4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

Appet【アペット】

アペット

• 大阪府大阪市西区靱本町1-15-20 大洋ビル2F
  • 地下鉄四つ橋線「本町駅」28番出口より 徒歩3分
  • アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 19:46:22.0

今回もイメージ通りのスタイルに仕上がり満足しています。
    朝起きて、手櫛でさっと撫でるだけでカット後の仕上がりが再現できます!
    スタッフの皆さんもとても丁寧に接客してくださるのでとても心地よく利用できます。

アキ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    またいつも嬉しい口コミを有難うございます!

本当に収まりが良く、手触りも改善されてきて私もすごく嬉しいです!
    これからも綺麗なショートスタイルを継続いていきましょう^_^

今後気分が変わられたら一緒に相談しながらヘアスタイルを決めれればと思いますので、
    気軽に何でもご相談くださいませ。

いつも本当に有難うございます。

矢野

• ハンバーグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:49:27.0

今回はカラーのみでしたが、柔らかさを感じる素敵な色にしていただきました!!
    また来月もよろしくお願いいたします!!

カラー+シャンプーブロー  ¥8800    <本町><本町駅>

ハンバーグ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    またいつも嬉しい口コミを有難うございます。

今回は少し、ニュアンスを変えたお色にさせて頂きました。
    また次回感想お聞かせください^_^

スタイリングの方もその後いかがでしょうか?
    また何度でもお教えいたしますので気軽に仰って下さいね^_^

次回はカットで、お待ちしております。
    いつも有難うございます。

矢野

• がっきー、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 17:43:25.0

丁寧に説明、施術、してくださり仕上がりも綺麗でとても良かったです!シャンプーとても気持ちよかったです!

【超音波ケアプロ使用】カット+Aujua5ステップトリートメント¥6600<本町駅>

がっきー、様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミも本当に有難うございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回初めてカットをさせて頂きましたので、
    お家で手入れされてみた感覚等、また次回是非ご感想お聞かせください。

カラーも思ったより明るく出来たと言って頂けて安心致しました^_^

ブリーチは控えますが、その中で楽しめる明るめカラーはたくさんありますので、また相談しながら決めていければと思います。

また何でも仰って下さい。

矢野

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 11:57:06.0

今回何年ぶりかに前髪作りに行って似合うか不安でいっぱいでしたが、家族にも会社でも褒められてさすが~てなりました!仕上がりも美容院の雰囲気も満足にしてくれるのでまたぜひ利用させていただきます~!

カット+カラー+Aujuaトリートメント  ¥17600     <本町><本町駅>

mii様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

前髪、好評だったみたいで本当に良かったです!
    切れて良かったです^_^
    その後調子はいかがでしょうか?

またしばらくすると前髪とサイドのつなぎ部分が分かれてくると思いますのでその頃あたりに是非前髪カットのみでメンテナンスにいらして下さいね^_^

今後も何でもご相談ください。

矢野

• もんきちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 09:37:01.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。一度自宅でシャンプーしてからパーマの落ち着き具合を見たかったのでお時間かかりました。丁寧にカウンセリングをしてくださって私の髪のパーマのあたりにくさを髪の生え方から来るものと判断していただいて髪の痛みにくい普通のパーマを提案くださって、私自身も目からウロコでした。おかげ様でパーマ(やはりすこーし右側は緩めですが)問題無しです。担当してくださった女性の方もとても親切で居心地が本当に良かったです。ありがとうございました

カット+デジタルパーマ+Aujua5ステップトリートメント ¥14900 <本町駅>

もんきちゃん様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

パーマ問題なかったようで本当に安心致しました!
    この先もう少し様子を見て、また今後どのような施術をしていくか判断していきたいので、また是非髪の状態をお見せいただけたらと思います。

ダメージ最小限で、継続できる、綺麗なパーマヘアにしていきましょう!
    また何か分からない事は何なりとお申し付けください。

矢野

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:34:44.0

妊娠中でしたが、スタッフの方々にたくさん配慮していただき、心地の良い時間を過ごすことができました!妊婦の方もオススメの美容院です♪
    駅からのアクセスも良く、出産後も通いたいなと思いました!初めてのブリーチでしたが、親身に相談にのっていただき、安心してお任せすることができました!次回もよろしくお願いします☆ありがとうございました!

【ケアブリーチ使用】カット+ダブルカラー+Aujuaトリートメント ¥17600

M様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

妊婦さんという事でしたので、なによりストレスなく安心して過ごして頂けて、こちらも嬉しい限りです。
    これからより大変になっていくと思いますが、どうぞお身体ご自愛ください。

初ブリーチもとてもお似合いでした^_^
    今しか出来ないヘアスタイルを楽しんでいきましょう!また次回も是非ご相談くださいね。

矢野

• kyanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:23:32.0

カウンセリングを丁寧にしてもらえるので
    いつも、安心してお任せできます。
    カラーも絶妙な色にしてもらって満足です。

kyana様

先日はご来店誠に有難うございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

今回のレイヤーカットはいかがでしょうか?
    お家での巻きで不明な点があればいつでも聞いてくださいね。

カラーもここ最近の少し明るめカラーですが、しっくり来て頂けて嬉しいです!
    また気分が変わった時は相談しながら決めていきましょう^_^

矢野

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 15:33:18.0

通い始めて半年になります。

普段のスタイリングはどうしているか、
    分け目をどのあたりにすることが多いか、
    少しでも気になる部分、やりにくい部分はないか…
    そういうことを、いつも丁寧に聞いてくれるので
    安心してお任せできます。

スタッフの方々も話しやすく、快適に過ごせています。

いく様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

ご満足頂けて嬉しく思います!
    今後も丁寧に心を込めて施術させて頂きたいと思います。

ここ数回の切りっぱなしスタイルもとてもお似合いです。
    また今後のヘアスタイルも相談しながら決めていきましょう^_^

今後とも宜しくお願い致します。

矢野

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 22:03:49.0

何年も、お世話なっております。
    安心してお任せ出来るので、他に行けません!

カット+ダブルカラー+Aujuaトリートメント  ¥27500    <本町><本町駅>

りんりん様

先日はご来店誠に有難うございました。

嬉しいお言葉有難うございます!
    もう長い間、ブリーチメンテナンスさせて頂くようになって色味も髪の状態も本当に良くなりましたね^_^

今後も綺麗な赤をキープしていきましょう!

いつもお気遣い頂き本当に有難うございます。

矢野

• すず。さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:26:28.0

ストールを巻くのでいつもより少し短くカットしてもらいました。ありがとうございました。

すず様

先日はご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます。

今回は後ろ部分を少し、短めのバランスで仕上げさせていただきました。
    また次回是非感想お聞かせください。

次回はパーマ、よろしくお願い致します。またスタイルについて細かいところまで、何でもご相談ください^_^

今後とも宜しくお願い致します。

矢野

• ヒカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 17:36:03.0

今回も満足する形にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

ヒカリ様

先日はご来店誠に有難うございました。

今回もご満足頂けて本当に良かったです!
    横の髪の長さも大分伸びてきてよりバランス良くなってきましたね^_^

ショートでも今後変化もつけて楽しんでいけますので、また相談しながら、ヘアスタイル楽しんでいきましょう^_^

今後も気軽にご相談くださいね。

矢野

• おかもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:52:02.0

いつも無計画で行くのですが、毎回カウンセリングが丁寧で、いろんな提案してくださるので助かります。
    ヘアケアについても親切に相談に乗っていただきました!ヘアケアを詳しく教えていただいたので、綺麗に伸ばせるよつ頑張ります。

おかも様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ご満足頂けて嬉しいです!

ご購入頂いたミルクでホームケアも頑張ってみてください^_^
    とてもしっとりまとまるタイプですので、またご使用いただいた感想も是非お聞かせください。

今後も綺麗に伸ばせるようしっかりサポートさせて頂きますので、髪の事は何でもご相談ください。

矢野

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:12:43.0

広々した店内で、隣との距離も離れていて、検温もあったしこのご時世安心できました。
    担当スタイリストさんが凄く物腰柔らかく、スタッフにも優しく指示をされていて好感もてました。帰りもお客さんを何人も掛け持ちしてお忙しいのにお見送りまでしてくださって恐縮です。
    カットは物凄く手際よくてほんとに切ったのか?と思いました。
    一つ残念なのは私は以前に他店で何度かケアプロでトリートメントしてもらったのですが、こちらのトリートメントの時間が物足りなかったです。せっかくケアプロ使ってるのに、時間が短いなと。もう少し念入りにしてもらえたらよかったです。
    1時間で終わりましたが、ドリンクサービスもありましたし、総合的にとても満足してます。

ここちゃん様

先日は数ある美容室の中からAppetにご来店頂き誠に有難うございました。
    ご満足頂けて嬉しく思います。

またケアプロトリートメントの件は大変申し訳ございませんでした。
    早急に話し合い改善させて頂きました。

トリートメントも楽しみにご来店頂きましたのに残念な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません。以後同じ事がないよう、よりクオリティーを上げて取り組ませて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂き、本当に有難うございました。

カットの方はその後いかがでしょうか?
    しっかりとレイヤーを入れたスタイルにさせて頂きましたので、いつもとセットの感覚が変わっているかと思います。また分からない事がでてきましたら是非気軽に何でも仰って下さい。

また是非、よろしくお願い致します!

矢野

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:03:37.0

引越し先で初めての美容院でした。
    具体的な髪型が決まっていなかったのですが、こちらの要望を聞いて優しく相談に乗ってくださって素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます♪
    案内やシャンプーをしていただいた方も優しくて、サロンの雰囲気もとても居心地がよかったです。
    これからも継続して通いたいなと思います。

【Open記念★ご新規様限定】カット 20%OFF ¥4400 <本町駅>

asuka様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

ご満足頂けて安心致しました!
    今回初めてカットさせて頂きましたので、また是非ご感想お聞かせください。
    初めてのサロンで何かと不安だったと思いますが、今後も是非気軽に何でもお話しいただけたらと思います^_^

矢野

• みもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:58:49.0

初回にも関わらず全てお任せでありがとうございました!
    お任せでと言いながら悩みも多く癖も強い髪で制限があるなか丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いすることができました。
    カットの途中でも何度も確認の声かけがあり、安心しリラックスして過ごせました。
    仕上がりも大満足です!

カット+Aujuaトリートメント  ¥9900    <本町><本町駅>

みも様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ご満足頂けて嬉しいです!
    その後髪の収まりはいかがでしょうか?
    今回のカットの感想もまた是非お聞かせください。

今後も細かい事でも何でも気軽にご相談ください^_^

矢野

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 10:43:30.0

バサバサだった髪が生き返りました!
    いつもありがとうございます

カラー+髪質改善トリートメント ¥17600   <本町><本町駅>

あっちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    またご満足頂けて本当に良かったです!

髪の状態も本当に良くなりました^_^
    ハイライトの色落ちも抑えられていてこちらも嬉しい限りです^_^

今後も綺麗に伸ばすお手伝いをさせて頂きます!
    今後も何でもご相談くださいませ。

矢野

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:30:00.0

今回はカットするかしないかストレートするかしないか
    悩みに悩んでいきました。
    話をしっかり聞いてくださり、その上で
    どうするのが良いかを提案してもらえて安心して
    お任せしました。結果10センチ以上も切って
    すっきりして大満足でした。

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

悩んだ末、カットで収まったのでちょうど良かったのではないかと思います^_^
    またしばらく様子を見て頂き、扱いにくさが出てきたらまたいつでもご相談ください。
    久しぶりのボブ楽しんでくださいね^_^

ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

矢野

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 13:22:59.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ざっくりこんな感じにしたい!ということしかお伝えできなくても、いつも想像を超えた仕上がりになって嬉しいです♪ありがとうございました!

のん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも頂き誠に有難うございます!

ご満足頂けて本当よかったです!
    オーダーする際はいつでもざっくりお伝えいただくだけで大丈夫ですので、次回からも気軽にお伝えくださいね^_^

また今後のヘアスタイルも一緒に考えていければと思いますので、少しでも気になる所は何でもご相談くださいね。

矢野

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 17:32:36.0

こちらの意見を聞いてアドバイスもくれてトリートメントもサラサラにして頂きとても嬉しいです^_^

カット+髪質改善トリートメント  ¥14300   <本町><本町駅>

Appet【アペット】からの返信コメント

み様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回もとても嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はいつもより軽めのボブにさせて頂きました^^
    髪質も考慮しながら、調節しておりますのでまた次回是非感想お聞かせください!
    いつもしっかりトリートメントでケアもして頂きありがとうございます^ ^
    とてもサラサラになりましたね◎

また扱いにくくなってきたり、カラーしたくなってきたらいつでもいらしてください^^

樫原

• Audiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 02:09:53.0

昨年はこの美容院と出会って
    ずっとお世話になりました!

清潔感もあり
    スタッフさんも皆さん愛想もよくて
    いつも心地よい空間
    そして信頼できる技術

ありがとうございます

今年もよろしくお願いします!

Audi様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    またいつも大変嬉しい口コミを本当に有難うございます。

ご満足頂けて本当に嬉しく思います。
    また今年も、更にご満足頂ける様、丁寧に心を込めて施術させて頂きます。

また少しヘアスタイルのニュアンスを変えたい時等なんでもご相談ください。

矢野

• はなちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-01-03 09:10:55.0

またお願いします

Appet【アペット】からの返信コメント

はなちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

また状態や気分に合わせて色味を調節させて頂きます^^
    カットも綺麗なロングヘア維持できるように整えております!

またいつでもご相談下さい◎

樫原

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 00:24:50.0

ほとんどお任せでお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。
    簡単にできるスタイリング方法もわかりやすく教えていただき、自宅でのセットも楽になりました。また是非お願いしたいです。

【人気No1☆髪質改善】カット+カラ-+髪質改善トリートメント ¥14600

Appet【アペット】からの返信コメント

ひとみん様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して貰えて良かったです^^
    カットはレイヤーを入れて簡単にスタイリング出来るようにして、カラーは重く見えない柔らかいブラウンカラーにさせて頂きました!
    とてもお似合いでした◎
    また扱いが難しくなってきたら、いつでもご相談下さい!

樫原

• kaorunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 19:47:16.0

明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    先日はありがとうございました。久しぶりのインナーカラー、最初は分かりにくい感じでしたが、徐々に色がハッキリと出てきて・・・とっても綺麗なお色!髪の傷みを考慮しなくて良いなら、このお色を全体に入れたいくらい気に入っております。
    今回は切ってもらうつもりだった前髪も、もう少し我慢して伸ばしてみますね。トリートメントは前回と同様に軟毛&癖毛を考慮してくださって、トップはフワっとボリュームがありながらも全体には落ち着いて広がらず、扱いも楽になりました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【ブリーチ込み】カット+インナーカラー+全体カラー+Aujuaトリートメント

Appet【アペット】からの返信コメント

kaorun様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

久しぶりのインナーカラー気に入って頂けて良かったです◎
    色が抜ける過程や、色落ち後の事も考えて色味を作らせて頂きました♪
    少し気分も変わって頂けたかなと思います。
    前髪も次回限界がきたら切りましょう^ ^
    トリートメントもkaorun様の髪質にかなり合っているので、しばらく同じものでさせて頂きますねお家での!扱いも楽になって嬉しいです^^

気になる事が出てきたらまた是非ご相談ください!

今後とも

• ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-02 03:21:21.0

カットもカラーもお任せできる美容師さんです

Appet【アペット】からの返信コメント

aya様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミや、お言葉まで本当にありがとうございます^ ^

カットもその時々の感じや、お家でも扱いやすい様にして、カラーもブリーチ部分と綺麗に馴染むベージュ系のカラーにさせて頂きました!
    次回はブリーチして全体をより均等な色味にしていきましょう◎

今後も是非安心してお任せ下さい^ ^

樫原

• なっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 21:49:45.0

この美容院に行ってから、みんなに綺麗になったって言われました~
    また来月も楽しみに行きまーす。

【クーポンに迷ったらコチラ☆】ご相談クーポン ¥0 <本町><本町駅>

なっち様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

そう言って頂けて本当に良かったです!
    色味もとても綺麗に入りました^_^
    また色もツヤを大事にしながら、少しニュアンスの違うカラーも楽しんで頂けると思うので、
    また今後相談しながら決めていければと思います。

お忙しいのでくれぐれもお身体ご自愛ください。

次回ののご来店も心よりお待ちしております。

矢野

• hahahahahaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 14:47:08.0

最後のスタイリングも綺麗に整えてもらってありがとうございました(^O^)

[施術メニュー] その他

Appet【アペット】からの返信コメント

hahahahaha様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイリングも喜んで貰えて嬉しいです^^
    とてもお似合いでしたので、是非お時間ある時にお家でもお試し下さい!

またシャンプーブローのみでもいつでもいらして下さい◎

カラーやカットも是非お気軽にご相談下さい^ ^

樫原

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 00:15:22.0

自分の髪質でこんなうるサラストレートになれる日が来るなんて思いませんでした。
    今までストレートをかけてサラサラにはなっても、どうしても乾燥で髪が少し浮いていて、ホームケアでトリートメントやオイルを使っても改善しないので諦めていました。
    施術していただいてから2週間が経ちますが、うるサラは健在です
    アシスタントの方におすすめしてもらったヘアミルクもいい感じです!
    Appetさんに通うようになってから髪の悩みが減りました。ありがとうございました!

Appet【アペット】からの返信コメント

たけ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

仕上がりも喜んでもらえてとても嬉しいです^^
    癖を伸ばすだけでなく、髪の毛の質感も綺麗になるように、薬剤やアイロン入れ方など1つ1つこだわりをもってさせて頂きました!
    凄く綺麗なロングヘアになりましたね♪
    お家でも良い状態でお過ごし頂けていて良かったです^ ^
    ヘアミルクも、たけ様の髪質に凄く合っているのでより綺麗な髪の毛維持できると思います◎

今後も何でもご相談して下さい!!

樫原

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:05:00.0

リピートです。カラーがいつも綺麗で気に入ってます!

Appet【アペット】からの返信コメント

たまご様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー気に入って頂けて嬉しいです^^
    今回は以前入れたインナーカラーを活かして、色落ちも綺麗なラベンダーを入れてます!
    透ける様な絶妙な色味になりましたね◎

また色落ちしたら、ノープランでも全然大丈夫ですのでお気軽にご相談下さい^ ^

樫原

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 07:57:45.0

新しい髪型に挑戦して不安だったのですが、綺麗な形にしていただいてとても気に入っています。
    おまかせの髪色もすごく綺麗で、セット方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。

みん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回深めのレイヤースタイルに初挑戦でしたね^_^
    お伝えしたセットの仕方はいかがでしょうか?
    難しければいつでもお教えいたしますので気軽に仰って下さい^_^

今後も新しいヘアスタイルをまたご提案していきますね。

矢野

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:32:51.0

2回目でした!
    カラーや前髪をどうするか決めずに行きましたが色々提案していただきバッチリなスタイルにしていただきました!!

なこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

前髪はその後調子いかがでしょうか?
    また今回のご感想是非お聞かせ下さい。

色味も色落ちが安定してきてより色味が綺麗になってきましたね^_^
    また今後のカラーの相談もしていきましょう!

矢野

アペット(Appet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー