4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. オースティン 流山おおたかの森(AUSTIN)  >

オースティン カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-5 pipito3F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/流山おおたかの森1分/髪質改善◎/当日予約OK/お子様OK
  • チェリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 11:57:08.0

先日は大変有難うございますm(_ _)m

行きつけのサロンで色々嫌な思いをし、自分のお気に入り・常連さんになれるお店を探してました!
    ネットで沢山のお店やスタッフの方々のお写真、情報等を拝見してこちらのお店に目が留まりました(* ゚∀゚)

実際にお伺いしたら、お店の雰囲気が良く担当者の方の対応に心が温かくなり、行って良かったなぁと思えて最高な気持ちです(*^^*)

施術中に些細な気遣いがあり、感心した部分があります!
    お伺いした日は暑かったのですが、担当の方が少しでも涼しくなるようにとドライヤーの送風をかけて下さったり、カットや縮毛矯正の時にも其々に声かけを頂いて嬉しかったです
    (*>∇<)

カットの前に、どのようなスタイルが良いか等…
    私の髪の悩み等を聞いて細かいアドバイスがあり、寄り添って下さってる感じがしてとても嬉しく思いました( 〃▽〃)

大人かわいいショート、前髪の真っ直ぐな矯正…
    艶のあるトリートメント有難うございました!
    周りの方々から『ショート似合ってる、凄く可愛い』と言って頂けました(≧∇≦)b

担当者の方のネイルが素敵すぎました(*⌒∇⌒*)

【いつでも使える】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

AUSTIN 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森【オースティン】からの返信コメント

オースティン流山 木内史明

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 12:16:43.0

今回もカラー、カット、トリートメント、大満足です(^-^)
    いつもありがとうございますm(__)m
    自分でもスタイリングしやすいようにカットしていただいているので、楽です(^-^)
    次回も宜しくお願いしますm(__)m

【いつでも使える☆】カット+3Dハイライト+プレトリートメント\14200

オースティン流山 木内史明

• 178017さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 13:23:12.0

いつも丁度良い長さにしてくださるのでありがたいです。

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\8500

いつもご指名ありがとうございます。
    出勤日数が減って予約取りづらいと思いますが、ぜひ担当できればと思いますので、よろしくお願い致します。
    Austin流山店長 福島大貴

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:29:08.0

メニューを選んで予約していながらも悩み等ちゃんと聞いていただき、それによってメニューの中身も調整してくださったりと満足度が高いものでした。
    ちょっと待つこともありましたが、時間内にはちゃんと終えていただけているので問題ないです。

髪の悩みが多い私ですが、しっかり相談にのっていただけて、施術もしてくださるのでまたお願いしたいと思います。

【いつでも使える】Cut+カラー+髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\17900

オースティン流山

• いつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 00:53:05.0

カラーからトリートメント、カットまでとても丁寧な対応をして頂きました!仕上がりもとても満足です!

【平日限定☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\10000

オースティン流山

• まかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 12:31:56.0

静かな雰囲気の中でとてもリラックスさせてもらいました。ご担当の方に髪染め・シャンプーもしていただき、なるべく当日のシャンプーは控えるようにとご説明いただきその様にしましたが、翌日髪の毛を下ろして過ごしたところ、汗もあったせいか白いTシャツが広範囲にわたって茶色く汚れてしまいました。今まではこうゆう経験はなかったもので、何が原因なのかなぁと、とても残念です。こうゆうことが頻繁にあるようであれば、ひと言ご説明いただきたかったです。

【田岡限定☆平日】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\7000

この度はご来店ありがとうございます。
    説明不足で申し訳ございません、貴重なご意見ありがとうございます
    田岡奈々

• ジェイ子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 20:42:43.0

オープン当初と、先日に一度こちらには2度目の訪問でした。
    落ち着いた雰囲気の中で、仕事の疲れが出た為か、眠くてウトウトしてしまったのですが
    それでも丁寧に接して下さりありがとうございました。
    カラーのアドバイスも助かりました。

オースティン流山

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:37:27.0

色味をしっかり相談してくださり、仕上がりもとても満足でした。酸熱トリートメントも継続したいです。

【いつでも使える】カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\14500

オースティン流山

• みーくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 20:40:28.0

今回も幸せ気分で帰れました。細かいオーダーをせずとも毎回イメージ通りにして下さるので安心して通わせていただいています。諦めていたアイロンの使い方を実際に教えてもらえたおかげでマスターしました!ありがとうございました。また来月末頃よろしくお願いします。

みーくん様

満足していただけたようでこちらも嬉しいです。
    アイロンの仕方など動画を見るだけでは真似できない方も多いので使い方をその場で教えられてよかったです!なるべく時間をつくしっかりレクチャーできるように心がけます!

AUSTIN流山 木内史明

• なっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:37:18.0

髪の毛キレイになりましたまっすぐになってもう少し伸ばすの頑張ろうと思いました

なっしー様

満足していただけたようでこちらも嬉しいです。
    ショートからだいぶ伸びた気がしますね!伸ばすのも大変ですがもう少し頑張っていきましょう!

AUSTIN流山 木内史明

• みさきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:11:34.0

前回のカラーが気に入っていたのでまたリピートで利用させてもらいましたが今回のカラーもとても気に入っています。
    こんな風にしてほしいという やんわりとしたイメージにもかかわらず いつも綺麗に形にしてくれるので説明が苦手な私でも安心してお任せができ有難いです。

オースティン流山

• michaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:50:18.0

久しぶりにカラーで利用させて頂きましたが、
    今回も理想の髪色にして下さって凄く満足です!
    またぜひ利用させて頂きたいなと思います。

【平日限定☆】プラチナカラー+クイックトリートメント¥6500

オースティン流山

• ようみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 21:43:00.0

先日はありがとうございました。髪質や長さやカラーなど、細かくアドバイスいただきました。また次回も通わせていただきます!

【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥9500

ようみん様

徐々に髪が短くなってきましたね。短いのに慣れると少し伸びたら気になりやすいので、また気になってきたらお待ちしております。
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

AUSTIN流山 木内史明

• sさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 09:21:56.0

今回もとても綺麗なカラーで大変満足しております。
    仕上げも巻いて下さりありがとうございました!

いつもご指名ありがとうございます。
    今回も透明感出ましたね^_^
    赤みが出てきて気になりましたらお越しください。
    お子さんもありがとうございました。
    これからも末長くよろしくお願い致します。

Austin流山店長 福島大貴

• sさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 09:18:59.0

娘がお世話になりました。とても丁寧に仕上げて頂き、大変満足しております。ありがとうございました!

Austin流山店長 福島大貴

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:17:41.0

髪の扱いと対応がとにかく丁寧で良い印象でした。(仕上がりも良かった)
    色々な美容室へ行くことも多く、酸熱トリートメントの施術もやり方は様々ですが、私の善し悪しはそこを見てるので★5です。
    料金も他に比べれば比較的良い方だと思います。

【いつでも使える☆】髪質改善☆酸熱トリートメント\12100→\9800

Austin流山店長 福島大貴

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:54:13.0

イメージ通りのカラーで、むしろ、期待を大きく超えて!すごく綺麗に染めていただきました!透け感のあるダークトーンで大人っぽい仕上がりで大満足です。
    トリートメントの効果もバッチリです。ありがとうございました!

【いつでも使える☆】プラチナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント\9500

なるみ様

満足していただけたようでこちらも嬉しいです。
    その後髪の毛の状態やお家でのスタイリングはいかがでしょうか?また気になることがあれば気軽にご相談ください。
    またカラーの際は是非担当させてください!理想のカラーにできるようお手伝いさせていただきます!

AUSTIN流山 木内史明

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:07:26.0

いつもカットとトリートメントで利用しているのですが、今回初めてカラーをしていただきました。色が入りやすい髪質だったようで、予定より少し明るめになってしまいましたが、次回どのようにオーダーすればいいかなど教えていただけたので、スタイリストさんの対応にすごく感謝しています。また利用させていただこうと思います。

オースティン流山

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 08:26:27.0

前々回パーマ うまくまとまれず
    前回カット パーマ残りがハネハネ
    今回思い切って短くしてみたら
    扱いやすいしとってもフィット
    カラーも顔馴染み良く仕上がりました。
    試行錯誤しながら考えてくださって
    ありがとうございました^. .^
    隣のブースと近いのでちょっと落ち着かないけど

かなちゃん様

満足していただけたようでこちらも嬉しいです。
    理想に近づけられるよう試行錯誤させていただきますので今後ともよろしくお願いします。

AUSTIN流山 木内史明

• かずちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 18:10:54.0

スタイリストさんの対応が丁寧で、ゆったりした時間が過ごせました。
    マッサージなどの余計なサービスがないので、時間がかからず良かったです。

オースティン流山

• ひよこまめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-17 22:26:32.0

初めて利用しました。
    他店で希望のスタイルとは全く違うかなり残念なカットをされたので、なんとか修正してもらえるようカットの上手な方を探して予約しました。
    跳ねないように急遽部分矯正してもらい、いい感じにカットしてもらえました♪カラーも秋らしい落ち着いたピンクベージュで大満足です♪
    またお願いしたいと思います。

ご指名ありがとうございます。
    満足いただいて嬉しく思います。
    Austin流山店長 福島大貴

• れーちゃンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 17:14:53.0

とても親切なお兄さんでした
    髪をサラサラにしてくれました

【いつでも使える☆平日】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント\13500

オースティン流山

• えぢるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:37:14.0

相談にとても丁寧に対応していただきました。

【メンズ限定☆】メンズカット+メンズカラー(白髪染めOK)+頭皮ケア\8000

オースティン流山

• たえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:05:01.0

今回も良い色味にしてくださりありがとうございます。外巻きも可能と教えて頂いたので少し伸ばして形変えていきたいです。

【いつでも使える】3Dハイライトカラー+プレトリートメント¥12000

Austin流山店長 福島大貴

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 22:29:00.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。前回のスッキリしたショートがとても気に入っていたので、くせを直してもらいつつ、形を整えていただきました。襟足はコンパクトに、けれども優しい丸みもあるスタイルに仕上げてくださいました。こんな感じにしてみたかった!…と思える仕上がりにとても満足です。
    いつも読書の時間ですみません。有意義で癒やしの2時間、いつもありがとうございます。

まーこ様

満足していただけたようでこちらも嬉しいです。
    美容室の時間を有意義に自分の時間に使いたい方もいますので、お客様の好みに合わせてできる限り接客をさせていただいております。
    また伸びてきたらお待ちしております(^^)

AUSTIN流山 木内史明

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 18:48:57.0

担当してくださった方の接客はとても良かったです。
    雨でお客さんが少なかったからか、お店に入った時に受付に人がおらず、少し待ちました。
    トイレの手洗いの排水口のところに黒いカビがついているのが前回訪問時から少し気になっていました。
    接客と技術は満足です。

ここ様

満足していただけたようでこちらも嬉しいです。
    少しですがお待たせして大変申し訳ございませんでした。即時受付対応できる準備をしっかりしていきます。
    細かいところまで定期的に掃除するよう心がけます。ご指摘ありがとうございます!
    また髪が伸びて気になりましたらご予約の方お待ちしておりますのでよろしくお願いします(^^)

AUSTIN流山 木内史明

• きんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 14:04:21.0

先週はお世話になりました。
    フェイスラインの縮毛矯正のおかげでバッチリです!
    カラーの色も気に入っていて、これで北海道旅行楽しめます
    ありがとうございましたm(_ _)m

いつもご指名ありがとうございます。
    旅行晴れるといいですね、楽しんで来てください
    またお待ちしております。
    AUSTIN流山 福島大貴

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:40:06.0

オシャレな美容室が第一印象です。
    ショートボブの得意な方だと調べて、今回指名しました。
    私の要望に近づけていただき、大変有り難かったです。
    行って良かったです。
    気になったのは、スタッフの人数とお客の人数が合っていないかな?という事です。
    もう1人いれば、待たせるなく、スムーズに施術できると思いました。

【いつでも使える☆】デザインカット+クイックトリートメント\5500

この度はご来店、ご指名ありがとうございます。
    仕上がり満足いただけたようでとても僕としても嬉しいですが、予約の管理ミスで
    お待たせ時間が発生してしまったこと誠に申し訳ございません。
    このようなことがないようオペレーション強化に努めます。
    また担当できればと思います。機会がありましたら是非お越しください。
    この度は嬉しい、また貴重な口コミありがとうございます。

Austin流山店長 福島大貴

• ゆいぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 22:52:43.0

またお願いしたいと思うくらい良かったです(^ ^)
    カットもとても上手で大満足でした♪♪♪

【新規限定☆】カット+カラー完全修復型TOKIOトリートメント\8000

オースティン流山

• けーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:13:16.0

顔周りの縮毛矯正とカットをお願いしました。
    私の要望に沿って前髪を自然な仕上がりにしてくださったり、顔周りを整えてくださったりと、仕上がりに大変満足です!

【iいつでも】Cut+髪質改善ファイバープレックス前髪顔回り縮毛矯正\10000

けー様

満足していただけたようでこちらも嬉しいです。
    次回も是非担当させてください!

AUSTIN流山 木内史明

オースティン 流山おおたかの森(AUSTIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー