3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オーブ ヘアー トミー 熊本植木町店(AUBE HAIR tommy)  >

オーブ ヘアー トミー クマモトウエキマチテン

• 熊本県熊本市北区植木町滴水51-6
  • 植木駅より徒歩22分☆お車で4分☆#植木町#熊本#髪質改善#縮毛矯正#艶髪
  • skさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 20:08:44.0

髪質や状態を考慮して調合して頂いたおかげで理想通りの髪色と髪質になり、大満足です!!髪の悩みやトリートメントの相談にも乗ってもらったので、この髪をキープできるようにケア頑張ります(^^)

☆新規限定☆アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

AUBE HAIR tommy 熊本植木町店 【オーブ へアー トミー】からの返信コメント

sk様

この度は、数ある美容室の中からオーブヘアートミー植木店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

満足してもらえて、良かったです(^^)

もし、また髪のお悩みがあれば、いつでもご相談ください!

ケアも頑張ってくださいね!(^^)

担当   野口

• すけのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:45:59.0

今回もカット、カラー、パーマ全てにおいて仕上がりに大変満足しております!次回もまたよろしくお願いします!

カット+パーマ+カラー(全体)/24700→17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

すけのすけ様

今回は緩めのパーマでしたが、その後いかがでしょうか?
    次回は夏終わりくらいですね(^^)
    またお待ちしております!!

内村竜之助

• チエブーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:29:20.0

今回パーマをどうするか凄く悩んでいたのですが、しっかりとカウンセリングして頂いたお陰で、納得のいく仕上がりで満足して家に帰りました。子供達からも好評でした。若返らせてくれてありがとう!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちえぶー様

いつもご来店と、ご紹介ありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです(^^)
    また綺麗のお手伝いさせてください!!

内村竜之助

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 06:49:44.0

現在の髪型の悩みや、どういう髪型にしたいかをカウンセリングで最初に丁寧に聞いて頂き、切り方もこういう風に切れば、内側に髪が入ると鏡で見せてもらい、仕上がりのイメージをつけることが出来ました
    。ただ、私がなりたい髪型だと、うねりについてはどうしてもカットだけではなおらないこともあり、縮毛矯正を急遽お願いすることになりましたが、アレンジが出来るよう、下1~2センチは矯正しないで今の外はねのように気分で変えることが出来るよう考えてもらって、結果仕上がりは大満足でした。家族からも褒めてもらえました。

ミッチー様

旅行は楽しめましたか?(^^)
    次回はカラーでもお待ちしております!

内村竜之助

• よしまささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:15:50.0

仕上がりも、シャンプーもカット中の会話もとても心地よかったです。満足でした。

よしまさ様

この度は、オーブヘアートミー植木店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

満足してもらえて、嬉しい限りです(^^)

今後もよろしくお願いします!

担当   野口

• れいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 17:52:55.0

いつもご指名させていただいています。
    インフォームドコンセントがきちんとしているのでありがたいです。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

れい様

いつもオーブヘアートミー植木店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

いつもご指名していただき、嬉しい限りです!(^^)

トータルで評価してもらえて、励みになります!

担当   野口

• ダーククィーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:31:24.0

今回は初めて平日にお願いしたのですが、逆に終わりが遅くなってしまったので申し訳なかったです。土日のどちらかの9時からがいいみたいと思いました。遅くまで、ありがとうございました!今回も伸ばしているので整えてもらうカットとカラーはグラデーションで青にして頂きました。翌日に職場で「黒くなった!」と驚かれました(^^ゞ次は1か月後を予定しておりますが、色をどうしようか悩み中です。また、よろしくお願いします。

ダーククィーン様

今回は青ですね!褪色も楽しんでください!
    またのご来店おまちしております!

内村竜之助

• むーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 01:11:27.0

いつも相談しながら理想のヘアースタイルに仕上げてもらえます。親切丁寧で、お店の雰囲気もいいですよ。

平日限定!フルカラー+カット+リンケージ3stepTR/18300→8900

むーちゃん様、いつもオーブヘアーをご利用くださりありがとうございます!
    日頃のお手入れは楽になりましたか?
    これからもしっかりカウンセリングして理想のヘアースタイルをご提供できますよう、
    精進してまいります☆
    大変うれしい口コミありがとうございます(^^)

担当 松野

• ももりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 16:28:33.0

話しやすく自分のイメージをちゃんと聞いてもらえるのでとても満足しています。また、宜しくお願いします。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

店長 内村竜也

• 心ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 12:45:58.0

毎回、満足してます(^^)

次の予約も、入れたので、
    よろしくお願いします(^-^)/

いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回のご予約ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしてます!

店長 内村竜也

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:07:44.0

いつも希望通りに仕上げていただいてます。
    先日はカラーからカットまでしてもらって、次の日からとても朝が楽になりました。

外国人風◎3Dハイライト(30枚まで)+カラー+2stepTR

スタイリングが楽になり良かったです(^^)

髪のお悩みや迷ってることがあれば、いつでもご相談ください!

担当   野口

• えさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:23:33.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。パーマのために前回根元だけ染め、今回パーマと全体白髪染めを一緒にしてもらい満足です。ありがとうございました。

カット+パーマ+カラー(全体)/24700→17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もバッチリ担当させていただきます。

店長 内村竜也

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:13:14.0

切りたい長さをお伝えしたところ、「それだとちょうどハネてしまう長さだから、」と少し長めを提案してくださいました。
    おかげさまで、ちゃんとまとまってくれています。

ひか様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後のまとまりはどうですか?
    トリートメントも重要になってきますので、引き続きご自宅でもケアもしっかりされてください!

内村竜之助

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:17:10.0

梅雨の湿気や暑さにも負けないすっきりさっぱりとカットしていただきました
    お陰様でこの夏も乗り越える事が出来そうです
    手ぐしでも収まりよく大変満足しています
    またよろしくお願い致します

りこ様

スタイルを気に入ってもらえて良かったです(^^)

また、色々とご相談していただけると、幸いです!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

担当   野口

• happyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 07:59:09.0

イメチェンしたく、初めて来店させて頂きました。スタッフさん指名しましたが、最高に良かったです!技術力もあられますが、細かいアドバイスもしてくださり、楽しい時間でした。またリピします!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

店長 内村竜也

• ほくちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:59:48.0

丁寧でいつも満足です

仕上がりが満足いただけて嬉しいです!

店長 内村竜也

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:48:32.0

前髪の生え癖で、他の所では前髪作る事に反対されたりもありましたが、納得のいく前髪をカットしてくれる唯一の美容室です!!

みさと様

日頃より、オーブヘアートミー植木店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)

前髪はすぐクセの影響を受けやすいので、ご自宅でもしっかり対応お願いします!

また、色々とご相談いただけると、幸いです(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております。

担当   野口

• りょうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:30:18.0

今回で2回目ですが、カットもスムーズで思った感じで可愛くして頂きありがとうございました。
    次の日コンサートで、いい状態でいけました。時間があれば、やってみたいメニューがあったのでまたお願いします。

りょうか様

コンサート前に綺麗にできてよかったです!
    またいつでも綺麗のお手伝いさせてください!
    うれしい口コミありがとうございます!

内村竜之助

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:29:54.0

娘のインナーカラーお世話になりました。
    今回もキレイな色になってて
    この前の、息子のパーマもいい感じで
    2人共喜んでました!
    いつも仕上がりが楽しみです♪

外国人風◎インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTR

いつもご家族皆さんでご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりを喜んでもらえて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

店長 内村竜也

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 14:00:44.0

お店の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングしてくださり大満足でした。 朝の手入れも楽になりました。また行きたいと思います。

まぁ様

朝のお手入れが楽になってよかったです!

内村竜之助

• いぶきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 03:11:54.0

初めてパーマをするということでめちゃくちゃ親身にカウンセリングをしてくださいました!

パーマした上でのコツや気をつけることなども詳しく教えて頂いたので不安や心配に思っていたことも解消できて助かりました!

ありがとうございました!是非またお願いします!

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ/13900

いぶき様

いつも御来店ありがとうございます!
    その後のスタイリングはどうですか?
    卒業までの間いろんなスタイル楽しみましょう!!

内村竜之助

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:26:41.0

スタイリングの悩みを相談したら丁寧にアドバイスして下さいました。ここ数年同じような髪型でしたが、アドバイスを受けいつもとは違う髪型に挑戦。すっごく大満足の仕上がりです。

すごく気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

店長 内村竜也

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 14:53:17.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、カット、カラーの仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います。

ゆー様、先日は担当させていただきありがとうございました!
    カット、カラー共に満足してくださりとても嬉しいです(^^)
    朝のスタイリングは楽になったでしょうか。
    なんでもご相談くださいね。

担当 松野

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 21:57:11.0

熊本在住ではなく、急遽サロンを探していていい雰囲気のお店だなと思い予約しました。思った通り、いい雰囲気で落ち着いたお店でした!
    本当はパーマかける予定だったけど、髪質的に取れやすいと教えて貰い、短い髪で巻くのが苦手だからパーマをかけようと思っていたと伝えました。色々と考えて貰った結果パーマをかけずいい感じにセット出来るようにカットしてもらいました!巻き方もしっかり教えてもらいました。普段女性の方にお願いすることが多かったのですが、担当してくれたお兄さんが話しやすく色々な話ができて楽しかったです!
    かわいくカットカラーして下さりありがとうございました~

カット+パーマ+カラー(全体)+2stepTR/26700→19900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さとさん、先日は遠い所からわざわざご来店いただきありがとうございました!
    髪質診断でメニューの変更をさせていただくことになりましたが、すごくご理解いただけたので
    お話しも施術もやりやすかったです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    お仕事も無理しない程度に頑張ってください!
    また是非熊本に来られた際には、よろしくお願いします!

店長 内村竜也

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:40:52.0

梅雨時期、前髪のうねりが気になっていましたが、前髪縮毛矯正で悩みが解消されました。朝の準備が楽になりました。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

悩みが解消されてよかったです!
    またお待ちしております。

店長 内村竜也

• はまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 10:27:38.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も希望のスタイルに大変満足しております。

楽しい話しでいつも笑わせてもらってます!笑
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

店長 内村竜也

• 〇さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 06:27:06.0

良かったです!!
    また行きます!!!!

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

◯様

気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またお待ちしてます!

内村竜之助

• こころさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 13:14:47.0

いつも理想の髪型にして下さるのでとても満足です!形やカラーも毎回、私に似合うようにして下さり嬉しいです!!次回もぜひお願いしたい美容師さんです♪

こころさま、お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです(^^)!
    理想の髪型にでき、こちらも嬉しい限りです!
    これからもしっかり似合わせしてスタイリングも楽にできるよう、
    お手伝いさせていただきたいです。
    お忙しいとは思いますがリフレッシュしに来られてくださいませ☆

担当 松野

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:15:14.0

いつもイメージ通りの髪型にしていただき、本当に助かっています。
    次はカラーもできたらいいなぁと思っています、またよろしくお願いします!
    お話も楽しくて、毎回美容室に行くのを楽しみにしております。

くろ様、いつもオーブヘアートミーをご利用くださりありがとうございます!
    今回もすっきりカットさせていただきましたが、
    スタイリングも楽になりましたでしょうか。
    次回はぜひカラーも(^^)理想に近づけるようにお手伝いさせていただけたら幸いです。
    またお待ちしております☆

担当 松野

• teaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:09:39.0

いつものカラーをしてもらいました。
    見た目もキレイになって、スッキリして、運動しにいけました。これから、またお出かけです。自信をもって行ってきます。ごわごわ髪を、いつもサラサラにしてくれてありがとうございます。
    今度は来月ですね。

tea様

いつもオーブヘアートミー植木店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

気に入ってもらえてよかったです(^^)

今後も、末永くよろしくお願いします。

担当   野口

オーブ ヘアー トミー 熊本植木町店(AUBE HAIR tommy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー