3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オーブ ヘアー トミー 熊本植木町店(AUBE HAIR tommy)  >

オーブ ヘアー トミー クマモトウエキマチテン

• 熊本県熊本市北区植木町滴水51-6
  • 植木駅より徒歩22分☆お車で4分☆#植木町#熊本#髪質改善#縮毛矯正#艶髪
  • りらままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 22:40:12.0

めっちゃタイプなカラーにして頂きありがとうございました!
    友達からもどこの美容院?って何人からも聞かれました!

口コミ高評価☆フルカラー+【ミルボン】トラベル用ヘアケアセットプレゼント

AUBE HAIR tommy 熊本植木町店 【オーブ へアー トミー】からの返信コメント

りらまま様

この度オーブヘアートミー植木店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

カラーを気に入ってもらえて良かったです(^^)

友達などから聞かれるのは嬉しいですね!

ご自宅でのケア次第でカラーの色持ちもかなり良くなるので、是非頑張ってみてください!

担当   野口

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:36:34.0

いつも手際よく進めてくださって助かってます!
    駐車場も敷地にあるので、パーキング探さなくていいので楽ちんです。
    ラフな雰囲気も、リラックスできるのでGOOD◎
    もちろんまた行きます!

3Dハイライト(30枚まで)+カラー+2stepTR

日頃よりオーブヘアートミー植木店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

いつも楽しい話題をありがとうございます!

リラックスしてもらえて良かったです(^^)

担当   野口

• れいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:04:56.0

毎回お世話になっています。
    ステキな色味のカラー気に入っています。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

れい様

カラーを気に入っていただき、良かったです(^^)

ケア次第で色持ちもかなり変わりますので、頑張ってみてくださいね!

担当   野口

• 鈴木さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 07:48:04.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    髪のメンテナンスに丁度良いメニューです。

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善 \9800→\7900

鈴木様

いつもより切りましたね!笑
    毛先のコンディションは僕にお任せください!

内村竜之助

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 01:54:29.0

毎回毎回ホントに似合わせカットとカラー考えてもらってありがとう!なんの不満もなく大満足に仕上げてくれるのでウキウキして帰れます。また次もお願いします。

あや様、いつも担当させていただきありがとうございます。
    満足いただけて本当にうれしいです!
    こちらも毎回、ご来店前からどんなカラーカットにしようかなー。と
    ウキウキしながら考えております(*^^*)
    なんでもご相談くださいませ☆

AUBEHAIRtommy松野

• shuuhiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 16:51:59.0

久々にショートヘアにして正解でした♪新しいヘアスタイルも気に入ってます。ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

似合ったスタイルにイメチェンできたと思います!
    またお悩みなどあればいつでもご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長 内村竜也

• 明日香さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 13:44:23.0

店内は、いつも落ち着きます。仕上がりには満足してます。同僚にも評判良かったです。

カット+パーマ/15800→9900

明日香様

満足していただき、嬉しい限りです!
    評判いいのも良かったです(^^)

担当   野口

• きょうこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 02:19:35.0

綺麗にケアしていただきありがとうございました。

きょうこ様

この度は、数ある美容室の中から、オーブヘアートミー植木店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

その後、髪のケアはいかがでしょうか?

今後も色々とご相談いただけると幸いです。

担当   野口

• 月の雫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 12:09:13.0

髪質にあったカラーや施術の提案、髪を乾かす時のアフターケアのポイントなども分かりやすく教えて頂きました!
    また、思ったよりもかなり早く終わりましたが、仕上がりもサラサラで満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

月の雫様

この度は、数ある美容室の中からオーブヘアートミー植木店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただき、嬉しい限りです(^^)

今後も色々とご相談していただけると幸いです!

担当   野口

• むーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:16:29.0

悩んで来店する事が多いのですが、いつも一緒に考えて貰えて安心しています。

カット+パーマ+2stepトリートメント/17800→11900

むーちゃん様、いつもオーブヘアートミーをご利用くださりありがとうございます。
    日頃のお手入れ時間、朝のセット時間、いろいろとお話しを聞いてから
    ご提案させていただいております。
    なので悩んだまま、ご来店いただいて大丈夫です(^^)
    ライフスタイルに合ったヘアースタイルを一緒に考えましょう☆

AUBEHAIRtommy松野

• みーぽこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 11:41:43.0

初めて利用させていただきましたが、カットも仕上がりも大満足でした!シャンプーも最高でした。何事にも丁寧に真摯に向き合われているのがすごく伝わってきました。
    ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

店長 内村竜也

• ゆちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 19:14:44.0

自分のやりたいスタイルを何度も聞いてもらい、納得のいくスタイルにしていただきました。オイルの使い方など普段のスタイリングの仕方も教えていただけたのでとてもよかったです。

【学割U24】全メニュー10%オフ

満足いただけたみたいでよかったです。
    ヘアスタイルでお悩みなどあればいつでもご相談ください。

店長 内村竜也

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 17:40:56.0

髪色が落ちて、プリン状態でしたが、ムラなくきれいに染めていただきました!髪色を決める際もカラー剤等の提案もしていただき、私の状況に合わせてくださりとても良かったです。
    入店したときからたくさん気遣いや声かけをしていただき、とてもよい接客でした。ドライヤー後アイロンする際どのような仕上げがいいかも聞いてくださり最後まで丁寧だなと思いました。きれいにしてくださりありがとうございました!

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

ゆか様、先日はオーブヘアートミーにご来店いただきありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミありがとうございます☆
    今からお出かけということでよりかわいく過ごしていただきたいと思い、
    スタイリングさせていただきました(^^)!
    これから、より忙しくなると思いますがまたのご来店お待ちしております☆

AUBEHAIRtommy松野

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:28:00.0

髪の毛の悩み(分け目がクッキリついてしまう)について相談させてもらいましたが、丁寧なアドバイスを頂けました。カットも分け目が目立たないよう少し前髪を増やす等してもらえて良かったです。
    一つ気になった点といえば、シャンプー→トリートメントの時にトリートメントの説明があれば尚いいかなと思いました。他のトリートメントとの違いがよく分からなかったので、次回は一言お願い出来ればと思います。

ミッチーさま

その後前髪の割れやすさとかどうでしょうか??
    そろそろ癖も出てくる頃かと思いますので、気になる時はいつでもご相談ください!
    次回からトリートメントもしっかり説明させていただきますね!

内村竜之助

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:43:13.0

いつもお世話になってます。
    今回の施行も縮毛矯正で大変お世話になりました。
    毎回丁寧にして貰ってすごく嬉しいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みぃ様

今回も綺麗にクセが伸びましたね!
    次回は年末ですね!
    またのご来店お待ちしてます!

内村竜之助

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 02:03:05.0

いつも、キレイにセットしてもらえます。カットは特に上手です。もう少し伸びたら軽くパーマかけてみたいなあ。

平日限定!フルカラー+カット+リンケージ3stepTR/18300→8900

はな様

いつもオーブヘアートミー植木店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、ありがとうございます!励みになります(^^)

パーマいいですね!

担当   野口

• ほなんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:01:52.0

かれこれ7年ほど?お世話になってます!ほぼ丸投げでお任せすることが多いですが、毎回満足するヘアスタイルにして下さります!お話もいつも楽しいです!これからもよろしくお願いします!

ほなんちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    もう7年ほど経ちますね!!
    本当にありがとうございます!
    毎回話しが盛り上がって僕も楽しいお時間過ごさせてもらってます!
    ヘアスタイルで迷ったことなどあれば、いつでもご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

店長 内村竜也

• たけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 08:08:23.0

ヘッドスパ最高でした(^^)またお願いしたいと思います。次はカラーを少し変えてみようかな?って思ってます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけたみたいで嬉しいです!
    また次回もお待ちしております。

店長 内村竜也

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 21:44:50.0

こちらの手違いがあったのですが、ご厚意で色々お世話になりました。施術はいつも通り完璧でした。今回は全体染めしていただきトリートメントでサラサラになり周囲からも高評価でした。ありがとうございました。

ぽん様

まさかのイレギュラーでしたね!笑
    こちらは臨機応変に対応できますのでお気になさらずに!

内村竜之助

• ゆたぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:49:07.0

満足です

この度は奥様のご来店、誠にありがとうございます!

満足してもらえて良かったです!

今後も色々とスタイルのご提案が出来ればと思います(^^)

担当   野口

• junさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 20:22:08.0

カラーについて詳しく教えていただけたのでよかったです。
    店内の雰囲気も良く仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+眉カット/15300→8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    奥様からの反応はいかがだったでしょうか?笑
    また今度聞かせてください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

店長 内村竜也

• まきともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 19:01:58.0

今回2回目の施術でしたが、髪質に合わせたカットもしてもらい、丁寧に対応していただき、お手入れ方法も教えてもらい、ありがとうございました。お店の雰囲気も良く、シャンプーマッサージも心地良かったです。

まきとも様、先日は担当させていただきありがとうございました!
    くせ毛でありますのでできるだけ広がらないように楽にセットできるように
    カットさせていただきました(^^)
    お家でのお手入れもどうだったか教えてくださいね♪
    シャンプー、マッサージもリラックスできる時間を提供できて
    こちらもとてもうれしいです。

AUBEHAIRtommy松野

• はさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 19:04:17.0

日常の細かい所までカウンセリングしていただき、理想的なショートヘアにしてもらいました。
    伸びたブリーチ毛、根本縮毛部分もある私のボサボサで痛んだ髪の毛を可愛くまとめてくれてありがとうございます!
    接客も丁寧で気持ちよく滞在できました。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

は様

いつも親子でオーブヘアートミー植木店をご利用くださり、誠にありがとうございます!

スタイルを気に入ってもらえて良かったです(^^)

話しは変わりますが、は様を見習って自分ももっとトレーニング頑張ります!

担当   野口

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:23:06.0

初めて来店しました。接客も技術もとても満足しました!機会があれば、また、お願いしたいと思っています。
    シャンプーが特に気持ちよくリフレッシュすることができました。

みほちゃん様

リフレッシュしていただけてよかったです!
    まだまだ暑さが続きますので、リフレッシュしたい時はシャンプーだけでもお待ちしております!

内村竜之助

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:24:51.0

担当の方が話しやすい方なのが良かったです。
    マンネリ化していた髪型がいい感じにイメチェンできました。
    次は、インナーカラーをお願いしたいです。

ゆぅ様、先日は担当させていただきありがとうございました。
    たくさんのお話しができ、わたしも楽しい時間になりました☆
    イメチェンのスタイルもとてもお似合いでした!
    このまま伸ばしてもかわいいスタイルをキープできると思います(^^)
    インナーカラーですね!
    またどんな色にするかご相談くださいね!

AUBEHAIRtommy 松野

• ダーククィーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:22:08.0

今回も前回同様のコースにしました。前髪が前よりも流れるようにして頂き、良かったです。スタイルとしては、今までで一番好きかもしれないです(^^♪カラーは、初めて紫にしてみたのですが、自分ではあまり紫に感じられず(汗)ベースは前回の方が好みだったかも。次はグリーンにしようと思います!また、よろしくお願いします!

先着15名限定★ボンドカラー(全体)+カット+ミニオイル付(30ml)

ダーククイーン様

毛先を切った分、鮮やかさに少し欠けてしまいました、、。
    次回はグリーンですね!
    しっかり準備しておきます!

内村竜之助

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 14:05:09.0

初めてのサロンで緊張しましたが、雰囲気が良くリラックスできました。
    毛先がはねにくいように、カットの提案をして頂き満足です。

mii様

初めてのサロンは緊張しますよね、、、。
    今後もリラックスできる雰囲気、環境を整えて参りますのでまたいつでもお越しください!

内村竜之助

• どん兵衛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:56:11.0

とても丁寧に髪質をみて、髪が広がらない様にカットをして頂きました。白髪に対応したカラーの方法や毛髪についての知識についても非常に研究されておられました。
    アラ環ですが、キュートな髪型になり気分が明るくなりました。主人も「お!可愛い」
    と褒めてもらいました。
    前回は女性の方にカラーとカットをお願いしましたが、その方もとても上手な方でした。

どん兵衛様

短くスッキリなりましたね!
    ご主人様からの言葉は女子力上がりますね!!!
    次回はカラーでもお待ちしております!

内村竜之助

• こやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:33:15.0

いつもスタイリストさんを指名なしで予約を入れますが、皆さん初めのカウンセリングから丁寧に対応してくださって、イメージを伝えると髪質など手入れしやすいスタイルを提案してくれるので安心です。
    シャンプーもマッサージもとても丁寧で癒されます。
    今回は新しいヘアスタイルに挑戦しましたが、とっても良かったです。またよろしくお願い致します。

3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr

こや様、先日は担当させていただきありがとうございました!
    シャンプーマッサージは少しでもリラックスしていただきたいと思っています(^^)
    新しいスタイルにして気になってた箇所は改善されたでしょうか。
    また教えてくださいね☆
    うれしい口コミありがとうございます!

AUBEHAIRtommy松野

• りなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 15:02:09.0

2年ほど通っています。
    お値段もお手頃なクーポンが多く、利用しやすいです。
    仕上がりも、できないことを無理にやるよりも、無理な時は提案をしていただけます。
    これからも通い続けます^_^

お久しぶりのご来店でしたが、色々お話ができて楽しいお時間でした!
    成人式に向けて綺麗に仕上げていきましょう!
    気になるスタイルなどあれば、いつでもご相談ください!

店長 内村竜也

オーブ ヘアー トミー 熊本植木町店(AUBE HAIR tommy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー