5. ネルケ 立川(nelke)  >

nelke 立川【ネルケ】

ネルケ タチカワ

• 東京都立川市錦町2-1-32 明代ビル202
  • *立川駅徒歩3分*絶妙なニュアンスのこなれカラー【立川/立川駅/髪質改善/ブリーチ】
  • りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:00:17.0

カットカラーシャンプー全て丁寧に施術して下さり、私が話した好み通りのスタイルにして下さいました!
    飲み物、お菓子も用意して下さり、とても居心地が良かったです!

【ご新規限定】カット+透明感カラー ¥7900~

りな様

カットは肩上でぱっつっとカットさせていただきました。
    カラーはアッシュ系で暗すぎず、透明感が出ましたね。
    短めのヘアもお似合いでした◎

居心地よく過ごせていただけたようで嬉しいです!

担当 inomata

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 21:02:16.0

丁寧にカウンセリングしていただき、最初から最後まで安心してお任せできました!本当にありがとうございました。
    雰囲気もとても良くて、スタッフさん全員笑顔で楽しそうにしており、施術中も気分が良かったです!仕上がりも満足でした^_^

【平日限定クーポン】カット+カラー+クイックトリートメント \7900~

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しく思います。

お家でも簡単にスタイリングできると思いますので

試してください♪

042-512-5818

• あいらんどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:57:26.0

カウンセリング時に提案やアドバイスを頂き、安心して施術をおまかせ出来ました!会話も楽しく盛り上がり気分もアガって大満足です^^また遊びに来た際にはよろしくお願いします♪♪

《人気No.2》カット+フルカラー¥8900~

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

あいらんど様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    今回はお仕事の都合上あまり明るくはできないとのことでしたが透明感のあるアッシュ系のカラーで赤みを抑えながら、透け感のあるカラーにさせていただきましたがその後の色落ちの経過などいかがでしょうか??
    カットは重さを少しとって、くくった時にも厚みが出ないように内側と中間部分をしっかり重さをとらせていただいたのでまとまりやすさは良くなったかなと思います!
    またこちらに来た際には是非遊びに来てください!!
    私もお話しとっても楽しかったです!!またのご来店心よりお待ちしております♪
             担当 moyama

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:39:54.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、色、スタイル共に大満足の仕上がりになりました!

色について、室内では暗く見え自然光で色が発色するようにと面倒なオーダーをしてしまいましたが、これをイメージしていた!と思うくらい理想通りに仕上げていただきました!
    他にも曖昧な感じで伝えてしまったところもあったのですが、その都度細かく確認をしてくださったので安心してお任せできました。

髪質が似ているということで盛り上がり、たくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました(^^)
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【*5月限定*】カット+ワンカラー ¥6700

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

ゆ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタイル等気に入っていただけたようで私も嬉しいです!!
    今回は髪もばっさり切って収まりのいいミニボブにして、カラーはカシスっぽいレッドカラーにしてみましたがその後の色落ち等いかがでしょうか??
    毛先のブリーチ回数が多かった部分は今回のカットでかなり取れたので引き続きケアを頑張っていただけたらと思います!
    また今回追加でさせていただいたTOKIOトリートメントですが、髪も芯を作るトリートメントになるので継続していくと髪質改善に似た質感になっていくのでとってもお勧めです!!
    私も沢山美容についてお話しすることができたのでとっても楽しかったです!!

• いそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 10:07:53.0

結構細かいオーダーにも全部応えてくださいました。
    仕上がり満足です。

《色素の薄い》カット+透明感ブリーチ+カラー ¥24000→¥16900~

いそ様

根元が伸びても気になりにくいようにハイライトを沢山入れさせていただきました!
    細く入れたので色が落ちても可愛いと思います。

ばっさりカットにたっぷりハイライトでかなりイメージチェンジでしたね!

担当 inomata

• つばママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 22:34:17.0

思い通りのスタイルに仕上げて頂いて大満足です!
    そして、楽しい会話もありがとうございました。
    是非また伺わせて頂きます。

【*5月限定*】カット+ワンカラー ¥6700

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

つばママ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    私もお話とっても楽しかったです!!
    また次回の時にお子様達の活躍話沢山聞かせてほしいです!!
    またカラーも暗すぎないけど、透明感のあるベージュカラーにさせていただきました!
    次回はインナーカラーにもお色を入れてカラーをもっと楽しめたらなと思います!
                      担当 moyama

• いくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:33:00.0

初めて伺いましたが、雰囲気が良く仕上がりも大満足です!セットの仕方も丁寧に教えてくださりました!
    ありがとうございました!また来ます!

《女性限定》カット+【system 3STEPトリートメント】or【リラクspa】¥6990~

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

いくら様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    ばっさり20センチほど切らせていただきましたが、スタイル気に入っていただけたようで
    私も嬉しいです!!
    その後のスタイリング等いかがでしょうか??短くなると今までとは扱い方が変わると思うので
    慣れないところもあるかと思いますが、最後にアドバイスさせていただいたスタイリング剤の付け方やアイロンの通し方など実践していただけるとより良いかなと思います!
                      担当 moyama

• よーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 21:35:14.0

店内は凄く清潔感があり、店員さんの入れ替わりはあったもののお互い仲良くお喋りして尚且つ、自分もその輪に入れてあっという間の楽しい時間でした!突発的に予約したにも関わらず当日施術して頂き大変満足です!!強いてあげるならお店の場所が凄く分かりづらいくらいですかね。
    縮毛矯正、ブリーチで傷んだ髪に白髪が気になり、ハイライトを入れるにしてもまたブリーチをしなければならなく、そうすると更に髪が傷む事も承知の上で相談したらケアブリーチというのがあるということでダメージをなるべく抑えて少し髪色も明るく、白髪も目立ちにくく出来るようにカラー施術して頂きました!仕上がりもパッと見ただけじゃダメージがあるように見えなく且つ、髪色のトーンも少し明るくなり、ハイライトも少し入り、時間が経つにつれ、ハイライトがもっとハッキリ出てくると思います。との事で一週間後くらいの髪色が楽しみです!また、髪質のダメージについてサロンで最近入荷したシャンプー、トリートメント、マスクを使うと尚、髪質改善に良いと言われ購入させて頂きました!ありがとうございました!!

《髪に透明感を》ハイライト入れ放題+フルカラー¥14000~ [立川/立川駅]

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて嬉しく思います☆

スタイルチェンジなど雰囲気を変えたい時なども
    ぜひご相談ください。

042-512-5818

• みんとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 13:31:21.0

綺麗にしあげてくれて満足です。
    子供のお迎えの関係で最後は急がしてしまい申し訳なかったです。また伺います。

【moyama 限定 】カット+カラー+クイック資生堂サブリミックTR¥11900

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

みんと様、この度はご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそ最後バタバタしてしまい申し訳ございません。。
    ですが、最初のカウンセリングで今の髪の状態のこと、ケアのこと、今後どうしていくのが良いかなど沢山お話できて、みんと様が大変髪に対して気を使われていたことも知ることができて良かったなと思っております!
    まだ修復に時間のかかるところもございますが、ご自宅でのケア等も継続していただき、また元の状態に戻せるよう、最大限施術させていただきますのでよろしくお願いします!
                                                     担当 moyama

• みくぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:21:52.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    優柔不断なので、希望のデザインなども曖昧なままお伺いしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、今までお願いしたどの美容室より仕上がりが理想に近くて嬉しかったです♪
    アレンジやケアの仕方も丁寧に説明いただいたので、是非またお願いしたいとおもいます。
    電車の遅延で予約時間に間に合わなそうだった際も、予約時間の変更など柔軟に対応してくださりありがとうございました。

【新規人気 No.1】カット+カラー+最高級リボーントリートメント ¥11900~

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

みくび様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回カラーは髪のケアがメインだったのでブリーチは見送らせていただきましたが、
    しっかりトリートメントをさせていただいたので、お家でのケアも併用していただけると
    次回より希望に近いスタイルに近づけられると思います!
    髪もかなりばっさりカットしましたが、その後の扱い等いかがでしょうか??
    少し重ためなオイルとバームを組み合わせて耳後ろの内側からつけてあげると、かなり収まりが良くなり夕方になっても広がってこないのでボブの方にはおすすめのスタイリング方ですのでぜひお試しください!!
                    担当 moyama

• おがりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 10:28:45.0

仕上がりが満足で前髪も癖が強いけど、上手にきっていただき、大満足です!
    またお願いしたいなとおもいました

《cut体験!違いがわかる◎》カット+シャンプー ¥4500~

おがりこ様

カットはパツッとしたミニボブにして、軽く外羽も出来るようにさせて頂きました。
    前髪は癖を活かして幅広めのオン眉にさせて頂きました。
    その後スタイリング等いかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください◎

担当 inomata

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 20:21:12.0

おしゃべり楽しかったです。
    ガタガタの髪の毛を整えていただき感謝です。
    色落ちも綺麗で可愛いです!

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

ゆり様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    毛先のカットラインを整えさせて頂きぷつっとしたラインにさせていただきましたがいかがだったでしょうか??
    毛先の裾カラーの部分は色落ちが綺麗になるように寒色のパープルを入れさせていただきましたが
    その後の経過も気に入っていただけたようで私も嬉しいです!!

私もお話しとっても楽しかったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
                       担当 moyama

• ゆりさくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 08:09:18.0

ベリーショートから伸ばしかけでどんな髪型にしようか一つ一つ寄り添って考えていただき、満足でした!!

シャンプーは別のスタッフさんがやってくれたのですが、途中でお湯からお水に変わっても知らんぷりだったのが残念でした。

担当スタイリストさんの接客や技術は丁寧だったので、また利用できればと思います。

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

ゆりさく様、この度ご来店いただきありがとうございました!
    今回はベリーショートから徐々にミニボブ→ボブといった形で伸ばしていく方向でしたので襟足の部分をカットさせていただきシルエットがボブに近づくようにまとまりやすいようにカットさせていただきました!襟足がスッキリするだけでもかなり違いますよね!
    あと数ヶ月頑張っていただければ表面のレイヤーもかなり馴染んでくると思うのでもう少しの辛抱ですね、、
    伸びきるまでの間は耳後ろの毛量調節や馴染ませ等もできますのでお気軽にお越しください!

そして、シャンプーに関してこちらの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度教育を見直しお客様が快適に過ごしていただけるよう改善して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
                       担当 moyama

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 20:26:58.0

仕上がりも素敵で雰囲気の良いお店でした。ありがとうございました。

《綺麗にまとまる》 ポイント縮毛矯正+デザインカット ¥8500~

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとございます!

貴重な口コミありがとございます。喜んで頂けて大変嬉しいです!

【カウンセリング】【技術】

共に丁寧さとこだわりをもってやらさせて頂いております♪

技術を通して喜んで頂けた事がなによりやりがいです^_^

今回がカットでしたね!

伸びてくると広がりが気になるとの事でした。

元々の髪質は癖毛でしたので全体的なバランスとしては

後ろが長く、重く見え過ぎてしまっていたのと

前髪から横にかけて特にハチ当たりが重く見えていました。

前回のカットが2ヶ月以内という事でしたので

セットする際に頭の形が綺麗に見える様にと

気になる部分を髪質を見極めながら施術させて頂きました!

特に気になっていた襟足の広がりは

癖毛と馴染みがいいように

後ろは刈り上げずに鋏で短くなるように切らせて頂きました!

お洒落な雰囲気にさらにお似合いでした^_^

扱いづらさや気になる事などあればまたご相談お待ちしてます!

minami

• Yumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 06:29:07.0

カラーとカットをして頂きました。暗めのカラーと、アバウトにお伝えしたのに、アディクシーカラー等バリエーションがあることを丁寧に教えていただき、おかげでとっても満足のいく仕上がりでした。満足です!ありがとうございました。

【*当日限定*】カット+ワンカラー ¥6990

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

Yumi様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回カラーはトーンダウンさせていただきましたが、真っ黒ではなく少し透け感のあるカラーが良いとのことだったのでブラウン味を飛ばして深みはあるけど透明感を出してくれるアディクシーカラーをお勧めさせていただきましたが、気に入っていただけたようで私もとっても嬉しいです!!
    アディクシーカラーは色持ちもよく、色落ちの過程も綺麗に落ちていくのでその後の変化も楽しんでみてください♪
                        担当 moyama

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 00:36:15.0

色落ちが白っぽくなるように紫でお願いしたのですが、結構青強めだったのか今のところ落ちてきて緑色で思ってたのと違うな感あります、、。
    髪が濡れている状態で少し放置されたのも気になりました。ありがとうございました。

【moyama 限定】カット+インナーorイヤリングカラー全体カラー ¥10900~

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

れい様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    色落ちの経過がご要望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術の見直しを行って参ります。
    お忙しい中ご意見ありがとうございました。

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 23:50:48.0

本日はお世話になりました。
    カラーやカットの仕上がりは最高でした!バイトの規定や髪の悩みや私の希望などをしっかり聞いてくださったので理想の髪になれました。担当の方もカラーを塗ってくださった方もみなさんすごく優しくて素敵な方々でした。
    本当にありがとうございました!

【moyama 限定クーポン 】カット + カラー +クイックTR¥6900

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

まほ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    スタイル気に入っていただき私もとっても嬉しいです!
    今回はバイトとの兼ね合いでトーンの規定があったのでその中でできる範囲のカラーをさせていただきましたが、とってもお似合いでしたね!!
    私も沢山お話できて楽しかったです!
                     担当 moyama

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:28:32.0

2回目の来店です。仕事柄明るいカラーが出来ないのですが、前回同様、暗いカラーなのにミントや、パープル、シルバーなど、その時の髪に合わせて絶妙なニュアンスのカラーにしてもらえて大満足です。好みや要望をカラーやカットでしっかり表現してもらえました!
    あまり美容室で自身の要望を伝えられないのですが、なりたいをしっかり表現してもらえました。
    次回も楽しみです!ありがとうございました。

【リピーター続出】カット+カラー+system 3STEP TR ¥11900~ [立川]

みゆ様

赤みが出ていたので、ブルーを多めに入れたグレージュ系のカラーにさせて頂きました。

カットは、顔周りと表面にレイヤーを入れたので、少し動きが出ましたね!
    大満足と言っていただけて嬉しいです◎

次回以降もぜひお気軽にご相談ください^ ^

担当 inomata

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:05:40.0

お勧めしていただいたトリートメントのおかげでしっとりした気がします。

店内のインテリアがおしゃれで素敵でした(^^)

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

り様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回は思い切ってばっさりカットして、カラーもカシス系にしてみましたがいかがでしたでしょうか??
    扱い方が変わったと思うので難しいところもあるかと思いますがまとまりやスタイリングはしやすいようにカットはしてありますので、仕上げのときにお伝えした癖の伸ばし方や収め方を是非挑戦してみてくだい!
    追加でさせていただいたTOKIOのトリートメントも髪質に合っていたようで、しっとりさらさらになりましたね!
    TOKIOのトリートメントは継続してやっていくと髪質改善のような効果がありますのでおすすめです!
    お店のインテリア等も気に入っていただけてよかったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!
                        担当 moyama

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:03:06.0

今回はありがとうございました!
    お話を楽しくしていただいてうれしかったです!
    イヤリングの所が所々染まってない所があってそこだけが少し残念でした。。
    またお伺いした際はよろしくお願いします!

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

ちー様、この度はご来店ありがとうございました!
    今回はインナー部分をシルバーにして表面は暗すぎないダークグレーカラーにしてみましたがその後の経過はいかがでしょうか??
    カットもばっさり切らせていただき、とてもさっぱりしましたね!!
    ショートは1ヶ月程でまとまりにくくなってしまいますのでなるべくこまめなメンテナンスをよろしくお願いします!!
    また染まりムラがありましたところは大変申し訳ございません、、技術の改善に努めます。
    もしよろしければ1週間以内でしたらお直しもできますのでご連絡いただければと思います。。
    またのお越しを心よりお待ちしております!
                           担当moyama

• オオノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 07:39:16.0

話を良く聞いてくれて、私の悩みにあったメニューを提案してくれて、とても良かったです。

《髪質改善プラン》 酸熱トリートメント+カット ¥10500~

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

オオノ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は、現時点での髪のお悩みや今後どのようにしていきたいかを確認した上でメニュー変更をさせて頂きましたが、ご満足いただけたようで私もとっても嬉しいです!
    急遽カラーもさせて頂きましたがその後の色落ち等いかがでしょうか??
    パーマもかけているので毛先は早くカラーが落ちてきてしまうと思いますので黄色っぽく落ちてくる前に定期的に色を入れ続けていったほうが色の持ちも良くなるので、ぜひ参考にしてみてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!
                        担当moyama

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 23:02:25.0

理想通りのレイヤーカットになって満足です!ありがとうございました。

めめ様

毛先を整えさせて頂き、顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました!
    理想通りと仰っていただけて嬉しいです◎
    おしゃれな雰囲気のめめ様にとてもお似合いでした!

レイヤースタイル、楽しんでください^ ^

担当 inomata

• ライムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:54:21.0

数年ぶりのパーマでしたがかわいく仕上げていただきとても嬉しいです。またお伺いします。ありがとうございました。

【触りたくなる柔らかさ】カット+シフォンパーマ+system 3STEP TR¥11900~

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

私がカットをする時は骨格や毛流れを見極めながら、
    お客様のライフスタイルに合わせてカットする様に心掛けています。

男女共通で大多数のお客様が、左右の骨格や生えぐせは異なります。
    全体のバランスが良く見える様に、前からはもちろん、横から後ろから

どの方向から見てもシルエットが綺麗になるよう、
    頭の形に合わせて、計算しながら切り方を変えています。

そうする事で、簡単にドライヤーで乾かしただけでキマるし、
    髪が伸びてもセットしやすい、出来るだけ形が崩れない様になるんです♪

ライムさんの髪質は直毛ではなく、かなりナチュラルなクセがあるので
    パーマの持ちも良く、髪質にも合ってるんですよ♪

次回はまたパーマをかけて春仕様にして、軽さを出しても良いと思います!
    またお気軽にヘアスタイルのご相談して下さいね。

口コミありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

nelke
    minami

• ぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:30:01.0

初めての来店でしたが、施術はほぼリクエスト通りにやっていただけました。
    カット以外は、アシスタントの方々が数人行うスタイルでした。どの方も親切でしたが、一人だけあまりやる気がなさそうで、ヘルプでドライヤーをかけに来てくれましたが、全然乾いてなくて、元々やってくれていた従業員さんが、スタイリングの時に気付いてもう一度乾かし直してました。
    それだけが少し残念でした。

機会があれば、また伺おうと思います。

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

ぐみ様、この度ご来店いただきありがとうございました!
    スタイルはあまり変えず、重さや毛先の調節をして扱いやすくなるようにカットはさせていただきました!
    カラーは色味がわかるようなカラーにしてみましたがその後の経過はいかがでしょうか??
    リタッチ等は1ヶ月から1ヶ月半のスパンで来ていただけると綺麗に繋がりやすいですので参考にしてみてください!!
    また、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様が快適に過ごしていただけるよう環境づくりとスタッフの教育をしっかり行って参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• あやねさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 06:06:01.0

話しやすく、とても楽しい時間でした
    カットもカラーもセットもとても好みに仕上げてくれます
    また通いたいます

【MINAMI限定】ご新規のみ通常メニューより10%OFF

あやね様

今回は初めてのご来店ありがとうございます♪

初めましてでしたが、凄くご満足頂けた様で私も嬉しいです!

高評価頂きありがとうございます(^^)

あやね様の骨格は、
    全体的に頭の大きさが小さく、
    丸みのある綺麗な形をされていらっしゃいました。

また、自然と艶が出てくれる様な髪質で、
    ハサミの入れ方一つで
    簡単に柔らかさも出て収まり良くなってくれました。

より良さが引き立つ様にと改善した部分は、
    耳周りに少し強い生えぐせがありましたので
    そこが伸びてきても気にならない様、
    浮グセの補正とまとまる毛流れを作らせて頂きました!

その結果、ただ乾かしただけの状態でも落ち着きのあるシルエットになりましたね♪

お色味も肌の色味に合わせ、
    透け感のある柔らかな色味を提案させて頂き、
    よりカットとのバランスがよく見える様仕上げました。

あやね様の人柄が凄くお話しし易くて、
    初めて感がないほどずーっとお喋りしちゃいましたね笑

また面白いネタ楽しみにしています!^ ^

今回は担当任せて頂き本当にありがとうございました!

minami

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 09:30:58.0

初来店です。今回のスタイリストさん指名で伺いました。
    カウンセリングや説明、作業もとても丁寧に進めて下さって、安心できました。スタッフの皆さんも素敵でした。優柔不断で決めかねることがあっても、意見をいただけて嬉しかったです。髪色も髪型も気に入っています。ありがとうございました。

《色素の薄い》カット+透明感ブリーチ+カラー ¥24000→¥16000~

ち様

ブリーチして明るめのグレージュにさせて頂きました。
    カットはぱつっとしているけれど丸みもあるボブにさせて頂きました。

とてもお似合いでしたので、気に入っていただけて嬉しいです◎

次回以降も安心してお任せいただけるように努めて参ります!

担当 inomata

• まちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 19:07:02.0

インスタで理想のヘアスタイルを探していた所、たまたまこちらのお店のアカウントに辿り着いたので、今回初めて伺わせて頂きました!
    お店の周りは少し治安が悪そうな感じでしたが、中はとても綺麗で、居心地が良かったです!

ヘアスタイルに関しても、すごく相談に乗ってくださり、最終的には自分がずっと理想としていたヘアスタイルになりました...!早く職場の人や恋人に見せたい~と思いながらお店を出たら、無意識に軽くスキップしながら歩いてました。笑

立川で行きつけのサロン見つけたいなと思っていたので、ようやく出会えて本当に嬉しいです。
    他のスタイリストさんとも、色んなお話が出来てとても楽しかったです!ありがとうございました!
    これからよろしくお願いいたします~!

【MINAMI限定】ご新規のみ通常メニューより10%OFF

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて嬉しく思います☆

スタイルチェンジなど雰囲気を変えたい時なども
    ぜひご相談ください。

042-512-5818

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-14 13:11:31.0

初カラーとても満足でした!

【期間限定クーポン】カット+カラー+クイックトリートメント \7900~

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

まお様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初カラー、気に入っていただけたようで私もとっても嬉しいです!!
    これから明るいカラーを重ね続けていけばブリーチしなくても少しずつ明るくしていくことはできるので積み重ねていきましょう!
                    担当  moyama

• ワイスピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:25:32.0

カラーと前髪カットをお願いしました。
    なるべく色持ちするように髪色を提案してくださったり、日々のヘアケアについても色々と教えていただきありがとうございます!
    髪色も前髪もお気に入りです!

【ご新規限定】カラー + system 3STEPトリートメント ¥9000~

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

ワイスピ様、先日はご来店ありがとうございました。

前回のオレンジの残留も活かしてカラーさせて頂きました。
    今回切らなかった前髪のサイドのレイヤーも次回のカットで調整すると良いと思います!
    今後も髪をより良くしていきましょう♪
    ぜひまたお待ちしております。
    よろしくお願い致します!

hama

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:31:31.0

丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです!また、スタイリング方法も教えていただけて嬉しかったです。

nelke 立川【ネルケ】からの返信コメント

ちー様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    ボブからのスタイルチェンジでバッサリカットしてミニウルフにしてみましたがその後はいかがでしたでしょうか??
    インナーカラーもそろそろ色落ちしてきた頃かと思います!次回もう一度ブリーチをしてよりホワイトな感じに近づけるようにしていきたいと思います!
    また次回もお待ちしております!!
                      担当 MOYAMA

ネルケ 立川(nelke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー