3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイトオロク 那覇小禄店(EIGHT oroku)  >

EIGHT oroku 那覇小禄店 【エイト】

エイト オロク ナハオロクテン

• 沖縄県那覇市赤嶺1-3-12  セゾンライト那覇赤嶺1F
  • モノレール赤嶺駅 徒歩3分 098-894-6598  小禄/髪質改善/学割U24/インナーカラー

ちゃっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 15:07:19.0

1年半以上、美容室迷子で
    髪切りたい、染めたいけど、
    また失敗されたら、、、、っておもって
    なかなか行けなかったけど、知り合いが
    復活したのを知り、即予約いれました☆
    もう、ほんと、こんな感じがいい、
    色は明るすぎず、暗すぎずのアッシュがいい!と
    いったら、すぐわかってくれて、仕上がりは
    大満足でした★
    お手入れ?の仕方も細かく教えてくれて、
    アレンジ苦手な私にでもできそうな
    アレンジでした☆
    久しぶりの美容室、髪型に髪色
    ほんと満足しました☆
    次回もお願いします。

【初来店から3回目まで使える】カット+イルミナカラー+艶TR 13800円→7900円

EIGHT oroku 那覇小禄店 【エイト】からの返信コメント

チャッキー様
    この度はEIGHT-okinawa-那覇小禄店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

1度美容室で思うようにいかないと不安も強くなると思います。
    そんな中また来てくれてありがとうございます!
    それだけでも嬉しかったのですが、仕上がりも気に入ってもらえて何よりです!

お子さんもいてアレンジする時間はあまりないと思いますが、
    時間がなくても簡単にできるアレンジなのでぜひ試してみてください♪

満足してもらえてこちらも嬉しいです!!
    また担当させてくれてありがとうごうございました。

またお待ちしてますね♪

EIGHT oroku【エイト】沖縄小禄店 Stylist 又吉

• あさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 17:29:03.0

やってみたい内容(ざっくりなオーダー)に色々教えて頂き、仕上がりも満足しました。
    ありがとございます。

今回はカラーでしばらくは楽しみます。
    次回はカットもお願いします。

バレイヤージュ&エアタッチハイライト 14500→11500

• がさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 16:12:54.0

いつも大まかにしか伝えてないのに想像以上に満足度が高くて毎回通っています!
    自宅で使っているヘアオイルがそろそろ無くなりそうだったのでいくつか実際に髪につけて試すことも出来、自分にあったものを購入しました♪
    また、会計時にホットペッパーアプリのQRコード決済でお得にお支払いできました!
    事前登録が必要なので当日じゃ間に合わない場合もあるそうで、予約日前に前もって登録することをオススメします♪

【期間限定】★ホットペッパーアプリQR事前登録・決済で何度でも1,000円off★

• hikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 14:35:04.0

たくさんヒアリングしていただき、ふわふわしていたイメージをちゃんと好みのカラーにしてもらって大満足です。
    ありがとうございます,
    また行きたいです。

【ブリーチ無し】ブリーチ無しダブルカラー 12500円→10500円

[施術メニュー] カラー、その他

• みーくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 22:24:00.0

今回で3回目ですが
    今回もイメージ通りのカットをして頂きました。
    とても丁寧でテキパキと早いです。
    またヨロシクお願いします。

カラー(リタッチ)+カット 7800円→4400円

• すなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 18:15:30.0

髪の癖があって気になっていたのですが乾かし方やオイルの付け方など丁寧に教えていただきありがとうございました。
    次はカラーを入れたいと思っているので、その際はよろしくお願いします!

カット  2800

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:59:26.0

今回はカラーとカットをお願いしました。カラーの色味も希望通りの仕上がりで満足です♪カットも傷んでいるところを切ってもらい、指通りが良くなりました!ありがとうございました(^^)

先日はEIGHT那覇小禄店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は久しぶりにカットをさせて頂きました!
    巻いて鎖骨下になるように長さを調節し巻きやすいように毛先の毛量もすいております!

お色は黄色味が無くなるようにカラーを設定しております!

仕上がり満足していただけて良かったです!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト仲村渠

• ういさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 13:59:08.0

リピーターです!髪の量が多く、膨らむのが悩みでしたが、量と膨らみを活かしたショートヘアに仕上げてもらいとても満足です!セットも習った通り、自分で簡単にできました!家族からも好評です!またよろしくお願いします!

【平日限定】カラー(リタッチ)+カット+ハホニコTR 11800円→7500円【小禄】

うい様いつもEIGHT orokuにご来店いただきありがとうございます!

いつもミディアムだったり短くてもボブヘアーが多かったですが
    今回思い切ってショートにしました!!!

すきすぎるとボリュームが出てしまいがちですが
    ショートに関しては量をかなりとってオイルやバームで
    ボリュームを抑えられるようにさせてもらってます!
    スタイリングも扱いやすさも大丈夫そうで安心しました♪

次回も同じ感じだったり伸ばす際も當眞にご相談ください!
    また可愛く仕上げますね!

stylist當眞

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 22:28:30.0

最初のカットから1週間経っていなかったけど、髪型が変だったので、カットのみで再度予約しました。
    何枚か画像を見せましたが、これは長さが足りないだのクセがあるからできないなど言われたので、じゃぁどれならできますか?と。結果全く違いました。私ちゃんと2回お金払ってますよね?
    私は襟足が見えるのがあれだけ嫌と言ったのに、なぜ刈り上げにしてるんでしょうか?重いからすいて欲しいと言ったら、かなりスッカスカ。触ってみてどうですか?と決め台詞を言われましたが、ものすごく適当に量だけをすいていたのでみすぼらしい感じに。一番最初に担当してくれた人と曜日が合わないので予約しましたが、本当に人によりますね。今まで他の美容室で似た様なカットお願いしてきましたが、ここまで酷いと毎日自分の髪を見るのがストレスです。自分でカットして仕上がりを見て、どう思いましたか?クセや長さのせいばかりしないで、それをカバーしたり生かす技術がないだけだと思いますが。
    みすぼらしい髪のせいで毎日がストレスです。

カット  2800

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 12:47:40.0

初めて来店しました。沖縄に引っ越ししてきての初サロン。担当してくれた方は何度も大丈夫ですか?と確認してくれ感じ良かったです。お客さんも男女ともいて、悪天候の日でしたが賑わってました。また機会があればお願いしたいと思いました

【平日限定】選べるパーマ+カット+ハホニコTR  15600円→10900円【小禄赤嶺】

まゆみん様この度はEIGHT那覇小禄店にご来店いただきありがとうございます。

ボリュームが欲しくてブローはされないとのことでしたので
    大きめのカールで手櫛て簡単にボリュームが出せるようにさせて頂きました。

その後扱いいかがでしょうか??
    次回もまた担当させていただけると幸いです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

EIGHT oroku【エイト】沖縄小禄店 Stylist 當眞

• 和田嫁さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 12:40:15.0

いつも
    ご丁寧に仕上げてもらいありがとうございます
    おすすめしてもらった
    ベージュピンク
    かなり気に入ってます

次は
    トリートメントお願いします

• Ciaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 07:59:30.0

とても丁寧で、親切な対応して頂きました。

カラー(リタッチ)+カット 7800円→4400円

• うえざとさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 16:04:03.0

2度目の利用です。前回は私のアバウトな要望もしっかり汲み取っていただき大満足する仕上がりでした。女性のお客様が多いですが、男性でも私のようなオジサンでも気持ち良く対応してくださいます。これからもリピート確定です!

【メンズ限定】メンズカット+眉カット 5800円→4300円

うえざと様いつもEIGHT那覇小禄店にご来店いただきありがとうございます!

癖を活かすために伸ばしていた髪をワンカールで治るように短めにカットさせて頂きました!
    ドライヤーや手ぐしでまとまるようになってましたね!
    気に入っていただけて嬉しく思います!

今回はワックスをつけてさらに束間が出るように仕上げました!

次回は違うスタイリング剤でのセットができるよう
    ご用意させていただきますね♪

stylist當眞

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 15:12:58.0

要望がふんわりしてたのにも関わらず、きちんとカウンセリングしてもらいここ最近で1番お気に入りの仕上がりになりました。接客も丁寧でおしゃべりは苦手なのですがリラックスして過ごすことができました。

あき様

今の髪の状態もお悩みがいくつかありましたので、解決できるような提案もさせて頂きました。
    1番お気に入りの仕上がりとのお言葉ありがとうございます!
    あき様がリラックスして過ごせたこともとても嬉しく思います♪

アレンジもできる時間があるときはやってみてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております!

• セイヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 19:35:42.0

初めてのパーマで、一緒に相談しながら進めることができたのですが、注文(写真)通りになっておらず残念でした。
    カットは満足できました。

【メンズ限定】デザインパーマ+メンズカット 11600円→7800円

セイヤ様

いつもEIGHT-okinawa-那覇小禄店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

初パーマという事と毛先にブリーチが残っていた事もあり、ブリーチに対するパーマのリスクなど説明も含めしっかりカウンセリングしながら進めさせて頂きました。
    しかしなが、セイヤ様のご要望通りにお仕上げすることが出来ず大変申し訳ありませんでした。

お写真との髪の長さの違いなど、もう少し細かいところまでご相談する配慮も欠けていました。

このような事がないよう、カウンセリングや技術部分に関しても満足頂けるよう最善を尽くして参ります。

カットに関しては満足頂けて嬉しく思います。
    もしセイヤ様がよければ、パーマのお直し対応させてください。
    トリートメントやカットだけでも、何か出来ればと思います。
    スタイリング等、気になることがありましたら何でもご連絡ください。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

EIGHT-Okinawa-新都心店 Stylist  又吉咲穂

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:20:06.0

最初から最後まで気持ちの良い対応をして頂きありがとうございました。とてもリラックスした心地いい時間を過ごす事が出来ました。また宜しくお願いします。

ひまわり様

いつもEIGHT-okinawa-那覇小禄店をご了解頂きまして、誠にありがとうございます。
    カラーカットのお時間は決して短い時間ではないので、その間心地よく過ごしてもらえて嬉しく思います!
    終始気持ちのいい対応、とのお言葉もありがとうございます。

髪質もとても良くて羨ましかったです!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 12:15:40.0

今回も満足の仕上がりで感動してます。ほぼ始めての縮毛矯正でカットも丁寧に調整しながらしていただきありがとうございました。また次回はカラーをお願いします!

【平日限定】縮毛矯正(リタッチ)+カット+ハホニコTR 17200円→12500円【小禄

いつもEIGHTorokuにご来店いただきありがとうございます!

まいまい様、嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質それぞれに合わせた調整で、より満足いただける仕上がりになってるかと思います^^

ご家族にも褒めていただいたようで、とても嬉しいです!!

また次回のご来店もお待ちしております!

EIGHT小禄店stylist 名嘉眞 正也

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:53:58.0

カット前のカウンセリングで、イメージのすり合わせがしっかりでき、仕上がりも希望通りだったので嬉しかったです。久しぶりのショートは不安もありましたが、いいように雰囲気が変わったので、満足しています。
    スタイリングのポイントも丁寧に教えていただいたので、私にもできそう、実践してみたいと思いました。
    また機会があったらお願いしたいです。

はるか様

いつものボブよりもさらにすっきりとしたショートボブへのスタイルチェンジでしたが、不安もある中はるか様のご希望に添えることが出来て嬉しく思います!

スタイリングもしやすいようにカットさせて頂きましたので、是非ご自宅でも実践してみてください♪

気になることがあればなんでもご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしてますね!

• しまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 22:29:43.0

他店で満足いくヘアカットにならず迷っていたところ、EIGHTさんに希望を託そうと初めての来店。
    上手く言葉で伝えられないので理想の写真を見せてお任せしました。丁寧なカットと私のくせ毛に対するスタイリング方法も教えていただきました。カラーにプラス白髪染めもして、理想に近い仕上がりで満足しました。
    また利用したいと思います。

その他でいうと、おしゃべりが得意じゃない私自身なので、タブレット雑誌は助かりました。
    駐車場がやや困難であります。

しまこ様この度はEIGHT那覇小禄店にご来店いただきありがとうございます!

今回は髪の癖を見ながらカットしました!
    気に入っていただき嬉しく思います!

駐車場に関しましてはお店前に3台までご用意させていただいております。
    不便をおかけしますがゆっくり焦らずに停めていただけると幸いです。

次回もしまこ様に満足いただけるよう日々精進してまいりますので
    またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• kiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:01:38.0

3回目の利用ですが、毎回丁寧に対応して頂きます。
    今の状態から後々どのようにしていきたいか細かく聞いて下さり、丁寧でわかりやすいアドバイスも頂けてよかったです。
    カットはスタイリストさんから提案して頂き、初めてレイヤー入れましたが、スタイリング剤や扱い方の説明まで丁寧で素人の私でもわかりやすくて安心しました。
    仕上がりは想像以上で大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

kiy様

頻繁に来店しづらいとのことでしたので、今の状態からヘアカラーをどうしていくかのご提案をさせて頂きました。
    もし参考になったのなら嬉しいです!

レイヤー入れることでいつものヘアスタイルからかなり新鮮さも出るので、長さはあまり変えたくない時にもおすすめです!

仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
    今後もスタイルに関しては悩むこともあるかと思いますが、何かあればいつでもご相談ください!
    お話もたくさんできて楽しかったです♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしてますね!

• キャサリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 09:49:17.0

初めて伺わせて頂きました!
    カットもカラーもトリートメントも大満足です!
    カラーの時はしみるのを伝えたら色々してくれて全然しみなかったです(o^^o)
    カットもカラーも可愛くしてもらってトリートメントでサラサラになりました!
    また利用させていただきます!

☆カラーにお悩みの方におすすめクーポン。下記からお選びください☆↓↓↓

口コミありがとうございます!
    今回は根元の伸びた部分をブリーチしてオレンジを入れさせて頂きました!
    カットは毛先を10センチほどカットさせていただきスッキリする感じに仕上げてます!

ブリーチの際お薬がしみなくて良かったです!
    またぜひ施術させてください!

スタイリスト仲村渠

• YUMIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 17:33:02.0

初めて来店しました。雰囲気もよく、心地よく過ごす事が出来ました。担当して頂いたスタイリストさんが、とても丁寧に対応・施術をしてくれて、今の髪の毛の状態から判断して提案等をして頂けたので、安心してお任せする事が出来ました!また次回もお願いしたいです!

YUMI様

先日はEIGHT那覇小禄店にお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    YUMI様に満足頂けて嬉しいです。
    是非次回も担当させてください。
    次回もYUMI様に似合うヘアスタイルのご提案致します。
    今回よりもレベルアップしてより満足頂ける提案や施術致します。
    是非次回もお待ちしております。

スタイリスト 川満 莉穂

• みいちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 08:41:05.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
    お話も楽しくあっという間のひと時でした。
    仕上がりもイメージ、さわり心地ともにばっちりです。

嬉しいクチコミありがとうございます!

広がりをを抑えるために全体的に少しだけ毛量を調節し、カラーは前回のオリーブより少しベージュを強めにしております!

トリートメントもいつもとは違うものを使用したのですが効果はいかがでしょうか?
    またご来店頂いた時にどうだったかぜひ教えてください!

スタイリスト仲村渠

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 13:30:13.0

久しぶりのカットで利用させて頂きました。
    美容室は絶対にEIGHTと決めてるくらい大好きなサロンです。
    今回もイメージ通りのヘアスタイルに満足してます!
    担当して頂いたスタイリストさんありがとうございました。
    また利用させていただきます!

カット  2800

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また伸びてくると扱いずらいところ出てきますのでその時はぜひ担当させてください!

スタイリスト仲村渠

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 14:40:36.0

今回は、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。カラーは、明る過ぎず暗過ぎず、自然に仕上げてくれて、カットも似合うように切ってくれるので、安心して任せられます。
    エイトを利用してから、周りからいいかんじと好評なので、嬉しいです♪いつもありがとうございます。またお願いしたいと思います。

いつもEIGHTorokuにご来店いただき誠にありがとうございます!!

ひろみん様、口コミ投稿ありがとうございます!

この春先くらいから、髪の毛を任せていただいてますが、
    こまめにメンテナンスをさせていただくおかげで、髪の質感、収まり、扱いやすさを
    早くも感じていただけてると思います^^

周りからのお褒めの言葉も大変嬉しい限りです!

是非もっと綺麗になるお力添えができればと思いますので、

EIGHT小禄店stylist 名嘉眞 正也

• ほうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 22:38:44.0

丁寧な対応で、仕上がりも希望通りでした!
    美容室の雰囲気やサービスもお気に入りです。

ほうちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足頂けて嬉しいです。
    また次回も、ほうちゃん様の担当させてください。
    今回よりもレベルアップして綺麗にします。
    ほうちゃん様の理想の髪のお手伝いさせてください。
    次回もお待ちしてます。

スタイリスト 川満 莉穂

• しょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 21:17:34.0

髪の仕上がりに関してはまあまあでした。写真のように完璧にはなりませんでしたが、ブリーチ一回のみでしたのでそれは許容範囲だったのでよかったです。
    ただ、担当の美容師さんは写真を見ただけで全て分かったのか前髪はどうするか、髪の量はどうするかなど詳しく聞かれることはありませんでした。怖かったので絶対に失敗してほしくないところは自分から言いましたが。今までこんなに何も聞かなかった方は初めてなので怖かったです。
    あと、少し手際が悪く感じました。準備ができて戻ってきたと思ったら、また少々お待ちくださいとどっかへ行きが多かったです。
    最終的な出来上がりは悪くなかったのですが、リピートはしません。

3Dハイライトカラー or 毛先グラデーションカラー 12000円→ 9000円

しょーこ様

カウンセリングの際の説明不足や準備の際に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようカウンセリングの際は不安な思いをさせないように
    しっかり説明しながらカウンセリングして準備の時も全部整った常態で施術して参ります。
    今後このような事がないよう精進致します。

スタイリスト 川満 莉穂

• まキのすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 17:40:50.0

初めてEIGHTさんをご利用させていただきました(^^)
    カットのみでしたがていねいに対応してくださり
    本当にありがとうございます!

また来店した時はよろしくお願いします!

まキのすけ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足頂けてとても嬉しいです。
    是非次回も担当させて下さい。
    次回も満足頂けれるよう努めてまいります。
    次回もお待ちしております。

スタイリスト 川満 莉穂

• mika2712さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:08:25.0

初めて利用しました。
    もうちょい長くても良かったかなーと思いました(´;ω;`)でも全体的にはよかったです。

先日はEIGHT那覇小禄店にご来店頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます!

今回はロングから肩まで外ハネになるようにカットさせていただき、カラーは暗めのお色に設定しました!

カットは長さを1度確認させていただいたのですが、確認の回数が少なかったのでもう少し増やしてお客様の理想の長さで調節できるよう見直していきます。

全体的に満足していただけて良かったです!
    また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております!

スタイリスト仲村渠

• おくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:27:15.0

カット・カラー、イメージ通りで大満足です!
    今後ともよろしくお願いします!

カラー(リタッチ)+カット 7800円→4400円

おくま様いつもEIGHT那覇小禄店にご来店いただきありがとうございます!

久しぶりに担当でき嬉しく思います!
    2年前よりも少し短めになっておりましたので
    今回は少し伸びた分お切りして量もかなり取らせてもらいました!

カラーはオリーブ強めの落ち着いたトーンで染めました♪

満足いただき嬉しく思います!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

エイトオロク 那覇小禄店(EIGHT oroku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー