カラーの相談が丁寧だったので、仕上がりに満足することができました。ありがとうございました。
カラー+ スチーム1stepトリートメント/池袋/韓国ヘア
Lond aventus 池袋【ロンドアヴァントゥス】からの返信コメント
担当させて頂いた Lond 池袋店の【関口】です!
カラーの持ちは1ヶ月半から2ヶ月を想定しております!
今回使用させていただいた【N.カラー】は
○シアバターが豊富に配合されていてダメージレス
○つやが出やすく発色がきれい
○退色しづらく色持ちがいい
○メロンの香りでカラーの嫌な臭いを打ち消す
等々メリットがほかのカラー剤と比べてたくさんあります!
スタッフ一同
今後ともより一層技術力、提案力、接客力を向上して参りますので、また何なりとお申し付けくださいませ!
Lond aventus池袋店 関口拓馬
初めてカットカラーで来店しました!
とてもカウンセリングが丁寧で、よく髪の毛を結ぶので似合ってる可愛い顔まわりになったのと、ワンカールで可愛いレイヤーとても満足です!
カラーは透明感のあるカラーにして頂き、お勧めしてもらったN.カラーに追加してもらいました!
仕上がりがとてもしっとりさらさらになりました!
また是非いきたいです!
【カウンセリング相談メニュー★】カット+カラー+1stepトリートメント
1週間前に他店でヘアカットをして頂きましたが、思ったのと少し違うなと感じ、急遽初めて当店へ来店しました!とても丁寧に自分のなりたい髪型へしっかり調整して頂きました!また使ってるオイルも凄くいい匂いでスタイリングだけでなく、ヘアはもちろん全身のオイルとしても使える万能な商品にも出会えてとても得した気分になりました!
韓国風似合わせカット+スチーム1stepトリートメント/池袋/池袋駅/韓国風
とても丁寧な接客で居心地が良かったです。
カラーも顔周りのカットもいい感じにして下さいました。
【人気NO.1クーポン】カット+カラー+スチーム1stepトリートメント
今回も想像以上に可愛くして頂けてとても満足しています!
イメージ通りの仕上がりになりました。
希望どおりの髪型にしていただけてとても良かったです!
【新規学割U24】カット+カラー+1stepTR+ReFa ファインバブル「ヴィーナ」
カウンセリングの際、自分の髪質に合わせて的確なアドバイスをしてくれるので、とても分かりやすかったです!要望を多く言ってしまったのですが、自分のこうしたいという想いにも相談しながら快く受けてくれました。どのくらい切るのかは特に話していなかったのですが、いい感じの長さにして頂きました!顔周りもすっきりして嬉しいです!ありがとうございました!
【新規学割U24】カット+1STEPトリートメント池袋/韓国ヘア
接客中スタイリストの人が何回か入れ替わり立ち代わりだったが都度一言声かけてくれたのがよかった。ドライヤーかける時もその時だけではなく今後自分自身でスタイリングしやすい方法などレクチャーしてくれた。仕上がりもよく値段もリーズナブルなので人におすすめしたいお店でした。
細かい要望にも応えてくれて、ヘアセットのやり方も教えてくれるのでいつも大満足です! カラーも顔まわりも綺麗にしあがるのでまたお願いしたいです!
【業界人気NO.1カラー付き】N.カラー+韓国風カット+水トリートメント/池袋
前回初めてで顔まわりや髪色すごく良くしていただいたので2回目です!
切ってもらった翌日以降もいい感じにまとまってます!
ありがとうございます~!
久しぶりの美容室で少し緊張していきましたが、自分の曖昧なお願いも写真などを見せて提案してくださり分かりやすかったです。可愛くしあげて頂きありがとうございました!
とても丁寧な対応をしていただきました。
ハイレイヤーをやっていただいたのですが、可愛くて気に入っています。巻き方も教えてくださり、ありがたかったです。また行こうと考えています。
丁寧な施術ありがとうございました。
【ブリーチなし】ダブルカラー+カット+1ステップTR
髪の状態に合わせた縮毛矯正をやっていただき、ストレスフリーな髪の毛になりました!
カット+縮毛矯正+カラー+スチーム1stepトリートメント【滞在時間4時間】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも前髪、顔周りカット丁寧に説明をしてくれて
カットしてもらえて安心して任せられます
顔周りを可愛くしてくれるところを探してたら
ここに辿り着きました!
また行きたいと思います
[顔周り限定]韓国風似合わせカット\3000※ご来店2回目以降の方限定【池袋】
カウンセリングしっかりして頂いて、とても満足な仕上がりでした!
他店で顔周りお願いしてもここまできれいにしてもらった事がなく、顔周りきれいになって嬉しかったです。
来月はカラーでうかがいますので宜しくお願いします!
lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈
カウンセリングが丁寧で良かったです。
カラー気に入りました。
カットもカラーもカウンセリングが丁寧でよかったです
先日担当させていただきました、Lond aveutus池袋店のamikaです!^_^
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!ご満足いただけて大変光栄です。
お客様に似合うスタイルをご提案できるよう、これからも努力してまいりますので、ぜひまたお越しください。
Lond aveutus 池袋 amika
スタッフの皆さん優しくて面白くて、楽しんで施術して頂いています。意心地がとても良いです!いつも想像通り綺麗に仕上げていただけるので満足しています。
Lond aveutus 池袋 amika
顔周りのカットやカラーも希望通りでとっても良かったです!!また利用したいと思います!!
【新規限定】カット+カラー+1stepTr+ReFa ファインバブル「ヴィーナ」
lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈
カラーの相談にも丁寧に乗ってくださり、前髪の細かな長さ調整や顔周りのカットの際には、参考画像を見せながら提案してくださったので、とてもイメージしやすかったです。仕上がりもとても可愛くしていただき、大満足です。またぜひお願いしたいです。
Lond aventus池袋店 関口拓馬
今回も可愛くしていただけました!ありがとうございます!
Lond aventus池袋店 関口拓馬
指名の方はとっても良い方で、技術も確かです。
要望や、質問に丁寧に答えてくれてありがたいです。
髪もサラサラになり、髪色もいい感じです。
ただ、カラー前の最初に髪を流した時に対応して下さった方が、ネイルが長く髪が引っかかって少し痛かったです。私の髪が細く、からまりやすいからかもしれませんが..
この度は数ある美容室の中からお選びいただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回の件を深く受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
久しぶりの髪カットでスッキリしました。シャワーが気持ちよかったです。ありがとうございました。
lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈
雰囲気も良く、髪のケア方法なども教えていただけました!
Lond aventus池袋店 関口拓馬
初めて予約させていただきました。
希望通りの仕上がりで、施術時間も早く、大満足でした!
また整えたい時にはお願いしようと思います!
lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈
ずっとやりたかったブルーブラック最高に可愛くて大満足です!
抜きっぱなしからのカラーだったので、どうしても色は抜けてきましたが色落ちが汚くなっていないので良かったです!
lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈
いつもお世話になっています。
お店の雰囲気もよく
手際よくやってくださるので予定が入っているときも
予定を組みやすく助かっています。
スムーズに施術してくださって良かったです。
Lond aveutus 池袋 amika
ロンドアヴァントゥス 池袋(Lond aventus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー