4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. オースティン 流山おおたかの森(AUSTIN)  >

オースティン カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-5 pipito3F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/流山おおたかの森1分/髪質改善◎/当日予約OK/お子様OK
  • きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:45:52.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く施術も良かったです。
    傷んでいた髪をさらっさらの髪に仕上げていただきとても満足しました!

【新規限定☆】カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\12500

AUSTIN 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森【オースティン】からの返信コメント

またよろしくお願い致します

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 20:25:09.0

何度も行ってますので、カットの要望、カラーを夏だからワントーン明るめに、など、いろいろと希望が言えて、そのようになるのが嬉しいです。明るい店内と、シャンプー・トリートメントの香りが良くて、お気に入りのお店です。
    週刊誌も昔のような雑誌ではなく、タブレットで自由に見れます。また次回もAUSTINさんでお願いする予定です。

ひろ様

満足していただけたようでこちらも嬉しいです。
    癒しの時間を提供できるようにしていきます!

AUSTIN流山 木内史明

• ばななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 12:29:19.0

カラーもカットも大満足です。また利用したいです

【新規限定☆】カット+カラー完全修復型TOKIOトリートメント\8000

オースティン流山

• ひとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 17:52:53.0

前髪カットのみで来店しましたが、丁寧にカットしてもらいました!要望通りに綺麗に仕上がりました!

ひとちゃん様

満足していただけたようでこちらも嬉しいです。
    また伸びて気になったらご来店ください!
    カットやカラーでもお待ちしておりますので、またよろしくお願いします(^^)

AUSTIN流山 木内史明

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 17:39:28.0

今回2回目でしたが、仕上がりにとても満足です!ありがとうございました!
    無理に喋る事もなく、リラックスして良い時間を過ごせました。

【いつでも使える☆】デザインカット+クイックトリートメント\5500

まなみ様この度はご来店有難うございました

AUSTIN流山

• 178017さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 16:48:32.0

いつも仕上がりは大満足です。
    カラー、矯正、トリートメント、カット
    技術は的確で
    しかもいつもスピーディーに行って頂くため有り難いです。
    今の髪型は自分ではあまりしない髪型なので、保持の仕方やメンテナンスだったり、また他のスタイルの提案なんかもして頂けると、手入れやスタイルに無頓着な私としては有り難いなと思うところです。
    これからも宜しくお願いします。

いつもご指名ありがとうございます。
    また色々と相談して決めていければと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

AUSTIN流山 福島大貴

• しめじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:10:27.0

縮毛矯正・カラー・カットをしていただきました。
    とても丁寧で手際が良い施術でした。

【OPEN記念☆】Cut+カラー+髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\16000

しめじ様この度はご来店有難うございました

AUSTIN流山

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 11:25:58.0

白髪染めが残っている染めづらい状態から
    説明を丁寧にしていただき時間をかけてブリーチ、
    色落ち具合を見てから入れるカラーを相談という提案を受けました。
    分かりやすい説明で丁寧にやっていただきとてもよかったです。ありがとうございました。

【いつでも使える☆】カット+3Dハイライト+プレトリートメント\13700

AUSTIN流山 田岡

• 藍さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:45:11.0

高校生の娘が、カットとトリートメントでいつもお世話になっています。丁寧でいつも納得の仕上がりだと大変満足しています。

藍様
    口コミ投稿有難うございます

満足していただけて良かったです

AUSTIN流山

• あずーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 13:24:28.0

半年ほどお世話になっていますが、今回は初めて平日に伺いました。
    土日たくさんのお客さまで賑わった雰囲気も活気があり好きですが、平日のゆったり流れる癒やしの時間も良かったです♪
    また今回は初めてパーマをかけました。
    1週間が経ち、まだ上手く素早く思い通りには出来ませんが、ゆるふわで乾かした後ワックスだけでとても楽になりました。
    いつも無理難題をお伝えしてばかりですが、真剣に検討してくださり感謝です。これからもよろしくお願いいたします。

【いつでも使える☆】カット+パーマ+完全修復型TOKIOトリートメント¥10500

いつもご指名ありがとうございます。
    また次回もお願い致します。
    お時間ある時ご予約お待ちしております。

AUSTIN流山 福島大貴

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 00:07:45.0

今回も、伸びてきた白髪の根本と黄色に褪色した髪の色の丁寧なカウンセリングして下さり、希望通りの髪の色にしあがりました。
     頭から異常なほど汗をかくので、ヘッドスパもお願いしました。
    とても、ヘッドスパ、マッサージがうまくて、癒されてました。

髪の大きなダメージが出てきてたので、TOKIOというトリートメントをお願いしました。
    髪の毛がスルンスルン♪になって、艶もあり、嬉しいです♪♪

【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥9000

いつもご指名ありがとうございます。
    次回もヘッドスパのご予約ありがとうございます。
    又よろしくお願いします。

Austin流山店長 福島大貴

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 20:44:18.0

縮毛矯正、カラー、カットをしていただきましたが手際が良く早く終わらせていただき仕上がりも満足です(^^)
    またお願いしたく思います。

いつもご指名ありがとうございます。
    貴重なお時間ですのでなるべく無駄のない施術を次回も心がけて
    担当させていただきます。
    またお待ちしておりますね^_^

Austin流山店長 福島大貴

• azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:45:21.0

息子のカットと、自身のブリーチにパーマをかけて傷んでしまった髪をキレイにしていただきました。
    シャンプーが毎回気持ち良すぎて寝落ちしかけます。
    (実際ドライヤーで寝ちゃいましたが、、)

こだわりの出てきた息子もすっかり常連のように通わせていただいてます。
    引き続きよろしくお願いします!

azu様

満足していただけたようでこちらも嬉しいです。
    ブリーチとパーマしてるとさすがに傷みを感じてしまうので、徐々によくなるように試みていきますが、ホームケアも大切なので頑張ってください♪

小学生でも1人でこれるのは素晴らしいですよ!
    髪もしっかりしてるのでまた伸びてきたらご来店ください。

AUSTIN流山 木内史明

• ちあきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 16:05:04.0

初めての利用でしたが色々質問に答えて頂き、とっても参考になりました。教えて頂いたシャンプー早速ネットで購入しました。カラーやドライヤーのサポートで入って下さったスタッフの方、頑張ってる感が伝わりました!

【新規限定☆平日】カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\11500

ちあき様この度はご来店いただきまして有難うございました

AUSTIN流山  木内大稀

• かづさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 03:41:06.0

担当者様のお名前を思い出せず申し訳ないのですが、女性の方の技術が良かったです。
    一つ一つの工程が雑でなく、丁寧にやっていただき感謝しています。
    本当に髪のうねりが減り驚いています。
    タブレットのインターネット接続が悪く、充電もすぐ切れてしまったのは残念でしたが、その際迅速に対応いただいたので、特に不満はありません。
    自宅から離れているので頻繁には行けませんが、また伺いたいです。

【OPEN記念☆】髪質改善☆酸熱トリートメント+カット\9000

AUSTIN流山 田岡

• 一さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 20:28:25.0

特に髪型も色も決めずにお任せでやってもらいましたが、いろいろと聞いてくれてとっても可愛く仕上げてくださいました!

ー様

満足していただけたようでこちらも嬉しいです。
    その後髪の毛の状態やお家でのスタイリングはいかがでしょうか?また気になることがあれば気軽にご相談ください。
    ブリーチ部分を切りショートボブ系にしましたが、とても似合って可愛かったです!
    伸びて気になったらまたカットとカラーでご来店ください!
    是非次回も担当させてください!

AUSTIN流山 木内史明

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:56:04.0

初めての縮毛矯正でしたが
    すごい満足です

【OPEN記念☆】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

AUSTIN流山 田岡

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 14:11:34.0

二回目の利用です。一回目・二回目とも指名無しで伺いましたが施術時間が早く且つ丁寧に仕上げて下さるので満足しています。

【いつでも使える☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\11000

オースティン流山

• ゆっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:31:55.0

イメージと違い、ガッカリ...
    別の美容院でカットしました。その時にツーブロックだいぶ雑ですね。と言われたのでもう行くことはないです。

【メンズ限定☆】メンズカット+メンズパーマ+頭皮ケア\8500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

担当させていただいた田岡奈々です。
    この度は数ある中から当店をご利用いただいたのにも関わらず
    仕上がりについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    私自身とても反省しています。別の美容院に行く手間暇も掛けてしまい
    心からお詫び申し上げます。
    二度と同じことを繰り返さないように練習に励み、ゆっきー様のような
    お客様をうまないように精進してまいります。
    誠に勝手ではございますが、機会がありましたら他にもスタイリストがいるので
    ご来店くださいませ。
    最後になりますがこの度は不快な思いをさせてしまい、また貴重なお時間を奪ってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    AUSTIN流山 田岡奈々

• あっぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:20:01.0

とても丁寧な接客をしていただきました。どんな色にするかなど決まっていなかったのですが提案していただき優柔不断な私にはすごくありがたかったです。色もカットも良かったです。

オースティン流山

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:07:05.0

セルフスタイリングしやすくカットしてくださり
    有り難うこざいます。いつも確かな技術力に満足しております。試供品でいただいたシャンプー、リンスは髪のタイプがちがうので、ごわつきありますが、香りは最初よりは、慣れたのか?!良い気がしています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

いつもご指名ありがとうございます。
    試供品は販売もしてますので気軽にお声掛けください。
    こちらこそ引き続きよろしくお願い致します。

Austin流山店長 福島大貴

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 05:38:05.0

旦那のカットをお願いしましたが新人なのか、後頭部の刈り上げはかなり痛かったです。カットの際、髪の毛は大量に顔とマスク中に掛かり、なのにお全然気にしてくれなくてお声掛け一切してくれなかったです。旦那は我慢しきれず自分で取るようにしました。
    シャンプーのときもいまいち、軽いタッチでなにを揉んでるかかなり不評でした。もう二度行きません。

この度はご来店していただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。
    会話がうまく噛み合わずこのような結果になり反省しております。

AUSTIN流山 大嵩 眸優

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 22:51:23.0

シャンプーとマッサージが今までにいった美容院どこよりも気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

オースティン流山

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:40:33.0

初めて利用させて頂きました。
    カットもカラーも要望通りにしてくださり満足しています。
    薬剤であまりしみたことないのですが、若干刺激が強く感じました。肌についた時に若干ピリピリする感じです。(言うほどでもなかったので美容師さんには言わなかったけど、、)

はる様

満足していただけたようでこちらも嬉しいです。
    薬剤に関してはお店によって使っているカラー剤やその日の体調によっても変化があります。
    その情報を基に次回は薬が沁みないように保護のスプレーなどするようメモに記載しておいたので、出来る限りの対処をしていきます!

AUSTIN流山 木内史明

• みーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:31:27.0

今回はいつもとイメージ変えてお願いしました。とても気に入ってます。丁寧にカットしてくださり、スタイルやボリュームも希望通りで、手触りもサラサラで嬉しいです。イルミナカラーにしていただきましたが日に当たった時がよりキレイでした。
    別日にお願いした中1の息子もいつも満足しています。担当スタイリストさんのシャンプー最高に好きらしいです。何もしなくてもオシャレな髪型で私も気に入ってます。

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\8000

みーくん様

満足していただけたようでこちらも嬉しいです。
    今回はいつもと少し違う感じにさせていただきました!
    たまには雰囲気も変わり良いと思います。同じ感じのスタイルも続いてしまうと少し飽きてきたりもするので、たまには似合わせやすく扱いやすいスタイルを提案させていただきます。
    いつもお子さんも連れてきていただきありがとうございます。
    中学生になると思春期的な部分もあるので色々とお任せください!
    いつも差し入れもありがとうございます!とても美味しくいただいてます♪

AUSTIN流山 木内史明

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:45:28.0

アドバイスなど頂き、参考になった事もあったので
    良かった。いつも担当して頂きありがとうございます。

いつもご指名ありがとうございます。
    久々の来店で嬉しかったです。
    又お会いできる日をお待ちしてますね^_^

Austin流山店長 福島大貴

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 08:52:36.0

こちらの要望の聞き取りを丁寧にしてくださり、仕上がりもイメージ通りでした。

いつもご指名ありがとうございます。
    又次回もよろしくお願い致します。

Austin流山店長 福島大貴

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 21:42:09.0

思った髪色と違い、カットもショック…

[流山おおたかの森1分]何でも気軽にご相談OK!カウンセリングクーポン\0~25000

担当させていただいた田岡奈々です。
    この度は数ある中から当店をご利用いただいたのにも関わらず
    仕上がりのイメージを把握できなかった私のカウセリング能力と再現できなかった技術力を
    深く反省しております。
    長いロングメニューで貴重なお時間を奪ってしまったのにも関わらず、仕上がりにショックを受けさせてしまったことにも深く反省しております。
    二度と同じことを繰り返さないように練習に励み精進していきます。
    ご来店くださいませ。
    口コミの投稿、貴重なご意見ありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    AUSTIN流山 田岡奈々

• 愛美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 17:04:06.0

今回は悩みに悩んで全体的にピンクを入れてもらいインナーはベージュを入れてもらいとても満足でした。
    職場の方でも何も言われず良かったです。
    いつも綺麗にして下さって納得がいく髪色にして下さって嬉しいです。
    いつもとは違う自分が見れてとても満足ですし嬉しいです。
    また、施術中も色んなお話出来て良かったです!

【いつでも使える】カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\14500

愛美様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪色とても素敵でした!
    ご好評いただけて私もとても嬉しいです!
    施術中のお話私もいつも楽しみにしております!
    またたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

AUSTIN流山 大嵩

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 23:56:34.0

カッコよく仕上げてくれました!リピします

み様

満足していただけたようでこちらも嬉しいです。
    今回ばっさりカットさせていただいたので、また伸びて気になったらご来店ください!
    次回のご予約お待ちしております(^^)

AUSTIN流山 木内史明

オースティン 流山おおたかの森(AUSTIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー