4. 京都トップ  >
  5. ミミ(mimi)  >

hair salon mimi【ヘアサロンミミ】

ヘアーサロンミミ

• 京都府京都市中京区壬生森町58-30
  • 【西院】南改札口駅から徒歩3分☆阪急オアシスが目印です★【おすすめ/縮毛矯正】
  • みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:24:39.0

カラーと前髪カットをお願いし、イメージをざっくりお伝えしただけでしたが、とても素敵な仕上がりで満足しています。トリートメントも髪が柔らかくサラサラになり、本当に髪質が変わったようで感動しました!ありがとうございました。

西院【新規クーポン♪】メンテナンスカットカラーAujuaトリートメント\6600

hair salon mimi【ヘアサロンミミ】からの返信コメント

みなちゃん様

楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:21:45.0

アドバイスと会話とカットありがとうございました。

デザインパーマ +カット\12000→\8800

楽しみにお待ちしております♪

• ユカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 17:20:23.0

今回はカラーもしていただきました。髪質に合ったカラー剤を提案していただき、とても綺麗なカラーにしていただきました。とても満足しております。ありがとうございました !!

【透明感カラーはこちら♪】選べるカラー+カット+モイストtr\7700

ユカ 様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございますTT

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-11-30 16:38:30.0

髪を綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    カットもすごく良くて、スッキリしました(^^)
    終始気持ちよく過ごせて、お話も凄く楽しかったです(^^)
    いつも行くのが楽しみな、お気に入りのサロンです(^_^)

【お手頃クーポン♪】デザインカット+Aujuaトリートメント\6600

実希 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    わたしもとても楽しかったです^^
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです^^

またお会いできた際にはぜひお話しできたらうれしいです♪

担当 kaori

• ルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 20:32:50.0

今回も大満足の色にして頂きました!
    カラー中もたくさんお話ししていただいて楽しかったです(^^)
    髪の毛も整えてもらい、前よりもいい感じになりました。
    今回もありがとうございました(^_^)

ル 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございますTT

私もたくさんお話できて楽しかったです♪
    お仕上がりもとってもかわいかったですよね^^

またお会いできるのを楽しみにしております^^

担当 kaori

• ビターLさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 11:49:10.0

カウンセリングが丁寧です。
    こちらの意見を聞きながら、ご提案してくださいます。
    カラーのもち具合やダメージもキチンと説明して頂けます。
    また寄せて頂きます。

【グレイヘア用】メンテナンスカット+カラー+tr\7700

ビターL様

楽しみにお待ちしております♪

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 17:19:33.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に提案や説明をして頂き、心配していたカラーもとても綺麗に入れて頂きありがとうございました。
    特にトリートメントがとても良く、来店後数週間ほど経ちますがまだまだ効果が続いており扱いやすい髪となっています。
    是非また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

【うる艶髪エステ♪】デザインカット+イルミナカラー+生コラーゲンTr¥¥9900

aki様

楽しみにお待ちしております♪

• きたむーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 08:54:25.0

今回ブリーチなしで結構明るめの色をお願いしたのですが、イメージ通りの髪色にしていただいてとても満足しました!
    お店の雰囲気も良くて美容師さんもとても話しやすいのでいい時間になりました!

【学割U24】◇学生応援クーポン◇メンテナンスカット+カラー¥6600

きたむー様

楽しみにお待ちしております♪

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 11:46:11.0

めちゃくちゃよかったです!
    納得のいく説明、技術全て大満足でした、2回目の利用でしたが、ここで間違いないと思い、次回以降も引き続きお願いしたいと思います、他店の失敗で気分が落ち込んでいましたが、本当に希望が見えました、ありがとうございました(^^)
    これからも定期的に安心してお任せしていきますのでよろしくお願いします!

トモ 様

いつもご来店くださりありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

少しずつですが絶対にいい方向に行けると思いますので
    一緒にお手伝いさせていただけたら嬉しいです^^

また少しでも不安な点やご相談などありましたらお気軽におっしゃってくださいね^^

[投稿日] 2022-10-28 22:18:47.0

リタッチカラーとカットで予約しました。
    綺麗に染まって、カットも凄くいい感じにして頂き、ありがとうございます。
    いつも行くのが、楽しみなお気に入りの美容院です。
    シャンプーのパックも買えましたし、来週辺りに取りに行きます。
    次もまたお願いします。

【グレイヘアリタッチ用】メンテナンスカット+リタッチ+tr\5500

美希様

楽しみにお待ちしております♪

• リンリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 13:53:43.0

先日は綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    少しカットしてもらっただけなのに、スッキリとそして印象も変わり気に入ってます。また宜しくお願いします。

【女性限定】カット +リタッチ+トリートメントクーポン♪\6600

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 05:23:43.0

いつも丁寧に、髪型のことも聞いてくれて納得のいく仕上がりです。ありがとうございますm(_ _)m

【男性におすすめ】メンズカット¥5500→¥3960

• ユカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 20:55:42.0

とても雰囲気良く、気さくにお話ししてくださりリラックスすることができました。カットも似合うように提案していただきとても満足しています。

ユカ 様

お仕上がりも気に入っていただけてよかったです^^

また次回もお話しできるのを楽しみにしております♪

担当 kaori

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 18:27:56.0

髪質は良くなり、仕上がりも思い通りでした。
    通いたいなと思います。
    髪の巻き方もご丁寧に教えてくださり助かりました。

【ご新規様】当日限定クーポン★メンテナンスカット +艶カラー+tr\5500

あやか 様

この度はご来店くださりありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ぜひぜひまた担当させていただけると嬉しいです^^

髪の巻き方やカラーなどなんでもお気軽に聞いてくださいね♪

担当 kaori

• ふさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 17:53:06.0

その日の用事の時間と場所に合わせて初めて訪問させて頂きました。
    カラーもトリートメントも期待以上に仕上げていただき、またヘアケアのアドバイスもしていただいてすごくよかったです。
    マッサージもほどよい手加減で気持ちよかったです♪

【お手頃美髪コース】メンテナンスカット+カラー+Aujua4ステップ11000円

ふ様

先日はご来店くださりありがとうございます♪

素敵な口コミもとても嬉しいです(^^)

今回の施術で髪質もかなり向上しましたのでこれから秋冬に向けて乾燥が出てきますのでドライヤーの当て方やオイルも少し保湿が強いものがふ様の髪質にはあっていると思います^^

11月から1周年記念で商品もお買い得となっておりますので是非ご検討ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ヤマモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:58:22.0

丁寧にしてくださいます!

【男性におすすめ】メンズカット¥5500→¥3960

ヤマモト様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご要望に沿う形でカットやスタイル提案できたことがすごく嬉しいです♪
    ヤマモト様の人柄やライフスタイルに合わせてカットもデザインさせて頂けたので気に入ってくださると嬉しいです♪

次回のメンテナンスも是非ご来店ください♪

心よりお待ちしております^^

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 19:26:46.0

丁寧なカウンセリングで、髪質に合わせたカラーを提案していただきました。髪の毛も傷まず希望のカラーが出来て良かったです!ありがとうございました。

【特殊カラー★】インナーorグラデーションカラー♪22000円→15400円!!

R様

いつもご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

今回はいつものカラーから少し色味を変えたので体色具合も是非みさせてください^^

最初は色の落ちも早く感じますが2.3度繰り返すと髪も色に馴染んできますのでより楽しめると思います♪

これから乾燥もしやすくなる季節なので是非メンテナンスも兼ねて感想聞かせてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:16:05.0

急な予約でしたが対応して頂き、ありがとうございました。

まゆ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます♪

待ち専用のクーポンでのご来店でしたが、前のお客様がスムーズに終わることができた為時間通りに仕上げれたこと安心しておりました^^

待ち専用はお時間のお約束が出来ないので今日どうしてもの時やゆっくり過ごして頂ける時にまたご活用ください♪

この度はご予約いただいて本当にありがとうございました♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 11:13:21.0

初めて利用させていただきました、かなり質のいい内容のお手入れなのにかなりお安くびっくりしました、仕上がりもよく満足です!次回以降の料金も明確に伝えていただけ、料金、内容共に寄り添って考えてもらえたので安心して次回もお願いしようと思います(^^)

【悩んだらこちら!】メンテナンスカット+カラー+aujua付き♪任せクーポン★

トモ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

技術やお値段の高評価とても嬉しいです♪
    当店の自慢のトリートメントやカラーを褒めてくださりありがとうございます☆

仕上がりもとても滑らかで艶のある髪質になり喜んでくださって僕も嬉しいです^^

次回のご提案も一緒に相談して決めていきましょう♪

ご来店心よりお待ちしております^^

• まえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:12:49.0

海に行って髪がギシギシになってましたが、トリートメントで、生き返りました(*゚▽゚*)
    またよろしくお願いします♪

【Aujua特別プラン♪】メンテナンスカット+透明感カラー+Aujua18700→\13200

まえだ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    いつも口コミの高評価もとても嬉しいです^^

海や紫外線はどうしても仕方ないですが、いつも当店を信頼してご来店くださるので僕もその都度髪の毛の状態に合わせて施術できるのでとても嬉しいです^^

最後にいつも写真を撮ってくださり喜んでいただく姿を見て僕も一緒に喜んでおります♪

次回の髪ならメンテナンスも是非よろしくお願い申し上げます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-01 14:01:22.0

1ヶ月ぶりの来店でしたけど、綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    髪もツルツルになって、カットも綺麗になって、終始楽しく気持ちよく過ごせました。
    来月は、リタッチのカラーで予約しますので、またお願いします。
    毎月行くのが、楽しみです。

美希様

いつもご来店くださりありがとうございます♪

今回は1ヶ月のご来店でしたがいつもAujuaのトリートメントを気に入って使用してくださるので髪質もみるみる変わりました^^

最初にAujuaを体験してくださった時より艶々になりかなり潤いのある髪質に変わりましたね^^

これから秋冬になって乾燥もしやすくなる季節なのでこの調子で髪の毛のメンテナンスも見させてください^^

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:47:54.0

キレイを一緒に作ってくれるお店です。相談しやすいスタイリストさんですが自分でも選べるようお店作りに細やかさを感じました。
    技術も素晴らしく夏の疲れを受けた髪もツヤツヤに仕上げて頂き癒やしてもらえました。(本体も気分上がりました!)

オリーブ様

いつもご来店くださりありがとうございます♪

今回も口コミの高評価嬉しいです^^

今年の夏はかなり猛暑だったので髪の毛のダメージも強かったですが、いつもご来店くださりありがとうございます♪

• お母さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 08:21:19.0

もう何度目の来店になるでしょうか。
    いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
    今回のカラーから1週間経ちますが、まだ綺麗なピンクを保っています。

【ハイブリーチ】Wカラーをケアブリーチでダメージ軽減♪22000円→16500円

お母さん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます♪

インナーも定着するようになり嬉しいです♪^^

全体の色味も少しずつ明るくしていく計画も順調に進んでいてこれからが楽しみです^^

髪も艶々になり綺麗にまとまりが出てとても素敵でした★

次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当者Keisuke

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 07:24:33.0

今回も担当スタイリストさんとたくさんお話して楽しく施術して貰いました!髪色もとってもかわいいしツヤツヤで大満足です。またよろしくお願いします!

★【人気プラン】メンテナンスカット +イルミナorアディクシー+tr¥7700

はる 様

この度はご来店くださりありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

たくさんお話しさせていただき私もとても楽しかったです♪
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです◎

担当 kaori

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:11:23.0

終始、丁寧な対応でした(^^)

のん様

先日はご来店くださいましてありがとうございます♪

接客面での高評価嬉しく思います^^

髪もツルツルになり綺麗にまとまってとても良い感じでした♪

仕上がりもとても気に入ってくださり僕も嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております^^

お話もまた聞かせてください☆

担当者Keisuke

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 07:48:39.0

アットホームなサロンでした。
    同年代ということもあってお話もすごく楽しかったです☆
    仕上がりもきれいな髪色、サラサラになって大満足です(^ν^)
    お値段も安くて驚きました!!!
    また行かせて頂きます☆

ともこ様

先日はご来店くださりありがとうございます♪

接客面、仕上がりの高評価とても嬉しいです^^

髪の質も今回でとても上がったのでこれから楽しみです♪

当店のこの値段ができるのがメンテナンスカットというシステムで

揃えるだけのカットはセットクーポンに限り無料でつけさせていただいてます☆
    デザインカットになると2200円+で頂き施術させていただいております^^

なのでこの値段が実現しております♪

髪にメンテナンスするのには当店の自慢のメニューです!!

次回のメンテナンスもぜひお待ちしております♪

担当者Keisuke

• ルさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 01:28:28.0

とても丁寧にやってくださって仕上がりも大満足でした!ありがとうございます。

【主婦応援クーポン】カットカラー+Aujua2ステップ♪保湿パックつき\7700

ル 様

担当 kaori

• ナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:23:08.0

バッシバシの髪がサラッサラになり、とても嬉しいです。髪色もちょーーど良い色味でした♪
    スタイリストさんも人当たり良く話しやすい方で居心地◎でした!ありがとうございました^ ^

【夏限定♪】Aujua /TOKIOTr2ステップ+メンテナンスカット+カラー¥8800

ナちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます♪

施術面での高評価、接客の評価とても嬉しいです^^

髪の質もナちゃん様に合わせたトリートメントを施術させていただきましたので
    とても艶々になり髪質もとても良くなりました★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当者Keisuke

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:40:11.0

髪の毛がツルツルになってよかったです!いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:22:01.0

直前の、初めて予約でしたが暖かく対応くださりありがとうごさいました。
    放置しがちの髪でしたが、生活のなかでの無理ない現実的なケア方法など教えていただき、ありがたかったです。
    髪色も質も蘇り大変満足です。
    またお世話になりたいと思います。

ミミ(mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋