4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

Appet【アペット】

アペット

• 大阪府大阪市西区靱本町1-15-20 大洋ビル2F
  • 地下鉄四つ橋線「本町駅」28番出口より 徒歩3分
  • はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 15:03:01.0

初めて来店しましたが、親身に相談にも乗ってくれて良かったです!
    また来月お願いしたいと思います!

【髪質改善☆】カット+髪質改善トリートメント¥9400

Appet【アペット】からの返信コメント

はるる様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

長さも切らせて頂いてナチュラルなレイヤーで動きとまとまりが出る様にしております^ ^
    髪質改善のトリートメントで内部の細かいダメージ部分.もしっかり浸透しているので
    質感や持ちもすごくいいので、また感想お聞かせ下さい◎

髪の毛も凄く綺麗になりましたね^ ^
    縮毛矯正やカラーなども是非またご相談下さい!

樫原

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 20:45:04.0

今回は炭酸ストレートを施術してもらいました。
    自分の髪じゃない!と思うほどサラサラ、ツヤッツヤ、ウルウルになり驚いています。
    色々あってほぼ2ヶ月ぶりのカットでしたが、ショートにも関わらず2ヶ月もったのは担当スタイリストさんのカット技術の高さだからだと思います。
    スタッフの皆さんも丁寧で雰囲気よくとても素敵なサロンです。

【クーポンに迷ったらコチラ☆】ご相談クーポン ¥0 <本町><本町駅>

アキ様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

久しぶりのストレートとっても綺麗でした!
    その後まとまりは大丈夫でしょうか?

もうしばらくショートスタイルですが、これからも気になる部分等何でも仰って下さいね。

いつも本当に有難うございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

矢野

• ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 18:51:32.0

最初にしっかりカウンセリングした上で、髪のクセ、悩みに応じたケア製品の選び方や乾かし方を丁寧に教えて下さいました。
    カットして頂いて扱いやすくなりました。ありがとうございました。

カット+Aujuaトリートメント  ¥9900    <本町><本町駅>

Appet【アペット】からの返信コメント

ちゃー様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングもカットも喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    綺麗に伸ばしていけるよう、まとまりの出るカットをさせて頂きました!
    扱いやすくなってなによりです♪
    オイルは問題無くお使い頂けていますか?^ ^
    まとめ髪や、出掛ける際に少量を付けて頂くと質感もつやっとしてよりまとまりやすくなりますのでまた分からない事ございましたらご相談下さい◎

樫原

• さきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:00:13.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。ありがとうございました。
    カラーやカットのイメージも丁寧に聞いてくださり、とても良かったです。

【超音波ケアプロ】カット+カラー+Aujua5ステップトリートメント¥11980

Appet【アペット】からの返信コメント

さきちゃん様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でリラックスしてお過ごし頂けて良かったです^^
    カットも軽く巻くだけで動きが出るレイヤースタイルで、まとまりも出るようにしております!
    カラーは赤みと黄色みを抑えて透け感の出るカラーにさせて頂きました!

あれから扱いはいかがでしょうか?
    色落ちしてきたり、髪の毛扱いにくくなってきましたらまたご相談下さい◎

樫原

• ぴるろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:11:29.0

いつも有難う御座います。

スタイリストさんはもちろんですがアシスタントの皆さんもとても丁寧な接客で、
    気持ち良く過ごさせて頂いてます。

今後共よろしくお願い致します。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸スパ \5500  <本町><本町駅>

ぴるろ様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

お褒め頂きとても嬉しいです。
    いろんな世代の方にご来店頂くので、特に接客面はしっかり教育させて頂いております。
    今後も安心してご来店頂ければと思います。

ヘアスタイルも次回パーマが出来るかと思いますので、また相談の上決めていければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

矢野

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 13:46:33.0

2回目の来店です。カットカラーで予約しましたが、相談して今回はリタッチでお願いしました。
    いつもカラー後に頭皮が痒くなることを伝えていて、そこに配慮して施術してくださるので、これまで2回カラーをしてもらい2回とも痒くならずに済んでいます。
    施術前にじっくり話を聞きながらカラーやカットの相談に乗ってくれるので、納得してお願いすることができました。
    またカットの時期にお伺いします。

いく様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

その後、頭皮の状態も良さそうで安心致しました。
    次回からもしっかり保護して塗布技術にもこだわり施術させて頂きますので、安心してご来店ください^_^

次回の髪の状態を見て、またカラーのご提案もさせて頂きますね。
    次はカットで、お待ちしております^_^

また何でもご相談ください。

矢野

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 02:32:55.0

今回も素敵な髪型にしていただき、
    数日経った現在も、何してもいい感じになる今のヘアスタイルに感動してしまいます。
    顔まわりの髪もいい感じですし、それがうしろの髪とも綺麗にまとまってるのが本当にすごいです!
    おろしててももっさり感なくてナチュラルですし、結んだら綺麗な後れ毛出るし、巻いたらくびれヘアーぽくなって可愛いし最高です。過去一感動している気がします。
    カットだけでここまで変われるんですね。美容師さんは本当にすごいです。

Appet【アペット】からの返信コメント

たけ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりも感動して頂けてとても嬉しいです!!
    長さもばっさり切って顔周りのレイヤーを入れてナチュラルだけどすっきり感も凄くでましたね◎
    とてもお似合いでした!!
    お家でも色々アレンジして頂けてよかったです^^

ヘアスタイルを通して感動して頂く事が出来て本当に嬉しく思います。。
    これからもより喜んでもらえるようにもっと頑張りますね!!

扱いが難しくなってきたらまたいつでもいらして下さい◎

樫原

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:12:53.0

いつもふわっとイメージを伝えるだけで最高の仕上がりにしてくださいます!!髪のダメージや状態に合わせて、今できる最善の施術をしてくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

カット+カラー+Aujuaトリートメント  ¥17600     <本町><本町駅>

あき様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

喜んで頂けて嬉しく思います。
    長さも大分伸びてきて、毛先のダメージ部分も大分取れてきましたね。
    引き続き丁寧にケアさせて頂きます。

今回のピンク系のカラーいかがでしょうか?
    また次回感想お聞かせください^_^

これからも何でも仰って下さいね。

矢野

• あおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 19:24:37.0

前回より短めのベリーショートにしてもらいました。
    頭の形、癖毛の具合もわかっていただいていますし、説明もしっかりあり、安心してお任せできました。仕上がり大満足です。ヘッドスパも力強いんですが寝そうになるくらい気持ちよかったです。

【オーガニック白髪染め】カット+カラー+Aujua5ステップトリートメント\11900

Appet【アペット】からの返信コメント

あお様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです^ ^
    前回よりも短めのベリーショートもとてもお似合いでした!!
    骨格や癖はもちろん似合うバランスを考えてカットしているので、今後も安心してお任せ下さい◎

アシスタントの子のヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます^^
    とても嬉しいです!
    膨らみが出てきたり、扱いが難しくなってきましたらまたいつでもいらして下さい!

樫原

• kinkiladyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 09:23:40.0

いつも、ざっくりとした要望に対して的確に応えていただき、安心してゆったりとした時間を過ごすことができます。技術面もお店の雰囲気もいう事がありません。期待以上のものをいつも、本当にありがとうございます。又、今回は、時間を急に早めにお願いしたのに、快くお引き受けいただきありがとうございました。いろいろな提案もありがたい事です。次回もよろしくお願いいたします。

kinkilady様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回は少し柔らかさのあるショートボブスタイルに変更させて頂きました。
    お家でのセットは問題ないでしょうか?

次回カットもお伝えした通りの期間で大丈夫ですので目安にして頂けたらと思います。

今後もしっかりお話をしたうえでご提案をさせて頂ければと思っておりますので、
    また何でもご相談ください。

矢野

• kaorinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:40:06.0

髪の毛がパサついていたのでトリートメントとカットをお願いしました。
    カウンセリングもとても丁寧で疑問なども答えて下さいました。
    すごく扱いやすくなりサラサラになりました。

【超音波ケアプロ使用】カット+Aujua5ステップトリートメント¥6600<本町駅>

kaorin様

先日は数ある美容室の中からAppetにご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

ご満足頂けて良かったです!
    トリートメントも髪質と相性が非常に良かったです。

カットのメンテナンスも1.5か月程を目安に考えて頂くと膨らみも出にくいかと思います。
    またその際は是非ご相談くださいませ。

また何でも気軽に仰って下さい。

矢野

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 08:18:25.0

2回目でしたが、今回も丁寧に対応いただき、仕上がりもとても気に入っています!

Appet【アペット】からの返信コメント

a様、2回目のご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    前髪もふわっと流れる動きが出る様に切らせて頂いているので伸びてきてももたつきにくいようにしております^ ^
    前回より少し明るめのカラーで、オレンジっぽさも抑えて重くみえないお色にさせて頂きました◎
    あれから扱いはいかがでしょうか?

また根元が伸びてきたり、髪の毛扱いにくくなってきたらまたいつでもいらして下さい!

樫原

• nhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:27:32.0

短く顎ラインのボブにしました。短く切る時って、ある程度信頼してないとオーダーできないですよね。5回目くらいなので短く切ってもらいました。今回は全頭ブリーチしてデザインカラーをしてもらいました。仕上がりは普通のカラーみたいでしたけど今からのカラーの変化が楽しみです。トリートメントとケアブリーチもしたからですけど今回は結構料金がしてしまいました笑

nh様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

顎ラインのボブとてもお似合いでした!
    今回もお伝えした通りオイルのみで簡単に仕上げて頂けるととても良い雰囲気かと思います。

色味の方もその後いかがでしょうか?
    問題なく色落ちしてましたら次回1.5か月位でまたカラー出来ればと思いますので大体の目安にしてください^_^

新しいヘアスタイルですのでまた分からない事など何でも仰って下さい。

矢野

• そらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 09:08:26.0

ショートにカットしてもらいました。
    後ろから見ると男っぽくて、髪の全体の形もモッコリとした感じで理想と違っていて少し残念でした。
    前から見た感じも想像してたのと違くてあんまりショートの可愛らしさ?みたいなのがなくて、、
    伸びるのにも時間がかかるのでしばらくこのままだと思うと悲しいです
    私の伝え方が悪かったのかな~と思います

そらり様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

この度はカットがご希望に沿えず、本当に申し訳ございませんでした。
    しっかりカウンセリングでお話を聞いたにも関わらず、ご希望に沿えなかったのは
    完全にこちらの責任でございます。本当に申し訳ございません。

とても辛いお気持ちだとは思いますが、もしもよろしければ是非お直し、調整をさせていただけませんか?
    後ろのボリューム感に関しましてはまだ量感調整で調整可能だと思いますので、是非お申し付け頂ければと思います。

本当にこの度は申し訳ございませんでした。
    宜しくお願い致します。

矢野

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 00:46:16.0

他サロンでショートにし、扱いにくくなってきたのでカットとトリートメントをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、思っていたとおりに仕上げていただけました。施術中のお話するペースも私に合っていてゆったりと心地よい時間を過ごせました。ドライヤーの仕方も丁寧に教えていただいたのですが、自分が不器用でやはりはねてしまうので、我慢できなくなったらまたお願いすると思います。ありがとうございました。

まこ様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

ご満足頂けて本当に良かったです!

ショートスタイルもようやく馴染んできた頃かと思います、さらに扱いやすさをカットで出していければと思っております。
    右側部分のハネてしまう毛先、ドライヤーが難しいようでしたら、シャンプー後タオルドライしたのちに顔側に引っ張っておいておくだけでも収まりが良くなると思いますので、是非一度やってみてください。

その他やりにくい部分等また何でも仰って下さい。

矢野

• 亮さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 16:37:24.0

2回目の利用でした。スタイリストさんだけでなく、アシスタントの方々も若いから許されるような接客ではなく、きっちりとした丁寧な対応で本当に素晴らしいお店です。

肝心のカットは、前回と同じく、悩みを解決した上で雰囲気のいい髪型にしてくださいました。

毎回同じ髪型に戻るよりも、伸びてきた髪の毛を活かして、どんどん変わっていく方が好ましいので、前回と今回は似たような仕上がりですが、次回以降少しずつ変わっていくと嬉しいです。

次回も楽しみにしています。

亮様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

接客面お褒め頂き嬉しいです。
    失礼がない様にするのはもちろんですが何よりお客様にとって気持ちの良い空間であれば幸いです。
    今後も何かございましたら何なりとお申し付けください。

ヘアスタイルも右側部分の膨らみもしばらく大丈夫かと思います。
    次回伸びた状態を見てご提案させて頂きます^_^

今後も何なりとお申し付けください。

矢野

• はなちゃんさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2022-08-12 09:02:17.0

またお願いします

Appet【アペット】からの返信コメント

はなちゃん様、いつも本当にありがとうございます!

今回は、色持ちを良くする為にいつもより暗くさせて頂きました^^
    抜けてきてもより赤みが出にくいカラーになっているのでそれも楽しんで下さい!
    カットも巻きやすい様調節して、パサつきも出にくいようにしております!

今後もライフスタイルや、予定に合わせて色味なども変えていきましょう!

またいつでもご相談して下さい◎
    今後ともよろしくお願い致します。

樫原

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 23:35:13.0

すごく丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりもとても可愛くてよかったです!

Appet【アペット】からの返信コメント

りな様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも喜んで頂けて良かったです^^
    前髪のストレートで毎日楽になりますね!
    レイヤーもストレートの時でも可愛くなる様に入れて、とてもお似合いでした◎

あれから扱いはいかがでしょうか?
    もたつきや扱いにくくなってきたらまたいつでもいらして下さい^ ^

樫原

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 17:28:41.0

凄く優しい雰囲気でとても落ち着きました。
    上手にすいてくれて、綺麗なカット嬉しかったです。
    ヘアーアイロンの使い方もちゃんと教えてくれてありがとうございました。

【Open記念★ご新規様限定】カット 20%OFF ¥4400 <本町駅>

Appet【アペット】からの返信コメント

はるな様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
    広がりが出ない様量を調節しているので、扱いもかなり楽になっていると思います^ ^
    顔周りの調子いかがでしょうか?
    ヘアアイロンも慣れるまで時間かかると思いますが、最初は温度を付けずに巻き方を練習したらダメージも無いので少しずつ頑張りましょう◎
    また分からなければいつでもお伝えさせて頂きますので、またご相談下さい!

量感も増えてきて扱いにくくなってきたらまたいらして下さい^^

樫原

• たまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 14:49:04.0

以前にマッシュショートにしてから、髪も伸びてきたので利用しました。
    カウンセリングから丁寧にしてもらい、仕上がりも凄く満足です。

たまちゃん様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

ご満足頂けて嬉しく思います^_^

また次回も襟足、裾の方のボリュームが気になりだしたころに整えればと思います。
    スタイリングやお家でのお手入れに関してもまた何でも仰って下さい^_^

次回カラーでお待ちしております。

矢野

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 06:47:13.0

とても雰囲気の良いお店で、接客もとても丁寧でした。家から少し遠いですが、通いたいなと思います。

【人気No1☆髪質改善】カラー+髪質改善トリートメント ¥10900

aa様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

喜んで頂けて安心致しました。
    カラーの色落ち具合等、また今回のカラーの感想も是非お聞かせください。

お伝えした通り、ヘアスタイルの方は極力減らさず、綺麗に伸ばしていきましょう。
    また分からない事があれば何でも聞いてください^_^

矢野

• AYAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 23:51:39.0

はじめて利用させていただきました。
    急な時間変更にも対応していただきカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です☆カラーもかわいくて気に入ってます!
    ありがとうございました(^^)
    また利用させていただきますね(*´ω`*)

【髪質改善】酸性ストレート+カット+mitasトリートメント ¥16800<本町駅>

AYA様

また嬉しい口コミを頂き本当に有難うございます。

フルコースでの施術、長時間になりましたが有難うございました^_^
    ご満足頂けて安心致しました。

収まりもかなり良くなりましたので暫くまとまりが続くと思います^_^

気にされていた左部分と後ろの膨らみが出てきましたらまたカットで調整できればと思います。
    今後していきたいヘアスタイル等、また何でもご相談くださいませ。

矢野

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 02:57:24.0

いつもノープランで行くのに沢山提案して下さり、お店の雰囲気も相まって気持ちもリフレッシュできます。
    カラーは毎回絶妙で、カットも朝のセットがとても楽で綺麗にできるようになりました。
    また次もよろしくお願いします。

みき様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミを頂き本当に有難うございます。

いつもスタッフにもお気遣い頂き本当に有難うございます。
    こちらがいつも元気を頂いております^_^

次回少し明るめにヘアカラー出来ると良いですね^_^
    こちらも幾つかパターンを用意させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

矢野

• 優貴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:13:04.0

ずーっとお世話になっています。
    トリートメントはもちろん、カラーもイメージだけお伝えしてほぼおまかせですが、いつも柔らかいツヤツヤ髪にしてくれます!
    スタッフさんも話しやすいです。

カット+カラー+最高級髪質改善トリートメント  <本町><本町駅>

優貴様

いつも本当に有難うございます。
    今までにない位ロングスタイルですが、本当に綺麗に伸ばせていてこちらもとても嬉しいです^_^
    引き続きサポートさせて頂きますので、また何なりとご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにしております。

矢野

• ハナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 18:03:51.0

2回目です。家からは遠いのですが素敵なお店だったのでまたお邪魔しました。希望を伝えるとちゃんと分かってくださってきちんとカットしてくださいます。スタイリストさんに迷われるとこちらも不安になりますが思いきりよくちゃんと仕上げて下さいました。アシスタントも感じのよい方々ばかりでゆっくり出来ました。どうもありがとうございました。

ハナ様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

カットご満足頂けて良かったです!
    特に顔回りのデザイン、いかがでしょうか?
    伸びてきた感じも含め、また是非ご感想お聞かせください。

今後も何でも仰って下さい。
    遠くからのご来店本当に有難うございます。

矢野

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:14:16.0

スタイリストさんは、毎回髪の状態を診ていただき、ヘアスタイルやトリートメントを提案していただけるので、安心してお任せできます。
    今回の仕上がりも大変満足しております。

新しい女性スタッフの方々も皆さま親切で話しやすくやすく、リラックスした時間を過ごせました。

引き継ぎどうぞよろしくお願いします。

しほ様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

ご満足頂けて良かったです。
    本当に綺麗なロングヘアを保ててこちらも嬉しいです。

今後もその時々、気分に合わせたカットデザインと、季節感も合わせたカラーをご提案させて頂きます。
    今後とも是非よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにしております。

矢野

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:41:21.0

初来店でしたが、心地良い店内とスタッフさんの丁寧なご対応、そして素晴らしい仕上がりにすっかりお気に入りのお店になりました。次回も是非よろしくお願いいたします!

Appet【アペット】からの返信コメント

りこ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^
    念願の酸性ストレート大成功でしたね◎
    ストレートヘアもお似合いでした!
    分からない事などございましたらまたご相談下さい♪

お店の空間、スタッフもお褒め頂きありがとうございます^ ^

次回はカラーもしたいと思いますので染めたくなったらいつでもいらして下さい◎

樫原

• sumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 00:26:03.0

初めて伺いましたが入店してすぐ気づいて下さりスタッフの皆さんに挨拶をして頂けたので安心できました。
    最初から最後まで細かい気配りが徹底されていてお店全体の雰囲気もよく担当スタイリストさんには丁寧にカウンセリングして頂きアシスタントの方も接客技術共に素晴らしかったです。髪色も綺麗でとても丁寧にカットして頂いたので纏まりが良くトリートメントの艶も持続しています。引っ越してきてからやっとまた来たいと思える美容院に出会えたので嬉しかったです!スタッフの皆さんがお客様ひとりひとりを大切にされている姿勢が伝わりとても感動しました。本当にありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

Appet【アペット】からの返信コメント

sumi様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミとお言葉までありがとうございます♪

仕上がりやお店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    ばっさり切らせて頂いて、今後は綺麗に伸ばしていける様調節しつつ髪の毛もケアさせて頂きますね◎
    カラーも仕上がりはもちろん、色落ちの過程も綺麗に抜けていく様にしております!
    おくれ毛は上手く活用する事は出来ましたか?不明点事などございましたらお気軽におっしゃって下さい!
    スタッフもお褒め頂きありがとうございます^^本当に嬉しいです!

纏まりが悪くなってきた頃にまたいらして下さい^ ^
    次回も丁寧な接客、技術でお待ちしておりますので、是非お任せ下さい!!

樫原

• ほっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:48:06.0

3回目です。丁寧なカウンセリングとカットに大満足!扱いやすい髪型になって助かってます~(^^)

ほっつー様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

ご満足頂けて安心致しました。
    秋の一大イベントに向けて、引き続き責任を持って綺麗にさせて頂きますね^_^
    当日のヘアスタイルの事もまた何なりとご相談ください。

次回も楽しみにしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

矢野

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:15:13.0

初来店でしたが、スタッフの皆さんが温かく接してくださり、居心地が良かったです。スタイリストさんも言いたい事やしたい髪型をすぐにくみ取って下さり、とても丁寧に接してくださいました。髪型もとても気に入りました。また次回も行きたいと思います。

【Open記念★価格】カット+アディクシーorエドルカラー ¥9000 <本町駅>

akari様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回はボブスタイルの量と形のバランスを整えさせて頂きました。
    次回前の部分が伸びてくるとより理想の形に近づきますので、
    また伸びてきましたら是非ご相談ください。

その他ご質問等ありましたら何でもお気軽にお話しください^_^

矢野

アペット(Appet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー