3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オーブ ヘアー トミー 熊本植木町店(AUBE HAIR tommy)  >

オーブ ヘアー トミー クマモトウエキマチテン

• 熊本県熊本市北区植木町滴水51-6
  • 植木駅より徒歩22分☆お車で4分☆#植木町#熊本#髪質改善#縮毛矯正#艶髪
  • どん兵衛さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 16:10:34.0

ヘアスタイルの困りごとを入店の時点で掴んでおられて驚きました。流石プロだな~と思いました。カットも頭の形を考えて可愛く仕上げて頂き、カラーも素敵な白髪ぼかしに仕上げてくださいました。
    また行きたい美容室です。

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

AUBE HAIR tommy 熊本植木町店 【オーブ へアー トミー】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    満足いただけたみたいでよかったです!
    またいつでもご相談ください!
    お待ちしてます。

店長 内村竜也

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 00:14:00.0

遅い時間まで施術してくださりありがとうございました。会話も楽しかったですし、仕上がりも良くて満足です!また機会があればよろしくお願いします!

仕上がり気に入ってもらえて、良かったです(^^)

こちらこそ、楽しい話ありがとうございます!

担当 野口

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:29:41.0

いつも満足でーす!ありがとうございました^^

いつもご来店いただきありがとうございます!
    色んな話しができて楽しいお時間を過ごさせてもらってます!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

店長 内村竜也

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:52:40.0

初めて来店しました。髪型も髪色もざっくりしか決めていなかったのですが、相談に乗ってもらいとてもいい仕上がりになりました。満足です!

ゆかり様

この度は数ある美容室の中からオーブヘアートミー植木店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入ってもらえて、良かったです(^^)

ざっくりでも構わないのでご相談ください!

担当   野口

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 00:29:35.0

奇跡の偶然で、3年振り?に
    スタイリストさんに出会い、
    カットして頂きました!
    また、カットしてもらえたらなーと思ってたので
    満足の一点です!
    ざーっとしてる私にとっては
    とても心地よいスタイリストさんです!
    (↑もちろんカットは抜群です!!)

また行きます!!

【気になる根元に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900

りんりん様

本当に奇跡の再開でしたね!(笑)

仕上がりも気に入ってもらえて、良かったです(^^)

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当   野口

• 鈴木さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 16:08:32.0

いつものメニューで、トリートメントとカットをしていただきました。

姫カットも前髪も、丁寧に揃えて綺麗にカットしていただけます。

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善Tr \9800→\7900

鈴木様

福岡に行かれるまであと一回でしょうか、、、泣
    最後まで綺麗のお手伝いさせてください!

内村竜之助

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 15:57:52.0

いつもお世話になってる美容師さんで、毎回楽しい時間を過ごしています!今回もしていただいたカラーがとてもお気に入りです!!お話が楽しくていつもあっという間に時間がすぎちゃいます笑 またお願いしたいです♪♪

こころ様、担当させていただきありがとうございます!
    お久しぶりのカラーで伸びてきても自然に見えるようにさせていただきました(^^)
    きれいなアッシュでとってもお似合いです☆
    わたしも楽しい時間であっという間です(笑)
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

AUBEHAIRtommy松野

• はははさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 14:15:44.0

久しぶりに前髪を作りました。
    センター分けのくせがついていたし似合うか不安でしたが、数日たって馴染んできていい感じになりました!
    ありがとうございましたまたお願いしまーす!

【新規限定★】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\12900

ははは様

前髪似合ってらっしゃしましたよ!
    次回も僕に綺麗のお手伝いさせてください!

内村竜之助

• あーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:21:56.0

店内がすごく綺麗だしスタッフさんがずっと気さくで居心地よかったし髪型相談ものってくれました!
    シャンプーとトリートメントもすごく丁寧にしてくださってすごくリラックスできました!
    ありがとうございました^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入ってもらえたみたいで僕も嬉しいです!
    なんでもお気軽にご相談くださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

店長 内村竜也

• ゆちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 23:40:08.0

ロングからボブにしたかったが、長さなどをはっきりと決めれておらず相談したら、真摯に向き合ってくださり、ボブにするのに最初は不安もあったが、自分が満足の行くスタイルにしてもらえたのでとても嬉しかった。普段のスタイリングの方法なども教えてくださったので、助かった。

ゆちゃ様

この度、オーブヘアートミー植木店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入ってもらえて、良かったです(^^)

その後、スタイリング等でお困りはないでしょうか?

いつでもご相談ください。

担当   野口

• くさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:44:38.0

初めてお伺いして、カラーとトリートメントをしていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんが優しく、
    カラーの悩みや希望を伝えたら色々と提案してくださって、相談に乗っていただきました。
    ヘッドマッサージは気持ち良く、お声がけも、多すぎも少なすぎもせず居心地が良く、あっという間の時間でした。
    次またお伺いできるのが楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

【”最上級”髪質改善】極上髪質改善~ULTOWA~+カラー(全体) \16800→\12900

<様

ノープランでもお越しください!
    ざっくりとしたイメージでも、こちらからご提案させていただきます!
    次回も透明感のある垢抜けた感じでいきましょう^_^

内村竜之助

• はまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 10:21:56.0

いつもありがとうございます♪(^^)
    今回も大満足な仕上がりでした。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

店長 内村竜也

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 23:03:45.0

また伺います

また次回もお待ちしてます。

• ryoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:59:57.0

初めての来店でしたが、店の雰囲気も良く、
    居心地のいい空間でした。

私自身初めてのパーマだったのですが、
    親身に似合う髪型の相談に乗っていただき、
    頼もしかったです。

カットの仕上がりはもちろん、
    その後のケアに関しても教えていただき、
    非常に助かりました!

また利用させていただきます!

【メンズ限定パーマ】カット+スパイラルパーマ \18800→\13900

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今以上に心地良い空間になるよう、努めていきます。

初のパーマの仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    わからないことなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

店長 内村竜也

• くまこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 11:34:29.0

希望通りのカラーとカットをしていただきました!
    是非また利用したいと思います。

くまこ様

この度は、オーブヘアートミー植木店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入ってもらえて、良かったです(^^)

色々とお話してくれて、ありがとうございました!

担当   野口

• まきのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 07:56:00.0

今回2回目の利用。1回目に利用の際はすごくいい感じに仕上げていただきました。育児と家事と仕事で忙しいためその点も含め楽できる髪型、伸びた後も綺麗な髪型が続くようにカットしていただきました。そのため約一年維持!髪切る時にもずっとお話ししていただきブローの仕方などいろいろ教えていただき満足いく時間でした。そのため再度予約したんですが、前回担当していただいた方がいなかったので指名なしで予約。2回目の利用は…。どういう髪型がいいと質問されたので前回の写真を見せてこれにしてくださいとお願いしたのに仕上がりは全く違う。同じ方ではないので全く同じは難しいと思いますが、似てもいません。ただぱっつんと切っただけという印象。肩ぐらいの長さでと伝えたのにそれ以上にカット。カットの間も楽しく会話をしたいとお伝えしていたのに全く会話がなく話しかけてもすぐ話を切られてしまいました。なので言っても一緒と思い色々我慢して帰りました。子供に『髪型変。切る前がよかった。』と言われました。今度切り直しをしていただくんですが、同じ方と聞いて正直不安でしかありません。切り直しをしていただいたら今後一切利用したくありません。

まきのり様

仕上がりにご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    接客、技術を見直して今後に活かしていきたいとおもいます。
    貴重なご意見ありがとうございました

• まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 15:30:01.0

久しぶりの美容室で、ゆっくり過ごすことができました。
    髪質に合わせた乾かし方などを教えて頂いてとても参考になりました。

まるちゃん様

ゆっくりできて、良かったです(^^)

その後、髪のお手入れはできてますでしょうか?

いつでも、ご相談ください!

担当   野口

• たけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 12:53:21.0

ゆっくりリラックスして身体がリフレッシュできました。頭皮マッサージもスッキリでよかったです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスできたみたいでよかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

店長 内村竜也

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 23:16:31.0

いつも艶々にしていただいております。
    ありがとうございます♪

きょうこ様

いつもオーブヘアートミー植木店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

気に入ってもらえて良かったです!(^^)

変化がほしいときや、悩みなどありましたら、いつでもご相談ください!

担当   野口

• サオリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 10:48:13.0

今までセミロングで縮毛矯正をしてきましたが、飽きてしまい前回でショートにして貰いました!今回は更に髪質を活かしたカットと落ち着いた色のカラーにして貰いました。明るいイメージになり、気に入っています。またお願いします!

サオリ様

この度はオーブヘアートミー植木店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入ってもらえて、良かったです(^^)

変化がほしい時はいつでもお申し付けください!

担当   野口

• マルマルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:00:44.0

数回通っていたのですがもぉ通うことはないと思います。こんなふうにと見せた写真もあまりよく見らずに切られましたが、全然写真の長さと違い短かすぎます。
    何度も通っていたので、あまり正直に言えませんでしたのでこちらに書かせてもらいます。
    切っている最中からなんか切り過ぎだなとは思いましたがセットでどうにかなるのかなと完成を待ちました。しかしどう見てもサイドは見せた写真よりはるかに短い。そして1番ショックだったことがなんかおばさんみたいになりましたかねと私が言うとさらっとまぁオシャレ感はなくなりましたね。と。
    耳を疑いましたが、オシャレのために美容室言ってるのに失礼極まりないと言葉だと思います。
    美容師さんがしたことなのに、まるで私の要望ですのでと責任転換してるようでした。
    そして帰ってから家族から後ろ見てもらうとなんかザクザク切ってある感じだと。
    私の髪の癖が原因であるとは思いますが、確かにサイドも左右の長さも違うわ、耳周りのザクザク感がすごい。
    今までショートには何回もしてきましたが、今までにないほど仕上がりが雑。
    その方がたまたまショートは苦手だったのかなと思うしかないと思っています。

仕上がりが満足いただけず申し訳ありません。
    カウセリング時にスタイルのお話、癖毛のお話をさせていただきましたが
    今一度カウンセリング、技術の見直しに努めてまいります

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 06:45:59.0

毛先も痛んでいたため、いつもより思いっきり短いボブに切ってもらい新鮮でとても気にってます!
    次は、カラーでイメチェンしようかと考えてます。

みー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイルチェンジを気に入っていただけてとても安心しました(^^)
    次はカラーですね!一緒に考えて決めていきたいと思いますので
    なんでもご相談くださいませ☆

AUBEHAIRtommy松野

• かずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 18:32:05.0

とても丁寧で、年末の忙しい中、心やすらぐ時間を過ごすことができました。

かずりん様

リラックスしていただけましたでしょうか?
    当店はお客様とマンツーマンでさせていただいてますので、バタバタした雰囲気もなくくつろいでいただけると思います!
    またのご来店お待ちしてます!

内村竜之助

• ナツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 16:06:26.0

白髪がとても気になって来店しました。
    あと、髪も切りたくて。
    いい感じの髪型になったのでよかったです。
    気分よく年を迎えられそうです。
    ありがとうございましたっ!

新規【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\7900

ナツさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

店長 内村竜也

• Chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 14:28:58.0

いろいろ迷ってたけど相談しやすく丁寧に説明してもらって安心してお任せ出来ました
    手入れもしやすく満足してます
    次はカラーで伺いたいと思ってますのでよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

choco様

仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    次回はカラーでもお待ちしてます!

内村竜之助

• らむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:41:13.0

いつもカットやカラーでお世話になっています!
    毎回、きっちり目安時間内に収まる手早さと納得の仕上がりです!

らむし様

お客様に大事なお時間をいただいてますので、時間内で精一杯綺麗にさせていただきます!
    時間のご指定ある場合もいつでもご相談ください!

内村竜之助

• 月の雫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 18:32:35.0

先日に続き2回目でした!
    今回も満足の行く仕上がりでした(^^)

アドバイスも大変参考になりました。
    また、次回も予約させて頂きます!

月の雫様

仕上がりに満足してもらえて、良かったです(^^)

また、気になることなどあれば、アドバイス出来ればと思います!

担当   野口

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:04:59.0

思い通りの髪型にして頂きました。ありがとうございました。またお願い致します。

【最上級★パーマコース】カット+パーマ+極上髪質改善 ¥22700→\16900

じゅん様、この度はオーブヘアー植木店をご利用くださりありがとうございました。
    思い通りと言っていただき大変うれしいです!
    またご相談等ございましたら教えてくださいね(^^)
    うれしい口コミもありがとうございます☆

AUBEHAIRtommy松野

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 15:21:08.0

いつもバッチリ仕上げ!ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけて嬉しいです!
    これからもバッチリ仕上げていきます!
    また来年も宜しくお願いします。

店長 内村竜也

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:31:26.0

今回も娘とお世話になりました。
    カットとトリートメントで、まとまってくれてます!
    娘もインナーカラー悩みましたが、とても満足してて良かったです。
    また来年も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです。
    差し入れまで頂いてありがとうございました!
    また来年も是非よろしくお願いします。

店長 内村竜也

オーブ ヘアー トミー 熊本植木町店(AUBE HAIR tommy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー