4. 京都トップ  >
  5. ミミ(mimi)  >

hair salon mimi【ヘアサロンミミ】

ヘアーサロンミミ

• 京都府京都市中京区壬生森町58-30
  • 【西院】南改札口駅から徒歩3分☆阪急オアシスが目印です★【おすすめ/縮毛矯正】
  • あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:14:29.0

気さくに話しかけていただきながらカットしていただけるのであっという間に時間が過ぎました。仕上がりに関して好き嫌いの要望を伝えると希望通りの仕上がりにしていただけるので安心できました。次回も楽しみにしています。

【当日相談したい方はこちら♪】カット+カラー+Aujua2ステップ\8800~

hair salon mimi【ヘアサロンミミ】からの返信コメント

あさちゃんさん
    先日はありがとうございます☆
    髪の事はもちろん、いろんなお話も
    していく中での、好みの髪や今後の
    スタイルをこれからも、提案させてもらえると
    幸いです
    又、ご来店おまちしておりますね。

• えびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 05:40:20.0

初めて伺いました!
    どのようなヘアスタイルにしたいのか確固たるイメージがなかったのですが、参考程度の画像と普段悩んでいることをお伝えしただけで、ここまで理想通りになるとは…!と感動しました♪
    以前通っていた美容室で気になっていた部分が1発で解消され本当に嬉しいです!日々のお手入れやスタイリングがとても楽になりました(*^^*)
    カラーについて気になっていたことも、非常に詳しく教えていただき勉強になりました。おしゃべりも楽しかったです♪
    一点だけ、トリートメントの際に、マスクの紐の部分が濡れちゃわないかな?と気になりました。外すか、予備のマスクにあらかじめ変えておくなどの配慮があったらありがたいかもと感じました!
    再来でもお値段変わらず良心的で学生にはありがたいです!!22時まで営業されているのもすごいと思います…!
    またお願いしたいです♪ありがとうございました!

【お手頃クーポン♪】デザインカット+Aujuaトリートメント\6600

• たさかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:48:26.0

今回は前撮り用で、デザインカラーをしてもらい、とても満足してます。
    いつも髪を綺麗にしてくださって、ありがとうございます!!

【人気NO2♪】メンテナンスカット+透明感カラー+Aujua18700→\13200

• ayumiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 13:07:46.0

今回も大満足です(o^^o)
    5年ぶりの前髪も、子どもっぽくなくて良いと好評でした!何より施術の時間が楽しくて、遠くてもまた通いたいと思えます。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 17:05:54.0

相談しやすくて雰囲気もとても良かったです。カラーめちゃ気に入ってます!

★【当日に決めたい方♪】スタイリストと一緒に選べるクーポン\8800~☆

• 実希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:03:11.0

今日もありがとうございました!(´▽`)
    今日はカットでしたが、いつもすごくいい髪型にしてもらえるので、お任せしてるくらい、お気に入りです。
    初めてのヘッドスパも、すごく良かったです。
    いつも癒されてますが、今日も癒されました。
    すごく話しやすくて、お話もすごく楽しいので、癒されますし、疲れも取れます。
    また次もお願いします(^_^)

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:43:31.0

今回で、2回目リピートさしていただきました!

予約を失敗したり、私が手違いしても
    丁寧に対応してくださりほんとにありがとうございました!

マッシュなショートに挑戦さしてもらって
    すんごく可愛く仕上げていただきました!
    カラーも一緒に、考えてくださって
    楽しくお話してる間に
    あっという間に時間がたってしまいました(^-^)
    おしゃべりしに、いかさしてもらってるくらい
    いつも、楽しい時間でした!
    また、次回もお願いします(^-^)

【学割U24】◇学生応援クーポン◇メンテナンスカット+カラー¥6600

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 01:22:21.0

カラーも丁寧にしてくださって、トリートメントメントで髪の毛もサラサラに仕上げてくださって満足です!

【人気NO3♪】メンテナンスカット+カラー+aujua付き♪8800

• まおゆきのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:44:03.0

仕事終わり時間からのカラー対応してもらえるだけでもありがたいのに、ハイライトまで受けてくださり、とても親切丁寧に施術していただきました。何年かぶりに自髪の天使の輪っかをみました。自分の髪とは思えない指通りに驚愕。イジメ倒した髪のレスキューにオススメです。またお伺いします。ありがとうございました。

まおゆきの様

先日はご来店下しましてあり後とうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ハイライトも綺麗に入って僕も嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• natsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:50:21.0

前回初めて行った時雰囲気も仕上がりもとても良かったので今回もカラーをお願いしに行きました。
    前回同様とても満足の行く出来で素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!またお邪魔させて頂きます!

【透明感カラーはこちら♪】選べるカラー+カット+モイストtr\8800

• たにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 14:14:01.0

少し早めに来店しましたが、直ぐに案内していただきました。カラー、シャンプー、ブローも丁寧に施術していただき、満足できました。スタイリストさんもとても感じのいい方でした。ありがとうございました!

《女性限定カラー》平日限定グレイヘアリタッチ♪15時まで限定クーポン!!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 13:06:30.0

カラー、カットありがとうございました!
    色もわたしの好きなグレージュでした。
    次回は前髪のストレートをお願いしたいです!

【Kaori指名限定】艶カラーはお任せください♪メンテナンスカットカラーAujua

もも 様

この度はご来店くださりありがとうございました^^
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです^^

またぜひ前髪ストレートもしっかり担当させて頂きます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 kaori

• まいまいかなかなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 16:00:14.0

今回は前髪のうねりが気になりご相談して前髪のみ美髪施術していただきまとまりやすくなりました。とても気に入っています!
    カットがお上手で可愛いショートスタイルに仕上げてくださいます。伸びても可愛い形にしていただけてセットしやすく、いい感じをキープできています!
    先日知り合いに髪型を褒められ嬉しかったです!!
    また近いうちにお伺いさせていただきます。
    よろしくお願いします。

• ポテコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 08:24:46.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    正直、男の方が担当と聞いて嫌だなぁと思ったのですが、とても優しく接してくださり、いろんな事に共感してくださり、ちゃんとアドバイス等も言ってくださり、とても話しやすかったです。
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    ただ、人見知りの私としては、シャンプー台が人に見られる場所にあるので仕切りがあるともっと良かったなぁと思いました。
    また是非利用させてください。
    よろしくお願い致します。

グレイカラー★メンテナンスカット +グレイヘア全頭カラー7700円クーポン!!

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 23:00:08.0

信頼しているお友達から紹介されて、2回目の来店です!
    髪質のカウンセリングも丁寧にして頂き、前髪の乾かし方も教えて頂き、カラーもトリートメントもとても気に入ってます!またよろしくお願いします!次は長女もよろしくお願いします^ ^

【髪質改善♪】カット+アディクシー+Aujuaフルステップ超音波アイロン付き♪

えり 様

いつもご来店くださりありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    色味もトリートメントの効果もサラサラツヤツヤですごく綺麗でした^^

今度はおねえちゃんも担当させていただけるのを楽しみにしております(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 kaori

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 22:57:15.0

娘と一緒に来店しました!流行りの韓国風の前髪にしてもらってとても喜んでました^ ^トリートメントもこんなに艶々になったの初めてととても喜んでました!お気に入りの髪型にして頂きありがとうございました!

【学割U24】◇学生応援クーポン◇デザインドライカット¥3300

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:49:03.0

今回も丁寧に施術頂き、色々アドバイスしていただけました。次回の参考にさせて頂きます。

【透明感カラー♪】カット+ケアカラー+Aujua2ステップ♪\9900

• 実希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 06:26:13.0

今日もありがとうございました。
    カラーも綺麗に染って、髪も綺麗にまとまりました(^-^)
    ショートもカラーも気に入って、2ヶ月に一回染めたり、毎月切ってもらいに行くのが楽しみです。
    お話もいつも、すごく楽しくて、毎月癒されに行ってます(^-^)
    いつも綺麗にして頂けるので、また次に来店するのがすごく楽しみです(^-^)
    次もまたよろしくお願いします(^-^)

【グレイヘアリタッチ用】メンテナンスカット+リタッチ+tr\6600

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 19:39:37.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございます。今回もステキに仕上げてくださり嬉しいです!

【14時まで美髪クーポン】モイストケアtr+メンテナンスカット+カラー♪\7700

はる 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪

いつも楽しくお話しさせていただいてあっという間のお時間に感じます^^
    また次回もお話できるのを楽しみにしています^^

担当 kaori

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:29:19.0

今回は鹿で遅れちゃってすみませんでした(--;)
    いつも思った通りの色にしてくださって大大大満足です!
    話も楽しくていつも時間が過ぎるのがすごく早く感じます^^
    京都からは離れちゃいますが今後もよろしくお願いします♪

【自然な黒染めはこちら♪】メンテナンスカット+アディクシー+tr8800

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:39:51.0

施術前に色々と希望を聞いていただき提案してもらいました。毎日のヘアスタイルを扱いやすくカットしてもらったりアドバイスをいただいて少しパーマもかけてみました。次回も提案してもらってお任せしたいと思っています。どうぞよろしくお願いします。

【選べるtr☆】TOKIO/Aujua 2ステップ+メンテカット+ケアカラー¥8800

• たさかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:44:41.0

今回も大変満足な仕上げにしてもらいました!
    1ヶ月半程空いてましたが、一瞬で髪のボリュームを抑えてもらい、ツルツルになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

たさかさん 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

さらさらツヤツヤになりましたよね^^

いつもお話が楽しくってあっという間です^^
    また次回も楽しみにしております♪

担当 kaori

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:46:19.0

なんか?ここ?良さそう?
    と、
    初めて行った美容室。
    お店も、とても可愛くて、暖かかな、空間なお店でした。
    初めてきたのを忘れるぐらい、
    楽しくて、あっという間に時間が、すぎて
    ヘアスタイルも迷いながらいったけど、
    丁寧にアドバイスしてくださって
    色味も、カットも
    めちゃくちゃ可愛くしていただけました!
    大満足です!

トリートメントも沢山の種類から一緒に選んでいただいて艶々に(^-^)
    ほんとにありがとうございました!
    担当スタイリストさんからの
    可愛いパワー沢山もらいました、
    また、次回もよろしくおねがいします!

あいちゃん 様

この度はご来店くださりありがとうございました^^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただけて
    嬉しいです^^

私もたくさんのお話を聞かせてもらえて本当に楽しかったです♪
    また次回もお話できるのを楽しみにしています^^

担当 kaori

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 12:40:22.0

安心してお願いできます、オージュアフルステップでこの価格はコスパが良すぎです、内容技術共にかなり満足しています、また次回もよろしくお願い致します(^^)

トモ 様

いつもご来店くださりありがとうございます^^
    嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます^^

だんだんと髪の毛の状態も本当に良くなっていますよね♪
    トモ様の努力の賜物です><!
    これからもぜひお手伝いさせてください^^♪

絶対目標のカラーしましょうね^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 kaori

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 23:48:30.0

いつも丁寧に施術して頂き、なりたい雰囲気に近づけて頂きありがとうございます!
    思い切ってショートカットにして本当に良かったなと思いました(^^)
    いつもありがとうございます!!

• とりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:44:23.0

あっという間に希望通りの仕上がりにして頂けました。
    都度自分で見たり触ったりのチェックをさせてもらったりや、今後のスタイリング方法に関しても丁寧にアドバイス頂けた事がとてもありがたく感じました。

【男性におすすめ】メンズカット¥5500→¥3960

• ヤマモトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 11:33:51.0

いつも丁寧にしてくださります!

【髪質改善クーポン】リターン限定♪ビカクストレート+カット+tr\16500

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:50:23.0

Aujuaを使ったヘアケアは髪の毛の艶が復活してサラサラになるので、2ヶ月に1回うかがうのが本当に楽しみです!
    普段のケアも意識するようになって、昔より髪の毛が綺麗になってきているのが感じられます。いつも満足する仕上がりにしていただいて嬉しいです。またよろしくお願いします!

• こうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 09:01:56.0

丁寧に髪型の癖や仕上がり等話を聞いてくれて、満足いく髪型にして頂きありがとうございました。丁寧な対応ありがとうございました。

【男性におすすめ】メンズカット¥5500→¥3960

こう様

先日は遠方からの
    ご来店ありがとうございました☆
    その後の髪の状態はどうでしょうか?

又、色々と提案させて頂きたいと
    思いますので、よろしく
    お願いいたします。

担当 Kawabuchi

• ナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:18:07.0

トリートメントのおかげで髪質変わるくらいサラッサラになったし、aujuaは持続力も高いので最強です!
    暗色でも重たくなく、透明感のあるオシャレなカラーに染めて下さりました!
    合うように色々提案してくださりありがとうございました^_^

当日もOK♪【悩んだらこちら】カット+カラー+Aujua2ステップ\8800~

ナちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    本当にサラサラつやつやで綺麗でしたよね^^

お話しできるのもとても楽しくてあっという間でした^^

またご来店心よりお待ちしております♪

ミミ(mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー