5. ネルケ 立川(nelke)  >

nelke 立川【ネルケ】

ネルケ タチカワ

• 東京都立川市錦町2-1-32 明代ビル202
  • *立川駅徒歩3分*絶妙なニュアンスのこなれカラー【立川/立川駅/髪質改善/ブリーチ】
  • Kanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 13:54:52.0

当日のしかも20分前に予約したにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました◎
    周囲から「今までのカラーで1番良い!!」と太鼓判を押されました!!
    ブリーチしてる上に縮毛もしてる最悪履歴なのにも関わらず一生懸命色入れてくださって感謝しかないです!!
    ありがとうございました!!また伺います◎

【hama 指名限定クーポン 】ワンカラー ¥5000

Kana様

ベージュカラーとってもお似合いでした♪

次回の色味になるべく影響されないような色味を混ぜてカラーさせて頂きました。

色落ちもお楽しみ下さい♪
    またお願い致します!

hama

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:11:07.0

半年以上ぶりの美容院だったこともあり、髪の毛がきれいになってとても満足です!
    予約のメニューではなかったのですが、透明感が出るアディクシーカラーも使っていただき、色味もいい感じで明るくしていただけました。元々ブリーチして色落ちしていたインナーにも同じ色を入れていただき、今はグレージュのような色味で光に当たるときれいですが、色落ちするのも楽しみです!!
    髪の毛をセットするときにオイルとバームを混ぜて使うとツヤ感や束感が出ると教えていただいたのでぜひ自分でもやってみたいと思います!

ほなみ様

伸びていたインナーがとても良い状態だったので、日々のホームケアが効いていたと思います! このままホームケアも継続していってください♪

お色味も色落ちがいいように入れさせて頂きました。
    染めたて後の色味の変化もお楽しみください♪

またお願い致します!

• まりえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 19:10:11.0

むちゃくちゃ雰囲気良くてスタッフさんの仲の良さが伝わるしお話とっても楽しかったです!!
    希望のカラーが白っぽい金色?ほぼぬきっぱなしな色になると思ってたんですけどちょっと違くて、、あと眉カラー追加したと思ったのですがノータッチで、、レシートの内訳の記載がないのはちょっと不安なので、合計金額の提示だけでなく、その金額になる過程を電卓で提示すると分かりやすいし安心します、!結果色落ちいい感じになってるんで良いのかなと、思ってます!長時間の施術もありがとうございました!、
    長文すみません、、また行きたい気持ちはいっぱいです!

《人気No.2》カット+フルカラー¥8900~

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

お色味の違いも相違する形になってしまって申し訳ございません。

カウンセリングの際にご説明もさせていただいたのですが毛先の残留もあり
    色味は入れさせていただきブリーチ回数も毛先とは異なるため
    色持ちのいいカラー材を選定させていただきました。

私が意思疎通が出来ていなかったようで大変反省しております。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:00:24.0

カット、トリートメントまで理想以上で感動しました!!
    またぜひお願いしたいです!

【moyama 限定】髪質改善資生堂サブリミックトリートメント+カット¥11500~

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

れい様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回は切りっぱなしなしのボブに髪質改善も一緒にさせていただいたので、まとまりと
    扱いやすさは格段に変わったのではないでしょうか??
    この組み合わせはとっても相性いいので今後も続けていっていただけたらと思います!!

髪質改善の周期としては1か月に一回のペースでやっていっていただけるとbeforeの状態が変わる
    ので是非一緒に「美髪」を目指していきましょう!!
    次回はカラーも一緒にお待ちしております!

私も沢山美容のお話ができて楽しかったですし、とても勉強になりました!ありがとうございました!!
                           担当 moyama

• よーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 10:26:29.0

前回同様、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします!!

【MINAMI 限定】MINAMIご指名のお客様専用クーポン

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店頂きありがとうございます!

カットでは前下がりショートに切らせて頂きました(^^)
    スタイルチェンジするにあたり、収まりが悪くなるのではと不安をお持ちでしたので
    切り方の説明・ドライヤーでのポイントをお伝えしつつ

◎地毛が伸びてきても収まりを良く

◎耳周りの膨らみ易い部分の補正

こちらにポイントを置いて
    お悩みに合わせたカットをさせて頂きました

私のカットでは、
    セニングを使わず毛束を作るイメージで量感調整しているので
    馴染むようになっているんですよ♪

カットに合わせて、カラーリングも髪質に合わせた薬剤を使って施術していったので、

艶とハリのあるスタイルを維持できます(^^)

コンパクトで収まりの良いショートとってもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

minami

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:02:50.0

当日急遽予約してしまったのですが、嫌な顔せず対応してくださいました。
    友人が行っていると聞いて伺ってみたのですが、カラーもカットも満足でした!
    前髪と顔周りで悩んでいたのですが、今の長さでできることを考えて提案して下さりとても頼りになりました。

お腹すいていたのでクッキー出てきて嬉しかったです(笑)
    また行きます。ありがとうございました!

【7月限定クーポン】カット+カラー+クイックトリートメント \6900~

042-512-5818

• めゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 18:49:30.0

日本で留学している韓国人なので日本での美容室は2回目でした!
    今回は長い髪を鎖骨ラインまでカットしてもらいました!デザインの相談からケア方法まで丁寧にしてくださいまして本当に楽しい訪問でした!また、髪型もすごく気に入って、鎖骨ラインの髪なのにもすごく軽い感じになって嬉しいです!カットの前にいろいろ相談を行って、カットの途中にも確認してくださるので完璧な髪型ができたと思います!また今度訪問したいです!ありがとうございます!

《cut体験!違いがわかる◎》カット+シャンプー ¥4500~

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

めゆん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
    今回ばっさり10センチほど切らせていただき、さっぱり軽い印象になりとてもお似合いでしたね!!
    10センチから切ると扱い方が変わると思いますがその後のスタイリング等いかがでしょうか??
    ケアに関しては、次回サブリミックの髪質改善をさせていただいき普通のトリートメントとの違いを是非体感していただきたいです!!
    韓国の美容について私も色々知ることができてとても楽しかったです♪
                    担当 moyama

• おがりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 22:03:59.0

自分が悪いのですが前回と同じ方にやって欲しかったのですが、間違えてしまいました。
    自分の中では伝えたつもりですが、とても暗い雰囲気になり、自分の思ってたものと全然違う仕上がりで、今は、早く伸びないか、色が早くぬけないか、と思うばかり。正直高いお金今回払ってるので残念でした

《髪に透明感を》ハイライト入れ放題+フルカラー¥14000~ [立川/立川駅]

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

おがりこ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりがご満足いただけず、私の力不足で申し訳ございません。
    1週間以内であればお直しすることも可能ですのでご都合よろしければご連絡いただけたらと
    思います。
    今後またこのようなことがないよう私達も練習に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:09:58.0

接しやすい雰囲気に癒やされます。
    毎回アドバイスをしてくれたり、親身になって考えてくれたり人柄の良さも感じます。
    今回も急遽メニュー変更をしてくれて、
    カラーも綺麗で気に入ってます!!!
    また来月行くのが楽しみです。

カット+ハイライト(6枚ホイル付き)+カラー ¥11500~

aki様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はハイライトを入れて赤オレンジ系にさせていただきました。
    オレンジカラー、夏っぽくてお似合いでした◎
    お色味もはっきりと出てよかったです!

次回は迷っていたパープル系も良いかと思います^ ^
    何かわからない事などありましたらお気軽にご相談ください!

担当 inomata

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:35:02.0

カットも親身になって相談乗ってくださりありがとうございました!
    また伺おうと思います!

【リピーター続出】カット+カラー+system 3STEP TR ¥11900~ [立川]

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて嬉しく思います☆

スタイルチェンジなど雰囲気を変えたい時なども
    ぜひご相談ください。

042-512-5818

• ボンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 10:05:54.0

当日の急な予約にも関わらずカット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    担当の方、アシスタントの方もとても感じの良い接客でした。
    とても癒され、行って良かった!と思えるお店でした。
    次回もお願いしたいと思います。

【新規人気 No.1】カット+カラー+最高級リボーントリートメント ¥11900~

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

ぼん様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回はカットは整える感じで、カラーは少しトーンダウンして落ち着かせてみましたが
    その後の経過はいかがでしょうか??
    カラーに関しては、2週間後の予定に合わせて少し濃いめに入れて色落ちも綺麗になるように選定させていただきました!
    トリートメントも当店の中で一番補修力と、保湿力のあるものをさせていただいたのでしっかりケアができたと思います!!
    最後に乾かす前につけるトリートメントオイルも気になってくださっていたのでもしお使いのものが終わりましたら、こちらに切り替えてみてもいいかと思います!
    成分的にもつけ心地的にも香りもとってもオススメです!
    周期も1ヶ月~1ヶ月半を目安に次回もお待ちしております!

担当 moyama

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 16:30:05.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。カットもカラーも素敵に仕上げてくださり大満足です。トリートメントも髪にとても合っていて、良い状態が継続されています。またお願いしたいです。

かなこ様

カットは整えて、カラーは赤みを抑えてアッシュ系にさせていただきました。
    リボーントリートメントで髪が柔らかくなりましたね!
    定期的にトリートメントすると持ちも変わってきますのでおすすめです。

お店の雰囲気もリラックスしていただけて良かったです◎

担当 inomata

• tommyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 17:08:36.0

髪の毛のお手入れがとても楽になりました。シャンプー・トリートメントのおかげで帰宅後もとてもいい匂いが続き、癒されました。また次回もよろしくお願いします。

《女性限定》カット+【system 3STEPトリートメント】or【リラクspa】¥6990~

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

tommy様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    前回かけたパーマがかなり残っていたのでそれを活かしたカットをさせていただきました!
    湿気で膨張しないように、すく場所も気をつけながらカットしましたが、その後の経過はいかがでしょうか??
    また、少し変化をつけるのに顔まわりにレイヤーも入れてみましたが、うまく使いこなせてますでしょうか??
    初めてのスタイリングになると思うので少し難しいと思いますが、なるべくお顔周りに寄せるイメージでスタイリング剤をつけていただけると上手くいくと思いますので是非試してみてください!!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 moyama

• ハルルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 12:16:33.0

投稿遅くなってすみません。傷んだ部分をカットしてもらい、縮毛矯正でクセのある浮き毛を抑えられています。ありがとうございます。お勧めしていただいた髪質改善もしたいです。

《綺麗な髪へ》ダメージレスコスメ縮毛矯正+デザインカット ¥15900~

ハルル様

カットは毛先を少しカットして縮毛矯正をかけさせていただきました。
    浮き毛が抑えられたとのことで良かったです。

サブリミックの髪質改善トリートメント、ハルル様の髪に合うかと思いますので、
    ぜひ次回試してみてください◎

担当 inomata

• よーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 19:17:03.0

私の理想通りの髪型にして頂いて、且つ、ヘアケアなどのアドバイスも頂き前回も今回も良かったので今後も担当でお願いしたいです(∩´∀`∩)

《人気No.1》カット+アディクシーカラー+System 3step Tr¥13900~

042-512-5818

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 17:11:04.0

丁寧に要望を聞いてくださり調整しながら希望通りのカットをして下さいました!またお願いしたいです!有難うございました!

みか様

全体の長さを整えて、顔周りを少し短くさせていただきました。
    前髪もバッサリと重めのオン眉になりましたね!
    短めの前髪、とてもお似合いでした◎

お伝えさせていただいた前髪の乾かし方是非やってみてください^ ^

担当 inomata

• しいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 22:31:39.0

髪がツルツルになりました!
    また行きます!

【最高峰の髪質改善】資生堂サブリミックトリートメントカットorカラー\12000

042-512-5818

• たきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 02:50:15.0

ヘアセットをお願いしました。少し髪が短く難しかったと思いますが、かなりしっかりしたアップヘアにしていただき大満足です。友達の結婚式の間きちんとキレイにできました、ありがとうございました。

【セットアップ】結婚式や2次会、卒業式、入学式に \5300~[立川駅/立川]

[施術メニュー] ヘアセット

気に入っていただけて嬉しく思います。

結婚式ヘアとてもお似合いでしたー♪
    またカラーなども得意としてますので
    ぜひお越しください☆

042-512-5818

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 17:34:42.0

カットもカラーもとっても可愛くしてもらえて大満足です!!お話も聞いてくれて楽しかったです。絶対また行きます~!

【ご新規学割U24】カット+カラー ¥6900~

N様

バッサリ肩上までカットして、カラーは赤にしましたね。
    短めの髪もとてもお似合いでした!
    顔周りもカットしたのですがその後スタイリング等はいかがでしょうか?

何か分からないことがあればお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

担当 inomata

• Black Coffeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:54:10.0

とても綺麗にすっきりと仕上げて頂けました。
    スタッフの皆様とても優しく、穏やかでリラックスした時間を過ごせました。
    これから暑くなるため、カットしてもらおうか結んだほうが涼しいか迷ってこちらの美容院にお世話になりましたが、毛量も軽くしてくださり、すごく涼しいスタイルになりました。
    またカットをお願いしたいです。ありがとうございました!

Black Coffee様

毛量を調節したのでドライヤーが楽に、涼しくなりますね!
    まとまりやすくなるようにカットしたのでスタイリングも簡単かと思います。

リラックスして過ごして頂けたようでとても嬉しいです◎

担当 inomata

• りんはるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:41:59.0

初めて行きました。
    カラーリング、きれいに仕上がり、白髪も目立たなくてよかったです。
    雰囲気もよかったです。

【髪質改善】カラー+TOKIO 5STEPトリートメント \9900~

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

りんはるママ様 先日はご来店ありがとうございました!

黄色味を打ち消してくれるようにカラー剤を配合したので、透明感抜群でした!
    また髪色も落ちてくると思うので、次回も透明感が出るお色味をおすすめします♪

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:06:03.0

とっても綺麗なカラーにしてもらえて満足しています
    !またお願いしたいと思いました!

【*5月限定*】カット+ワンカラー ¥6700

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

最近はベージュやグレージュ、オリーブ系などのニュアンスカラーを
    当日に丁度良い色というよりかは、イベントなどに合わせて

「1週間後にこの色が良い!」

などと、色落ちの変化も楽しんでしまおうとして下さっている事が
    凄く嬉しく思いますし、私自身も薬剤選定をするのも楽しいです♪

髪は、細くて柔らかく、少しウェーブのある髪質なので
    カラーも柔らかくてツヤや透明感のある色がお似合いだなと感じています。

お洋服もふわふわしていていつも可愛いらしい雰囲気で
    トータルバランスがバチバチに合っていて似合わせもしやすいですよ♪
    これからも可愛いカラーを入れていきますね。

次回は夏仕様に明るさのあるベージュ系を目指しても良いと思いますし、
    少し暗めならしっかり寒色の色味が出るグレージュや、ラベンダーカラーも良いと思います!

またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

042-512-5818

• メグミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:32:45.0

カットカラーをお願いしました。
    全体的に20代位の若いスタッフさんが多い感じですが、静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    スタイルを上手く言葉で伝えるのが苦手なのですが、嫌な顔一つせず聞いてくれ、ステキなスタイルにしてくれました!カラーリングも透明感とツヤのある綺麗な仕上がりで満足です。スタイリングのアドバイスなども勉強になりましたよ!ありがとうございました。
    唯一欠点といえば雑誌がみられるタブレットが調子悪かった様で途中で別の物に変えて下さったのですが結局見られなかったのと温かい飲み物を頼んだのですが、何故かもの凄くぬるかった事だけはせっかくクッキーまで出してくださり気の利いたサービスをして下さってる分、少し残念でしたが(^^;;総合的に満足です!また行かせていただこうかと思いました!

メグミ様

カットは耳にかかる軽めのショートに、
    カラーは少しカーキ感のあるベージュにさせていただきました!

カット、カラー気に入っていただけて嬉しいです◎

タブレットの不具合の件、申し訳ございません。
    お飲み物の温度等も今後ないようにスタッフ一同見直させていただきます。

担当 inomata

• ペコちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:47:58.0

とても居心地良いサロンでした。カットもカラーもとても気に入りました。

【ご新規限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥10900~

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

先日は初めてご来店頂きありがとうございます!
    また、『可愛くしてくれて気に入りました!』と言って頂けて
    とても嬉しいです(^^)

カットではロングからボブに切らせて頂きました(^^)
    切り方の説明・ドライヤーでのポイントをお伝えしつつ

◎地毛が伸びてきても収まりを良く

◎耳周りの膨らみ易い部分の補正

◎暗髪でも軽さを感じられる柔らかい毛先の動き

こちらにポイントを置いて
    お悩みに合わせたカットをさせて頂きました

私のカットでは、
    セニングを使わず毛束を作るイメージで量感調整しているので
    伸びてきても縮毛の部分と地毛の部分が馴染むようになっているんですよ♪

艶とハリのあるスタイルを維持できます(^^)

コンパクトで収まりの良いボブとってもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

minami

• ミルクティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:11:25.0

初めてネルケ立川サロンに娘と一緒に来店しました。
    お店の雰囲気も癒される香りの素敵なお店でした。
    娘と同じ席の個室に案内されてスタイリストさんが担当してくれました。
    初めての来店なのでドキドキと不安でしたが、私の髪の悩みやカラーの相談をしてお任せでお願いしました。
    髪質の改善トリートメント、カラー、カットのメニューで仕上がりが楽しみでした。
    アシスタントさんのシャンプーも最高でした。
    スゴく気持ちよくて寝てしまいそうになりました。髪もスッキリしました。とてもお客様の気遣いや世間話をしてる空間は、とても良かったです。
    最後の仕上げも大満足でサラサラな髪質になり、カラーも落ち着いていて何よりヘアスタイルの悩みがなくなって、嬉しい気持ちになりました。
    また、娘と一緒に来店したいと思います。

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

ミルクティー様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    初めての場所とゆうだけでも緊張しますよね!その中で少しでもリラックスした時間が過ごせたのであれば私も嬉しいです!
    今回髪質のことで癖、広がりについて悩みがあったのでトリートメントだけではなくもう一つランクを上げた髪質改善のメニューで対応させていただきました!
    こちらもほぼトリートメントに近いものになるのですが、熱処理が入ることによって髪のシワをとると言われているので、普通のトリートメントとは違った効果を感じられたのではないかと思います!仕上がりもずっと触っていたくなるような、さらツル髪になりましたよね!!
    カラーもできる限り明るくなるように設定して柔らかい質感に見えるように選定させていただきました!
    お話も共通の趣味とゆうこともありとても盛り上がって私も楽しかったです!
                         担当 moyama

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:21:48.0

縮毛矯正はクセの状態を確認して、丁寧に説明してくださったのでとても安心感がありました!
    カットも量を都度確認してくれたり、前髪の伸ばしておくべきところを教えてくれたり、丁寧な美容師さんでした。またお世話になろうと思います。ありがとうございました!

《綺麗にまとまる》 ポイント縮毛矯正+デザインカット ¥9900~

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

るん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回は前髪の縮毛でしたが、内側の癖が気になるとのことだったので、なるべくダメージを抑えるために必要なところのみ癖をのばしましたがその後の経過はいかがでしょうか??
    量感もあまりと取りすぎず、指通りが良くなるように調節させていただきました!
    前髪とサイドの後毛は繋がりがりにくかったので、伸ばしていって流しやすいサイドバングを作れるように今後調節していきましょう!
    また、こちらに来た際は是非お待ちしております!
                      担当 moyama

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:15:08.0

感じのいい男性と女性の接客でとてもよかったです!

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!

長さはあまり変えませんでしたが、顔周りに中に流れをつくる事で

顔が前に出て立体的に見えるようにしております。

前髪の長さが似合わせに関係してるのでは無く、長さによって生まれる丸みが
    骨格に合っている事で似合ってきます!

【カットした当日も感動しましたが、翌日のセットのしやすさやが素晴らしかったです。】
    と言って頂きありがとうございます!

扱いやすい髪型をつくるのに大切な事が二つあります!

まず一つ目は、髪の毛をどこで切るかです。
    僕はいままでお客様が体験した事ないような場所に引き出してきります。
    (大体びっくりされる)
    実は頭の形に合わせて収まりやすい場所に引き出して切っています。

そして、二つ目は無駄に軽くしないことです。

僕はその方の髪の毛の量、髪質、そしてヘアースタイルによって
    軽くしていいラインがきまっていると感じます。

一番良い量感に調整しております!

この度はお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました!

またのご利用をお待ちしております!

担当 minami

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 15:12:22.0

初めて利用しました。
    とても居心地の良い空間でした。
    カラー材を決める時もアドバイスもらいながらだったので、仕上がりも良かったです。
    TOKIOトリートメントもしたのでパサついた髪が潤いました。

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

まき様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    少しでもリラックスした時間が過ごせたようで私達もとても嬉しいです!!
    カラーは少し落ち着かせるカラーだったのですが、光にかざをした時に透け感が出るような柔らかい質感になるように青みが強い紫を入れさせていただきました!!紫は色落ちも赤み、黄色味出にくいので、その後の色落ちも楽しんでもらえたらなと思います!
    トリートメントは今回は髪の芯を作るTOKIOトリートメントをさせていただき、保湿と補修の面ではかなり効果が出てサラ艶の美髪になりましたね!
    このトリートメントの効果を持続させるためにもお家でのケア等も頑張っていただけると次回のトリートメントの効果の出方も変わってきますし持ちも良くなるので併用していただけたらと思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
                      担当 moyama

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 23:32:08.0

カラーもレイヤーも綺麗にしていただきました。有難うございました!お店の雰囲気も好みでした、また行かせてください^^

【ご新規学割U24】カット+カラー ¥6900~

さえ様

カットは毛先を少しカットしさせていただき、
    カラーは青みのある黒髪にさせていただきました!

顔まわりのレイヤーも入れ直して、髪色も落ち着きとてもお似合いでした◎

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです^ ^

何かわからないことなどお気軽にご相談ください。

担当 inomata

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 20:14:08.0

初めて利用させていただきました。店内も可愛くて担当の方の距離感も心地よかったです。カットもカラーも想像通りで大満足です、ありがとうございました!!また利用したいです。

【平日限定クーポン】カット+カラー+クイックトリートメント \7900~

ひー様

カットは、顔まわりと表面にレイヤーを入れて動きのあるようにさせていただき、
    カラーはアッシュカーキにさせていただきました。
    透明感が出てとてもお似合いでした◎

お伝えさせていただいたスタイリング、ご自宅でも試してみてください!

担当 inomata

ネルケ 立川(nelke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー