3. 関西トップ  >
  5. ミミ(mimi)  >

hair salon mimi【ヘアサロンミミ】

ヘアーサロンミミ

• 京都府京都市中京区壬生森町58-30
  • 【西院】南改札口駅から徒歩3分☆阪急オアシスが目印です★【おすすめ/縮毛矯正】

モモママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 06:21:04.0

皮膚が弱いので「頭皮に優しいパーマ」で検索して見つけました。即日にも関わらず、パーマ液が頭皮にかかりにくいヘアスタイルをご提案頂き、その他も細かく対応して頂きました。しっかり説明していただけるのでビジターでも安心できました。

デザインパーマ +カット\12000→\8800

[施術メニュー] カット、パーマ

hair salon mimi【ヘアサロンミミ】からの返信コメント

モモママ様

ご来店くださり有難うございます!!

当店は体に負担の少ない薬剤を使って施術しておりますのでシミやすい方、かゆみのでやすい方にも安心して利用していただけるのが自慢です^ ^

仕上げのパーマもとても綺麗に仕上がり嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当者Keisuke

• あさはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:27:57.0

いつもどおりのヘッドスパをお願いしました。
    仕事で疲れていたのがスッと抜ける感じが気持ちよくて、定期的にお世話になっています。髪質改善に向けた提案もしてくださるので、ヘアケアが楽しくなるお店です!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2025-05-31 05:51:04.0

毎回丁寧に、髪型を聞いてくださりありがとうございます。満足いく仕上がりです。ありがとうございました。

【男性におすすめ】メンズカット¥5500→¥3960

• こぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 11:29:11.0

初めて伺いましたが、担当のスタイリストさんが優しく気さくに話してくださり、あまり緊張しませんでした。
    パーマやカラーで毛先が痛んでいるので伸びてきた所は少しでもダメージを減らしたいと思い、初めて美革ストレートを施術していただきました。
    結果、仕上がりに大満足です!
    まさに「ちゅるんちゅるん」になりました~!
    まっすぐなのは当たり前ですが
    手触りが良くて見た目に光沢が出ました。
    今後も伸びてきたら美革ストレートをしてもらい傷んだ毛先は切りつつ、全頭ちゅるんちゅるんにしたいので通います~!また宜しくお願いします。

【髪質改善特別プラン】美革+ コラーゲンTr+メンテナンスカット\16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ざわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-29 01:26:57.0

とても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    楽しかったです!

[施術メニュー] カラー

• きっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 19:48:15.0

いつもありがとうございます!つるんつるんでおかげさまで朝の準備が楽になりました(^^)また次もよろしくお願いいたします!!

【髪質改善クーポン】リターン限定♪ビカクストレート+カット+tr\16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• けいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 18:19:07.0

いつもお世話になってます。
    今回も完璧な仕上がり大満足です!こちらのサロンが出来てからずっと通っていますが、変わらず丁寧で分かりやすい提案をいつもしてくれて私は髪のことはよく分からないのでおまかせしています!
    次回はストレートでまたお伺いします
    よろしくお願いします。

【当日選べるAujua/透明感カラー♪】メンテカット +カラーtr8800~

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:56:52.0

とっても丁寧に髪の状態をみてくださり安心できました。トリートメントもこれまでにないくらい髪が艶々になりました^ ^

【新生活応援♪】メンテナンスカット+カラー+Aujua2ステップ\7000

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:49:50.0

梅雨前になってきたので前回おすすめしていただいたビカクストレートをお願いしました。これまで何度か縮毛矯正はしたことがあったのですが、今回の仕上がりは今までで一番自然で驚きました。まるで元からまっすぐでキレイな髪だったかのような仕上がりで、思わず何度も触ってしまうくらいサラサラです。

一緒にしていただいたAujuaトリートメントと超音波アイロンの効果もあって、とってもツヤツヤで髪全体が柔らかくなったように感じます。丁寧な施術とカウンセリングで、安心してお任せできました。これでこれからの梅雨も怖くないです笑

店内も落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【髪質改善クーポン】当店人気no.1!ビカクストレート+カット+tr\16500

[投稿日] 2025-05-04 22:08:49.0

今回は、数年ぶりにパーマをしました。丁寧にパーマの種類を写真で教えてくれて、納得いく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

デザインパーマ +カット\12000→\8800

[施術メニュー] カット、パーマ

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 12:28:06.0

いつもの美容室が予約が取れず、初めて来店させてもらいました。
    子連れだったのですが、子どもたちにも優しく声をかけてくださりありがとうございました。
    施術時も髪質やダメージのことを考えながら1番いい方法でやってくださったり、アドバイスもたくさんしてもらいほんとにありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まゆ様、先日は沢山ある美容院からご来店頂きありがとうございました!

口コミも書いて下さりありがとうございます!

更にまゆ様に喜んで頂けれる様に技術を磨いていきます!

またまゆ様とご家族の方ににお会いできるのを楽しみにしております。

担当 園田

• シュウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 22:00:07.0

こちらの要望を汲み取って仕上げていただきました。丁寧でとても良かったです!

シュウタ様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございました^^
    このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    ご要望にしっかりとお応えできたようで安心いたしました^^
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

担当 kaori

• レイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 20:14:28.0

希望を伝えると、アドバイスをいただき、思うようにして下さりました。
    気に入りました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします

レイコ様

いつもご来店くださりありがとうございます^^
    このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    ご希望に沿える形でご提案・対応できたこと、大変うれしく思います。
    お気に召していただけて安心しました!
    次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

担当 kaori

• あさはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 13:55:32.0

今回もヘッドスパでお世話になりました。
    気持ちよくてケア中にウトウトしてしまいます。心なしか、施術が終わった後は視界もスッキリしたような気がしています。

都度いただくアドバイスをもとにホームケアも意識したおかげか、少しずつ髪質も良くなっているような気がします。これからもお力添えいただけると嬉しいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• 実希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 19:40:49.0

今日もありがとうございました!(´▽`)
    カットも可愛く、カラーも綺麗に染まりました(^^)
    お任せにして安心です(^_^)
    お話もめっちゃ楽しかったですし、めっちゃ癒されました(^^)
    次もまた行きますので、またお願いします!(´▽`)

【女性限定】カット +リタッチ+トリートメントクーポン♪\6600

• taka77さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-14 20:52:45.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーとカットの仕上がりも大満足です。
    また是非お願いしたいです。

taka77様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミも書いて下さりありがとうございます!

更にtaka77様に喜んで頂けれる様に技術を磨いていきます!

またtaka77様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 園田

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-14 12:39:34.0

今回も良いい色でした!
    こんな感じにしたいを再現して下さるので、いつも仕上がりが楽しみです!またよろしくお願いします。

メンテナンスカット透明感カラーor Aujua2stpQスパ付き♪\8800~

はる様

いつもご来店くださりありがとうございます^^
    今回もご満足いただけて嬉しいです^^
    そう言っていただけて本当に励みになります!
    お話も毎回本当に楽しくあっという間に感じます^^
    次回も楽しみにしていています♪
    またよろしくお願いいたします^^

担当 kaori

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 01:13:23.0

今のライフスタイルでの最善のケアやスタイリングを教えていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【園田指名限定クーポン】デザインカット +艶カラーAujuaクイック¥6000

ちー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミも書いて下さりありがとうございます!

ちー様に喜んで頂けれる様に技術を磨いていきます!

わからない事ややってみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にお申し付けください。

またちー様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 園田

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 19:20:02.0

丁寧に説明しながら施術してもらえて、初めてでしたが安心してお任せ出来ました!美革ストレート、カット、カラー、トリートメントとフルコースで、ハイライト履歴など伝えるとお薬の強さも調整しながら綺麗にして頂けました。
    時間がかかるコースだったので、椅子の背もたれにクッションなどあれば楽かな~と思いました。全体的には満足です、ありがとうございました♪

美革ストレート +低ダメージカラーAujua2ステップ+Qスパ付き♪\22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-11 12:47:21.0

綺麗に仕上げてもらいました。

ちか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミも書いて下さりありがとうございます!

ちか様に喜んで頂けれる様に技術を磨いていきます!

またちか様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 園田

• さりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 21:15:22.0

丁寧にお話を聞いていただき、一工程ずつ声かけしてくださるので安心できました。
    カラーも白髪が目立たず、色が落ちてきても自然に見えるよう仕上げてくださり大満足です。
    トリートメントがすごい!髪の毛ちゅるんちゅるんです。
    アイロンの使い方も丁寧に教えていただいたので毎日チャレンジします。失敗したらくくります笑
    落ち着いた雰囲気でいろいろ気軽に相談できたのもよかったです。

さりこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミも書いて下さりありがとうございます!

更にさりこ様に喜んで頂けれる様に技術を磨いていきます!

わからない事ややってみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にお申し付けください!

またさりこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-04-04 07:54:57.0

毎回カットしていただいてるので満足の仕上がりです。

【男性におすすめ】メンズカット¥5500→¥3960

• honeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 22:25:21.0

いつもの行ってる所が予約が取れず、初めて伺わせて頂きました。丁寧なカウンセリングに施術で、前髪顔まわりがクセが強くうねりが気になってたのですが、ツヤツヤストレートでストレス無く満足しています。
    次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【新規様限定♪】髪質改善クーポンをお得に♪低ダメージ美革ストレート\16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-02 20:05:42.0

親切&丁寧に施術していただけます。
    接客も丁度いい程度に接していただけるので助かります。
    また利用させていただきますね。

ゆうき 様

このたびはご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます^^
    今後もお客様が心地よく過ごせるよう、丁寧かつ程よい距離感の接客を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 kaori

• くまぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-02 18:25:11.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました☆

【髪質改善♪】メンテカット+アディクシー+Aujua4Step+ケアプロ+Qスパ付き♪

くまぼん 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心しました☆
    ツルツルさらさらでとても綺麗でした^^
    また次回も楽しみにしております^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 kaori

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-25 19:08:01.0

初めてうかがったのですが、最初から気さくに、丁寧に施術の説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。白髪もしっかり染まっています。ありがとうございました。

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 15:26:45.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます♪

【表面のパヤパヤした毛が気になる方】美革ストレート半頭+Aujua+Qスパ\13200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

れいか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミも書いて下さりありがとうございます!

れいか様に喜んで頂けれる様に技術を磨いていきます!

またれいか様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 園田

• 小倉あんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-24 18:00:04.0

いつもお世話になってます◎丁寧にしっかりと施術をしていただきました。私の意向を確認しながら、より良くなるような提案もしてくださいました。大変満足しています。

【お手頃髪質改善プラン♪】メンテナンスカット+美革のリタッチコース♪13200

小倉あんこ 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    今回も施術にご満足いただけたようで、安心いたしました。
    お客様のご希望に寄り添いながら、さらに良い仕上がりをご提案できるよう、
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります^^
    またもし京都に来る時があればぜひお会いできたら嬉しいです♪
    お身体に気をつけてくださいね^^

担当 kaori

• スズコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-21 20:36:03.0

今回も相談に乗っていただき、素敵な仕上がりにして頂きました!とても満足してしています!ありがとうございました!!!

【当日指名限定クーポン】メンテカット+透明感カラーorAujua2stp

• ねこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-11 22:44:06.0

施術に関して親身にお話を聞いてくださり理想に近づけて頂きとても良かったです!また利用したいです

ミミ(mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー