3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オーブ ヘアー トミー 熊本植木町店(AUBE HAIR tommy)  >

オーブ ヘアー トミー クマモトウエキマチテン

• 熊本県熊本市北区植木町滴水51-6
  • 植木駅より徒歩22分☆お車で4分☆#植木町#熊本#髪質改善#縮毛矯正#艶髪
  • まめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 14:12:15.0

前回利用した際、お店の雰囲気もスタイリストさんの接客もとても良かったので、今回は高校生の娘の分で利用しました。
    担当の方が色々と丁寧に聞き取ってくださったので、普段ヘアケアで気になっていたことも伝える事ができ、とても満足していました。
    女子高生ならではの前髪へのこだわりにも対応していただけて助かりました。
    また親子ともどもお世話になりたいです。

【学割U24】全メニュー10%オフ

AUBE HAIR tommy 熊本植木町店 【オーブ へアー トミー】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    満足いただけたみたいでよかったです!
    気になることがあればいつでもご相談ください。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

店長 内村竜也

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 11:43:53.0

妊娠期間中から産後まで、いつも親身になって接客していただいてます。カラーも毎回思い通り、想像以上に満足した髪色になります。これからも宜しくお願いします。

平日限定!フルカラー+カット+リンケージ3stepTR/18300→8900

まりな様、今回お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです!
    産後の髪の毛はホルモンバランスで変化しやすいのでその時に合った
    カットやカラーの施術をさせていただきますね(^^)
    お忙しいと思いますが、またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

AUBEHAIR tommy松野

• 小梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 03:18:13.0

今回も好みのマットカラーにしていただきました。癖毛なのでカットもしてもらいセットがしやすくなりました!
    いつも色んな話を聞いていただき施術中も楽しくあっという間です☆またよろしくお願いします!

小梅様、いつもオーブヘアートミーにご来店いただきありがとうございます。
    今回もきれいなマットカラーになりましたね(^^)
    ご自宅でのセットがやりやすくなって本当に良かったです!
    これからも気になるところはご相談くださいね☆
    毎回、お話しも楽しみにしております(*^^*)

AUBEHAIR tommy松野

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:33:16.0

今回は雰囲気を変えたくて行きました!希望のスタイルが特になかったのでお任せしましたが、カットは嬉しい小顔効果に、綺麗なカラーと仕上がりに大満足です!今後のカラーの提案もして頂き更に楽しみも増えました^_^いつもありがとうございます。また行きます(*^^*)

りー様、いつもオーブヘアートミーにご来店いただきありがとうございます。
    今回のスタイルは今までとガラッと雰囲気が変わりましたね!
    ご満足いただけて本当に安心いたしました(^^)とてもお似合いです!
    これからもサポート、ご提案させていただきたいので
    またお待ちしております(^^)

AUBEHAIR tommy松野

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 14:40:32.0

いつも希望通りにしていただいております♪

きょうこ様

いつもオーブヘアートミー植木店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

常にきょうこ様のご希望に応えれるように、頑張っていきます!

今後とも、よろしくお願いします(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております!

担当   野口

• ダーククィーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:02:54.0

今回、新しもの好きなので「ボンドカラー」を試してみる事にしました。前回が寒色だったので、今回はピンクか赤系統で行こうとだけ決めていたのですが、色味は今までで一番好きかもしれません(^^ゞ次はファイバーカラーとかいうのにチャレンジしてみようかと思ってます。年内にパーマはかけたいなぁと考えてますが、どうでしょうね?また、よろしくお願いします。

先着15名限定★ボンドカラー(全体)+カット+ミニオイル付(30ml)

ダーククィーン様

いつもご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

内村竜之助

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 21:47:35.0

カラーをお願いしました。
    乾かしてる時に色があまり入ってないって事で再度染め直して頂きました。
    自分では気づけなかったかもなので担当者の方に言ってもらえて良かったです。

みぃ様、いつもオーブヘアー植木店にご来店いただきありがとうございます。
    もう少し濃く入ったほうがいいなと判断させていただきました。
    お時間をおとりしてしまい申し訳ありません。
    たくさんのお話しができて楽しい時間でした(^^)
    また色やスタイルのご相談があれば仰ってくださいね☆

AUBEHAIR tommy  松野

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 22:14:57.0

シャンプーを変えてから髪がパサついていたのですが、トリートメントでツルツルになりました。
    カットもちょうど良い長さ、量にしていただけたので、広がらず毎日ラクです。
    またよろしくお願いします^^

カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900

あき様、いつもオーブヘアーをご利用いただきありがとうございます。
    毎日ラクなのですね!とてもうれしいですし、安心いたしました(^^)
    今後も確認しながらカットさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

AUBE HAIR tommy  松野

• じゅんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 12:26:29.0

初めての所で少し不安でしたが、漠然とした私の希望を聞いてくださり、いい感じでカットしてもらえました。
    周りからも「いいね」と褒められました。

じゅんきち様

初めての場所は緊張しますよね!
    悩んだままでもいつでもご来店ください!

内村竜之助

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:09:07.0

とても満足です!
    前髪が真っ直ぐになりすぎないか不安でしたが、希望通りにして下さり、ありがとうございます

カット+縮毛矯正/12900

かな様

ご満足していただき嬉しいです!
    またクセが気になったらいつでもお越しください!

内村竜之助

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:12:33.0

今回は縮毛矯正とカラーをさせて頂きました!
    毎回丁寧にして下さりとても嬉しいです!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みぃ様

今回も綺麗にクセが伸びましたね!

内村竜之助

• あのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 22:20:02.0

いつもにこやかに朗らかな笑顔で出迎えてくださるだけで、まずは気持ちが和み、ヘッドマッサージで癒され、眠気をもよおすほど。
    メインであるカットは、私のざっくりとした要望にちゃんと応えての仕上がり^_^
    彼女なくしては、私のヘアカットは成り立ちません。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

あのり様、いつもオーブヘアートミーにご来店いただきありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミありがとうございます!
    美容室行ってリフレッシュしたいなーって思っていただけるような雰囲気つくりをしていきたいと思います(^^)
    カットもお手入れしやすいようご提供させていただきます☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

AUBEHAIR tommy松野

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 17:53:41.0

子供の都合もあったりして電話予約ではなくネット予約しかしたくない私は、県外から引っ越してきてから近所でネット予約できたのが唯一のここでしたが、今の所要望通りにカット・カラーして貰えているし接客も良くハズレはないです。ただ、3号線沿いの混む交差点付近にあるので車で反対車線からは入りづらいので遠回りしてから駐車場に入ってます(笑)

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

みぃ様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    車でお越しの際は気をつけていらしてください!

内村竜之助

• MOMOKOさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 16:57:33.0

希望通りの髪型にしていただきました!
    また機会があれば来ます!

MOMOKO様

この度は、オーブヘアートミー植木店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

髪型、気に入ってもらえて良かったです!

またの機会を首を長くして、お待ちしております!(^^)

担当   野口

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:15:53.0

ベッドマッサージは初でしたが、しっかりとした指圧てゾワゾワと効き目を感じました!

お話もしやすくて、安心しました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、スタイルの状態はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

店長 内村竜也

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 22:27:35.0

とても丁寧なサービスとクオリティーの高い技術に初めてでしたが、綺麗な仕上がりで満足してお店を後にしました。

ふみ様

綺麗のお手伝いができてよかったです(^^)
    ヘアケアでお悩みのときはいつでもご相談ください!

またのご来店おまちしております!

内村竜之助

• 鈴木さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 08:48:12.0

カットとトリートメントヘッドスパをしました。
    当方変わった髪型をしていますが、それでも希望通りの形にカットして頂けます。
    トリートメントヘッドスパは髪の毛がとてもサラサラになって、リフレッシュも出来て良かったです。

カット+トリートメントヘッドスパ/11800→8900

鈴木様

めっちゃくちゃ綺麗なロングヘアーなので、今後もキープしていきましょう!
    毎日ヘアケア大変かと思いますが僕にお手伝いできることがありましたらなんでも仰ってください!

内村竜之助

• かずりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 21:14:05.0

とても雰囲気が良かったです。普段私はあまり話さないのですが、しっかり聞いてくださるし、話しやすかったので、自分の髪型の希望などをしっかりと伝えることができました。
    また、髪の乾かし方や生えぐせなども話していただき助かりました。縮毛矯正で髪の毛若返りました♪

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

かずりん様、先日はオーブヘアー植木店にご来店くださりありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミありがとうございます!
    しっかりとお話ししてからスタイルをご提供できて本当によかったです。
    次回はお手入れがどうだったのか。など教えていただき、スタイルをご提案させていだだければと思います(^^)

AUBE HAIR tommy   松野

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 10:23:23.0

いつも最後のセットまで丁寧で感謝です。またよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪が綺麗になるお手伝いをしっかりさせていただきます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

店長 内村竜也

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:25:45.0

今回、息子がお世話になりました!
    頻繁にヘアスタイルを変えるので気になってましたが、今後のメンテナンスまで、丁寧に説明してもらい安心しました!

カット+縮毛矯正/12900

TOMO様

成人式まで計画的にかっとしていきましょう!

内村竜之助

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 14:31:01.0

毎度お世話になっております今回もカットは短くしてもらったのでスッキリしました!
    ベッドスパもとても丁寧にしていただき肩の疲れまでとれ楽になり休みが充実しました(^^)

いつもご夫婦でご来店いただき、ありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

店長 内村竜也

• バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:32:57.0

カラーの丁寧な説明で安心してお任せができました。仕上がりまでの時間も予定通りで、その後の予定も余裕を持って行くことができました。ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

バニラ様、いつも担当させていただきありがとうございます。
    スタイルを夏仕様にして、お手入れがやりやすくなったと教えていただき
    こちらもうれしくなりました(^^)
    またスタイルチェンジなどお考えでしたらご相談くださいませ。

AUBEHAIR tommy   松野

• yu-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:37:32.0

きれいにカラーとカットをしていただき、良かったです。ありがとうございました。

yu-様

いつもオーブヘアートミー植木店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ちゃんとキレイな仕上がりで良かったです(^^)

今後も色々とご相談いただけると幸いです!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

担当   野口

• あばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 17:32:58.0

カラーの色など丁寧に説明していただきました。仕上がりもキレイにしていただきました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あば様

綺麗のお手伝いできてよかったです!
    またクセが気になったらいつでもお越しください!

内村竜之助

• しんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 12:05:30.0

当日の遅い時間の予約だったんですが、対応していただきありがとうございました。
    イメージ通りの長さにしてもらえたので良かったです。

しんちゃん様

この度はオーブヘアートミー植木店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

イメージ通りで良かったです(^^)

イメージを変えたい時は、またよろしくお願いします!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

担当   野口

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:02:37.0

イメチェンをすごく悩んでいて
    色々とお話を聞き、挑戦しました!
    カラー、カット共に良かったです♪
    スタイリング剤や、アイロンの仕方なども
    丁寧に教えてもらい大満足です!

満足いただけて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

店長 内村竜也

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:37:25.0

まとまりやすくなってカットしてよかったです!

りさ様

軽くするとこ、重くするとこのバランスが大事ですね!
    またいつでもお越しください。

内村竜之助

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:04:23.0

髪色少し明るくしてもらえて、色とてもお気に入りです!ありがとうございました^^

ぽん様、いつもありがとうございます!
    今回の色もとってもお似合いでしたよ(^^)
    お話ししていてかわいいぽん様にこちらが癒やされております(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 松野

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 09:03:19.0

今回、初めての利用でした。
    お店の雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧でした。
    色落ちの事を考えてカラーして頂いたので、これからの変化も楽しめそうです!
    またお願いしたいと思います!

3Dハイライト(30枚まで)+カラー+2stepTr ※ケアブリーチ使用

さお様

その後の褪色はどうでしょうか?
    少しずつ明るくしていきましょう(^^)
    ぜひまた綺麗のお手伝いさせてください!

内村竜之助

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 06:30:20.0

髪型決まってませんでしたが、お話しを聞きながら私のしたい髪型にしていただきました。ありがとうございましたー

あっきー様、先日は担当させていただきありがとうございました!
    したい髪型を提供することができ、安心いたしました(^^)
    ご自宅でのスタイリングは難しくないですか?
    またご相談いただきお力になれたら幸いです☆

AUBE HAIR tommy  松野

オーブ ヘアー トミー 熊本植木町店(AUBE HAIR tommy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー