4. 京都トップ  >
  5. ミミ(mimi)  >

hair salon mimi【ヘアサロンミミ】

ヘアーサロンミミ

• 京都府京都市中京区壬生森町58-30
  • 【西院】南改札口駅から徒歩3分☆阪急オアシスが目印です★【おすすめ/縮毛矯正】
  • ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 19:24:16.0

2回目の利用になりますが、今回も髪を素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    トリートメントのおかげで、髪の毛が艶々になり、嬉しかったです。
    お話しやすいので、喋りすぎてしまいますが、いつもポジティブな言葉をかけてくださってありがとうございます!
    また利用させていただきますー!

【お手頃クーポン♪】デザインカット+Aujuaトリートメント\6600

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:15:33.0

手際よく、そつなく施術して頂けるので大変満足しています。トリートメント時のマッサージも気持ちがよくスッキリしました。遅い時間でも笑顔で対応頂けていつも有り難いです。

【透明感カラーはこちら♪】選べるカラー+カット+モイストtr\8800

• みずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 20:17:28.0

いつも的確かつ丁寧な説明を施術前、途中、施術後に下さるので安心、納得してお任せできます。ありがとうございます。
    美革ストレートは今回初めてしていただきましたが、私はクセやうねりがひどいので、自然なストレートになる分クセが強すぎるところは伸びないかもという説明がきっちりありながらも、施術をしっかり少しずつ丁寧に行って下さったおかげで満足の仕上がりになりました!
    ツヤもでてサラサラと揺れるようになった髪をさっそく同僚にも褒められて嬉しいです。ありがとうございます!

【超補修】美革ストレート+カット+Aujua4ステップ超音波アイロン♪\22000

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 20:06:13.0

暗すぎず自然なカラーで気に入っています!

【自然な黒染めはこちら♪】メンテナンスカット+アディクシー+tr8800

• 実希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:57:53.0

今日もありがとうございました!(´▽`)
    カットもカラーも、いつもめっちゃ素敵にしてもらって、髪型も髪色もめっちゃ気に入ってます(^^)
    毎月行っても、お話しもめっちゃ楽しく、いつも癒されるので、来店するのが趣味になりました!(´▽`)
    いつも安心してお任せできます(^_^)
    来月が待ち遠しいです(^^)
    来月もまたお願いします(*^^*)

【グレイヘア用】メンテナンスカット+カラー+tr\7700

• るなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:45:02.0

予定がある日までにどうしてもストレートをかけたくて、家の近所にあるこちらに初めて伺いました。
    縮毛矯正は子どもの頃以来でしたが、ピンピンするような不自然さはなく、まるで元からストレートみたいな髪に仕上げて頂きました!気になっていた表面のチリチリした毛も綺麗におさまって嬉しいです。
    トリートメントの効果もあるのか、ツヤツヤでシャンプーやドライヤーの時に指が引っかかることもなくなりました。
    シャンプー台が座るのではなく、ほぼ横になる形だったので首や腰が疲れなかったのも楽で良かったです。

★新規限定【美革ストレート】髪質改善クーポンをお得に♪\22000→\13200

• キッシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 13:56:25.0

ナチュラルストレートしに行きました
    合わせてトリートメントメントも 指通り滑らかになりパサつきの感触がなくなりました

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:21:35.0

初めて利用しました。傷んでいた髪がつやつやになって満足です。接客も丁寧で、要望をできる限り汲もうとしてくれているのが伝わりました。デメリットがあればはっきり教えてくださるのもありがたいです。またよろしくお願い致します。

【梅雨特別クーポン♪】メンテカット +アディクシーカラー+tr¥8800

• 里奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:05:00.0

前髪のみのストレートは、前髪だけ浮いてしまうことがあるのですが自然な感じでストレートを当ててもらえました~!
    また利用したいです!

前髪美革ストレート+メンテナンスカット+ケアモイストtr付き♪\8800

• Saeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:59:24.0

憧れていた顔周りも作っていただけて嬉しかったです!
    カラー中も飲み物をご用意して頂けてリラックスして過ごさせて頂けました(^^)

【人気NO2】メンテナンスカット+透明感カラーAujua超音波アイロン付き\13200

hair salon mimi【ヘアサロンミミ】からの返信コメント

Sae 様

この度はご来店くださりありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

顔周りも気に入ってくださって嬉しいです^^
    また伸びてくると少しセットしにくくなってくると思いますので
    その時はお店に来てくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 Kaori

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 11:20:46.0

今回も素敵なカラーでした!
    顔周りのカットも色々相談にのってもらいお気に入りです。
    いつも楽しくお話ししてくださり毎回行くのが楽しみです!

はる 様

いつもご来店くださりありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーもとても可愛い色味でしたよね♪
    顔まわりも気に入っていただけてよかったです♪

私もいつも楽しくお話しさせてもらって本当に毎回嬉しいです^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています^^

担当 Kaori

• comiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 07:04:13.0

美容師さんはとてもいい方でしたが、気になっていた前髪の内側の癖が取れてないのと、トリートメント後も毛先がパサついて広がった感じだったので少し残念でした。

comi 様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    まずはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

当日もご説明させていただいたのですが
    1ヶ月前に他店でされていた縮毛施術履歴があり
    かなり危険な状態と判断し、
    縮毛矯正ができない状態でしたのでそちらをお伝えした上で
    どうしても前髪だけでもあててほしい、との事でしたので
    なるべくダメージがないよう優しいお薬での施術でさせていただきました。

オージュアトリートメントもかなり毛先も回復され状態も良くなりましたが
    ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

当店スタッフ間でも共有し今後は危険な施術はお断りすることに致します。

• こーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 13:51:52.0

初めてで不安や緊張もありましたが、仕上がりには満足しています。丁寧な施術で次回も是非お願いしたいと思いました。

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 12:10:48.0

ヘアカラーのご相談にとても親身になってくださいました。希望通りの色にとても綺麗に染まっていて嬉しかったです。翌日以降も髪がサラサラです^ ^

【人気NO3♪】メンテナンスカット+カラー+aujua付き♪8800

あー 様

この度はご来店くださりありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーもとても綺麗に染まり本当にサラサラで綺麗でしたよね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 kaori

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 06:51:08.0

何度も通っているので、イメージも伝わりやすく、仕上がりもいい感じにでき、ありがとうございました。

【男性におすすめ】メンズカット¥5500→¥3960

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:45:50.0

いつも丁寧に髪の悩みに相談にのって下さり、必要なものをお薦めして頂けるので満足度が高いです。今度はヘッドスパやカットもお願いして綺麗な髪作りを意識したいです。

【透明感カラー】カット+カラー+Aujua2ステップ保湿パック付き♪\9900

• 実希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 05:45:36.0

今日もありがとうございました!(´▽`)
    髪もサラサラになりましたし、カットもお任せにして良かったです!(´▽`)
    髪型いつもめっちゃ気に入ってます(^-^)
    ヘッドスパもめっちゃ良くて、めっちゃ癒されました(^-^)
    お話しもめっちゃ楽しかったので、来月もまたお願いします(^^)
    楽しい時間があっという間に過ぎました!(´▽`)

• ちねまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:18:27.0

カラー+メンテナンスカット+トリートメントで通っています。いつもスピーディーで仕上がりも満足です。また伺います。

【☆平日限定☆】カットカラー+Aujua2ステップ♪保湿パック付き♪\8800

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:12:34.0

初めてで少し緊張していましたが、綺麗な髪にしてくださり、たくさんお話もしていただいて、とても楽しい時間でした。また伺わせていただきたいです。

• ayumiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 21:42:40.0

今回もありがとうございました。通い始めて1年になりますが、毎回変わらず丁寧に仕上げてくださり大満足です!また宜しくお願いします(o^^o)

ayumi 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも遠いところからきてくださって本当に嬉しいです><。
    お話もたくさんさせていただいて毎回お会いできるのが楽しみです^^

また次回のご来店も楽しみにしております^^

担当 kaori

• こきんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 00:50:58.0

仕上がりも最高でとても楽しくて話しやすかったです!!人見知りでも希望しっかり言えました!!!
    有り難うございました!!!!

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 22:12:49.0

詳しく説明して下さり安心しておまかせすることが出来ました。
    仕上がりもさらさらでとっても気に入りました!!

【髪質改善クーポン】リターン限定♪ビカクストレート+カット+tr\16500

ri 様

いつもご来店くださりありがとうございます^^
    本当に綺麗になってさっらっさらでしたよね♪
    その後の髪の毛の調子はどうですか?
    また次回教えてくださいね^^

また次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしております♪

担当 kaori

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:07:42.0

今回もありがとうございました。
    髪がサラサラになり朝起きると前向きな気持ちになります。丁寧に施術していただけて髪が蘇るのを目の当たりにし感動しました。
    今回は急にお願いして娘のカットもお願いしたのですが快く引き受けてくださり、ありがとうございました!

また来月よろしくお願いします。

• ナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:14:16.0

縮毛矯正でここまで地毛風の自然なストレートになるとは驚きでした!ツヤツヤで触り心地もシルクのように柔らかく、それが雨でも汗をかいてもずっと変わらないことにただただ感動です…!触る度に喜びを噛み締めています。少し時間を有する施術ですが、楽しいお話で本当にあっという間でした♪最高なサービスをありがとうございました^_^

ナちゃん 様

いつもご来店くださりありがとうございます^^
    本当に嬉しい口コミをありがとうございます♪

ビカクストレートは本当に自然な感じでストレートになるのが良さなのですが
    さらさら艶々で本当に綺麗でしたよね^^
    その後も快適に過ごしていただいているのも読ませていただいて本当に嬉しく思います^^

また次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしています^^

担当 kaori

• y,nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 23:34:11.0

初めてお伺いしましたが、本当に大満足です!髪もサラサラで、乾かすだけでキレイに落ち着く髪にしたいという要望をかなえていただきました!美革ストレートとトリートメント最高です!お店の雰囲気も良く、たくさんお話もさせてもらい、楽しく過ごせました!是非またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【人気NO1♪】極み髪質改善クーポン♪美革ストレート +Aujua30%off \16500

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 06:17:46.0

何度も通っているので、髪型のイメージもバッチリに仕上げてくださりありがとうございました。

【男性におすすめ】メンズカット¥5500→¥3960

• Eriさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 18:31:03.0

ボディソープで間違えて洗った髪の毛も蘇り、仕上がりも完璧でした!

Eri 様

いつもご来店くださりありがとうございます^^

元々の髪質もとっても綺麗なのであっという間に綺麗に蘇りましたよね^^
    たくさんお話もさせてもらっていつも楽しいです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

担当 kaori

• 実希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:59:15.0

今日もありがとうございました!(´▽`)
    髪もサラツヤになって、綺麗になりました!(´▽`)
    お話もめちゃくちゃ楽しく、めちゃくちゃ癒されました(^-^)
    シャンプーもすごく気持ちよかったです(^ ^)
    来月もまたお願いします(^ ^)
    毎月来店するのが、めちゃくちゃ楽しみになってます!(´▽`)

• ルさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 23:07:03.0

今回もありがとうございました(^^)
    いつも大満足の仕上がりで、施術中もたのしくてあっという間に時間が過ぎます。またお願いします!

ル 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

しばらくお忙しい日々が続くかと思いますがまた落ち着いたらいつでも
    お店にいらしてくださいね^^
    また次回お会いできまるのを心よりお待ちしております^^

担当 kaori

• あかねさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 14:24:27.0

希望通りのヘアにしていただきました。
    また次もよろしくお願いします。

あかね 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お話も楽しく次もとっても楽しみにしています^^

ミミ(mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー