5. ネルケ 立川(nelke)  >

nelke 立川【ネルケ】

ネルケ タチカワ

• 東京都立川市錦町2-1-32 明代ビル202
  • *立川駅徒歩3分*絶妙なニュアンスのこなれカラー【立川/立川駅/髪質改善/ブリーチ】
  • ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:26:11.0

今回はじめての利用でしたが、
    丁寧な説明と施術をして頂けて嬉しかったです!
    気まずさもなく、色々と髪の毛の悩みを相談できて良かったです。カット、カラーの仕上がりもとても良くて、スタイリングの仕方のアドバイスも参考になりました!
    またお願いしたいです★

【新規人気 No.1】カット+カラー+最高級リボーントリートメント ¥11900~

ゆみ様☆

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました!
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけていたら嬉しいです!
    普段あまりやらないお色味だったかと思いますが、とてもお似合いでした^^

またぜひメンテナンスやイメージチェンジしにいらしてください☆
    いつでもお待ちしております!

担当 RUKA

• Black Coffeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:58:33.0

何度もこちらでお世話になっています。ゆったりした落ち着いた雰囲気で、いつもリラックスしてカットして頂けます。
    予約時間が迫ってきた頃に、こちらのトラブルで急遽日にちの変更をお願いしてしまいました。ご迷惑だったでしょうに、嫌な顔せず迎えてくださり感謝しております。
    いつもお願いしている方とは違う美容師さんが担当してくださいました。周りに褒められるカット技術で、大変嬉しかったです。ぜひまたお願いします。

《cut体験!違いがわかる◎》カット+シャンプー ¥4500~

Black Coffee様☆

いつも数多くあるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!

スタイリストの出勤の都合で、今回担当を変えて施術させていただきましたが、
    接客やヘアスタイル気に入ってくださっていたら幸いです!

またいつでもご来店お待ちしております^^

口コミ投稿のご協力もありがとうございました!
    担当 RUKA

• カヌレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:47:28.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も、感じの良い方で丁寧で、かつイメージ通りにして頂きました。
    シャンプーも、とても気持ち良かったです。

【*当日限定*】カット+ワンカラー ¥6900[立川駅/立川南口/立川]

カヌレ様

カラーは暗くしすぎず染めさせて頂き、カットは耳にかかるギリギリのコンパクトなボブにさせて頂きました。
    短めとてもお似合いでした◎

少し伸びたら、お伝えさせていただいたパーマも良いかと思います♪

担当 inomata

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:55:20.0

ばっさり切る予定だったので不安だったのですが、似合うように、また希望したようにしてもらえてよかったです。雰囲気もよく、また行きたいと思いました

ゆい様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイルや、お店の雰囲気等気に入ってくださっていれば幸いです^^
    イメチェン任せていただけてとっても嬉しかったです♪

またぜひメンテナンス等しにいらしてくださいm(__)m
    いつでもお待ちしております!♪

担当 RUKA

• きゃしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:54:52.0

カットとトリートメントをやっていただきました!

パーマのやりすぎで、キシキシになった髪が
    一回でトゥルトゥルになって感動しました!

次は教えてもらったように、
    ストパーをお願いしようかなと思ってます。

【最高峰の髪質改善】資生堂サブリミックトリートメント+カット\12000

きゃしー様

サブリミックのトリートメントで髪に柔らかさと艶が出ましたね◎
    3回続けていただくと、長く効果を実感できると思いますので
    ぜひ試してみてください◎

ストレートパーマも自然な感じで伸びるのでイメチェンになるかなと思います!

担当 inomata

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:29:51.0

初めての全頭ブリーチでドキドキしましたが、とっても可愛い髪色にしていただけました!
    ブリーチ歴もあったのでダメージを気にしていたのですが、担当の方がダメージを抑えられるように色々と工夫してくださったのが嬉しかったです。
    次もまた是非お願いしたいと思います!

【ruka 指名限定クーポン 】カット+透明感ブリーチ+カラー ¥10900

リナ様☆

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございました!

ハイトーンもボブもとっても似合っていました!
    お色味もスタイルも気に入ってくださっていたらうれしいです^^

ダメージも少ないお薬を使用させていただき、カラーも色落ちも楽しめるお色味になっていますので、楽しんでいただけたら幸いです!

またぜひメンテナンスでも、イメチェンでもお待ちしております☆

担当 RUKA

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:04:53.0

とても理想通りにしてもらいました!
    有難うございます!またお願いします~!

ひかり様

カットは顎ラインのミニボブに、カラーは深めの赤にさせていただきました。
    ミニボブと赤カラー、とてもお似合いでした◎
    気に入っていただけて嬉しいです!

何かやってみたいカラーやスタイルありましたら、お気軽にご相談ください!

担当 inomata

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 18:42:59.0

今の雰囲気から脱したく、なんとなくなりたいニュアンスを伝えました。どの方向性でいくのか話しながらインスタでも画像を探してくださり、視覚的にもイメージがつきやすかったです。お店の雰囲気も会話のテンポも良く、理想以上の仕上がりでとても満足しています。またお世話になりたいお店です。

【ruka指名限定】カット+ニュアンスパーマ ¥7900~

くるみ様☆

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

パーマスタイルとってもお似合いでした!
    ヘアスタイル気に入ってくださっていたら幸いです^^

メンテナンスでも、イメージチェンジでも、また担当させていただけたら
    嬉しいです☆

担当 RUKA

• まもるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:50:45.0

接客はとても丁寧で好感が持てました。仕上がりに関しては可もなく不可もなくでした。事前に伝えなかったのも悪いのですがもみあげを短くされてしまったのが残念でした。

《男性限定》カット+無造作パーマ¥9000(立川/メンズパーマ/メンズカット)

まもる様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!

もみあげの長さに関しましては、こちらも切る前に再度確認を怠ってしまい
    ご満足いただけない形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

お店での時間を少しでもリラックスして過ごせていただけていたら幸いです。
    パーマもとってもお似合いでしたので、今後はさらにご満足していただけるよう
    精進して参りますので、

またのご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m

担当 RUKA

• ちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 04:57:54.0

初来店でした!担当してくれたスタイリストさんがとても話しやすく居心地が良かったです。
    カラーにどの色味を使ったかを教えてくれたり前髪は巻いた時の長さにするかなど意外とほかの美容院では聞かれなかったことを教えてくれたのが嬉しかったです。
    髪の広がりも抑えられカラーも綺麗に仕上がりとても満足ですありがとうございました!

【ご新規限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥10900~

ち様

顔周りに少しレイヤーを入れて、カラーは赤みを抑えながら明るめのベージュにさせていただきました。
    明るめカラーとてもお似合いでした!

前髪の長さ、数ミリで印象が変わるので都度聞きながら進めさせていただいているので、
    気に入っていただけて嬉しいです◎

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 inomata

• わわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:02:45.0

東京に引っ越してきてから行きつけ美容院を決めかねて転々としていたのですが、店員さんがあたたかくて丁寧な方ばかりで次回からもお世話になりたいと思いました。

イメチェンしたいという理由だけでやりたいカラーをしっかり決めずお伺いしたのですが、時間をかけてカウンセリングしていただき、かわいい髪色になれました!!!ありがとうございました!

【ご新規学割U24】カット+カラー+クイックTR ¥6900~

わわ様

カットは毛先を整えさせたいただき、カラーは濃いめのピンクにさせていただきました!
    ピンク、とてもお似合いでした◎イメチェン成功でしたね!

また何かやってみたいカラーなどありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

担当 inomata

• アライさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:53:58.0

シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです

《人気No.2》カット+フルカラー¥8900~

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回は切りっぱなしなしのボブに髪質改善も一緒にさせていただいたので、まとまりと
    扱いやすさは格段に変わったのではないでしょうか??
    この組み合わせはとっても相性いいので今後も続けていっていただけたらと思います!!

髪質改善の周期としては1か月に一回のペースでやっていっていただけるとbeforeの状態が変わる
    ので是非一緒に「美髪」を目指していきましょう!!

私も沢山美容のお話ができて楽しかったですし、とても勉強になりました!ありがとうございました!!
                           担当 moyama

• トポさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 18:18:30.0

初めてでしたが
    色々とご提案頂き安心してお願い出来ました。
    色々な髪型を試してみたいです。
    今後ともよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!

【ruka指名限定】カット+ニュアンスパーマ ¥7900~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

トポ様☆ 先日はご来店誠にありがとうございました!

パーマとってもお似合いでした!
    朝の支度の時間も短くなりつつ、
    毎日可愛いヘアスタイルを楽しんでいただけていたら幸いです^^

お気に召していただけていたら幸いです!

またいつでもお待ちしておりますm(._.)m

担当 ruka

• 智さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:04:06.0

色味も髪型も希望通りでした。

智 様

カットは外はねしやすい長さにして、表面にレイヤーを入れさせていただきました!

カラーは赤みのないブラウンベージュになりましたね。

レイヤーのスタイリング、ぜひ試してみてください!

口コミありがとうございました!

担当 inomata

• たーすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:31:21.0

自分の職業柄、あまり明るくはできないけど、それでもピンク系で明るくしたいという希望にできるだけ近づけてくださいました。

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しく思います。

お家でも簡単にスタイリングできると思いますので

試してください♪

担当 MINAMI

〒190-0022
    東京都立川市錦町2-1-32明代ビル202
    042-512-5818

• ナッコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:49:23.0

初来店でした。お店の雰囲気が素敵で居心地がとても良かったです。カラーの際も好みに合わせて色々提案して下さり、おかげさまで素敵な髪色になりました…!カットの際も髪を伸ばしたかったので希望に合わせて伸ばしやすいようにカットしていただき、お気に入りです。これから頑張って伸ばします…!色々質問にも親身になって答えていただき、勉強になりました。本当にありがとうごさいました。また是非お願いします…!

ナッコ様☆

先日数多くある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^

ヘアスタイルお気に召していただけたら嬉しいです☆
    またカラーもとっても秋らしく、ナッコ様に似合っていました♪

またよろしければ、ご来店お待ちしております!!

担当 RUKA

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 21:28:50.0

静かで居心地がよかったです。
    カラーは決めきれずに行きましたが相談にのってくれてかわいい色にしてもらえました。

【9月限定クーポン】カット+カラー+クイックトリートメント \6900~

あー様☆

仕上がりもお店の雰囲気もお気に召していただけていれば幸いです^^

またぜひご来店お待ちしております!

担当 RUKA

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:55:53.0

今回はハイライトを赤メイン少しピンクにしていただきました!毎回周りからもカラーが好評で自分でも気に入ってます。
    担当のスタイリストさんはいつも真剣にスタイルやカラーのアドバイスをくださり、本当に毎回癒やされます(^^)
    また来月、よろしくお願いします。

カット+ハイライト(6枚ホイル付き)+カラー ¥11500~

aki様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は赤ピンク系で染めさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです◎
    ハイライトの部分はより色味がでて可愛かったです!

次回以降、お話しさせていただいた内側にもハイライトを入れるのもぜひ試してみてください!

何かわからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください。

担当 inomata

• うえぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 13:22:36.0

一言で素晴らしかった!
    また伺います。

《メンズ限定》カット+炭酸クイックスパ or 眉カット \5900~

うえぽん様☆

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^

お気に召していただけてとても嬉しいです!
    次回はヘッドスパもぜひお試しください!

夏に溜まった疲れをぜひ癒しに来てくださいね☆

担当 RUKA

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:35:35.0

臨月を迎え、産後まとまりやすいカットにしてほしくお願いしました。
    気さくな方で要望のパツっとしたカットもお上手で
    大変満足してます♪

産後落ち着いたら次はカラーでお伺いしたいと思います。
    本日はありがとうございました!

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

あや様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    スタイルも気に入っていただけたようで私も嬉しいです!!
    今回はラインをぱつっと出す切りっぱなしボブにさせていただきました!
    お子さんが産まれると自分のことに手が回らなくなってしまったりしてしまうと思いますので
    できるだけ手を加えなくても楽でおしゃれになるようなスタイルにさせていただいたので
    髪が伸びてきても扱いにくくならないようになっているかなと思います!!
    次回はカラーでお待ちしております!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!
                      担当 moyama

• kokkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:13:00.0

初めてお伺いしました。
    カラーなど丁寧に説明してくださり、ありがたかったです。

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しく思います。

お家でも簡単にスタイリングできると思いますので

試してください♪

担当 MINAMI

〒190-0022
    東京都立川市錦町2-1-32明代ビル202
    042-512-5818

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:43:55.0

お店の雰囲気もよく、キレイに仕上げていただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

みっちー様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

ヘアスタイルやお店も気に入っていただけていたら幸いです^^

トリートメントも続けていただくとさらに綺麗に、扱いやすい髪になっていくので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

また任せていただけたら嬉しいですm(_ _)m

担当 RUKA

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:50:30.0

とても話しやすくて、可愛らしい雰囲気の方で、最初緊張していた私ですが、肩の力が抜けていました!
    カウンセリングでは相談からオーダーまで丁寧に応えて下さいました。私は空かなくてよいと伝えましたが、毛量からくるバランスを見て空いた方がいいと提案をして下さって、素人じゃわからないところを提案アドバイスをして頂き、安心できました!ありがとうございました!ありがとうございました。

【8,9月限定クーポン】カット+カラー+クイックトリートメント \6900~

えりか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり、お店の雰囲気共に気に入ってくださっていたら嬉しいです◎

トリートメントも追加でやらせていただきましたが、
    効果の方いかがでしたでしょうか?

少しでも毎日のお手入れが楽になっていたら嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 ruka

• べっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 19:41:30.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

カラーリスト限定【iroha or sakura クーポン 】ワンカラー ¥4500

べっち様

先日は、ご来店頂き有難う御座いました!

フェイスフレーミングカラーとってもお似合いでした!

またのご来店、お待ちしております!
    何か分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

担当 iroha

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:04:43.0

遅い時間に予約し、施術する時間に制限があったにも関わらず、わがままを聞いてくださり、メニューを変更させてもらいました;;急な変更にも関わらず、メニューを安くできるように色々計算してくださったり、施術の説明を丁寧にしてくださったり、本当にサービスが良くて感動しました!他院で失敗されたサイドの髪をどうにかしたいと思っていたものも、とても自然に馴染ませてくださりました!髪質改善も自分の髪とは思えないほど、綺麗にサラサラになってとても嬉しかったです!またぜひ担当していただきたいです!!

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

あお様、この度はご来店いただき誠にありがとうございましました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は地毛に馴染むような暗めのカラーにさせていただきましたが、透明感があってとてもお似合いでしたね!!
    またサイドバングもステップバングからレイヤースタイルに変えてみましたが扱いにくいところなどございませんか??
    また今回は髪質改善もさせていただきましたが、いつものトリートメントとの違いを体感していただけたようで私もとっても嬉しいです!!
    髪質改善は続けていけばいくほどより効果を感じ、持ちもよくなるので是非次回もさせていただけたらと思います!!
                     担当 mouyama

• 雨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 21:16:54.0

先日はありがとうございました
    顔の形に似合う髪型や巻き方や前髪の形を教えてくださったり、雑談もとても楽しかったです:)

髪色、髪型等とても素敵に仕上げて頂きました
    またお伺いさせていただきます!

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

雨様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回は、カラーは少しトーンダウンして、カットもカットラインを整えさせていただきました!
    保湿のトリートメントもさせていただきましたがいかがでしたか??
    手触り等かなり良くなったのではないでしょうか??
    次回はステップを踏んでしっかりトリートメントをさせていただけるとよりもちが良くなるのと
    効果の感じ方も変わり、カラーの持ち等もよくなるのでおすすめです!!
    私も沢山お話しできてとても楽しかったです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-18 22:08:14.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしてカットして頂きました。ありがとうございました!
    当日はひどい雨で、恥ずかしながら暑さと湿気でボサボサの状態で伺いました。カット後のまとまりがいつも本当に良くて嬉しいです。担当スタイリストさんも穏やかでお優しい方で、安心してカットをお願いできます。
    サロン全体の雰囲気として、サロンのシャンプーやメニューのグレードアップ等の営業が無いため、断るのニガテな自分は穏やかな時間をすごせます。しかし、現実的に手が出しやすい範囲で、おすすめのケアの方法や、それに見合うグッズなど詳しく教えてくださるので大変ありがたいです。
    またお願いしたいです、その際はよろしくお願いいたします。

Black Coffee様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も顎ラインのまとまりやすいボブにさせて頂きました。
    仕上がり気に入っていただけているようで良かったです◎

お店の雰囲気等も気に入っていただけて嬉しいです!

今後も安心してリラックスいただけるように努めてまいります。

担当 inomata

• senaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 23:44:37.0

かわいいちょうどいい色にしていただきました。

【ご新規限定】カラー + system 3STEPトリートメント ¥9000~

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

sena様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回はブリーチなしのできる限りのオレンジにさせていただきましたがいかがだったでしょうか??
    少し濃いめに入れさせていただいたのでかなり色もちはいいと思います!!
    また今回はsystemのトリートメントも一緒にさせて頂き保湿と補修もバッチリできたかなと思います!
    暖色系のカラーは積み重ねていくとより発色が良くなり色もちも格段によくなるので月一などでコンスタントに染めていくのがおすすめです!
    またのご来店お待ちしております!!
                                                           担当 moyama

• hinachiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 22:55:30.0

今回も当日予約にも関わらず遅くまでありがとうございました。毎回丁寧にカウセリングして下さるお陰で、理想の仕上がりになっています。また来月、よろしくお願いします。

《人気No.2》カット+フルカラー¥8900~

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

hinachi様、いつもありがとうございます!!
    hinachi様を担当させていただいて約1年半ほどになりますが、いつも新しいスタイルを持ってきてくださるので私も施術するのが楽しいです♪
    初めて担当させていただいた時はミニボブでしたが今は肩ぐらいまで伸びて余裕をもってしばれるほどになりましたね!それだけでも印象がグッと変わりましたよね!!
    また、インナーの部分もカラーシャンプーでいつもいい感じに色をキープしてくださってるので助かります、、、
    今回はお顔周りのレイヤーにも挑戦してみましたが扱いにくいところなどございませんか??
    かなり印象が変わってとってもお似合いでした!!
    次回はどんなスタイルにするか楽しみです!!私も候補考えておきます!!
    また来月も楽しみにお待ちしております!!
                                    担当 moyama

• remaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 19:26:40.0

カットだけでしたが、イメージ通りに切ってくださりとても満足です!
    次回はトリートメントもしたいと思います!

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

rema様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回はなるべく短くコンパクトにまとまるボブにしましたがいかがだったでしょうか??
    髪質的に少し膨らみやすいので次回は髪質改善のサブリミックをやってみるとかなり扱いがよく
    なると思います!!
    ボブは1か月くらいでシルエットが乱れてくるので、なるべく周期を安定化してきていただけると
    いい状態のボブをキープしていけるのでおすすめです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
                                担当  moyama

ネルケ 立川(nelke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー