担当の方もアシスタントさんもみなさん優しく、サロンの雰囲気も素敵です。客層は比較的若い感じですが、BGMも落ち着いていて過ごしやすかったです。
リタッチブリーチ+カラー+カットでお願いしましたが、全て文句なしの仕上がりでした!絶妙な可愛いピンクパープルになってとても嬉しいです!
カットも今っぽいレイヤーボブで軽さもあり小顔効果もありで大満足です。
完全マンツーマンではないですが、ブリーチやカラー中も担当の方がこまめにチェックに来てくださるので安心できます。個人的には男性が苦手なので女性のスタッフさんが多いのも安心ポイントです。
適度な会話で相談しやすい雰囲気なので、髪質に合うヘアオイルも購入できて助かりました!とても良い香りでお気に入りです!
【トレンドのハイトーンカラーに★】カット+ブリーチカラー ¥17900~[立川]
nelke 立川 ブリーチ/ダブルカラー/レイヤーカット/ボブ/ブリーチなしダブルカラーからの返信コメント
りーぬ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
顔周りのレイヤーは最後まで迷っていましたが、似合うような形で入れさせていただき、雰囲気も変わりましたね!
カラーも夏っぽいピンクカラーお似合いでした。
お店全体の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます。
これからも安心して任せていただけるよう精進して参ります!
またのご来店心からお待ちしております。
担当 Sakura
すごく満足です!!
また行きたいです!!
【ご相談クーポン】1or2回ブリーチ、リタッチブリーチ希望の方は◎【立川
カット、カラー、トリートメント、その他
施術中、思ったより地毛が明るく抜けてくれたので、ブリーチの二回目は毛先だけ少し時間を短めにして調整していました。その分ムラなく仕上がって、鏡越しに嬉しそうにされていた表情が印象に残っています。次はどんな雰囲気にしていくか、楽しみにしています!
minami
初めての来店でしたが、丁寧に対応していただき、とても満足できました!髪質改善とカットをお願いしましたが、仕上がりも綺麗で嬉しいです。料金も学生に優しい価格なのがありがたかったです! カット中も楽しくお話しできて、リラックスして過ごせました!またぜひお願いしたいです
初めてのご来店、最初は少し緊張されているかなと感じたので、髪の悩みを伺いながら手を動かしていました。カットの途中でお話しできるようになって、こちらもほっとしていました。仕上がりを気に入っていただけたのが伝わってきて、嬉しかったです。次に伸びてきたときの整え方もその都度ご提案しますね。
丁寧なカウンセリングでした
【☆8月特別限定☆】カット+カラー¥8900~[立川駅/立川/レイヤーカット]
ご希望の色と髪の今の状態、その差をどう埋めるかを一番考えて進めていたので、カウンセリングにそう感じていただけたのは支えになります。カットも、伸びてきたときに重たく見えないよう毛先の量を少しずつ確認しながら切りました。次の変化もまた一緒に見せてください。
nelke
思い通りの髪型で、仕事も早くて、大変満足しました
思い描いていた形になったとのこと、何よりの言葉でした。カットの段は少し控えめにして、ボブの丸みが崩れないよう手を動かしていました。
またご相談ごとが出てきたら、ふわっとしたイメージのままお聞かせくださいね。
minami
細くて毛量も多くないので、ボリュームが出にくい髪質ですが、カットだけで自然なボリューム感が出るように仕上げていただきました。
髪質をしっかり考えてカットしてくれるので、とても安心してお任せできました!
次回はパーマもお願いしたいです。
《地肌スッキリ☆》カット+炭酸クイックスパ or 眉カット ¥5900~(立川)
細くて毛量も控えめな髪は、段を入れすぎるとかえってペタッと見えてしまうので、今回はトップに軽さを残しつつ、根元が自然に立ち上がる量感を意識してハサミを入れていました。カットだけでボリュームを感じていただけたなら、あの調整がぴったりはまったのだと思います。次はパーマとのことなので、今の髪の動きを活かしながら形を考えていきますね。楽しみにしています。
nishido
急遽の予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
前髪が伸び切ってしまい扱いづらかったのですがカットしていただいてからこんなにも違うものかと感動しました。
今後カラーや全体カットもお任せしたいなと思いました。
人柄もとても柔らかく素敵な方で安心してお任せできました。
伸び切って重たくなった前髪、実は生えぐせで左に流れやすかったので、少しだけ厚みを残しながら目にかからない長さに整えていきました。急なご予約で時間も限られていたぶん、切りすぎない着地点を鏡越しに確認しながら進めていたので、「こんなにも違うのか」と感じていただけて内心ほっとしています。カラーや全体のカットのお話も、伺えて嬉しかったです。イメージが固まる前でも大丈夫なので、その時が来たら一緒に考えさせてください。
nelke
今回で2回目でした。
美容院探しはいつも苦戦しているのですが、こちらは、お店の雰囲気はもちろんですが、担当スタイリストさんの雰囲気に圧がなくて、とても居心地が良いです。
毎回ふわっとしたイメージをお伝えしてしまうのですが、的確な提案や懸念点などをお伝えしてくださるおかげで、イメージ通りの可愛い髪型になって嬉しいです。
アシスタントの方々もとても丁寧です。
これからも通いたいと思います。
《業界No.1髪質改善》カット+カラー+髪質改善TOKIO TR ¥13400[立川/韓国]
「ふわっとしたイメージをお伝えしてしまう」と書いてくださいましたが、実はあの曖昧さの中に好みのヒントがたくさん隠れているので、私はいつもそこを拾って言葉に置き換えていました。今回のカット+カラーも、なりたい雰囲気から逆算して段の入れ方と色味を組み立てています。イメージ通りの可愛い髪型になったと感じていただけて、あの提案でよかったと安心しました。2回目のご来店、覚えていますよ。次もざっくりしたイメージのままで大丈夫です。次回の来店も楽しみにしています☆
nonoka
知識がない自分にも丁寧に教えてくれて良かった
また後日行きたいと思う
【学割U24限定】メンズカット+ニュアンスパーマ¥7900(立川/メンズパーマ)
薬剤や工程のことをひとつずつご説明しながら進めていたので、「丁寧に教えてくれた」と受け取っていただけて、鏡越しに相槌を打ってありがとうございます。専門的な言葉はできるだけかみ砕くようにしていたので、伝わっていたようで安心しました。
また足を運びたいと思ってくださったこと、静かに励みになっています。次にお会いできる日を楽しみにしていますね。
nonoka
担当してくれた美容師さんがとても丁寧にケア方法など教えてくださいました。ありがとうございました。
【ハイトーンカラーに★】カット+ブリーチカラー ¥17900~[立川/ブリーチ]
椅子に座っていただいたとき、ダメージが気になる箇所があったので、カラーの塗り方も少し工夫しながら進めていました。おうちでのケア方法を丁寧にお伝えできたこと、ちゃんと届いていたようで安心しています。色が落ち着いてくる頃も、また違う表情が楽しめるはずです。次にお会いするときも、髪の状態を一緒に見せてくださいね。
sakura
初ブリーチで痛みが心配でしたがしっかりトリートメントもしてくださり、ありがとうございました。家でのケアを欠かさずに頑張ります。
【迷ったらこちら!】お得であなたにあったクーポンをご提案♪【立川/立川駅
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
ブリーチが初めてと伺っていたので、いきなり明るくしすぎず、髪の様子を見ながら進めて、最後のトリートメントは特に念入りに時間をかけました。「痛みが心配」と話してくださっていたぶん、仕上がりの手触りに安心していただけていたらと思います。ブリーチ後は乾かす前の洗い流さないトリートメントが効いてくれるので、そこだけ続けてみてください。次に会えるのを楽しみにしています。
nonoka
大変満足しています。ワンカットワンカット、素人目で見ても的確なことがわかるほどの技術に感心しました。
タオルが大変お熱いですと仰っていましたが、本当にしっかり大変お熱いタオルだったことが面白かったです。
次回は、カット以外のメニューでもお邪魔させていただきたいと思います。
《cut体験!違いがわかる◎》カット+シャンプー ¥4500~[立川南口/立川]
ワンカットずつ見てくださっていたと知って、思わず背筋が伸びました。実はあの日、毛流れの分かれ方を見ながら少しずつ角度を変えていて、「ここは薄く、ここは残して」と頭の中で何度も足し算引き算をしていたんです。それが伝わっていたなら、切っていたかいがありました。それにしても、熱々のタオルにあそこまで反応いただけるとは(笑)。次はカット以外でも楽しみにしていますね☆
nonoka
どのように施術するのかちゃんと提案などもしてくれて、
その場合はこうなるなど説明してくれるのでとても満足できました。ただ若い子が多いお店なので少し居心地としては気まずさもありましたが、施術する方がとても大人っぽい方だったので安心できました。ありがとうございます。
カットとカラーの前に、こうするとこう仕上がりますとお伝えしながら進めましたが、riri様がしっかり考えて選んでくださったので、私も塗りながら安心していました。それから、お店の雰囲気に少し気まずさを感じさせてしまったのは正直に書いてくださって助かりました。大人の女性がゆっくり過ごせる時間になるよう、これからも私が隣で気を配っていきますね。また髪のことでお話しできたら嬉しいです
nishido
初カラーで、ブリーチをしてベージュ系に明るくしたいというざっくりとしたイメージだけお伝えしましたが、丁寧にとても可愛く仕上げていただきました!17日ほど経ちますが、今でも色味が可愛くて、周りからもたくさん褒めてもらえて嬉しいです!
お願いしてよかったです!ありがとうございました!
【ご相談クーポン】1回ブリーチ、リタッチブリーチ希望の方は◎【立川
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてのカラーで、しかもブリーチからのベージュ系というご希望だったので、髪への負担と発色のバランスをどこで取るか、塗りながらずっと考えていました。ざっくりしたイメージとおっしゃっていましたが、だからこそ「りんごさんに一番似合う明るさ」に少し寄せて調整させてもらいました。17日経っても色味が可愛いと感じていただけて、あのさじ加減でよかったとほっとしています。周りの方に褒められたお話、こちらまで顔がゆるみました。またなりたい色が浮かんだら、ふわっとした言葉のままで大丈夫ですのでまたご来店お待ちしております。
minami
同ビルのまつパでいつも施術してもらっていて、ずっと気になっていた美容院。一言で言うと、もっと早く行けばよかった!!です。
スタッフやお客さんが割と若い方ばかりで、30代半ばで少し場違いかなと最初は気になっていたのですが、カウンセリングから施術終了までとても丁寧に対応してくださり、そんな不安はすぐになくなりました。
仕上がりも大満足で、いつもとはまた違ったスタイリングを楽しめています。(なのに口コミが遅くなってしまいすみません。泣)
居心地もよく、アシスタントの方の技術や接客も含め、とても満足できる美容院でした。「また行きたい」と思えるお店に出会えてよかったです。
【新規人気 No.1】カット+カラー+至高リボーンTR ¥11900~[立川/韓国]
カットとカラー、トリートメントで「いつもと違うスタイリングが楽しめている」と伺えて、施術中に考えていたことが届いたようでほっとしています。カウンセリングで新しい雰囲気を求めていらっしゃると感じたので、カラーは一度で決めすぎず染まり具合を見ながら少しずつトーンを重ね、毛先の動きが出るようにカットの段を調整しました。長く続く色と扱いやすさの両立を意識したのですが、いつもと違う自分を楽しんでいただけているなら嬉しい限りです。季節で髪も変わりますので、また変化を見せてくださいね。
nonoka
リタッチと毛先までのブリーチ1回していただきました。
色落ち過程でピンクベージュを通るような少し濃いピンクにしてもらい、大満足しています!!
共通の話題もあり、とても楽しかったです!
またぜひお願いしたいと思いました!
【2.3回目の方限定☆使える☆ 】全員クーポンから -10%OFF[立川/立川南口]
カラー、その他
リタッチと毛先までのブリーチ、そして色落ち過程でピンクベージュを通るように…とのご希望でしたよね。あのとき、退色していく途中もかわいく見えるように、あえて少し濃いめのピンクを入れて調整していました。「大満足」と書いていただけて、あの塗り分けにしてよかったと感じています。これから色が抜けていく変化も、日ごとに違って楽しんでいただけたら嬉しいです。またお会いできる日を心待ちにしています。
nonoka
カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただき、とても気に入っています。
ダメージが気になっていた髪のケアについても提案していただけて、今後の参考になりました。
仕上がりも大満足なので、次回も楽しみにしています。
「イメージ通り」と書いていただいた一言に、思わず嬉しくなりました☆実はカラーを乗せる前に、なりたい雰囲気を頭の中で何度も確認しながら塗り分けを決めていたので、ぴったり届いていたと分かってほっとしています。ダメージが気になるとのことでしたので、毛先の状態を見て今のケア方法をお伝えしましたが、参考にしていただけたようで安心しました。次にお会いするときの髪の変化も、私も楽しみにしています。
sakura
なりたい髪色にしていただけました!
【ハイナチュラルな透明感】ブリーチなしダブルケアカラー¥11900[立川/韓国]
なりたい髪色、しっかり形にできてよかったです!最初にイメージを伺ったとき、お手持ちの理想に近づけるにはどのくらいのトーンで攻めるか少し迷ったので、根元と毛先で薬剤を変えて、染まり具合を鏡越しに確認しながら進めていきました。仕上がりを見て笑顔になってくださった瞬間が、私にとっても嬉しかったです。カラーは色落ちの過程も楽しめるので、また変化を見せに来ていただけたら。
sakura
希望する髪色が予約したコースだと結構無理があると思いながらもお願いしました。最大限近づけて頂きました。仕上がりに満足です。あと、担当して頂いた方はフロアーで何か物かゴミか落ちてしまってたりしたのをサッと拾ったりきちんとされた方で好感もてました。残念な事はアシスタントらしい女の子はお流しでは温度も確認しないまま冷たいシャワーを頭にあててきてから熱くないですか?と聞かれたり、(冷たくないですか?の間違いでは?)ドライヤーでは爆風を耳の穴にあてたりともう少し気遣いが欲しかったです。
ご予約のコースだと理想のお色まで少し距離があるとお伝えした上で、それでもとお任せくださったこと、忘れていません。塗り分けの順番を工夫しながら、限られた条件の中でどこまで近づけられるか、鏡越しにお顔の印象を見つつ進めていました。「満足」と書いていただけて、塗りながらの判断は間違っていなかったのかなとほっとしています。
一方でお流しとドライの気遣いについてのご指摘、まさにその通りで、私も含めチーム全体で共有しました。お湯の温度や風の当て方は、お客様が声に出す前に気づけて当然の部分です。仕上がりの前後で気持ちが冷めてしまわないよう、シャンプー台での確認の声かけを徹底し直します。教えてくださって助かりました。
お色のことも、次はどこまで踏み込めるか含めてまたお話しできたらと思っています。
minami
とても可愛くしてくださって大満足でした!
レイヤーの相談などご丁寧に説明してくださりありがたかったです!
《女性限定》カット+【system 3STEPトリートメント】or【リラクspa】¥5990~
レイヤーの入れ方をご説明したとき、うなずきながら聞いてくださっていたのが印象に残っています。伸ばしたい部分と軽さを出したい部分のバランスを、鏡越しに確認しながら少しずつ段を決めていきました。ご希望に近づけられたようで、こちらもほっとしています。可愛くなった姿を、私も嬉しく見送りました。またお会いできる日を楽しみにしています。
nonoka
人生で初めてのカラーでしたがとても丁寧なカウンセリングで、納得のいく仕上がりになりました。
本当に大満足です!!
【nonoka限定】ブリーチなしダブルカラー¥9900~[立川/ボブ]
人生で初めてのカラーということで、きっとドキドキされていたと思いますが、「納得のいく仕上がり」とおっしゃっていただけて、私もとても嬉しいです。初めてだからこそ、なりたいイメージや髪への不安を丁寧に伺うカウンセリングを大切にしています。そこに安心していただけたようで安心しました。
初カラーの色持ちは約1~1.5ヶ月が目安です。カラー用のシャンプーや、洗い流さないトリートメントで色味と艶を長くキープできますので、ぜひ試してみてくださいね。
nelkeは初めての方にも、料金や施術内容を事前にご説明してから進めています。またカラーやスタイルでお悩みが出てきたら、いつでもご相談ください。この度はありがとうございました。
nonoka
初めて伺いました!
カラーをムラなく綺麗に仕上げていただき、大満足です!
大雑把なイメージしかお伝えできなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りのカラーに仕上げていただけて感謝です!!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
大雑把なイメージしかお伝えできなかった、とのことでしたが、理想のカラーに仕上がって「大満足」と書いてくださり、とても嬉しく拝見しました。初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、なりたいイメージを一緒に探せてよかったです。ムラなく仕上げたカラーは、色落ちを穏やかにするためにアミノ酸系のシャンプーで優しく洗っていただくのがおすすめです。縮毛矯正やパーマも合わせているので、乾かす前に毛先へ軽くオイルをなじませると質感が長持ちしますよ。nelkeでは、ざっくりしたご希望でもじっくり伺いながら形にしていくことを大切にしています。カラーは2~3ヶ月ごろにメンテナンスをすると綺麗な状態を保ちやすいので、気になってきたらいつでもご相談くださいね。ご感想をありがとうございました。
nishido
ストレートパーマを当ててしまって、色が明るくなりにくい状態の中で素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます。
ストレートパーマの影響で明るくなりにくい状態でしたが、素敵な仕上がりとおっしゃっていただけて、本当に安心しました!薬剤の履歴がある髪はカラーの入り方が難しく、色ムラなく透明感を出すには繊細な調整が必要なので、気に入っていただけて私も嬉しいです。
色持ちをよくするには、カラー専用のシャンプーとオイルでの保湿がおすすめです。だいたい1~2ヶ月ほどで色が徐々に抜けてくるので、その頃にご相談いただくときれいな発色をキープしやすいですよ。
nelkeでは髪の状態やお悩みをじっくり伺ったうえでご提案していますので、また気になることが出てきたらいつでもお声かけくださいね。この度はご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
nonoka
毎回理想通りにしていただき感謝です!
今回は、初めてのパーマで不安もありましたが素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めてのパーマ、不安もある中でご来店くださりありがとうございました。緊張しながらも「素敵に仕上がった」と感じていただけて、安心いたしました。毎回理想に近づけていると言っていただけるのも本当に嬉しく思います。
パーマのカールを長持ちさせるには、乾かす前に毛先へオイルを軽くなじませ、8割ほど乾いたら手で握るように仕上げるとまとまりやすくなります。カールは2~3ヶ月ほどでゆるんでくるので、その頃にメンテナンスにいらしていただくときれいな状態を保てますよ。
nelkeでは初めての施術こそ、じっくりカウンセリングを重ねて不安なくお任せいただけるよう心がけています。またお悩みやご希望が出てきたら、いつでもご相談くださいね。
sakura
丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質や量をみてカットしていただきました。
【 平日限定クーポン☆ 】カット+カラー+クイックTR¥8400[立川]
カウンセリングを丁寧に感じていただけたとのこと、そして髪質や毛量までしっかり見てほしいというお気持ちに応えられていたようで、とても嬉しく拝見しました。お一人おひとりの髪の状態やクセは本当に違うので、そこを見極めてカットラインを決めることを大切にしています。安心してお任せいただけたなら何よりです。
カラー後は色持ちを良くするために、カラーケア用のシャンプーと、乾かす前の毛先へのオイルづけがおすすめです。カットは2~3ヶ月ほどでシルエットが少し重くなってくるので、その頃にメンテナンスにいらしていただくと軽さと扱いやすさを保てます。
この度はあたたかいご感想をありがとうございました。また気になることが出てきましたら、いつでもご相談くださいね。
sakura
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました!仕上がりもとても気に入っています。また利用したいです
【ご相談クーポン】2回ブリーチを迷われてる方はコチラを選択ください[立川]
カット、カラー、トリートメント、その他
カウンセリングにご安心いただけたとのこと、そして仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく拝見しました!ブリーチは特に、なりたいイメージや髪のコンディションを丁寧に伺うことが大切なので、安心してお任せいただけたと感じてもらえて何よりです。ブリーチ後の髪は乾燥しやすいので、お家では洗い流さないトリートメントやオイルで毛先を保湿していただくと、透明感ときれいな色味が長持ちしますよ。カラーの退色が気になる1~2ヶ月ごろにメンテナンスにいらしていただくのもおすすめです。nelkeでは初めての方も安心してお任せいただけるよう、じっくりご希望を伺うことを大切にしています。またお悩みやなりたいイメージが出てきたら、いつでもご相談くださいね。この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
nonoka
悩んでいた髪質を活かすカットとスタイリングで感動しました!
またお願いしようと思ってます。
悩んでいた髪質を活かすカットとスタイリングに感動していただけたとのこと、嬉しく拝見しました。ご自身では扱いづらく感じていた髪質も、生え方やクセを見極めてカットすると、驚くほど動かしやすくなりますよね。喜んでいただけて何よりです。スタイルをきれいに保つには、乾かす前に軽くオイルをなじませてから根元を立ち上げるように乾かすと、朝のセットがぐっと楽になります。カットは1ヶ月半~2ヶ月ほどで少しずつ重さが出てきますので、その頃にメンテナンスにいらしていただくと快適な状態が続きます。nelkeでは髪質やお悩みをじっくり伺ったうえでご提案することを大切にしています。またお悩みが出てきたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。この度はご感想をありがとうございました。
minami
いつも理想通りにして頂いて感謝しかないです!!
「いつも理想通りに」とおっしゃっていただき、嬉しく拝見しました。毎回ご要望をしっかり形にできていること、そしてゆきこ様に信頼していただけていることが何よりの励みです。レイヤーは動きが出やすい分、乾かす前に毛先へ軽くオイルをなじませると、まとまりと透明感カラーのツヤが長持ちしますよ。カラーの色味は1~2ヶ月ほどで少しずつ抜けてくるので、その頃にメンテナンスにいらしていただくときれいな状態をキープできます。nelkeでは毎回のカウンセリングを大切に、その日の髪の状態やお気持ちに合わせてご提案しております。またお悩みやなりたいイメージが出てきたら、いつでもお気軽にお聞かせくださいね。この度はあたたかいご感想をありがとうございました。
sakura
店内の雰囲気がとても可愛くて、お店全体が落ち着いているので、とてもリラックス出来ました。
とっても楽しく、丁寧に接客していただいたのであっという間に感じました。
仕上がりも素敵にしてもらって夏にぴったりなオレンジカラーお気に入りです。
【☆7月特別限定☆】カット+カラー¥8650~[立川駅/立川/レイヤーカット]
夏にぴったりなオレンジカラー、気に入っていただけて本当に嬉しいです!店内の雰囲気でリラックスして楽しくお過ごしいただけたご様子に、こちらまで温かい気持ちになりました。ブリーチを使ったカラーは色落ちも楽しめる反面、退色が早くなりやすいので、洗浄力のやさしいカラーシャンプーとオイルでの保湿ケアがおすすめです◎ 鮮やかさをキープするなら1~2ヶ月ごろのメンテナンスがちょうど良い時期になります。nelkeでは、なりたいイメージやお悩みをじっくり伺いながらご提案することを大切にしています。またカラーやスタイルで気になることが出てきたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。この度は素敵なご感想をありがとうございました。
nonoka
とても満足です。早くて髪型も大満足!また来たいです
「早くて髪型も大満足」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!カットとヘッドスパでリフレッシュしていただけたご様子が伝わってきて、私たちも励みになります。スタイルにご満足いただけたこと、心から安心いたしました。仕上がりをきれいに保つには、シャンプー後にしっかり乾かしていただくと日々のセットも楽になりますよ。カットは1ヶ月半~2ヶ月ほどでバランスが少しずつ変わってきますので、その頃のメンテナンスがおすすめです。頭皮がお疲れのときはヘッドスパも合わせてご利用ください。nelkeでは毎回ご希望をじっくり伺いながらご提案しております。この度はお忙しい中ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。またお気軽にご相談くださいね。
kim
ネルケ 立川(nelke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー