4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. オースティン 流山おおたかの森(AUSTIN)  >

オースティン カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-5 pipito3F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/流山おおたかの森1分/髪質改善◎/当日予約OK/お子様OK
  • あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:59:43.0

何度目か分からない程いつもお世話になってます。
    今日もどんなカラーにしようか迷ったまま来店
    どうするかの相談に丁寧に乗って頂きました。
    今日も思い通りの仕上がりです!ありがとうございました!

店内も綺麗で駅からも近く、本当にオススメの美容室です!

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\8500

AUSTIN 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森【オースティン】からの返信コメント

いつもご指名ありがとうございます。
    またご来店の際は連絡ください。

AUSTIN流山 福島大貴

• 田中さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:33:34.0

店内の雰囲気は落ち着いていて良かったです。
    担当された方は不明でしたが、良かったです。

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4400

今回もご来店ありがとうございます。
    またのご予約お待ち申し上げます

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:52:20.0

久しぶりにバッサリ髪を切りたくなり、
    担当スタイリストさんにお願いしましたが、大満足でした。

【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥9500

この度はご来店ありがとうございます。
    またぜひお願い致します
    AUSTIN流山 福島大貴

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:47:59.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、施術前から安心できました。仕上がりもとっても満足です!次回のスタイルの提案もしてくださって嬉しかったです♪また伺います!ありがとうございました。

【いつでも使える】3Dハイライトカラー+プレトリートメント¥12000

まりな様

満足していただけたようでこちらも嬉しいです。
    その後髪の毛の状態やお家でのスタイリングはいかがでしょうか?また気になることがあれば気軽にご相談ください。
    また次回もよろしくお願いします!

AUSTIN流山 木内史明

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 20:44:23.0

とても丁寧でお話も楽しかったです!
    次回もお願いしたいと思ってます!!

楽しんでいただけてよかったです!
    またお待ちしております。

飯出麻尋

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 22:40:45.0

希望通りの髪型とカラーをしていただきました!!!
    お話もすごく楽しくできてまたお願いしたいと思いました!!!!!ありがとうございました!

りな様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪型もカラーもとてもお似合いでした!
    お話もすごく盛り上がりましたね!
    次回も楽しみにしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

AUSTIN流山 大嵩

• はにゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:41:21.0

本日はありがとうございました
    カットもカラーも大満足です!!
    カラーはこちらの要望に対して、適切なアドバイスや、提案を出していただき、とても信頼して任せることが出来ました!!
    カットはあまりスタイルチェンジした訳ではありませんが、量をすきたいと要望したところ、毛先が軽いから、2センチくらい切ってあげた方が綺麗ですよと提案していただきました
    すごく適切でした!!
    担当してくださった方も人柄がよく、楽しかったですし、居心地も良かったです!!
    またお願いします

ご来店ありがとうございました!
    仕上りご満足頂けて何よりです。
    リラックスして頂けてよかったです、またお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-25 12:48:16.0

先日は息子を、ありがとうございました。今回の娘もとても喜んでいました。またお願いします

ミドミド様

先日は娘さまのご来店ありがとうございました!

スッキリ可愛らしいショートスタイルになりましたね!

また、ご家族でのご来店お待ちしております

Austin 流山 本間

• 愛美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 14:48:37.0

19日は綺麗にして頂きありがとうこざいました。

インナーも初めてのオレンジの挑戦って事で落ち込んでた気分も上がりました。
    あんなにも綺麗に色が入るとは自分では思ってなかったので大満足です。

また縮毛矯正などで来店しますのでよろしくお願いします。

【いつでも使える】カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\14500

愛美様

先日はご来店ありがとうございました♪

オレンジのインナーとても可愛くてお似合いでした!
    次回もお色味のご相談お待ちしております!
    縮毛矯正でのご来店もお待ちしております!
    また、たくさんのお話も楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

AUSTIN流山 大嵩

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:07:17.0

とても丁寧で技術力も高く、仕上がりも大満足です。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
    前髪はすぐ伸びたように感じると思いますので、またお気軽にお越しください。
    またよろしくお願いします^_^

福島大貴

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:17:44.0

今日は突然の予約に対応していただきありがとうございました。担当の方にお任せでカラーをしていただきましたが今までにしたことのない色味だったのですがとても気に入りました!
    シャンプーもとても気持ちが良く ツルツルサラサラで嬉しいです。また白髪、毛量が気になったらぜひお願いしようと思います!

【飯出限定☆平日】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\7000

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ピンクとてもお似合いでした。また是非お待ちしております!

飯出麻尋

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 20:50:12.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、素敵なカラーにしていただきました!最後にくるくるに巻いていただき、帰りも気分がルンルンでした(^_-)

な様

カラーも仕上げもご満足頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-19 10:01:48.0

息子をカットしてもらいました。動画を見ながらやってくれるのでありがたいです。次は娘もお願いします

ミドミド様

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足いただき何よりです!

娘様のカットのご来店も心よりお待ちしております♪

Austin流山 本間

• げん丸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:10:07.0

写真の通りに切って頂いて満足です。

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアヘッドスパ(ショート)\5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

げん丸様

先日はご来店ありがとうございます

仕上がりご満足いただきよかったです!!

Austin 流山 本間

• ふっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:48:13.0

ふんいきが落ち着いててとても良く、担当来てくれたスタイリストさんも気さくに話しかけてくれリラックスできました!
    今度は娘の髪もお願いしたいと思えました!

【いつでも使える☆】デザインカット+クイックトリートメント\5500

ふっくん様

リラックスして過ごしていただきなによりでございます!

Austin 流山 本間

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 09:13:30.0

フワフワした要望だったのにも関わらず、都度すり合わせをしてくれて、カラーもカットもいい感じの仕上がりにしていただけました。
    私自身数10年ぶりに新しいサロンでの施術だったので不安も多かったのですが、こちらのサロンを選んでよかったと思いました。またお願いしたいと思います。
    満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!

【いつでも使える☆】カット+ダブルカラー+プレトリートメント\15900

そら様

満足していただけたようでこちらも嬉しいです。
    また次回も担当させてください!

AUSTIN流山 木内史明

• 藍奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:08:02.0

昨日はありがとうございました。
    満足しています。

明るかった髪色も落ち着いて、満足しています。

【いつでも使える】Cut+カラー+髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\17900

ご指名ありがとうございました。
    乾かすのが楽になると思います^_^

色落ちやうなりが出てきたらまた是非担当させてください。
    またのご来店お待ちしてます。

Austin福島大貴

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 14:09:21.0

どうしても髪を切りたくなってしまい、いつもの美容室の予約が取れなかったため、お願いしました。お店に入るとこんにちは。と声をかけてくださり、丁寧に接客してくださいました。担当してくださった方もこちらの要望をしっかりと聞いて下さり、要望通りの髪型に仕上げてくださいました!縮毛矯正もお願いしていたのですが、丁寧でとても良かったです!初めてでしたが、とても気に入った髪型にしていただき、満足してます!
    担当してくださった方の名前を聞くのを忘れてしまって、書けませんが、話しやすかったです。要望をしっかり聞いて下さり、遅い時間にお伺いしたのに丁寧でとても感謝しています。ありがとうございました!

【いつでも使える】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆうな様

ご要望通りの仕上がりになりよかったです!

縮毛矯正で髪も綺麗なストレートヘアになりましたね!

Austin 流山 本間

• はるもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:24:40.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。髪型も周りから好評で嬉しいです。時間も予定時刻より早めに終わって助かりました。
    また行きます。ありがとうございました。

いつもご指名ありがとうございます。
    次はお子様連れてきてください^_^
    お待ちしてます。Austin福島大貴

[投稿日] 2023-11-09 09:00:00.0

他の店舗含めて良くお世話になっております。またよろしくお願いします!

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3500

家族一同またお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます
    福島大貴

• コシさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 22:51:13.0

写真も見せて要望もお伝えしたのに全然違う仕上がりで残念です。行ったことに後悔です。短すぎで伸びるまで何ヶ月もこの髪型で我慢しなければいけなくて憂鬱です。

コシ様先日は御来店ありがとうございました。
    この度は数ある中から当店をご利用いただいたのにも関わらず
    仕上がりについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリングでのしっかりとした共有ができてなかったから起きてしまった出来事だと思いますので、今後は初心にかえり細々したとこまでカウンセリングを行き届けていきます。
    忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    技術や接客も見直していき今後このようなことが起きないようにスタッフ一同取り組んでいきます。

木内史明

• 017710さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 22:56:27.0

いつも思い通りのスタイルにしてくださって有り難いです。
    ショートの作り方が、相変わらず素晴らしいです。

いつもご指名ありがとうございます。
    短いスタイルが安定ですね。またのご来店お待ちしてます^_^
    Austin福島大貴

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:20:02.0

初めて利用しましたが、
    こちらの曖昧な要望を汲み取ってくれて
    提案もしてもらえますし、カットも
    素早くとても満足でした

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3500

masa様 先日はご来店ありがとうございました。

満足していただけたようでこちらも嬉しいです。
    是非次回も担当させてください!

AUSTIN流山 木内史明

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 11:05:47.0

この度は、ありがとうございます。
    色も綺麗に染めていただきまして、
    落ち着きました。
    前髪も短過ぎず長さも気に入っています。
    これからも宜しくお願いします。

【平日限定☆】プラチナカラー+クイックトリートメント¥6500

くみちゃん様

色味も綺麗になりましたね!

またスタイルやお色気になりましたら

是非お待ちしております♪

Austin 流山 本間

• みーくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 18:22:58.0

そろそろ矯正の時期かと思っていましたが、今回も矯正無しで手触りも良く素敵に仕上げてくださいました。やっぱりアイロンが苦手でいつも乾かすだけですが、十分気に入っています。いつもいつもありがとうございます。また年末よろしくお願いします。

みーくん様

今後は自宅でアイロンがうまくいくようにアドバイスを強化していきますね!
    忙しいとは思いますが年末お待ちしております(^^)

AUSTIN流山 木内史明

• ちゃんまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 14:00:59.0

自分の要望とスタイリストさんのイメージが
    噛み合ってなくて途中で残念な気持ちになりました。
    自分がもっと要望をはっきり伝えてたら、
    残念な気持ちにはならなかったと思います。
    シャンプーは気持ちよかったです。

ちゃんまる様

先日はご来店ありがとうございます

カラーのご要望汲み取れず申し訳ございません

次回以降より、しっかりとご要望汲み取れるよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

austin 流山 本間

• はるもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:39:25.0

いつもお世話になっています。毎回細かな要望も聞いてくれて安心できます。
    店内もシンプルで落ち着きのあるお店です。
    カットもカラーも周りの評判が良くて嬉しいです。また利用します。お願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    色々お話できて楽しい時間でした。
    またよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

AUSTIN流山

• にゃにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:24:33.0

めちゃくちゃ可愛い色にしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!

オースティン流山

• はむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 07:51:09.0

いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします^ ^

オースティン流山

• ひよこまめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 17:53:41.0

ボブからショートに、イメージ通りにカットしていただきました。
    ピアス映えするカットで、大満足です♪
    ヘアスタイル、結構変えたくなるのでこれからもよろしくお願いします。

オースティン流山 木内史明

オースティン 流山おおたかの森(AUSTIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー