4. 池袋・目白トップ  >
  5. ロンドアヴァントゥス 池袋(Lond aventus)  >

Lond aventus 池袋【ロンドアヴァントゥス】

ロンドアヴァントゥスイケブクロ

• 東京都豊島区西池袋2-36-10 ACN池袋ビル8F
  • 池袋駅徒歩2分【前髪カット/韓国/池袋西口/池袋/髪質改善/ブリーチなし/池袋駅]

colonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 00:38:23.0

初めて来店しました。前回の染めた色を聞かれて、その後はピンク系かラベンダー系の色で派手にならないような色をお願いすると、ラベンダー系の暗めのアッシュ系の色に染めてもらいました。思った以上に暗めでしたが、綺麗に仕上がり満足です。髪質改善もやったので、髪の毛が痛みがだいぶ気にならなくなりました。ありがとうございました。

【最高級髪質改善】フルカラー+髪質改善トリートメント

Lond aventus 池袋【ロンドアヴァントゥス】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させて頂いた Lond 池袋店の【関口】です!

カウンセリングで今までの履歴をしっかり知った上で施術させて頂いております!
    今回行った髪質改善トリートメントの持ちは約1ヶ月半、カラーに関しても2ヶ月程で落ちてしまうので染める目安は1ヶ月半をお勧めしております。

履歴を確認した際に過去に行なっていた髪質改善の縮毛矯正もトリートメントと相性が良いので是非お任せください!

スタッフ一同
    今後ともより一層技術力、提案力、接客力を向上して参りますので、また何なりとお申し付けくださいませ!

この度はご来店、口コミありがとうございました!

今後とも何卒宜しくお願い致します!

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• 音猫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:21:06.0

カットだけではなく伸びた後のことやセットの仕方を含めてアドバイスいただきました

《メンズ限定》カット+オリジナルクイックヘッドスパ【滞在時間60分】

• iyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:40:32.0

いつもカットしていただいていましたが、初めてカラーもしていただきました。思ったよりも茶髪になりましたが、今後どうやってカラーを入れていくかも説明いただき楽しみになりました。カットもカラーも素敵に仕上げてもらいとても気に入っています。担当の方以外の皆様の接客やシャンプーもとても丁寧でリラックスできました。どうもありがとうございました。次回のカラーもぜひお願いしたいです。

[迷ったらこちら]韓国風似合わせカット+カラー+スチーム1stepトリートメント

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:13:09.0

1年前から指名してお願いしております。
    毎回イメージ通りにして頂き大変満足してます!
    今後のご相談など適切なアドバイスを頂けるのでとても助かります!

[人気No.1]韓国風カット+N.カラー+韓国式水トリートメント/池袋

• さくらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 23:18:20.0

初カラーをお願いしました。
    今回は明るくするだけでしたがすでに次は何色にしようかなと考えるのが楽しみです!つむじの悩みだったりレイヤーを入れる部分だったりとすごく丁寧に説明してくださったので満足です。ありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします!

(ご新規限定)カット+カラー+韓国式水トリートメント+超音波アイロン/池袋

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:56:22.0

初めて来店しました。何色に染めるかはっきり決めていなかったのですが、いろいろ希望を聞いたうえで綺麗に仕上げていただけたのでとても満足してます!また機会があれば是非利用したいと思います!

韓国風前髪カット+フルカラー+スチーム3stepトリートメント (池袋/韓国)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:52:54.0

結婚式前にカットとカラーをお願いしました!
    2ヶ月ほど前から相談しており、1週間前になったので最終調整をしていただきました。
    細かいヒアリングや当日のイメージを一緒にしてくださって不安なく式を迎えられそうです!

これまではなんとなく美容院を毎回変えていたのですが、初めて通いたいなと思えたお店と美容師さん達です。

[紫外線対策&発色]韓国風似合わせカット+カラー+水トリートメント[池袋]

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:39:31.0

カウンセリングで的確に希望を汲み取っていただき、いつも助かっています。雰囲気、仕上がり共に大満足です。

カット+髪質改善縮毛矯正+スチーム1stepトリートメント【滞在時間180分】

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:19:59.0

また伺います!

韓国風似合わせカット+スチーム1stepトリートメント/池袋/池袋駅/韓国風

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 08:48:44.0

カットもカラーも満足でした。ありがとうございました。

• あぴあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 14:57:42.0

初めて行きました。希望通りのカラーと手入れしやすくレイヤーを入れて頂き満足です。韓国式水トリートメントを初めてやってみましたが、帰ってからもサラサラ感が続きました。シャンプーをしてくれたスタッフさんも丁寧で明るい方で良かったです。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:42:32.0

満足感のある仕上がりでした。

【関口限定】小顔カット&美髪縮毛矯正&ケアカラー&補修Tr/池袋/韓国

• ハナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:22:17.0

初のご来店です。
    接客対応と仕上がりがあまり気に入りなかった為、このような評価になりました。
    予約メニューの意味がないかと思いました。

• ちかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:42:06.0

丁寧にカット、カラーをして頂きました。
    仕上がりも気に入っております。
    また利用させて頂きたいと思っています。

平日10~17時限定[学割U24]カット+カラー+スチーム1stepTR☆超音波アイロン付

• yukinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 08:56:34.0

雰囲気の良い美容室で居心地が良かったです!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:38:45.0

いつも丁寧にかつ素早く施術してくださりありがとうございます。
    またこれからもよろしくお願いします~!

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:46:24.0

コスパいいです!

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 09:38:26.0

初めに何色にするかはっきり決まっていなかったのですが、希望に沿った提案をしてくださって接客がとても丁寧でした。髪の毛をばっさり切ったのですが、レイヤーが綺麗に入っており、周りからもたくさん褒めてもらえて切ったことにとても満足できました。ありがとうございました。また、カラーとカットお願いしたいと思いました。

• NANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:49:10.0

いつもありがとうございます。今回は顔周りカットのみでしたがスピーディーで仕上がりも満足です。またお願いいたします。

[顔周り限定]韓国風似合わせカット\3000※ご来店2回目以降の方限定【池袋】

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:44:22.0

ブリーチなしで理想の髪色にしていただけました!

韓国風似合わせカット+カラー+スチーム3stepトリートメント(池袋/韓国)

• ひよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:34:48.0

希望の色、髪型にしてくださりありがとうございました。
    すごく満足してるのですが、ドリンク聞かれたっきり持ってきてもらえずでした、、、そのほかは満足です!

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:18:25.0

とても満足な髪色でした^_^

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 05:45:00.0

カットカラー共に、とっても大満足です!
    理想通りに仕上げて頂きました!

口コミありがとうございます!
    理想を叶えることが出来て、私も嬉しいです!

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:32:29.0

要望以上の仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー+スチーム1stepトリートメント【滞在時間4時間】

口コミありがとうございます!
    ご希望を叶えることが出来て嬉しいです!

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• Saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:21:49.0

いつもだいたいおまかせですが
    凄く良い感じにまとめてくださり
    センスが良くて感謝です。

先日担当させて頂きました、lond池袋店の武田芹奈です!
    いつも担当させていただきありがとうございます!

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:22:20.0

いつもおまかせでお願いしてしまうのですが毎回可愛くしてくれるので感謝です(^^)
    また宜しくお願いします!

【竹仲限定】メンテナンスカット+ブリーチ+カラー

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:32:36.0

今回も希望通りの髪色、髪型にしていただきました。
    希望の色が色落ちが早いことを知っていたので、ずっと悩んでいたのですが、今回染めて良かったです。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら、改善策をさせていただきます!

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:57:06.0

[迷ったらこちら]韓国似合わせカット+韓国式水トリートメント/池袋/池袋駅

口コミありがとうございます!
    いつも、ありがとうございます!!!

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:57:16.0

手際良く、今の自分に合うスタイルを見つけてくれました。
    また今後のお手入れ方法や巻き方も丁寧に教えてくれて満足です!

• エリカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 02:44:16.0

初めて行きました。
    地毛を伸ばしていたので色落ちしてる部分を地毛色にしてもらいました。とても満足のいく仕上がりで良かったです。

【新規限定】カット+カラー+1stepトリートメント+超音波アイロン

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

ロンドアヴァントゥス 池袋(Lond aventus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー