4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. オースティン 流山おおたかの森(AUSTIN)  >

オースティン カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-5 pipito3F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/流山おおたかの森1分/髪質改善◎/当日予約OK/お子様OK
  • 猫好きさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 10:48:52.0

数回お世話になっております
    いつも担当していただく方が、とても丁寧で親切に
    説明、カットしてくださいます
    仕上がりにもとても満足しています
    また宜しくお願いします

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\8500

AUSTIN 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森【オースティン】からの返信コメント

猫好き様

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーカット気になる事ありましたらいつでもご相談ください!
    また、お会いできる日楽しみにお待ちしております!

AUSTIN流山 大嵩

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 23:37:20.0

髪の量が多く硬い髪質を軽く仕上げていただきました。イメージ通りで満足してます。ありがとうございました。

かおりん様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりご満足いただきありがとうございます!!

またお悩みや他のイメージございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!

お待ちしております

Austin 流山 本間

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 18:10:39.0

要望にあった、カットやカラーでいつも仕上げてくださるので、毎回通っています。
    接客業なのですが、お客様から、どこでカットしているのかとよく聞かれます。

【平日限定☆】イルミナカラー+クイックトリートメント¥8700

いつもご利用ありがとうございます。
    またご来店の際は満足いただけるよう最善を尽くします。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:59:19.0

すごく丁寧に綺麗にカットしていただきました。またよろしくお願いします。どうもありがとうございました!

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪

前髪は1番気になる部分であり、自分から1番見えるので気になりますよね!
    浮かないくらいのちょうどいい長さにさせていただきました!
    また長さが気になってきましたらいつでもお待ちしております!

AUSTIN流山 大嵩

• なっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:05:26.0

色味もトリートメントも満足です。

【いつでも使える】カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\14500

いつもご利用ありがとうございます。
    またご来店の際は満足いただけるよう最善を尽くします。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 09:29:35.0

先日はありがとうございました
    今回ボーイッシュだけど綺麗め、色はお任せとざっくりした希望にも関わらず、行ってよかったと思える仕上がりにしてもらえました
    いつも雰囲気変えたいと言う意図を汲んでもらえるのでありがたいです
    またお願いします

あんな様

満足していただけたようでこちらも嬉しいです。
    その後髪の毛の状態やお家でのスタイリングはいかがでしょうか?また気になることがあれば気軽にご相談ください。
    徐々に変化していくのが楽しいですよね!

AUSTIN流山 木内史明

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:31:17.0

【いつでも使える☆】デザインカット+クイックトリートメント\5500

のの様

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-10 15:10:45.0

急遽の予約に対応していただいてありがとうございました。アニメを見ながらカットしてくれるので息子もおとなしく短時間で終わらせてくれました。また伺いますのでカラーリングお願いします^ ^

いつもご指名ありがとうございます。
    お子様も元気で毎回癒されます。
    次はカラーリングお任せください。
    Austin流山 福島大貴

• yokonbuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 14:40:42.0

来店すると別々の人に2回名前を聞かれたので2度お伝えしました。
    子供のカットは事前に予約していたにも関わらず、パイプ椅子でした。
    私はトリートメントも頼んで居ましたが、特に説明も無くトリートメントをしていただけたのかどうかわからないままです。
    決して対応が悪いと言うことでは無いのですが、少し残念でした。

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けら接客ができず大変申し訳ございません。
    ご満足頂ける様、改善させていただきます。

飯出麻尋

• ヤマさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:02:06.0

落ち着いた雰囲気の中で、いつもとても丁寧にcutをしてくださいます。

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4400

ヤマ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

これからもより一層丁寧に努めてまいります!

口コミありがとうございました!

Austin 流山 本間

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:38:53.0

今回も白髪が気になり急遽予約させていただき 担当の方にお任せでカラーをしてもらったのですが前回とは違う雰囲気になって気になっていた白髪もバッチリ撲滅してもらえていい感じです! シャンプーも心地よくトリートメントでツルツルいつもありがとうございます! 担当の方の笑顔もとても癒されるのでまた来月?白髪が気になったら予約させてもらいますね。 ありがとうございました。

【いつでも使える☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\11000

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!

飯出麻尋

• しゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:40:41.0

1年以上通わせていただいております。
    毎回同じ施術を頼みつつも、ちょっとしたイメチェンをお願いするのですが、いつも理想通りの髪型にしていただき感謝しております。!
    他の美容院では美容師さんに変に気を遣って気疲れすることも多かったのですが、
    気さくに話しかけてくださったり、一方こちらが少し疲れている時等は話しかけないでくださったりと、リラックスしながらのんびり滞在させてくれる美容院です。
    これからも利用させていただきます。いつもありがとうございます。

【いつでも使える☆】カット+パーマ+完全修復型TOKIOトリートメント¥10500

いつもご指名ありがとうございます。
    2023年はお世話になりました。
    2024年もどうぞよろしくお願い致します。
    旦那様にもよろしくお伝えください。

Austin流山 福島大貴

• よみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:35:01.0

年末に縮毛矯正をお願いしました。
    当日相談して、顔まわりだけに変更しましたが、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
    ただ、可能なら改善いただきたい点が2点ほど。

・トリートメントの追加をお願いしましたが、扱っているトリートメントの一覧(金額や効果など)があるとわかりやすいと思いました。予約時にセットになってるトリートメントからワンランク上げると言われましたが、イマイチどんなものかわからないので…
    ・退店してから顔に切った前髪が付いていました。店を出る前にチェックさせてもらえたらと思います。

以上を改善していただけたらありがたいです。

【いつでも使える】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

仕上がり、ご満足頂けて幸いです!

ご指摘いただきありがとうございます。接客もご満足頂けるよう改善させて頂きます。
    またよろしければお待ちしております。

飯出麻尋

• みーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 09:57:26.0

今年も親子で大変お世話になりました。毎回イメージ通りにして下さるのでホントに嬉しいし安心して通えます。来年もどうぞよろしくお願い致します。

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4400

みーくん様

こちらこそお世話になりました。
    今年もよろしくお願いします!

AUSTIN流山 木内史明

• 愛美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:22:37.0

先日はカット カラー 縮毛矯正の施術をして頂きありがとうございました。

前髪のうねりが凄い早くて困ってたので縮毛矯正て解決出来たのは良かったです!

綺麗にして頂きありがとうございました

【いつでも使える】Cut+カラー+髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\17900

愛美様

先日はご来店ありがとうございました♪

前髪お悩み解決できて良かったです!
    いつも楽しいお話もありがとうございます!
    カラーもとてもお似合いでした!
    またいつでもお悩みご相談ください!

AUSTIN流山 大嵩

• txxmxxsxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:17:55.0

ショートヘアのときから何度もお世話になっています。
    私自身なりたいイメージが変わる方ですが、いつも希望を汲み取っていただき素敵に仕上げてくださいます♪
    また、素人が知らないような美容師目線でアドバイスしていただけるので満足度が高いです。
    前髪一つとっても丁寧にカットしていただけるのでとても信頼できます。

お店の雰囲気がキャピキャピしていないのも私にとっては過ごしやすい点です。
    いつもありがとうございます(^^)

txxmxxsxx 様

満足していただけたようでこちらも嬉しいです。
    色々イメチェンをし楽しんでいただけるのがこちらにとっても喜ばしいことですので、気軽に相談してください!
    昨年もありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします!

AUSTIN流山 木内史明

• ミドミドさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 13:12:59.0

まとまりがよく扱いやすい髪型にしてくださいました。
    店内も活気がありました。また伺います。ありがとうございました

いつもご指名ありがとうございます。
    まとまりにくさを感じたらいつでも相談してください。
    ご家族含めていつもありがとうございます。

Austin流山 福島大貴

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:51:45.0

いつも丁寧に接客していただいて髪色も気に入ってます。

なん様

髪色も気に入っていただきなによりです!

うれしい口コミありがとうございました!

Austin 流山 本間

• misakiiiinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:22:03.0

毎回よく相談に乗ってくださり、安心してお任せできています。無理に色々話そうとしない接客も気楽で好きです。最後カットの細かい毛が顔についていますが、毎回ティッシュを用意してくださり、気が済むまで待ってくださったり、そういう細かい気遣いも有難いです。いつもありがとうございます。

【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥9500

misakiiiina様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもご相談ありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話ができて嬉しいです!
    私にはもったいないくらいのお言葉すごく嬉しいです!
    気になる事があればいつでもお話し下さい!

AUSTIN流山 大嵩

• しゅーた。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:41:22.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。

【メンズ限定☆】メンズカット+メンズパーマ+頭皮ケア\9000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しゅーた。様

先日はご来店ありがとうございました♪

お悩みのご相談ありがとうございました!
    今回は髪の長さに合わせたパーマにしましたね!
    もう少し伸びたらツイストやスパイラルなども挑戦できたらなと思います!
    またお任せさせてください!

AUSTIN流山 大嵩

• YUIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:06:59.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    色の落ち方のとても綺麗で気に入りました。

【いつでも使える☆】イルミナカラー+クイックトリ-トメント\9700

ご指名ありがとうございます。
    久々の来店なのでお会いできてお話できて楽しかったです。
    気分転換にまたお越しください。
    お互い頑張りましょうね^ ^

Austin流山 福島大貴

• ミドミドさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 15:26:12.0

いつも家族でありがとうございます。
    またよろしくお願いします

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3500

いつもご指名ありがとうございます。
    ご家族で担当できて嬉しいです。
    また色々お話しお聞かせください。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-17 00:38:46.0

急遽子供も切っていただきありがとうございました。とても喜んでいました。
    また連れて行きます!

いつもご指名ありがとうございます。
    お子さんいつも元気で癒されます。
    またお会いできるの楽しみにしています。

Austin 流山 福島大貴

[投稿日] 2023-12-17 00:38:19.0

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。
    今回は赤系にしてとても好評でした!
    次回も赤にしようと思っているのでまたよろしくお願いします!

【いつでも使える☆】カット+ダブルカラー+プレトリートメント\15900

いつもご指名ありがとうございます。
    次はもっと赤っぽくしましょう!
    また来月お待ちしております

Austin 福島大貴

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:58:52.0

予約時間に行ったが、待たされ、その後気づいたら他のお客さんのカットをお喋りしながら実施していた。混んでいるならば、予約時間に行っているお客に一言、すみません、もう少しお待ちいただけますか?という言葉があっても良いのでは?!とおもった。急いでいると他のスタッフに話したら、その後対応してくれたが、シャンプーは通常より短く、髪の長さも前回と同じにと、お願いしたが、短くされた。結局全て30分で完了。帰った後、頭がかゆくなったので、やはりすすぎ足りなかったんだと思った。今回の対応は誠意が感じられなくて、とても残念だった。

この度はご来店ありがとうございます。

予約時間に行ったが、待たされ、その後気づいたら他のお客さんのカットをお喋りしながら実施していた。→予約時間から7.8分待たせてしまいました。予約時間より早くきていたので待っている体感時間が長い分一言かければよかったと思っております。他のお客様もその時いましたが接客していたので会話はしています。

シャンプーは通常より短く、髪の長さも前回と同じにと、お願いしたが、短くされた。→シャンプーはいつも通りさせていただいております。決して手を抜いたわけではございませんが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。カットは2ヶ月分を逆算して切らせていただきましたが、短くされたと感じさせてしまい申し訳ございません。

Austin流山 福島大貴

• ニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 15:17:54.0

とても丁寧にやっていただきました。

ニコ様

先日はご来店ありがとうございます

ご満足いただきよかったです

また次回のご来店もお待ちしております!

Austin 流山 本間

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:21:57.0

とても丁寧にカラー、カットしていただき嬉しかったです!自分の理想の髪色、髪型にしていただきました!
    お話がとても楽しく時間があっという間に過ぎました、話しやすく笑顔の素敵なスタイリストさんでした!また同じスタイリストさんに担当していただきたいです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【飯出限定☆平日】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\7000

ご満足頂けて何よりです!
    またお待ちしておりますね!

飯出麻尋

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:21:34.0

明るくて居心地の良いお店です。
    タブレットで好きな雑誌を見れるし、カラーリングの際には、好きなお茶のサービスがあります。
    シャンプーとトリートメントの香りも、お気に入りです^_^
    ゆったり癒される時間で、おススメですよー。

ひろ様

満足していただけたようでこちらも嬉しいです。
    よりよい空間作りができるよう心がけていきますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

AUSTIN流山 木内史明

• ようみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:46:24.0

いつもお世話になっております。毎回、アドバイスをいただき、本当にありがたいです。後々の事を考えていただきながらカットをしてくださり、安心してお任せできました。次もまたよろしくお願いします。

ようみん様

ご満足いただき何よりでございます!

首元もスッキリしましたね!

また色味やスタイル気になりましたらご来店お待ちしております

Austin 流山 本間

• ツナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 21:01:36.0

素敵にして下さってありがとうございました!とても満足しています!また是非こちらでお願いしたいです。

ツナ様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪型すごくお似合いでした!
    カラーもお悩みの部分が改善できてよかったです!
    お話もとても楽しかったです!

AUSTIN流山 大嵩

オースティン 流山おおたかの森(AUSTIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー