待たせしてしまって本当に申し訳ございませんでした。

接客をはじめ、技術やシャンプーなどお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです♪

スタイルなどでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 06:45:23.0

ハイライト久しぶりに入れましたが、満足です。
    とても気に入りました。
    また、髪もサラサラになり、ケアをしっかりしていきます。また利用したいと思います。
    ほんとにありがとうございました♪

【冬トレンド】カット+ハイライトカラー+リペアトリートメント\19800→\15400

みか様

ハイライトやオージュアのトリートメントの仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

またサラサラにしに来てください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 沙織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:28:28.0

子連れ大丈夫でとても助かります。そしてみなさん子どもにも優しく接していただきありがとうございました。
    カラーもカットも特に何もしたい髪型がなかったまま来店しちゃったのですが、綺麗な色でちょうどいい長さにしていただきました。ありがとうございました!

ママさん必見!お子様変身カット“0円”※他のメニューとセットでのクーポン

沙織様

先日もご来店ありがとうございました。

カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!

またお子様もご一緒にお待ちしてます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アリサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 15:03:44.0

初めまして伺いましたがリラックスして過ごせました。くせがなくなり、嬉しいです!!カラーも色々と提案してくださり、気に入ってます。
    他のスタッフの方も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    また伺おうと思いますので、よろしくお願いします!

【毛先まで美しく】カット+イルミナカラー+縮毛矯正+リペアTR \28050→\17600

アリサ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    口コミもご記入いただきありがとうございます!!

またのご利用をお待ちしております。

• 山内さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 10:35:35.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。今後のヘアスタイルについても色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。

【人気急上昇!極ツヤ質感◎】カット+イノアカラー+リペアTR+マーブ \10450

山内様

過ごしやすいと言っていただけてとても嬉しいです♪

その後色味やスタイリングなどいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 09:55:21.0

カウンセリングもしっかり丁寧にして頂き、仕上がりもとても大満足です◎
    担当してくださった方も気さくに話しかけてくれて、緊張もほぐれ楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーも力加減が丁度よく、オージュアのトリートメントもしてもらったので髪の毛がツヤツヤになりました!!
    自分でもできそうなホームケアもいくつか教えて頂いたので、頑張っていこうと思います。
    活気が溢れる素敵なサロンさんでした、またお伺いします!

【透明感】カット+イルミナカラー+リペアTR \14300

のり様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

楽しく施術させていただき、ご満足いただけてとても嬉しいかぎりです(^^♪
    その後はヘアケアいかがでしょうか??
    オージュアは、お客様のお悩み、髪質に合わせてシャンプー・トリートメントを選定させていただいております。
    何かお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!

• ジャムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 09:13:26.0

丁寧で早く終わりお店の雰囲気も担当してくれた方も良い方でした!!!

【感動的な艶と質感を☆】 イノアカラー+リペアTR \11000→¥7700

ジャム様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

イノアカラーは、ダメージを最小限に抑えながら艶があり、まとまりやすくなる最新のヘアカラーです!
    スタッフ一同、お客様のライフスタイルに合わせてきれい、かわいいヘアスタイルのお手伝いをさせていただきます♪
    ぜひ次回もお任せください♪

• ぐーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 10:38:53.0

カウンセリングからとても丁寧でケアについてもいろいろアドバイスしてくださいました!
    優柔不断でカットもカラーもそんなに決めてなかったのですが流行りのカラーや自分に合う色などを提案していただきました
    周りからも好評で自分自身、とても気に入ってます♪
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくてとてもリラックスできました
    次はスパもしてもらいたいです!

【透明感UP☆】カット+イルミナカラー+リペアTR+マーブ \10450

ぐー様

気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回来られた際はスパでリラックスしていってくださいね♪

カラーやカットでお困りのことがありましたらいつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ケンジさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 10:38:22.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も気さくに話しかけてくれて居心地が良かったです!
    朝のセットも楽になりとても満足です!

【メンズ限定☆朝楽スタイリング】カット+パーマ+マーブ \12100→¥8800

ケンジ様

居心地がいいと言っていただけてとても嬉しいです!

スタイリングなどお困りのことがありましらたいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• わかなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 14:08:53.0

美容院に行きたくなったらすぐに行きたくなる私!いつも対応して頂きありがとうございます。
    今回は疲れていたからかスバがとても良かったです♪
    またやりたいと思いました!
    今回はカラーも髪の痛みが少ないと言われたので楽しみにしています.色もとても気に入っています^_^

【透明感】カット+イルミナカラー+リペアTR \14300

わかな様

いつもご来店ありがとうございます。当店自慢のスパを喜んでいただき嬉しいです!!

今回は、新しいイノアカラーを施術させていただきました。従来のカラーに比べて10分の1のダメージに抑えさせていただいております。次回までの手触りに期待しててください。お色味も気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

めちゃくちゃ嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 17:49:15.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    その時の状態でなく、もしもこうなったらこっちがいいなどと提案もしてくれてわかりやすかった。

施術もとても丁寧で気持ちよかったです!

【プレミア髪質改善】マーブ+最強ツヤ髪メリー&オージュアTR  \10450→\6600

り様

丁寧と言っていただけてとても嬉しいです♪

その後トリートメントの効果やヘアケアなどいかがでしょうか?
    トリートメントの種類やホームケアなどお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• たんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 18:38:19.0

初めて利用させてもらいました。カラーは事前予約で前髪の縮毛をその時にお願いしたのですが、表面の髪は真っ直ぐなりましたが内側がかかっていないのかうねっているのが残念です。その後友人と待ち合わせしていて時間もおしてたので何も言わずに出てきましたが。髪の色も明るめがよかったのですが、暗くなり過ぎて、、カウンセリングの時にここまでは明るくならないかもと写真を見せて言われてましたが、予想以上の暗さにビックリでした

【ダメージレス】カット+イノアカラー+オージュアTR+マーブ \19800→¥13200

たん様

前髪の縮毛矯正の仕上がりで内側のうねりまで綺麗に伸ばせず申し訳ないです。縮毛矯正をしてみて、結構生え癖があったので、施術中にもお伝えさせて頂きましたが、ドライする際に逆方向に乾かして頂くと少しは改善されると思います。

カラーは、明るめのお薬を使わせてもらってはいますが、オレンジ味があまりお好きじゃないという事でブルー系やグリーン系を少し混ぜているので染めたては若干、暗く見えているのかなと思われます。

今回、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないようにしっかり改善させていただきます。

貴重なお時間を使って口コミを投稿してくださりありがとうございました。

• ゾノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 20:13:06.0

引っ越ししたばかりで美容室を探していたところ、口コミの評価も良かったので、予約しました。
    店内の雰囲気もよく、スタッフさんの笑顔での接客が印象的でした。
    リピートしたいと思えました。

【透明感UP☆】カット+イルミナカラー+マーブ \15400→\9350

ゾノコ様

雰囲気や接客ご満足いただけてとても嬉しいです!

その後のヘアスタイルのお手入れなどいかがでしょうか

また何かお困りのことなどありましたらいつでもご相談ください。

• yuukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 20:00:38.0

いつも丁寧な接客と説明で納得の技術力です。

yuuka様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

現状に満足せず、技術や接客面も更にレベルアップできるようにスタッフ一同、邁進してまいります!

松田

• チミたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 16:18:32.0

初めてのお店で緊張していたのですが、お店全体の雰囲気も良く担当してくださったスタイリストさんやカラーを塗ってくれたスタッフの方達が声をかけて下さってとても楽しい時間を過ごせました。

カラーも悩んでいたのですが的確なアドバイスや自分に似合う色などを提案していただき仕上がりも大満足です!
    シャンプーも気持ちよく髪がツヤツヤになりました!

また是非お願いしたいです。

チミたん様

しいです。

また、お悩みのことなどありましたらいつでもご相談ください。

• rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 15:19:44.0

初めてで緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださって緊張もほぐれて楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもおまかせにしたのですが素敵な色にしてくださってとても満足です!
    オージュア??トリートメントも合うものを一緒に選んでくださり手触りが凄く良くなりました!
    スタッフさん達の対応も丁寧でひざ掛けや寒くないか等の気遣いが嬉しかったです!
    髪についてのアドバイスも沢山して頂きありがとうございました!また次回もお願いします!

r様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

楽しい時間を過ごせていただけて嬉しいです!

カラーやトリートメントの仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

またわからないことがあれば何でもご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• MSKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 14:56:49.0

なにも決めずに伺いましたが、いろいろ提案していただきとても丁寧にカットしていただき大満足です。周りからも髪色を褒めていただきました!
    オージュアトリートメントがとてもよかったのか、ずっと手触りが継続しています。
    スタッフさんの楽しそうな雰囲気がこっちにも伝わってくるくらい、親切で丁寧でとても楽しくて居心地がよかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+オージュアTR+マーブ \19800→¥13200

MSK様

カットやカラー、トリートメントの仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも居心地よく過ごしていただけるよう努力してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 05:34:18.0

カラーしたのに変わってなくて残念でした。ただ、予約したクーポンより高いクーポン押し売りされるだけで、、カラーする前に一言言ってくれたら良かったのに。前髪カットも納得いかず、ヘアセットも微妙で家に帰ってやり直しました。
    あと、接客がいまいちでした。笑顔もないし、口下手なのか、、そこが一番残念でした。

【1周年企画☆】カット+カラー+Aujuaリペアトリートメント+Marbb \8250

ゆり様

カラーに関しては、カウンセリング時にクーポンのカラー剤だとブラウンにしかならない事を伝えイルミナカラーをお勧めさせていただきました。しかし、それでも大丈夫と言われていたのでクーポン内でさせて頂いています。ブラウン以外の色味が出にくいので、あんまり変化がないように感じていらっしゃると思います。
    前髪カットや仕上げのアイロンもイメージの共有がしっかりとできていなかった結果だと思います。申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように接客や技術を改善していきます。
    口コミを書いていただきありがとうございました。

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 17:54:01.0

初めて伺ったのですが素敵な髪型にして頂きありがとうございました。担当してくださった方もとても感じの良い方で嬉しかったです。

【金曜日限定】カット+Marbb¥3850

リエ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

またスタイリングなどお困りの時はいつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• nbnさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:42:19.0

何度かご利用させて頂いておりますが、スタッフの皆さん気さくで雰囲気も良く、仕上がりにもいつも満足しています。
    なんとなくのイメージも想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。カラーも色が落ちてもいい感じです!
    Marbbにはとても感動しました。Marbbをすると、セッティングもしやすくなり朝の時短にもなるのかなと感じました。
    若いスタッフさんが多いイメージでしたが、みなさんとても実力のある方々で活気のあるお店だと感じました!

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:50:10.0

サロンの居心地も良く、
    担当者の方も話しやすいので
    安心してお任せ出来ました。
    楽しい時間をありがとうございます^^
    仕上がりも満足です。

また宜しくお願いしますっ!

mi様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:08:34.0

あんまり髪型が気に入りませんでした

【9月平日限定】カット+カラー+AujuaリペアTR+Marbb \8250

ひかり様

ご満足いただけず申し訳ございません。

ご希望の仕上がりになるよう改善に努めて参ります。
    機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:01:23.0

満足すぎる仕上がりにして頂き、また今後の方向性やアドバイスをしてくださり、とても満足です。また伺います!

【秋トレンド】カット+全体+インナーカラー+AujuaリペアTR¥14300

さやか様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

インナーカラーとてもお似合いでした!
    ヘアケアに関しては、全スタッフAujuaソムリエを取得しておりますので、
    お悩みございましたら何でもお聞きください(^^♪

次回もぜひお任せ下さい!!

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 22:48:15.0

初めて伺いましたが、とっても居心地の良いサロンでした!
    カウンセリングもしっかりしていただいて、期待以上の仕上がりです!
    カラーのお手伝いをしてくれた方とも楽しく過ごせました。シャンプー、スパも丁寧にしていただいてとても気持ちよかったです^^
    髪の毛がさらさらツヤツヤになって大満足です!
    ありがとうございました!またぜひお願いします♪

【平日限定】うる艶カラー(白髪染めOK)+プチスパor Aujuaリペア¥6600

あやか様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

艶のあるロングヘアでとてもお似合いでした!
    オージュアトリートメントは、お客様の髪質・お悩みに合わせて、ソムリエが選定させて頂いております!
    今後のケアもぜひお任せ下さい♪

• 向日葵さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 22:22:01.0

性別女性です
    縮毛のかかりかが悪くお直しをして頂きましたが気持ちよく対応して下さいました
    お直しの際の対応で美容室の良し悪しが分かりますがこちらの美容室はスタッフの方々皆さん良い方ばかりでした

【髪質改善】カット+縮毛矯正+Marbb ¥12100

向日葵様

こちらのミスで二度もご来店頂き申し訳ございません。

お直しさせていただき満足してもらえて良かったです!

施術中もたくさんお話しができてこちらも楽しく施術ができました!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね

• かんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 06:02:40.0

気分が落ち込んでいたので、知らないところで、イメチェンもしたい気持ちで、自分の都合に合う美容室だったので、決めました。
    口コミを見て、良いも悪い評価も何となく分かる感じがしました。
    自分の感覚では、言うことも伝え、指名のスタイリストさんで良かったと思いました。
    仕上がりがとても素晴らしく、初めてのインナーカラーも、初めてのトリートメントも、指名の担当スタイリストさんのカットセンスも、私らしさを引き出して貰えて、
    来てよかったな♪と思えました。
    いつも行く知り合いのサロンも好きですが、
    ここも、イメージ以上の自分に変身させて貰えたので、やっぱり、又行けるならお世話になりたいと思ってしまいます。髪の悩みはその時その時で、人それぞれ違うし、変わると思うので、満たして貰え大満足でした。ありがとうございました。

【平日&ママさん限定】カット+うる艶カラー+Marbb&キッズカット \8250

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:52:17.0

今回全体カラー、カット、トリートメントを利用しました。初めてだったので不安はありましたが、イメージの画像を見せて要望を伝えたのですが、、髪型は切りっぱなしヘアー、カラーは根元のみオレンジ色で・・・その場で納得は行かなかったのですが時間も無く、そのまま帰宅しました。担当の方も仕上がりに納得いってなかったのか、やり直しします。と言われてたのですが、不安しかなく断りました。色の入り方は等は個人差があると思うので我慢は出来ますが、切り方、色ムラは技術的な問題なのかと感じました。初めのカウセリングの時に理解されてたので、お任せにしたのですが、残念でした。

【7月土日祝限定】カット+カラー+AujuaリペアTR+Marbb \8800

ぴー様

また、ご希望に添えず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、スタッフ一同で技術・接客の向上に
    努めて参ります。

もしよろしければ、またのご来店お待ちしております。

• SFさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 02:17:57.0

今回もお任せカラーでお願いしてとても良い仕上がりにしてもらいました!またお願いします!^_^

SF様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

久しぶりのカラーをお任せいただきありがとうございます!
    とてもお似合いでかっこよかったです(^^♪
    次回はカットでお待ちしております♪

ご来店ありがとうございました!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 20:11:46.0

予約で色々と間違えまくってご迷惑をおかけしました。
    笑って対応していただいてありがたかったです。
    ヘッドマッサージの力がちょうど良く、怠さがとれて冴えました。また髪がツルツルになって驚きました。
    カットも好みに仕上がって満足です。

ゆみ様

カットの仕上がりやヘッドスパにご満足いただけてとても嬉しいです!

次回ご来店の際にご購入いただいたミストとシャンプーの感想もお聞かせください。

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 16:59:37.0

引っ越しを機に行ってみました。
    40代の私には合いませんでした。
    全体的に接客、技術、コミュニケーション能力、全てに物足りなさを感じました。
    駅近で立地の良い所にあるのにもったいないですね。
    トリートメントも良い製品と言うのはわかりますが効果が今ひとつでした。

ゆち様

また、せっかくご来店いただきましたのに、物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。

サービス業として再度見直しをしていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

シャルムバイルーチェココ(CHARME by Lu'ce coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー