4. 京都トップ  >
  5. ミミ(mimi)  >

hair salon mimi【ヘアサロンミミ】

ヘアーサロンミミ

• 京都府京都市中京区壬生森町58-30
  • 【西院】南改札口駅から徒歩3分☆阪急オアシスが目印です★【おすすめ/縮毛矯正】
  • あーやーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:03:37.0

カットカラートリーメントをしていただきました。
    希望通りのカラーでした!
    またトリートメントは、ツヤツヤになって感動しました!

西院【新規クーポン♪】メンテナンスカットカラーAujuaトリートメント\6600

hair salon mimi【ヘアサロンミミ】からの返信コメント

あーやーか 様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がりも気に入っていただけて本当によかったです♪

トリートメント本当にさらさらでしたよね^ - ^
    あれから持ちなどどうですか?(^-^)
    またよかったら教えてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 kaori

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:01:55.0

とっても仕上がりに満足しています。髪の広がりが気になっていましたが、まとまりが出るようにケアできてよかったです。

【7月限定♪】Aujua /TOKIOTr2ステップ+メンテナンスカット+カラー¥8800

• かかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:57:16.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、
    カットカラートリートメント全て満足です!
    髪の毛もまだサラサラ保ってます(^^)
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    また伺いたいです。ありがとうございました(*^^*)

• りいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 13:24:01.0

前回同様凄い和やかな雰囲気で居心地が良かったです!
    子どもも急にお願いしたにも関わらず、相手をしながらカット等してもらい、子どももすごく嬉しかったようです!
    水分補給等の配慮もありがたかったです。
    騒がしくなってしまいますが、また子どもとも一緒に行けたらと思います^ ^
    ヘアケアの質問にも丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

【主婦応援クーポン】カットカラー+Aujua2ステップ♪保湿パックつき\7700

りい 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

子供さんもすごく可愛くって終始癒されていました(*^_^*)

またぜひぜひいつでもご来店お待ちしております♪
    ありがとうございます(^_-)

担当 kaori

• Pisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 01:19:06.0

初めて行かせていただきました!
    この価格で人生で1番綺麗にまとまったんじゃないかと思うくらい艶々髪になって、本当に嬉しかったです!!!
    カットも本当に絶妙に広がったりあほ毛が出ないように考えてして下さってそれもあってかまとまりが!!
    カラーもどうするか一緒に考えて下さって、めっちゃ綺麗に染めていただきました泣
    たっくさんお話もして下さって、ぷらすこんな綺麗になれて満足度高すぎました!
    ありがとうございました!!またお願いします!!!

【ご新規様】当日限定クーポン★メンテナンスカット +艶カラー+tr\5500

Pisa 様

この度はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    嬉しい口コミも本当にありがとうございますTT!!
    読ませていただいて嬉しすぎました(*^^*)

お仕上がりもすごく気に入っていただけたようで私も嬉しいです(^_^)

またお話できるのも楽しみにしてます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_-)

担当 kaori

• まきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 23:45:29.0

丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗に仕上げて頂きました。
    また次回もお願いしたいと思います。

グレイカラー★メンテナンスカット +グレイヘア全頭カラー5500円クーポン!!

• tawawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 16:46:26.0

初めて伺ったのに全然緊張することなく施術してもらえ、仕上がりもすごくキレイで嬉しくなりました。カラーのことやスタイリングのこと、これから髪を伸ばすかどうかなど色々と親身に相談にのってもらえて納得のいく仕上がりにしてもらえてよかったです。

tawawa 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけてよかったです^^
    また髪の毛の量が増えると広がりやすくはなってしまうと思いますので
    その時はまたぜひご相談ください^^

担当 kaori

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 13:47:01.0

いつもとても素敵なカラーに仕上げてくださってありがとうございます^^
    今までずっとブリーチしてきましたがここの美容院さんに通ってから本当にダメージが改善されてサラサラツヤツヤになるようになりました!
    今回はシャンプーやトリートメントも買いましたが押売りされるようなこともなく本当にいいものを薦めてくださってる感じが伝わって安心して購入できました!家でもケアできてさらに髪の毛もいいかんじです^^♪

美容師さんの人当たりも良くとても話しやすいので
    髪の毛の悩みも相談しやすいです♪
    またよろしくお願いします^^

【ハイブリーチ】Wカラーをケアブリーチでダメージ軽減♪22000円→16500円

• 実希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 06:51:47.0

2回目です。仕事帰りに寄らせてもらいました。
    来店してから終わるまで、すごく話しやすくて、終始楽しく過ごせました。
    髪もサラサラになって、カットもすごく気に入ってます。
    2週間に1度の頻度で、また寄りたいです。
    次もまた、お願いします(^ ^)

【お手頃クーポン♪】メンテナンスカット+システムトリートメント\5500

• まえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:36:13.0

最近流行りのブルーブラックをお願いしようとしましたが、元々自分が透明感のあるカラーが好きということを把握してもらってたため、ブルーブラックだと透明感が出ないということなので、透明感のあるブルーをお願いしたところ、期待以上でした!

髪もいつも綺麗にしてもらって、大変満足です(^^)

【Aujua特別プラン♪】メンテナンスカット+透明感カラー+Aujua18700→\13200

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです♪

いつもお話しするのもとても楽しみです^^

また次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 kaori

• ミニーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 16:47:42.0

明るい雰囲気のサロンで プランも良心的で なによりお客様の気持ちを考えて経営されているのが伝わりました。
    知識も豊富で 熱くお話してくれはるのでわかりやすく、私自身もいつまでも髪を美しくして行こうと前向きになれました。仕上がりも満足で、髪を洗ってからもトリートメント持続していて サラサラ。
    この梅雨も気分良く過ごせそうです。
    ありがとうございました。ぜひまた伺います。

• とーいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:35:07.0

すごく親身に話を聞いて下さり、その話した内容に沿ってカットをして下さいました。仕上がりもとても満足いくもので、料金もすごく安くて驚きました。

【男性におすすめ】メンズカット¥5500→¥3960

• MAXさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:23:19.0

とても親しみ易い接客で、安心してお任せ出来ました。

ストレートの仕上がりも綺麗で、サラサラでブラシが引っ掛からなくなって嬉しいです。
    カットもイメージ通りにして頂き、また次回もお願いしたいと思います。

ご新規様限定★極み髪質改善クーポン♪美革ストレート +Aujua30%off\16500

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 23:06:36.0

ブリーチで傷んでいた髪が手触り良くなりました。
    美容師さんも話しやすくて良かったです。

【ハイダメージ用】ブリーチ用ストレートはこちらから!!¥27000→¥22000

あやか 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

本当にさらさらになりましたよね^^気に入っていただけてよかったです^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 kaori

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 18:09:58.0

今回も理想通りの髪色で大満足です!
    次もよろしくお願いします^^

【6月限定♪】Aujua /TOKIOTr2ステップ+メンテナンスカット+カラー¥7700

• nnkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 17:56:38.0

すごくフレンドリーな接客で、楽しかったです。

• かつきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 18:01:00.0

今日は初めて行きましたがお店の感じも良くて担当様も可愛らしい方で色々丁寧に教えて下さり聞いて下さり毎月の髪メンテナンスにもうんざりしてましたが沢山の癒しを頂きました。
    また行きますね。

かつきん 様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

わたしもタメになる楽しいお話をたくさん聞けてすごく
    楽しかったです^^

またぜひいつでもお待ちしております♪

担当 kaori

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 09:25:17.0

楽しくお話してくださったので居心地がとてもよかったです!カラーも素敵な色にしてくださって理想の色になりました!また伺いたいと思います!ありがとうございました!

西院【新規クーポン♪】メンテナンスカットカラートリートメント\6600

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 08:45:06.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングをしていただき、カラーも思っていた色に仕上げていただきました。髪も傷まず満足しています。ありがとうございました。

【悩んだらこちら!】メンテナンスカット+カラー+aujua付き♪任せクーポン★

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 15:18:47.0

私がトリートメントの事などをたくさん質問したのですが、全て丁寧に答えていただいて嬉しかったですし、安心してお任せすることができました!

Aujuaのトリートメントで髪が柔らかく、綺麗になったので、本当に嬉しかったです。

カラーもすごく綺麗な色に染めていただいて大満足です!

髪質改善のメニューやTOKIOトリートメントも気になるので、またお伺いしたいなと思いました。

【お手頃美髪コース】メンテナンスカット+カラー+Aujuaフルステップ9900円

• カウチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 18:00:38.0

3日前に初めて来店しました。
    年齢的に髪の毛の潤い(特に毛先)を気にしていて、漠然とした悩みをスタッフさんにお伝えしたら時間をかけてじっくり読み取ってくださり、私の困り事を明白に言葉に置き換えてお話ししてくださった上でカットとトリートメントをしていただきました!
    カット中もトリートメント中も丁寧な解説つきでわかりやすかったですし、なにより楽しかった!
    忙しくてなかなかメンテナンスに来れないかもとお伝えしていたので、ホームケア方法や、トリートメントのみの施術でも来店OK等、私の生活スタイルに合った提案をしてくださりとても助かりました(o^^o)
    主人にも髪がキレイになったねと言われたし、3日経った今も髪質良い感じです♪
    また施術お願いしに行きますね!

• とわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 14:54:09.0

いつも素敵にカットしていただいてありがとうございます!
    また来月もよろしくお願い致します!

そしてブリーチカラー考えてるのでまた可愛くしてください!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:50:30.0

ショートの整えと髪の傷みが気になってた私にとってはピッタリなクーポンでした(^_^)
    メンテナンスカットにより髪のブローも扱いやすくなり満足です。
    次はカラーを含むメニューでお伺いしたいと思ってますので宜しくお願いします。

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 05:39:21.0

パーマ・カットで、髪型もゆっくり相談しながらイメージ通りの仕上がりありがとうございました。

デザインパーマ +カット\12000→\8800

• 実希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 08:03:56.0

初めて行くお店だったので緊張しましたが、担当のスタイリストさんが話しやすくて、終始めっちゃ楽しかったです。
    カットもめっちゃ気に入りましたし、伸ばさず、このカットのまま、維持したくなりました(^^)
    カットも可愛くしてくれて、くせ毛も抑えられて、髪の毛もサラサラで、お店も綺麗で、カウンセリングも接客も技術もめちゃくちゃ良くて、このお店に来て良かったです。
    カラーは3~4ヶ月に1度で染めてますが、次回は、メンテナンスカットで予約します。
    カラーもこのお店で染めてもらいたいです。
    前の他のお店では指名無しで行ってましたが、このお店では、これから指名して予約しますので、またお願いします。
    もうリピート決定です(*^▽^*)
    次回、また行くのがめっちゃ楽しみです。

★新規限定【美革ストレート】髪質改善クーポンをお得に♪\22000→\13200

• まえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 00:32:20.0

今回は湿気でパサついた髪の広がりをなおしてくれました!Aujuaのトリートメント初めてでしたが、まとまりと、触り心地も良く、髪が柔らかくなりました!
    カラーもブルーブラックと、明る過ぎず、ちょうど良い仕上がりにしてもらって、満足です!

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 14:24:10.0

ダメージが気になっていましたが、サラサラになりました。他の美容室さんでは、トリートメントをしてもあまり持ちがよくなく、3日くらいでごわついていたのですが、もう美容室に行ってから1週間たちますがまだサラサラです。
    カラーはも仕上がりよく、時間が経ってもいい髪色がキープ出来ていて満足です。また行きたいです。

• あすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 00:32:25.0

アットホームな雰囲気で担当してくださった方がすごく話やすかったです!
    トリートメントがメインのサロンだけあって仕上がりがさらさらのつやつやで自分の髪じゃないみたいでした!
    シャンプーも丁寧にしてくださったので仕事終わりの疲れがとれリラックスした時間を過ごす事ができました。
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

◎ワンポイントおしゃれハイライト&ローライト【10枚コース】

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 12:26:00.0

息子がお世話になりました~
    近いので通いやすくて息子のお気に入りです.

【学割U24】◇学生応援クーポン◇デザインドライカット¥3300

• へむへむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 15:07:10.0

綺麗に染まり、痛みきってた髪がトリートメントで生き返ってとても嬉しかったです。
    美容師さんは非常に物腰低く丁寧な方でした。
    通いやすい美容院が出来てラッキーな気分です。

【5月限定♪】Aujua /TOKIOTr2ステップ+メンテナンスカット+カラー¥7700

ミミ(mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー