4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

Appet【アペット】

アペット

• 大阪府大阪市西区靱本町1-15-20 大洋ビル2F
  • 地下鉄四つ橋線「本町駅」28番出口より 徒歩3分
  • yuunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:33:38.0

今回もかなり空いてしまいましたが、快く丁寧に対応していただいて、その都度ちょっと色のニュアンスを変えてくださったりして、とても満足です。
    いつも気分良く帰れます。
    次は年末までに行けるようにしたいです。ありがとうございました。

カラー+シャンプーブロー  ¥8800    <本町><本町駅>

yuun様

喜んで頂けて良かったです!
    今回は少し暖かみを感じる色味にさせて頂きました。
    またその都度ご提案させて頂きますので、ざっくりご要望頂けたらと思います^_^

次回今年最後にカットお待ちしております^_^

矢野

• みぃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 17:44:09.0

ずっと変えずにいた髪型を、今回は変えて頂きました。
    娘にすごく好評で、頭も軽やかで、気分が良いです!
    細い部分は似合うようにして頂き、お任せして良かったです。
    快適に過ごせております。
    また宜しくお願い致します!

みぃこ様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

過去一のショートヘアと前髪、とてもお似合いでしたね!
    暫くすっきりと過ごしていただけると思います^_^

お伝えしたように耳掛けのアレンジもとても良いですから是非やってみてください^_^

矢野

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:20:30.0

・料金設定について丁寧に説明してくださったのが好印象でした
    ・カットもイメージ通りに仕上げてくださって大満足でした!

ここ様

先日は数ある美容室の中からAppetにご来店頂き誠に有難うございました。

喜んで頂けて良かったです!
    メニュー選択がややこしくご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今回は前髪のメンテナンスでしたがまた今後のヘアスタイルも是非ご相談くださいね^_^

矢野

• nagsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:52:11.0

いつも大満足な仕上がりにして頂きありがとうございます!お店の雰囲気も素敵ですし、毎回行くのを楽しみにしてます!

カット+カラー  ¥13200   <本町><本町駅>

nags様

喜んで頂けて良かったです!
    大切なイベントもありますので、引き続き責任を持って施術させて頂きます^_^

次回本番前のカラー楽しみにしております^_^
    いつも有難うございます。

今後ともよろしくお願い致します。

矢野

• はむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:31:33.0

今回ショートボブにしました。
    日も少し経ってきて扱いに慣れてきました。
    良い感じです♪

インナーカラーも落ち着いた色にして頂き気に入ってます♪

次はフロント部分のストレートお願いしたいと思ってます。

どうぞ宜しくお願いします!

カット+カラー+Aujuaトリートメント  ¥17600     <本町><本町駅>

Appet【アペット】からの返信コメント

はむちゃん様、いつもご来店本当にありがとうございます!

今回もとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです◎
    久しぶりにばっさり切って雰囲気もかなり変わってお似合いでした^^
    またお家で色々やってみて、どうだったか感想お聞かせください!
    インナーも色味を長く楽しめる様に染めています!抜けた後もヘアスタイルと凄く合うので
    それも楽しんでください!

次回の前髪のストレートもしっかりさせて頂きますので、お任せ下さい^ ^

樫原

• きーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:40:16.0

施術前や施術中も丁寧に好みの髪型などを聞いてくださり良かったです。

【メンズ限定】メンズカット \4400  <本町><本町駅>

きーくん様

喜んで頂けて良かったです!
    出来るだけセット無しで、雰囲気を変えれるようにしてみましたが、
    その後いかがでしょうか?
    また細かい事でも何でも仰って下さいね。

矢野

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:17:34.0

リピートです。今回も絶妙なカラーですごく気に入りました。

Appet【アペット】からの返信コメント

たまご様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回の色味も気に入って頂けて良かったです^^
    絶妙なブラウンとインナーは深みのあるピンクで秋っぽいカラーになりましたね!
    前回とはまた違った色味なので、楽しんで下さい◎

また色落ちしてきたり、したい色味ございましたらいつでもご相談下さい^ ^

樫原

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 07:40:31.0

直前の予約でしたが丁寧に対応していただけて助かりました。

【超音波ケアプロ使用】カット+Aujua5ステップトリートメント¥6600<本町駅>

Appet【アペット】からの返信コメント

り様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

カットとトリートメントで、さらさらでまとまりやすくなりましたね^ ^
    髪質も凄く綺麗でしたのでトリートメントやお家のケアをしながらこれからも綺麗に保っていけるようにしていきましょう!

扱い難しくなってきたり、状態が気になってきたらまたいつでもご相談下さい◎

樫原

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 01:20:07.0

1年ぶりに。
    カラーや前髪など大まかなことも細かいことも全部相談しながら似合うように持っていってくれるので安心してお任せできる担当スタイリストさん。
    お店も清潔感があってシンプルにおしゃれ。
    スタッフの方々も雰囲気が良い方ばかりでした。
    意識飛ばしながら寝てしまうくらい居心地良いです(笑)
    家が遠くて中々来れなくなってしまったけれどまたお願いします!

あかね様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

久しぶりのご来店とても嬉しかったです^_^
    ピンク系の色味も前髪もとてもお似合いでした!

中々関西には頻繁に来れないと思いますが、
    また帰ってこられた時楽しみにしております^_^

矢野

• kzcさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:44:47.0

相談に丁寧にのって頂きとても満足のいく仕上がりにしてもらえました。今後もよろしくお願いします!

【クーポンに迷ったらコチラ☆】ご相談クーポン ¥0 <本町><本町駅>

kzc様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

喜んで頂けて嬉しく思います!
    次回近々ではありますがパーマ施術の方もよろしくお願い致します。
    初めてですので不安な点も多いと思いますので、また何なりと仰って下さい。

大切なイベントの日までしっかりサポートさせて頂きます!

次回もどうぞよろしくお願い致します。

矢野

• Audiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 23:35:51.0

いつもお世話になってます

カラーもカットも
    毎回満足してまして

安心してお任せできます

店内もいつも綺麗で
    女性のスタッフさんも
    初めてお見かけする男性スタッフさんも

とにかく全員愛想が良く

とても心地良い美容室です

またよろしくお願いします

Audi様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

喜んで頂き本当に良かったです。
    こちらこそいつもお気遣い頂き本当に有難うございます!

これからも空間、技術共に喜んで頂けるよう、丁寧にお仕事させて頂きます。

また何かご要望ありましたら何でも仰って下さいね。

矢野

• ハナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 20:26:49.0

カラー、カット、トリートメントでお世話になりました。マスクをしたままでショートのカットは至難の技と思いますが、毎回臨機応変、いい感じに切って下さいます。これからもよろしくお願いいたします。

ハナ様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

喜んで頂き本当に良かったです。
    まだ間もないショートスタイルですので、よりしっくりくるスタイルを一緒に作っていければと思っております。
    これからもしっかりヒアリングして施術をさせて頂きます^_^

また次回もご感想お聞かせください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

矢野

• たっくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 02:19:22.0

カット+Aujuaトリートメント  ¥9900    <本町><本町駅>

たっくん様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

しっかりとケアもして頂いているので本当に良い状態でヘアスタイルが作れております^_^
    いつも本当に有難うございます。

今後少しニュアンスを変えたりしていっても良いですし、また相談しながら決めていければと思っております^_^

矢野

• マーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:44:45.0

シャンプーは、洗うというよりマッサージされている感じでとても気持ちが良かったです。
    カットもアドバイスを交えながら丁寧に希望を聞いて下さり安心してお任せできました。
    また、アイロンの巻き方やオイルの塗り方まで
    アドバイス頂けてとても良かったです。
    仕上がりも満足いくものでした。

【Open記念★ご新規様限定】カット 20%OFF ¥4400 <本町駅>

マー様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

久しぶりの違う美容室という事で、不安も多かったと思いますが、
    喜んで頂けて本当に良かったです。

いつもと違う、切りっぱなしのスタイルでしたが本当にお似合いでした^_^

またお家でセットしてみた感じ等ご感想も是非お聞かせください。

矢野

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:07:05.0

今回はカット、ブリーチ、カラーをお願いしました。
    事前にイメージの共有をさせて頂いていたのですが、イメージ以上の最高の仕上がりに…!
    カット・ブリーチ・カラーしても良心的なお値段なので、そこも満足です!

りぃ様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

喜んで頂けて本当に良かったです!
    色味、ローライト部分共に本当に綺麗でした^_^

次回からは今回作ったベースを活かしてまた色々なデザインを楽しめますので、
    またご相談の上一緒に決めていきましょう^_^

また何でも仰って下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

矢野

• すず。さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:08:40.0

前回とは少しニュアンスの違うパーマにしてもらいました。今回も大満足です。スタッフの皆さんも感じが良くてとても素敵なお店です。

カット+パーマ  <本町>(本町駅)

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

しっかりヒアリング出来て、さらに理想に近づける事が出来てこちらも嬉しいです!
    根元からのふんわり感いかがでしょうか?
    また次回是非ご感想お聞かせください。

これからもしっかり汲み取って施術が出来るよう、丁寧に技術をさせて頂きたいと思います。

矢野

• 中島さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 23:16:02.0

丁寧な接客、カウンセリングでとても素敵な美容院でした。
    はじめてのブリーチ、インナーカラーだったのですが、できることできないことをしっかり事前に教えて頂いた上でカラーを決める事が出来たので、施術後のギャップも無く、満足しています。

また次も行きたいと思う美容院です。

【ブリーチ込☆】カット+カラー+インナーカラー+Aujuaトリートメント¥13400

Appet【アペット】からの返信コメント

中島様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

初めてのブリーチ、インナーカラーお任せ頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足して頂けて良かったです♪
    今回は、1回のブリーチでしたので色落ち後も綺麗抜けてくれるカラーをしておりますので、黄色っぽいベージュの様な感じで最終抜けていきます◎
    次回もう1回ブリーチするとより理想のお色に近付けれるので、明るくしたくなったらいつでもご相談下さい^ ^

わからない事や、扱いにくくなってきたらまた是非担当させて下さい!

樫原

• takuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 18:02:18.0

初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

Appet【アペット】からの返信コメント

taku様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりも、説明も安心して頂けて良かったです!
    伸ばし中という事でしたので、バランスや重さをとって扱いやすく伸ばせる様にしておりますので調節しながら頑張って伸ばしていきましょう◎
    次回くらいで、パーマを当てれたらと思いますのでまた扱い難しくなってきたらパーマの種類も相談しながら当てましょう^^

樫原

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:35:22.0

いつも夫婦でお世話になってます。
    この季節からか抜け毛が激しく髪の絡まりも酷かったんですがしっかりトリートメントしていただき、扱いやすいように髪の量も減らしてもらいました。
    次回はばっさりショートにする予定なのでまたよろしくお願いします。

さち様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

パーマが扱いやすくなりましたね^_^
    次回のバッサリ楽しみにしております!
    お忙しい日が続いていると思うので髪のケアもそうですが、お身体気を付けてください。

いつもご夫婦で本当に有難うございます。

年内最後、楽しみにお待ちしております。

矢野

• aurora712さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:36:14.0

初回だったので緊張していましたが、希望の仕上がりイメージをとても詳しく聞いてくださり安心してお願いできました。そして、イメージ通りにカットとカラーを仕上げていただき、とても満足しています!お店の内装も素敵でした。また是非お願いしたいです^^

【超音波ケアプロ】カット+カラー+Aujua5ステップトリートメント¥11980

Appet【アペット】からの返信コメント

aurora712様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて良かったです^^
    初めての美容室なのと、久しぶりの別の美容室で緊張や不安があったと思いますが、安心して貰えてとても嬉しいです!
    カットも、好みや髪質を見て調節しているのと、カラーも赤みを消して、黄色っぽく落ちていくようにしております^ ^
    また次回是非感想お聞かせ下さい◎
    そこからまた色々ご提案させて頂きます!

樫原

• kaorunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:19:06.0

いつもノープランで申し訳ございません。それでも色々とご提案くださって、毎回違う感じに仕上げて下さってありがとうございます。今回は初めてのセンター分け!生え際の癖か?前髪がちょうど真ん中で立ち上がるようになっていたなんて・・・新たな発見と、お手入れのしやすさに感心しております。カラーも綺麗なベージュラベンダーで、柔らかいキレイなお色ですね^^トリートメントのおかげでトップはフンワリ、毛先はパサつかずまとまっております。傷みやすいので伸ばすこと半ばあきらめておりましたが、こちらでお世話になるようになって髪質も良くなってきたかも♪アレンジしやすい、ミディ~セミくらいで頑張ってみますね。また次回もよろしくお願いいたします。

Appet【アペット】からの返信コメント

kaorun様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

今回もとても嬉しい口コミありがとうございます^^

いつも喜んで頂けて嬉しいです♪
    初めてのセンター分け扱いも楽と感じてもらえて良かったです!
    前髪の立ち上がりもとても良いのでもう少し伸びるまではしばらくセンターでわける感じでいきましょう^ ^
    毎回こられる度に状態良くなってきていると感じるので、いつもしっかりケアして頂けているおかげです◎
    また変化をつけながら、ミディアム~セミロング目指して頑張りましょう!!
    難しい所ございましたらお気軽におっしゃって下さい!

樫原

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:05:43.0

いつもお任せですが、素敵に仕上げてくれて感謝です!

カット+カラー  ¥13200   <本町><本町駅>

じゅり様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

ご満足頂けて良かったです!
    いつもお忙しい中来て頂くので少しでも息抜きになればと思って施術させて頂いてます。
    今回初めてハイライトに挑戦しましたがその後いかがでしょうか?
    また次回感想お聞かせください。
    今後のヘアスタイルの予定も一緒に考えれればと思います。

矢野

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 08:25:57.0

雰囲気の良いサロンで娘たちともに担当スタイリストさんにお世話になってます。とっても優しくて、可愛く仕上げてくださるので通うのが楽しみです。またよろしくお願いします

Appet【アペット】からの返信コメント

みぃ様、先日もご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

通うのを楽しみにして下さりとても嬉しいです♪
    今回は、次回のパーマに向けて量感、長さを調節させて頂きました!
    お忙しいと思いますので、また空いた時間にいつでもいらして下さい^ ^

大切な娘さんの髪の毛もお任せ下さり本当に嬉しいです^^
    今後も責任をもって皆さん綺麗に可愛くさせて頂きますので
    是非今後ともよろしくお願いいたします。

樫原

• ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 01:55:42.0

漠然と伸ばしている髪ですが、頭の形を考えたカットをして下さいました。最後は、自分では上手く伝えることはできないけれど、前からこんな感じに憧れてたんだ、と思うように仕上げて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

Appet【アペット】からの返信コメント

ちゃー様、いつもご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

最後の仕上げも憧れを叶える事が出来て良かったです^^
    骨格にあったカットで、まとまりやすく綺麗に伸ばせるようにしております!
    次回どこまで伸ばすかゴールを決めてそこに向けて変化をつけながら伸ばしていけたらと思いますので、またご相談しながら決めましょう!
    前髪の調子も大丈夫でしょうか?
    また扱い難しくなってきたらいつでもご相談下さい◎

樫原

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 19:19:52.0

いつもお世話になっており、本当に素敵な美容室です。
    カット、カラー本当にいつも大満足です。
    シャンプーをしてくださる方もとても気持ちよくて、毎回うとうとしちゃいます笑

カラー+Aujuaトリートメント  ¥12100    <本町><本町駅>

のん様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

嬉しいお言葉有難うございます。
    大切なイベントも無事終わり、お仕事復帰もされ環境が変わる中どうぞお身体ご自愛ください。

今後もその時々で楽しんで頂けるヘアスタイルをご提案したいと思います^_^

矢野

• chibiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:07:43.0

初めて伺いましたが、こちらの要望を丁寧に確認して頂き満足です。お店の皆さんの雰囲気も良く居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    家の近くで通える良い美容室を探していたので、今後も定期的に寄らせていただきます。
    どうぞよろしくお願いします。

【オーガニック白髪染め】カット+カラー+髪質改善トリートメント \14600

Appet【アペット】からの返信コメント

chibi様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて良かったです^^
    重めのスタイルから少し軽さを出してシャープさのあるショートにさせて頂きました!
    あれから扱いはいかがでしょうか?
    お好きな感じやスタイルによって重さや形を変えていきましょう◎

カラーやトリートメントも状態や気分に合わせてその時にあったベストな施術をさせて頂きます!

根本が気になってきたり、扱いにくくなってきたら、またいつでもご相談下さい。

樫原

• いちごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 17:22:00.0

2回目です。
    雰囲気もよく、落ち着いた、居心地のいいお店です。
    なにより、ホスピタリティがすばらしく、本当に気持ちいいです。カウンセリングも丁寧、無理なご相談をしても私にとって何が一番良いか考えて、解決策をご提案くださいました。
    もちろん技術もすばらしく、仕上がりも2回ともとても気に入っています。スタイリングもしやすいです。
    またお伺いします。

Appet【アペット】からの返信コメント

いちごちゃん様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミや沢山のお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます^ ^

仕上がりも2回とも気に入ってもらえて良かったです^^
    巻いたりするとより動きがでる様にしているのでスタイリングも色々お試し下さい!
    店内も居心地の良い空間と感じて頂けて嬉しいです♪

今後もいちごちゃん様にとって、今何が1番良いか考えてご提案させて頂きますので安心していつでもご相談下さい◎
    次回も毛先の色味が気になっていなければリタッチのみで大丈夫ですので状態みてまた決めましょう!

樫原

• まいねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:23:19.0

ややこしい相談をしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりでした。
    待たされることも無く、スムーズに施術いただけたのも良かったです。
    まて来店したいと思います!

【Open記念★価格】カット+アディクシーorエドルカラー ¥9000 <本町駅>

まいね様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

ご満足頂けて本当に良かったです。
    一年間大切に伸ばされていたので、決断に慎重になりましたが、
    今回のカラー本当に綺麗でした^_^
    またブリーチ部分のカラーは是非ご相談くださいね^_^

今後も何でもご相談ください。

矢野

• おいださん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 16:04:55.0

丁寧に説明していただき、仕上げもうまくしていただきました。ありがとうございました。

【オーガニック白髪染め】カット+カラー+Aujua5ステップトリートメント\11900

Appet【アペット】からの返信コメント

おいだ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

説明と仕上がりも喜んで頂けて良かったです^^
    全体は骨格に合わせたカットで軽めにナチュラルなセットでも自然な動きが出るようにしております。
    色味も真っ黒過ぎず、落ち着かせております!今回は毛先まで染めたので次回は根本だけでも大丈夫ですので気になっていたらいつでもご相談下さい◎

またセット難しくなってきたり、もたっとしてきたらいつでもいらして下さい^ ^

樫原

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 10:13:41.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    イメチェンしたくても今は髪の長さを変えられないのですが、顔まわりのカットで前と変化をつけてくださるのでいつもイメチェン欲が満たされております。
    横髪が短めの今の髪型、お気に入りです!カットから10日以上経った今でも全体的にすっきりまとまっていて、カットの持続性?が素晴らしいです( ;  ; )

シャンプーをしてくださる方もいつもとても上手で、強めの指圧でほぐれて気持ちいいです!
    ドライヤー時のアドバイス、参考になりました。早速実践して前髪パカ防げてます!

次回もまたよろしくお願いいたします!

Appet【アペット】からの返信コメント

たけ様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

今回もとても嬉しい口コミありがとうございます^^

髪型気に入って頂けて嬉しいです♪
    あまり長さを変えれない中でも、変化をつけて気分も変えれて良かったです!!
    もちろん、色々なデザインの幅があるので好みや気分に合わせて今後もご提案させて頂きますので
    気分変えたくなったり、扱い難しくなってきたらまたいつでもご相談下さい◎

いつもシャンプーもお褒め頂けて嬉しいですし、アドバイスも実践して下さりありがとうございます^ ^
    またお困りの事ございましたら、お気軽におっしゃって下さいね!

樫原

アペット(Appet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー