3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オーブ ヘアー トミー 熊本植木町店(AUBE HAIR tommy)  >

オーブ ヘアー トミー クマモトウエキマチテン

• 熊本県熊本市北区植木町滴水51-6
  • 植木駅より徒歩22分☆お車で4分☆#植木町#熊本#髪質改善#縮毛矯正#艶髪
  • めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:10:35.0

いつも丁寧に好みの色や仕上がりの色を教えて下さり、満足です。
    またお願いしたいと思います。

AUBE HAIR tommy 熊本植木町店 【オーブ へアー トミー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです!
    なんでもご相談くださいね!

店長 内村竜也

• Jujuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 19:09:19.0

今回は、前回よりも紫が強めのカラーに染めてもらいましたが、大満足の仕上がりでした!また髪も10cmほど切ってもらいましたが、顔周りの髪や前髪も含め、しっかり相談しながら切ってくださったので、自分に似合うヘアスタイルになれたと思います^^ありがとうございました!

Juju様、今年最後のご来店ありがとうございました!
    今回のカラーもとってもお似合いでつい、かわいい!!を連呼してしまいました(^o^)
    いつも任せていただいありがとうございます☆
    次回も満足していただけるように精一杯させてただきますね!

AUBEHAIRtommy松野

• はまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 19:26:03.0

いつもお世話になります。
    毎回、完璧な仕上がりにリピートさせていただいてます。
    スピード感も抜群デス。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです。
    今年もお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします!

店長 内村竜也

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 17:56:48.0

髪色、髪質とってもよくなりました!

さくら様

この度はオーブヘアートミー植木店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえて、良かったです(^^)

今後は頑張って伸ばしてパーマスタイル目指しましょう!

担当    野口

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 08:11:16.0

中学生の娘が縮毛矯正とカットをお願いしました。
    仕上がりはとても綺麗で、翌日のブローがとても快適になりました。カットも丁寧にしてくださり、娘もとても気に入ってます。何より毎朝のヘアアイロンする手間が短くなり
    嬉しいようです。スタッフさんとの会話も楽しかったそうです。ありがとうございました。
    私は施行が終わるのをずっと店内で待ってたのですが、
    ソファが固すぎてずっと座っておくにはかなりきつかったです。良かったらソファで待つ方達の為に、クッション置く等の何か工夫をしてくださると、より良かったかなと感じました。

娘さんの髪質に合わせて施術させていただきました。
    仕上がり満足いただけてよかったです!
    待合席でのクッション等の工夫は、本部と話して検討させていただきます。

店長 内村竜也

• かのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 20:33:21.0

今回初めてでしたが 私の希望してたスタイル、色味にもなりイメージを伝えた時にもアドバイスを下さりとても良かったです!

かの様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回させていただいた色味、とってもお似合いでしたね(^^)
    日頃のお手入れは楽になったでしょうか。
    今後、髪の悩みなどでましたらご相談くださいね。
    少しでもお力になれたらうれしいです☆
    大変うれしい口コミありがとうございます!

AUBEHAIRtommy松野

• すけのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:26:46.0

今回の仕上がりもとても満足しております!またお願いします!!

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\13900

すけのすけ様

今回もかっこよくなりましたね(^^)
    伸びすぎるまでにカットでもお待ちしております!笑

内村竜之助

• いくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 17:15:50.0

髪色もとてもよく、髪質もよくなりとても満足できました。
    髪を洗っていただいた際、マッサージがとても気持ちよかったです。
    またいきます^_^

いくさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足いただけたみたいでよかったです!
    ちなみに評価が1になってますが、5ということでよろしかったでしょうか?笑

店長 内村竜也

• ねこもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:48:45.0

ここのスタイリストさん達は感じもいいし腕もいいし店内の雰囲気も好きです(^^)
    ただ、3号線から丸見え過ぎるのをなんとかして頂けるともっと行きやすくなるかなぁ…

ねこもん様

この度は、オーブヘアートミー植木店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)嬉しい限りです!

三号線から見えすぎるのが気になるとの事で、、、
    配慮が足りず、申し訳ございません。

ただ、スタッフ一人一人ほぼ決まったセット面を使用してるので、担当するスタッフによっては三号線から見えやすいところになってしまうこともありますので、外から見えにくいところでの施術が希望の際は、お気軽にお申し付けください。
    別のセット面で接客施術対応させていただきます。

担当   野口

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:20:55.0

いつもサクッとスムーズにして頂けるので、とても助かります!気軽に通いやすいです!
    また伺います!

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

いつもオーブヘアートミー植木店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

いつも楽しい話をありがとうございます(^^)

今後も、気軽にいつでもご利用ください!

担当    野口

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:45:00.0

落ち着いた店内で、ゆっくりした時間を過ごせました。
    またカラーをお願いしたいと思います。

お客様がより過ごしやすい空間を提供させていただきます!

店長 内村竜也

• teaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:36:25.0

今回も仕上がり丁寧にしてもらい、ありがとうございます。
    やっぱり白いのないのは良いですね。
    来年もよろしくお願いします。

tea様

いつもオーブヘアートミー植木店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

やっぱり白がないがいいですね!(^^)

気になったら、いつでも来てください!

心より、お待ちしております。

担当   野口

• 心ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 11:43:28.0

毎回ありがとうございます♪
    今回は、リタッチのみでしたが
    次回全体カラー楽しみにしてます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また色んなカラースタイルで楽しみましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

店長 内村竜也

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:23:39.0

カラーをしてもらって色味とっても気に入ってます。
    トリートメントもしてもらって、髪の毛サラサラになったのも嬉しいです!!
    たくさんお話できて楽しい時間を過ごせました。
    いつもありがとうございます^^
    また、よろしくお願いします!

ぽん様、いつもありがとうございます!
    カラーチェンジをしてよかったですね(^^)
    とてもお似合いでしたよ!
    忙しい日が続くと思いますがまたたくさんのお話しができるのを
    楽しみにお待ちしております☆

AUBEHAIRtommy松野

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:16:06.0

仕事の疲れがヘッドスパで癒されました。
    カラーもいい感じでした。
    次は、インナーカラーに挑戦します!

【極上の癒し体験】カット+カラー+極上癒しヘッドスパ/\19700→\12900

ゆぅ様

リラックスしていただけましたでしょうか?
    次回はインナーカラーですね!
    こちらも楽しみにしてゆぅ様のご来店お待ちしております!

内村竜之助

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 18:50:02.0

話しを良く聞いて頂き、納得いくまで相談にのって下さって、嬉しかっただす。 仕上がりも大満足でした。また、行きます。

新規【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\7900

はる様、先日はオーブヘアー植木店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    大満足な仕上がりになってわたしもうれしいです!
    お久しぶりのイメージチェンジをお任せいただきありがとうございます(^^)
    またカラーも明るくしてどんどん変化をつけていきましょうね☆

AUBEHAIRtommy松野

• チエブーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 11:49:01.0

お店の雰囲気から、対応、自分の希望を伝えてからの出来上がりまで大満足です。ここをこうしたらどうなるか、どれが一番ベストなのか、と言う細かい相談までのって頂き理想の髪型に近づくことが出来ました。
    又よろしくお願いします!!

チエブー様

なんでもご相談ください!
    来年も是非綺麗のお手伝いさせてくださいね!

内村竜之助

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:52:02.0

綺麗なヘアカラーにして下さりありがとうございました!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みぃ様

お正月の準備バッチリですね!
    来年も綺麗のお手伝いさせてください!

内村竜之助

• ダーククィーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:29:07.0

今年最後の施術だったのに遅刻してしまい申し訳ありませんでした。今年も1年間、毎月毎月ありがとうございました!来年も、よろしくお願い致します。年明け一発目は、まだ長さが足りないしパーマかけれないので、ボンドカラーに戻してみようと思い予約しました!仕事終わってからになりますが、よろしくお願いします。

【★外国人風メッシュ+カット★】3Dハイライト+カット¥18800→\14900

ダーククィーン様

こちらこそ、今年一年ありがとうございました!
    ハイトーンのカラーを任せていただき、僕も毎回ワクワクでした!
    来年もいろんなカラーを楽しみましょう!

内村竜之助

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:43:55.0

いつも良い色にしていただいてます!

なな様

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    また来年、2024年も綺麗のお手伝いさせてください!!

嬉しい口コミありがとうございました!

内村竜之助

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 11:08:39.0

カラーでお世話になりました 良い感じに馴染んでおります シャンプーも毎回癒されます…
    担当のスタイリストさんとはいつも楽しい会話で施術時間もあっという間です  又お世話になります。

サリー様、先日はAUBEHAIRtommyにご来店いただき誠にありがとうございました!
    根元の黒いところがなくなり全体も明るく感じましたね(^^)
    施術後、やっぱりカラーって大事だね!って言っていただいたときはとてもうれしかったです☆
    私も楽しいお話しができてあっという間の時間です!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

AUBEHAIRtommy松野

• あいかんぽすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 21:45:16.0

初めてのハイライトで、どのお店にしようか悩んで
    自分のヘアカラー履歴が複雑で髪自体も傷んでいますし
    金額等も知りたく、予約前に連絡をしたところ
    電話の時から、お忙しい中とても丁寧に分かりやすく
    説明もしてくださり、予約し来店した際も
    事細かく要望を聞いてくださり、髪質の事も相談に乗ってくださったり、どのようにメンテナンスをした方がいいのか等も教えてくださり、仕上がりも要望通りでした!
    また、行ける時間が出来たら予約して行きたいと思います!

【★新規★外国人風メッシュ★】3Dハイライトorローライト¥13900→\12900

あいかんぽすさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけたみたいでよかったです!
    あいかんぽすさんの髪質、似合うスタイルをご提案させていただきました!
    また違うスタイルをやってみたい時などあれば、いつでもご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

店長 内村竜也

• mikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:27:50.0

綺麗な形に整えていただきとても満足です!

miko様

子育ての忙しい中、髪のケアは大変かと思います、、
    ご来店された時は僕がベストコンディションまで持って行くので、髪のお悩みなどございましたらいつでも仰ってください!

内村竜之助

• たけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 01:49:01.0

髪ツヤツヤに仕上がり嬉しかったです!
    いつもありがとうございます。ヘッドスパも最高でした。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    満足いただけて嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

店長 内村竜也

• もちょぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 15:50:00.0

希望のヘアカラーが明確に決まっていなかったのですが、施術前に相談に乗っていただき助かりました!
    ヘッドスパもとても良かったです。またヘッドスパ有りのコースでお願いしたいと思います(*^^*)

【頑張ったご褒美に☆】艶カラー+トリートメントヘッドスパ\15800→\9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

もちょぱん様

喜んでもらえて、良かったです(^^)

いつでも相談にのりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当   野口

• ぷーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 20:24:03.0

カラーとカットで色々と注文をしてしまったのですが、思ってた感じに仕上げていただき大変満足しています 職場の人達からの評価も高評価で嬉しくなりました
     本当にありがとうございました
     次回も宜しくお願いします

仕上がり満足いただけてよかったです。
    職場の方からも好評だったんですね!
    僕としても嬉しいです!
    やってみたいスタイルなどあれば、いつでもご相談くださいね!

店長 内村竜也

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:06:14.0

落ち着いた雰囲気の店内と店員さんたちのおかげで、いつもゆっくり過ごせます。
    今回もちょうどいいヘアカラーにしてもらって満足です。

ひか様

ゆっくりしていただけましたでしょうか?
    これから乾燥する時期ですので、しっかり保湿してあげてくださいね(^ ^)

内村竜之助

• むにゃむにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 21:51:56.0

何回目かの利用で
    カラーとトリートメントをお願いしました。
    結構髪色も抜けプリンになってたので
    お願いしました。
    トリートメントでツヤツヤのサラサラになって
    すごく満足です。
    ただカラーの色むらがちょっと目立って気になりました。
    もちろん
    私が3ヶ月振りの久々ということもあり
    仕方ないところはあるのかなと思うのですが、
    プリンだったところから色が違うので少し気になってしまいました。
    今度はスパンを短くして行きたいと思います。

むにゃむにゃ様

ご来店いただいたにも関わらず、私の技術不足でご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、技術チェックの見直しをさせていただきます。

内村竜之助

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:49:09.0

いつもご来店いただきありがとうございます!
    色んな話しが聞けて楽しいお時間です!

店長 内村竜也

• なおくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:37:57.0

とてもいい仕上がりになりました!
    出張先でいいところが無いか調べていてたまたま見つけて行かせてもらったのですがグーグルの口コミのような事はありませんでした
    また次も行きたいと思います
    ありがとう御座いました!

【★新規★メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\12900

なおくん様

この度は数ある美容室の中からオーブヘアートミー植木店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入ってあ、良かったです!

今後も色々とご相談いただけると幸いです(^^)

担当   野口

オーブ ヘアー トミー 熊本植木町店(AUBE HAIR tommy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー