4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

Appet【アペット】

アペット

• 大阪府大阪市西区靱本町1-15-20 大洋ビル2F
  • 地下鉄四つ橋線「本町駅」28番出口より 徒歩3分
  • みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 12:41:51.0

最後まで妥協なしで、家でのセットもとても簡単です。
    いつもほぼお任せでお願いしていて毎回満足度100%です。

【クーポンに迷ったらコチラ☆】ご相談クーポン ¥0 <本町><本町駅>

みき様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

喜んで頂けて良かったです!
    ショートの評判も良いみたいでこちらも嬉しいです^_^

カラーの方も短期間ではありますが、色々ご提案出来ればと思いますので、
    次回も相談しながら決めていきましょう^_^

いつもお気遣い頂き本当に有難うございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

矢野

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:58:30.0

とっても満足な仕上がりにして頂いてありがとうございました!
    カラーもカットも大満足です!!
    お店の雰囲気やスタッフの方の距離感もよく、次からもお願いしたいと感じます。ありがとうございました。

【Open記念★価格】カット+アディクシーorエドルカラー ¥9000 <本町駅>

Appet【アペット】からの返信コメント

あい様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりとお店の雰囲気も満足して頂けて良かったです^^
    ブリーチ無しでも綺麗なグレージュが入りましたね◎
    カットもパーマの残り具合のバランスを見てカットさせて頂きました!
    パーマは残り具合を見て当てれるタイミングでまたしましょう^ ^

色落ちしてきたり扱いにくくなってきたらいつでもご相談下さい!

樫原

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:26:53.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりも満足でした。またリピートしたいと思います。

【ブリーチ込☆】カット+カラー+インナーカラー+Aujuaトリートメント¥13400

Appet【アペット】からの返信コメント

たまご様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて良かったです^^
    インナーカラーも楽しめていますか??
    次回はさらに明るくしたかったら、もう一度ブリーチするとかなり理想の感じに出来るのでお気軽にご相談下さい◎
    もちろん、ブリーチ無しで色味を入れる事も可能ですので相談しながら決めましょう!
    カットも巻きやすく、流れる動きが作りやすいようにしております^ ^

巻きにくくなってきたり、染めたくなったらいつでもいらして下さい♪

樫原

• ササキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 03:55:33.0

毎回全てお任せしてしまっていますが、
    今回もとても気に入ってます!
    髪もサラサラにしていただきありがとうございました^^

カット+カラー+Aujuaトリートメント  ¥17600     <本町><本町駅>

ササキ様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

今回も喜んで頂けて良かったです!
    久しぶりの前髪もとてもお似合いでした^_^
    またメンテナンスも気軽にお越しください。

色味もより赤みを抑えてさせて頂きました、また次回感想お聞かせください^_^

矢野

• タイゾーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 23:58:45.0

雰囲気が良く、満足です。
    クッションもとても良かったです。

【メンズ限定】メンズカット+眉カット \5500  <本町><本町駅>

タイゾー様

先日は数ある美容室の中からAppetにご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

ご満足頂けて本当に良かったです!
    前髪のラインもその後大丈夫でしょうか?
    ヘアアイロンの使い方もお伝えした点を注意してお手入れしていただければと思います。
    また分からない所は何でもお聞きください^_^

矢野

• はなちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-10-09 13:21:53.0

またお願いします♪

カラー+Aujuaトリートメント  ¥12100    <本町><本町駅>

Appet【アペット】からの返信コメント

はなちゃん様、いつも本当にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は色の抜け具合やご予定に合わせて、色味と暗さを調節して予定後も綺麗な状態維持できるようにしております^^
    前髪のカットもいつでもご相談下さいね◎

また色落ちしてきたら状態に合わせて色味調節していきましょう!

今後ともよろしくお願い致します!

樫原

• yonchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 00:20:31.0

私のややこしい希望も聞きつつ提案してくださるので安心してお任せできます。カットがお上手なので、次の日からもスタイリングしやすいです。お店の雰囲気もお洒落で落ち着いててリラックスできました。

カラーもいい感じです、ありがとうございます!

yonchi様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

お久しぶりのご来店嬉しかったです!
    またヘアスタイルもご満足頂けて安心致しました。

今回は少し整えさせて頂きましたが、また今後のヘアスタイルも是非ご参加くださいね。

矢野

• はむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 01:04:05.0

今回はカットとインナーカラーをお願いしました。
    インナーカラーは徐々に色落ちを楽しみながら、10日くらい過ぎ色味が鮮明になりました。
    次回のカラーの時には色を足してもう少し柔らかい色にしてもらおうかなぁと思ってます。
    次回も宜しくお願い致します。

カット+カラー  ¥13200   <本町><本町駅>

Appet【アペット】からの返信コメント

はむちゃん様、いつも本当にありがとうございます!

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

インナーカラーも徐々に落ちてきて、オレンジみが消えてきてより綺麗な明るさになっている頃かと思います!
    今回は、綺麗に色落ちする様に調節しているので次回柔らかさのある色味を入れやすいようにしております◎
    次回も違った雰囲気になりますので、楽しみにしていて下さい^ ^

今後ともよろしくお願い致します!

樫原

• ハナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 16:31:46.0

いつもお世話になります。あれこれ注文つけてもにこやかに対応してくださり感謝しています。
    皆さんとても感じよくて素敵なサロンです。
    シャンプー時のマッサージもとても上手で癒されます。またどうぞよろしくお願いします。

ハナ様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

喜んで頂けて良かったです!
    今回のカットもまた率直なご意見頂けたら幸いです^_^
    中々言葉にするのが難しいと思いますが気になる所は今後も何でも仰って下さい。

いつも本当に有難うございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

矢野

• ゆうやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:04:47.0

7年ぶりくらいにカラーしました。
    事前にしっかり要望を聞いてくれて期待していた以上の仕上がりで大満足です。
    また宜しくお願いします^ ^

ゆうやん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

かなり久しぶりのカラーで気合が入りました^_^
    仕上がりとてもお似合いでした!
    暫くこのヘアスタイル楽しんでくださいね。

また色々なご提案もさせて頂きたく思いますので、
    今後も何なりとご相談ください^_^

矢野

• 亮さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 15:12:59.0

伸びてきて気になったところを素人のくせにセルフカットしてしまい、めちゃくちゃになってしまった中で行かせていただきました。

いつも何から何まで丁寧にしてくださりますが、今回も自業自得でめちゃくちゃになってしまった髪の毛をいろいろ考えながら切ってくださり、セットしやすい綺麗な形にしていただきました。

いい美容院が見つからず転々としてきましが、ここに来てからは他の美容院に行く気になりません。カットの技術、スタイリストさん、アシスタントさんのホスピタリティ、何をとっても最高です。

これからもこちらでお世話になります!

亮様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

嬉しいお言葉有難うございます!
    特にショートヘアの場合、少しの違いがすごく気になりますから、
    今後も少しでも気になる事は何でもご相談ください^_^

がんばって伸ばしてイメージを変えていけるようこれからもお手伝いさせて頂きますね。
    今後とも宜しくお願い致します。

矢野

• 山下さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 17:33:30.0

初めての美容室で緊張しましたが、優しく接して頂き、大変嬉しかったです。
    丁寧に相談に乗ってくださり、注文が多かったにも関わらず、満足のいく仕上がりにして頂きました。

Appet【アペット】からの返信コメント

山下様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりや接客も満足して頂けて良かったです^^
    伸ばして行く途中なのでシルエットや、お家でもセットしやすいようにバランスを考えてカットしております!
    今後は前髪を伸ばしながら全体を整えて気分によって髪型変えていきましょう!
    長さやバランスが気になってきたらいつでもご相談下さい◎

樫原

• ブランさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 20:16:03.0

2回目です。今回もじっくり希望を聞いていただき、急なメニュー変更にも快く応じてくださいました。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました^ ^

ブラン様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

急遽予定変更になりましたが結果パーマですごく良かったですね^_^

カラーにつきましてもやはり、気になるようでしたらいつでもご相談くださいね!
    職場もお近くですので是非お仕事帰り気軽にお立ち寄りください。

次は前髪カットでお待ちしております^_^

矢野

• ヒカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:28:03.0

お店の方もお店も凄く雰囲気が良くてリラックスできました。伸ばすか切るかで悩んでて、それをお伝えした時も親身に考えてくださりました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。是非またよろしくお願いします。

【Open記念★ご新規様限定】カット 20%OFF ¥4400 <本町駅>

ヒカリ様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    今回後ろ部分をメインに調整させて頂きましたが、また1か月程で重みが出てくると思いますので、
    ボブに伸ばしていく過程でも、調整でいらしてくださいね。

今後のヘアスタイルについても是非ご相談くださいね^_^

矢野

• 一途さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 18:08:20.0

ずっとフォローしている人からのオススメで、試しに来ましたが、大正解でした!

カウンセリングもうまいですし、技術・仕上がりも満足しています。いつも通ってる美容室でパーマを当ててもらうことがありましたが、まったくダメで、、こちらのお店では満足する仕上がりを得ました。

少し遠いですが、これからもお願いしたいと思います。

Appet【アペット】からの返信コメント

一途様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

おすすめで来て下さり、仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです^^
    久しぶりのパーマ不安だったと思いますが、仕上がりイメージをしっかり持ってダメージレスに当てさせて頂きました!
    2ヶ月くらいで、もたつきや長さのバランスが気になってくるので感じてきたらいつでもご相談下さい◎
    スタイリングの仕方も分からなくなったら次回またお伝えさせて頂きます^ ^

樫原

• kmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:30:12.0

久しぶりでしたが、ありがとうございました。またきますー!

カット+Aujuaトリートメント  ¥9900    <本町><本町駅>

km様

先日はお久しぶりのご来店有難うございました^_^
    また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

お元気そうで嬉しかったです^_^
    ヘアスタイルも久しぶりのミディアムまで伸びましたね。
    さらに綺麗に伸ばしていけるようヘアケアも頑張ってくださいね。

また大阪に来られる日を楽しみにしております。
    お仕事頑張ってください^_^

矢野

• あやきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:24:52.0

二回目お世話になっております。
    ブリーチした髪もダメージレスでストレートしてくださってありがとうございます。
    またカラーもお願いします。

Appet【アペット】からの返信コメント

あやき様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

今回もとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

酸性ストレートで、ダメージレスに柔らかい質感の仕上がりにさせて頂きました^^
    お家での扱いもかなり楽になるのと、巻き髪も出来るので気分で色々お試しください◎
    次は根元のくせが気になってきたら当てましょう!

次回はカラーの色味で、雰囲気や気分を変えましょう♪
    カラーもしっかりさせて頂きます^ ^

また次回もよろしくお願い致します 。

樫原

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:49:27.0

物腰の柔らかい方で話してて気が楽でした。
    どんなカラーにするか決めずに行ってしまいましたが、とにかく髪の赤みを無くして欲しかったのでお願いしたところ、赤みが無くなっていい感じの髪色になってすごく嬉しかったです。
    韓国風の顔まわりカットもめっちゃ気に入りました。
    半年か一年とか経って美容院にやっといく私でしたが、もう少し短い期間に通いたいと思います笑

【超音波ケアプロ】カット+カラー+Aujua5ステップトリートメント¥11980

Appet【アペット】からの返信コメント

ひな様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです^^
    カラーは赤みをしっかり消して重くならず透明感が出るようにしているのと、カットは
    結んだり、巻いたりしても可愛い韓国風のスタイルにさせて頂きました!
    スタイリングもしやすくなったかと思います^ ^
    スプレーとオイルの感想もまた是非お聞かせ下さい!

いつもよりも早い期間かと思いますが、髪の毛扱いやすくなるのと色味も綺麗に入りやすくなるのでおすすめです^^
    巻きにくくなってきたり、色が気になってきたらまたいつでもいらして下さい◎

樫原

• TOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 11:41:01.0

長年通った美容室からの変更で緊張とワクワクで伺ったのですが、しっかり丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せする事ができました。髪のまとまりも良く、一週間経ってカラーも馴染んできました。アットホームな雰囲気やお気遣いでリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。

【人気No1☆髪質改善】カット+カラ-+髪質改善トリートメント ¥14600

TOMO様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

久しぶりの新しい美容院で不安も多かったのではないかと思いますが、
    喜んで頂けてこちらもすごく嬉しいです!

何もかもが違うのではないかと思いますので、今後も気になったところや聞いてみたいこと等、
    是非何でも仰って下さい。

矢野

• kskmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 00:11:40.0

カラー思ってたより暗かったかな?と最初は思いましたが、めちゃくちゃドンピシャの色に落ち着きました!
    シャンプーも気持ちよくてスッキリしました。

Appet【アペット】からの返信コメント

kskm様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

カラーもドンピシャのお色に出来て良かったです^^
    ブラウンにほんのりラベンダーを入れて、艶と深みを足して抜けていく過程も柔らかく落ちるようにしております!
    シャンプーもお褒め頂けて嬉しいです♪

季節や気分、お悩みに合わせて、似合う様に色味や髪型を変えていきましょう◎

樫原

• とくさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 11:07:45.0

初めてのサロンでしたが、とても丁寧なカウンセリングで緊張がほぐれました。
    こちらの希望を聞きながら、提案をして下さるので、ヘアスタイルに迷いがちな方にオススメだと思います。
    店内は広くて清潔感があって良かったです。

教えて頂いたように巻いて変化を楽しでいます。
    ありがとうございました(^^)

【オーガニック白髪染め】カット+カラー+Aujua5ステップトリートメント\11900

とくさん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また嬉しい口コミも頂き有難う御座います!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けて本当に良かったです。
    お伝えした巻きもして頂けてるみたいで嬉しいです^_^
    また次回も楽しんで頂けるよう、お話を聞きながらご提案させて頂きたいと思っていますので、
    何なりと、お話し下さい。

次回も是非お任せ下さい。

矢野

• ゆーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 18:29:53.0

メニュー名忘れましたが、痛みにくいストレートをあててもらいました!
    縮毛矯正ほどピンピンにならず、とても事前ですごく髪質が綺麗になり、色んな人に髪が綺麗と褒められます!
    いつも、本当にありがとうございます!

カット+カラー+最高級髪質改善トリートメント  <本町><本町駅>

ゆーこ様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

久しぶりの酸性ストレート、すごく綺麗な仕上がりで私もとても嬉しかったです。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また次回お話お聞かせください。

今後も丁寧に、寄り添った施術をさせて頂きたいと思います。

矢野

• ギーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 16:39:31.0

いつも綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!髪の色の褪色がかなり押さえられていると思います。
    次回をいつも楽しみにしております♪

カラー+髪質改善トリートメント ¥17600   <本町><本町駅>

Appet【アペット】からの返信コメント

ギー様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    髪色の褪色も、変に黄みや赤みが出ない様に色味の調整をしております◎
    次回くらいで、毛先の色も気になってきたらいつもと違った色味を入れてみましょう!

また次回も喜んで頂けるように、頑張りますのでいつでもご相談下さい!!
    今後ともよろしくお願い致します。

樫原

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 22:28:20.0

初めての訪問でした。担当していただいた方は、物腰が柔らかくて、どんなパーマをかけるのか悩みすぎだろうなってほど悩んで普通は苛立つくらいの時間悩んでしまったにもかかわらず(ごめんなさい)すごく丁寧に提案や施術をしていただきました。
    シャンプーをしてくださった方も丁寧で気さくで、周りの皆さんの雰囲気もめちゃくちゃ良かったです。
    縮毛矯正をかけてからあまり時間がたってない状態だったにもかかわらず、パーマにしてみたいと思ってご無理を言ってしまいましたが、1週間とちょっと経っても一部とれてきたかなくらいに収まっているので、相談して良かったなって思ってます。

カット+デジタルパーマ+Aujua5ステップトリートメント ¥14900 <本町駅>

Appet【アペット】からの返信コメント

りえ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

パーマを当てたいというなりたいを叶える事が出来てよかったです^^
    縮毛矯正の履歴がございましたので、なるべく負担は少なくカールがかかる様にお薬や当てるロッドの太さも調節しながらさせて頂きました!
    パーマとてもお似合いでしたので気分が変わるまで続けていくのもおすすめです!!
    スタイリングは問題なく出来たでしょうか?
    分からない事がございましたらまたお気軽に聞いて下さい^^

少し戻りやすい状態なので、パーマがとれてきたらまたいつでもご相談下さい◎

樫原

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:51:39.0

とても丁寧に切って頂きいい感じにしてもらえました。
    またお願いしたいです。

こんちゃん様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

喜んで頂けて嬉しく思います!
    今回初めてカットさせて頂きました、
    特に後ろの膨らみが気になる部分その後調子はいかがでしょうか?

また是非次回感想お聞かせいただきたく、より良いご提案が出来たらと思いますので、
    また何なりとご相談ください。

矢野

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:54:59.0

初めてこちらのサロンにお伺いしました。担当スタイリストさんが時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださり、カット、カラーともに綺麗に仕上げていただきました。とても満足です!

あい様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

ご満足頂けて安心致しました。
    気にされていた表面の黄色味はその後いかがでしょうか?
    施術の仕方で色落ちを緩やかにコントロールしていけますので、
    また是非ご相談くださいね。

もう少し伸びたら少し髪に段を入れても良いと思いますので、
    また何でもご相談ください。

矢野

• りっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:18:29.0

毎回丁寧に要望をきいていただき、染める前、切る前からワクワクし、仕上がりもとても満足しています。美容室に行くのが毎回楽しみで仕方ありません。今回もとてもお気に入りの髪色になりました!
    トイレも驚くので美容室ってトイレに行きずらいイメージですが、絶対行った方がいいです(笑)

りっちー様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!
    今回の毛先カラーで、次回からの選択肢がかなり増えましたね^_^
    またワクワクして頂けるご提案をさせて頂きます^_^

次回も楽しみにしております。

矢野

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:04:11.0

初めての来店でした。最初はスタイリストさんの数の割にお客さんが多いなと思ったのですが、アシスタントさん含め皆さんテキパキと動きつつも忙しさを感じさせない雰囲気で、こちらもゆったりと過ごすことができました。
    担当してくれたスタイリストさんは私以外のお客さんを何人か同時に施術していましたが、カウンセリングも丁寧で、細かい注文もしっかりと覚えていてカットもゆっくり時間をかけて確認しながらしていただけました。カラーの仕上がりも悩みを解消していただいて、すごく気に入りました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

Appet【アペット】からの返信コメント

nami様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりも、お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです^^
    カラーも表面が明るく抜けやすいので、色落ちしても内側に近くなるよう調節させて頂きました!
    とても綺麗な色味で、お似合いでした♪
    またお悩みやなりたいイメージに合わせて色味や明るさを変えていきましょう◎
    いつ来ても、丁寧な接客、施術でゆったりとお過ごし頂けるようにこれからも努めてまいりますので髪の毛扱いにくくなったり、色落ちしてきたら是非またご相談下さい!

樫原

• Amyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 08:24:47.0

トリートメントとカットをしていただきました。
    トリートメントで髪がサラサラになり
    髪型も良い感じに仕上げてくれて満足です!

【超音波ケアプロ使用】カット+Aujua5ステップトリートメント¥6600<本町駅>

Appet【アペット】からの返信コメント

Amy様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

肩に付くくらいのボブとてもお似合いでした^^
    前髪もさらっと流れやすい様にしているので、巻いても巻かなくても良い感じになる様にいているので色々お試しください◎
    トリートメントも柔らかくまとまりのある質感になり、さらさらになりましたね!
    いつもしっかりして頂いていて、状態もかなり良いので続けていきましょう^ ^

まとまりにくくなってきたら、またいつでもご相談下さい!

樫原

• Akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:01:15.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。是非またいかせていただきます

【人気No1☆髪質改善】カラー+髪質改善トリートメント ¥10900

Appet【アペット】からの返信コメント

Aki様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回は、黄色みを抑えるラベンダーをほんのり入れたナチュラルなブラウンカラーにさせて頂きました^^
    すぐ色落ちしてしまうのがお悩みでしたらので暗くなりすぎず、色持ちも良くなる様に調節しております!
    髪質改善のトリートメントでさらに状態良くなりましたね◎
    次回また是非感想お聞かせください。

色味の感じも変えながら、色持ちするカラーを色々ご提案させて頂きますので、色落ちしてきたらまたご相談下さい^ ^

樫原

アペット(Appet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー