3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ゼロ 三次店(AUBE HAIR zero)  >

オーブ ヘアー ゼロ ミヨシテン

• 広島県三次市十日市中2-12-47  三次ともえ桜ビル 1階
  • JR三次駅より徒歩9分#三次#広島#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • あつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 20:40:47.0

時間通りにスムーズに終わりました。
    いいカラーで満足です。

• ゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:41:27.0

とっても楽しい時間を過ごせました♪
    初めての美容室はなんとなく落ち着かないし不安、、、
    思い切って行ってみて良かったです。
    しっかりカウンセリングして頂き仕上がりも満足でした!
    施術者が途中で変わるのも疲れちゃうのでそこがないのも推しポイントでした。
    また行きたいです♪

• ha-zuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 16:03:43.0

いつも素敵な提案をしていただきありがとうございます☆
    またお願いします☆

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 21:56:37.0

思った通りの仕上がりで嬉しかったです。髪の乾かし方まで教えていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします!

AUBE HAIR zero 三次店 【オーブ へアー ゼロ】からの返信コメント

のん様

今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います^^
    ご自宅でのスタイリングの際に、もし少しでもお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください(^-^)

AUBE HAIR ZERO 永山楓

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:31:33.0

なりたい髪色と出来る髪色には違いがあっても、毎回相談しながら施術して貰えるので、安心です。
    傷まないよう、日頃のケアが楽な様にアドバイスも有り難いです。
    頭皮マッサージは疲れた時には特に元気になれる気がして、とても嬉しいです。

• カズミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 18:04:09.0

時間も早く終わるし技術も満足です

カズミ様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またなんでもご相談くださいね!^ ^
    AUBEHAIR若狭

• ぺりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 12:06:34.0

カットはもちろん、カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。
    お店も落ち着いた雰囲気で、とてもくつろいで過ごす事ができました!

「ペリー」様

スタイルチェンジや、メンテナンスの際は
    ぜひまたご来店を♪
    次回のご来店お待ちしてますね(^^)

AUBEHAIR

• ジャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:37:59.0

縮毛矯正をさて頂きました。
    今までどの美容院へ行っても縮毛矯正がかかりにくかったので、様子を見させてもらっていましたが、全く問題ありません。サラサラです。他店では、カラーと縮毛矯正が別だったので、かけるタイミング調整が必要でしたが同時にヘアカラーも出来て、カットの仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

「ジャン」様

ご来店ありがとうございました!
    他店様でのお話を伺って、慎重に施術させて頂きましたが
    その後の様子が気になっておりました!
    口コミ投稿、ご満足とのこと(^^)
    またぜひいらしてください♪

AUBEHAIR

• あやちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 01:11:03.0

久々に担当していただき理想通りのカラーで仕上げていただきました!
    縮毛矯正もかけとっても楽になりました!
    また行きます!!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店ありがとうございましたっ!
    嬉しい口コミもありがとうございますっ^ ^

久々の濃いめのピンクカラー
    すごく似合われてました♪
    縮毛もしたので
    お手入れが楽になりますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

AUBE hair ayako

• 6さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 00:42:12.0

初めての縮毛矯正でとても緊張しましたが、たくさん話を聞いてくれて楽しく過ごさせてもらいました!外観からも伺えますがとても店内がオシャレで静かで雰囲気も良くとても素敵な美容室でした。ドリンクも付いてるし店員さんみんな優しくてサービス精神満載で来てよかったです!
    多毛で癖が強かった髪をまっすぐさらさらにしてくださりありがとうございました。洗った髪を乾かす度に感動しています笑
    学校でも好評だったので、感謝でしかないです!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\15900

「6」様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店での緊張の中、長時間お付き合いくださり
    初・縮毛矯正、ご好評とのこと(^^)
    そのお手伝いができて光栄です!
    またのご来店お待ちしてますね!

AUBEHAIR

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:37:58.0

曖昧なオーダーも、しっかり聞いていただき素敵なカラーにしていただきました^^カットもしっかり相談して決めれたので、とてもよかったです!お話も色々できて楽しかったです。またよろしくお願いします^^

ふみ様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とてもお手入れしやすくなってお家でも
    素敵にスタイリングしていただけると思います^ ^
    またなんでもご相談ください!
    AUBEHAIR若狭

• マルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:43:36.0

身体の事情も考慮してもらいながら、丁寧な施術して貰えました。癖を気にしながらの髪の乾かし方もアドバイスしてもらい仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

「マルちゃん」様

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにご来店頂けて嬉しく思います(^^)
    また落ち着かれましたら、ご来店くださいね。
    お体、お大事になさってください(^^)

AUBEHAIR

• bonさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 23:10:11.0

親身になってヘアカラーやカットの相談にのっていただけました。

bon様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またなんでもご相談ください^ ^

AUBEHAIR若狭

• ふぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:48:06.0

丁寧にカウンセリングしていただいていつも満足いく仕上がりです。程よい距離感で接客して下さってお話もしやすくてまた利用したいと思います

「ふぅ」様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂いた様で良かったです。
    今後も心地よいサービスがご提供できるように
    していきますね!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

AUBE HAIR

• てんてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:39:49.0

久しぶりにカラーをしましたがとても良い雰囲気で満足です、また次回の色なども提案して頂きありがたかったです。

「てんてん」様

今回短めにさせて頂きましたが難しくないですか??
    ご多忙の日々の中、たまには時間作って休んでくださいね(^^)

AUBEHAIR

• 姫凛さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 15:37:05.0

希望以上の仕上がりにしてくださって感謝です!

【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\17900

姫凛様

AUBE HAIR ZERO 永山楓

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:43:20.0

来店時にまず相談させていただいたので、思った感じにして頂きました。サラサラにしてもらいました。

きよ様

AUBE HAIR ZERO 永山楓

• やなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:53:53.0

まとまらない私の要望を、いつもまとめて良い感じに仕上げていただいて感謝してます。
    色もキレイに入れてもらって大満足です!

やな様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お色も全体させて頂いてとても綺麗で素敵でしたね^ ^
    またなんでもご相談ください!

AUBEHAIR若狭

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:59:56.0

いつも ありがとうございます。
    相談しながらメニューも決めて下さり、毎回有難いです。
    次は全く違う色味で気分転換したいです。
    宜しくお願いします。

【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\10900

さゆ様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーの色味チェンジいいですね^ ^
    喜んでいただけるようがんばりますね!
    楽しみにお待ちしております^ ^
    AUBE HAIR 若狭

• なみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:48:09.0

今回、初めて担当していただきました。
    カラーの変更にも気軽に応じてくださり、カットも今まで通りのスタイルにしてもらえてよかったです。

「なみちゃん」様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もご要望に対応できるようにしていきますね(^^)

AUBEHAIR

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:15:46.0

たわいもない話で盛り上がりカラーも満足です!また行きますね!

「まーちゃん」様

ご来店ありがとうございました☆
    楽しくお話させてもらえて、こちらこそありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにしております(^^)

AUBEHAIR

• birdie makerさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 12:04:35.0

初めて施術していただきました。
    丁寧に仕上げてくださいました。

birdie maker様

AUBE HAIR ZERO 永山楓

• ばっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:29:05.0

新しい髪型にチャレンジする時に色々相談にのってもらえて助かりました。

【★メンズ限定★欲張りイメチェン】カット+艶カラー+パーマ\22700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ばっさん様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パーマもカラーもかっこよかったです!^^
    またなんでご相談ください!
    AUBE hair 若狭

• みおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:05:51.0

色味や髪型を決めずにぼんやりとしたイメージでお伝えしてしまいましたが、したいことを汲み取っていただいて、とても素敵な髪型、髪色になりました!大満足です♪

【イヤリングカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \10900

みおちゃん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    インナーカラーとてもかわいい色味で素敵でした^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです!
    色々と頑張ってくださいね!

aubehair若狭

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:10:15.0

いつも時短で助かってます。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

「けい」様

今後のスタイルチェンジや、挑戦してみたいこと
    いつでもご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

AUBEHAIR

• サランさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:51:50.0

手際よく仕上げていただきました!!またよろしくお願いします!!

【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥15900

サラン様

AUBE HAIR ZERO 永山楓

• かよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 19:17:35.0

他店でしっくりこなかったカットを私のイメージ通り直して頂きました。至極のヘッドスパは頭凝り・視力回復に最高でした。

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/\8900

かよちゃん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイルもスパも喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    またなんでもご相談くださいね!
    aubehair若狭

• みおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:35:07.0

かなり傷みがありバサバサでしたが、艶カラーとトリートメントで生き返りました!扁桃腺炎で声が出し辛かったので、色を今後は赤紫っぽくしたいこと、長さは梅雨に向けて結べるだけ残したい事をお伝えしてカットして貰いましたが、とても良い感じにまとめていただけて嬉しいです。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

「みお」様

ご来店ありがとうございました!
    扁桃腺は良くなりましたか??
    施術はご満足頂けたとのこと(^^)
    またのご来店お待ちしてますね♪

AUBEHAIR

• サンタさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 19:55:22.0

カットも満足で、
    色々アドバイスして下さり
    セットが助かりました。
    又利用したいと思います。

「サンタ」様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪
    ご満足頂けた様で良かったです!
    今後もよろしくお願いします(^^)

AUBEHAIR

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:49:51.0

いつも丁寧な接客をして頂きありがとうございます
    梅雨に入る前に縮毛矯正をしてもらい助かりました。
    またよろしくお願いします♪

ご来店、口コミありがとうございますっ!

湿度が高い日が続いていたので
    縮毛しておくと楽ですよね^ ^
    顔周り、前髪もすごく似合われてました♪

AUBE hair ayako

オーブ ヘアー ゼロ 三次店(AUBE HAIR zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー