4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

Appet【アペット】

アペット

• 大阪府大阪市西区靱本町1-15-20 大洋ビル2F
  • 地下鉄四つ橋線「本町駅」28番出口より 徒歩3分
  • たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:50:49.0

スタイリストさんやアシスタントさんの対応も良く、店内もゆったりとしていてとても素敵なお店でした。
    色々と質問しましたが、丁寧に答えていただいたので、次回以降の参考にしようかと思います。

今回は髪質改善トリートメントをしてもらいましたが、手触りやおさまりも良くなってとても快適です。
    友人からも髪サラサラだねーと褒めて貰えました!

【人気No1☆髪質改善】カット+カラ-+髪質改善トリートメント ¥14600

Appet【アペット】からの返信コメント

たまご様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回は、ラベンダーアッシュカラーと、バランスよく扱いやすいようにカットしております^^

ご質問も是非参考にしてみて下さい◎
    また気になることがございましたらお気軽におっしゃって下さい!

髪質改善トリートメントも効果実感して頂けて嬉しいです^ ^
    続けていくとより持ちや質感もよくなりますので、ひっかかりなどきになってきたらまたご相談下さい!

樫原

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 23:46:38.0

店内が綺麗です

Appet【アペット】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は長さを少し切って、顔周りも流れる動きが出しやすいようにさせて頂きました。
    ストレートでも巻いても馴染みも良くなる様にレイヤーを入れているので色々お試し下さい!

あれからヘアスタイルの調子は大丈夫でしょうか?

またいつでもご相談下さい。

樫原

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 23:09:35.0

2回目の来店でした。
    1度目の時もそうでしたがカウンセリングが丁寧でいつも大満足な仕上がりです。
    待ち時間等もほとんどなく、カラーリングの薬剤の匂いがマスクにこもってむせてしまったのですが、その際もすぐに匂いキツイですよねって気付いて下さって助かりました。
    産後の抜け毛が中途半端に伸びた状態なことを前回気にしていたことも覚えていてくれて、まだ中途半端な長さなのですがそこも目立たないように最後仕上げてくれて嬉しかったです。
    また数ヶ月後になってしまうとは思いますが、次回もお願いします。

Appet【アペット】からの返信コメント

えりか様、2回目のご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回も仕上がりやカウンセリングも満足して頂けて良かったです^^
    ばっさり切って、まとまりも出る様に量を調節しております!
    今回は明るめのカラーでしたので、少し匂いがきつくなってしまい申し訳ございませんでした。
    久しぶりの明るめカラーで気分も変わって頂けたら嬉しいです♪

また空いたお時間にいつでもお越しください^ ^

樫原

• ayumikさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 20:24:41.0

初めて行く美容院で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。アシスタントの女性の方もお話しやすく髪の毛を優しく扱ってくださいました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【オーガニック白髪染め】カット+カラー+Aujua5ステップトリートメント\11900

ayumik様

先日は数ある美容室の中からAppetにご来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

喜んで頂けて良かったです!

カットの方もその後大丈夫でしょうか?
    今回切らせて頂いたスタイルですと、襟足の髪が肩につく位が次回調整のタイミングかと思いますので目安にお考え下さい^_^

今回毛先のカラーも艶出し程度でしたが今後少しずつ明度も出していければと思いますので、また次回状態をみてご提案させてください。

また分からない事は何でも仰って下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

矢野

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:15:17.0

傷んでいた髪の毛が生き返りました。ありがとうございます!

ちえ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    また口コミまで頂き本当に有難うございます。

今回で綺麗に毛先ダメージ部分もなくなりましたね^_^
    しっかりケアもして頂いたお陰です、こちらもとても嬉しいです。

今後も綺麗に伸ばしていきましょう!
    またその時々で変化もつけてご提案させてください。

矢野

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 19:56:34.0

今回もいつもと同じくとても丁寧に対応いただきました。
    シャンプーが気持ちよくて、途中で半分寝ていました。。。
    仕上がりも毎回大満足しています♪
    今回は時間がなくカットのみでしたが、今度はカラーもお願いしたいです。
    いつも取り止めのない話を聞いてもらいありがとうございます!!

かな様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

今年も本当にお世話になりました。
    最後カット出来て良かったです^_^
    次回はインナーカラーを活かして、カラーのご提案させて頂きますね。

いつも楽しいお話も有難うございます^_^
    また来年も宜しくお願い致します。

矢野

• ココさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 17:03:30.0

すっごくご丁寧で大満足でした。

Appet【アペット】からの返信コメント

ココ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

満足して頂けて良かったです◎
    色味は、赤みを消しつつ重く見えないカラーにさせて頂きました。次回さらに赤みを消す事もできますのでまた相談しながら決めましょう。
    あれから髪の毛の扱いはいかがでしょうか?広がりなどが気になるようでしたら酸性ストレートがとてもオススメですのでお気軽におっしゃって下さい^^

樫原

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 08:38:06.0

初めて行きましたが、希望通りの髪型に素早くしていただき、とても丁寧なサービスで安心してお任せできました。子供を預けていたので助かりました。炭酸スパのベッドマッサージも気持ちよく、リフレッシュできました!またよろしくお願いします♪

【Open記念★ご新規様限定】カット 20%OFF ¥4400 <本町駅>

はな様

先日はAppetにご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

お子様も小さく中々まとまった時間が取りずらい中出来るだけリフレッシュして頂きたかったので、
    本当に良かったです^_^

またお時間のご都合の相談も気軽に仰って下さい。、お子様と一緒でも是非いらして下さいね^_^

矢野

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:40:29.0

トリートメントでサラサラになりました

カラー+Aujuaトリートメント  ¥12100    <本町><本町駅>

あっちゃん様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

二回に渡りご来店有難うございました。
    収まりも良くなり、気になっていたハイライト部分も馴染み一安心致しました。

今後伸ばしていく際もメンテナンスしながら、綺麗な状態で伸ばしていきたいので、
    また次回カラーの際にご相談くださいね^_^

矢野

• Мさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 16:18:05.0

今回も思い通りのカラーに仕上がりました。いつもありがとうございます!

【クーポンに迷ったらコチラ☆】ご相談クーポン ¥0 <本町><本町駅>

M様

先日もご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも本当に有難うございます。

気づけばあっという間の準備期間でしたが、最高の仕上がりでお送り出来て私も本当に嬉しかったです。
    ヘアスタイルに携わらせて頂き本当に有難うございました。幸せな気持ちお裾分けいただきました。

次回はバッサリと、楽しみにしております^_^

いつも本当に有難うございます。

矢野

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 13:40:01.0

今回は初めて酸性ストレートをお願いしました!
    とてもサラサラで艶々になって、大満足です!
    いつもダメージを考えてくれてアドバイス頂きありがとうございます!
    美髪目指して頑張ります!

はるる様

先日もご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも本当に有難うございます。

とても綺麗な仕上がりでした!
    もう少し時間はかかりますが、毛先の気にされていたダメージ部分も丁寧に伸ばしていくお手伝いが出来たらと思います。
    お家でのケアも引き続きよろしくお願いします。また分からない事は何でもご相談くださいませ。

矢野

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:24:28.0

前髪ストレート、カット、トリートメントでお願いしました。
    どんな仕上がりにするか、丁寧に相談にのっていただきました。
    トリートメントで髪はサラサラになり嬉しいです。
    毎朝の前髪の手入れも楽になりました。ありがとうございました。

カット+Aujuaトリートメント  ¥9900    <本町><本町駅>

Appet【アペット】からの返信コメント

やっちゃん様、2回目のご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お家での扱いも楽と感じて頂けて良かったです^^
    前髪も自然な仕上がりになるように、お薬、アイロンの入れ方にもこだわり施術しております◎

いつもトリートメントでヘアケアもしっかりして頂きありがとうございます♪
    とてもさらさらになりましたね!
    今後も、綺麗な髪の毛維持しつつヘアスタイル楽しめるようにサポートさせて頂きます。

樫原

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:32:00.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、安心してお願いできます。カットとカラーも今っぽく仕上げてくれて、すごく良いです!満足度が高いです(^^)またお願いします。

ゆめ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

ご満足頂けて本当に良かったです!
    今回の色味もとてもお似合いでした^_^

くびれの部分の巻きも是非お家でやってみてくださいね、
    難しければいつでもお教えいたしますのでまた仰って下さい^_^

また前髪メンテナンスだけでも是非いらして下さい。

矢野

• おいださん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 17:30:11.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。説明や提案をしながら進めてくれるのでよかったです。ありがとうございました。

Appet【アペット】からの返信コメント

おいだ様、2回目のご来店ありがとうございました!

今回も嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

仕上がりも喜んで頂けて良かったです^^
    今回は、いつも前髪を下ろしていると思いますので、前髪を上げるスタイルも出来る様にさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたので、たまに気分を変えたい時に是非お試し下さい◎

また扱い難しくなってきたらいつでもいらして下さい^ ^

またのご来店心よりおまちしております。

樫原

• おうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:42:15.0

前回の髪質改善トリートメントで髪の毛がとても柔らかくなったので、今回も同じようにして頂きました!自宅で髪の毛を乾かした後も変に広がらず、自然に落ち着くのが一番の実感です。
    シャンプーブローの後に髪の毛を巻いて頂けることも本当に嬉しいです!
    また通いたいと思います!

Appet【アペット】からの返信コメント

おうちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質改善トリートメントの効果お家でも実感して頂けて嬉しいです!
    続けて頂いているので、髪の状態もさらに良くなりましたね♪
    カットもトリートメントも良いペースでして下さって、ありがとうございます^^
    そのおかげもあるので、今後も定期的にメンテナンス出来たらと思います◎

樫原

• あおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 18:06:23.0

いつも丁寧に説明してれるので安心です。
    毎回少しずつ変化があって
    楽しいです。

Appet【アペット】からの返信コメント

あお様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

今回もとても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

変化も楽しんでもらえて良かったです^^
    長さのバランスを少し変えるだけでも雰囲気が変わるので、今後も気分に合わせてヘアスタイルつくらせて頂きますね◎

樫原

• TOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 14:58:12.0

今回も髪の悩みや要望を細やかに汲み取って微調整してくださったおかげで理想の仕上がりになりました。乾燥していた髪の水分量が増えたのも嬉しいです。維持できるようホームケア励みます。お忙しい中お見送りまでご丁寧にありがとうございます。

カット+カラー+Aujuaトリートメント  ¥17600     <本町><本町駅>

TOMO様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

気にされていた広がりを収められて良かったです。
    今回顔周りレイヤーも入れさせていただきましたので、お伝えしたようなヘアケアで頑張ってみてくださいね^_^
    つむじ付近の割れもいかがでしょうか?
    まだやりにくければまた次回対策考えますので、また仰って下さいね。

矢野

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:48:45.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    大変満足な仕上がりでカラーも気に入っております。
    いつもとても丁寧にカウンセリングをして頂き、ご提案頂けるので安心してお任せしております。また次回も宜しくお願い致します。

リサ様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

今回も喜んで頂けて良かったです^_^

今回は色味を更に深めに入れていますのでまた次回ご感想お聞かせください。

ドライヤー前のトリートメントも2プッシュを目安に使っていただけたらと思います。
    また髪の毛の事で分からない事は何でも仰ってくださいね^_^

矢野

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 21:34:58.0

もうすべてにおいて大満足です!
    初めて行ったけどここに通おうと決めたぐらい良すぎました!!

【超音波ケアプロ】カット+カラー+Aujua5ステップトリートメント¥11980

mii様

先日は数ある美容室の中からAppetにご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

喜んで頂けて本当に良かったです!
    夏ごろまではロングヘアという事でしたが、切りっぱなしのヘアスタイルもとてもお似合いでした^_^

色味も柔らかさを重視した色味になっていますので、また是非ご感想お聞かせください。
    今後も何でもご相談頂けたらと思います^_^

矢野

• vickyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 12:26:17.0

Appet【アペット】からの返信コメント

vicky様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は、赤さを抑えたベージュで柔らかさが出るカラーをさせて頂きました!
    抜け方も凄く自然に抜けていくのでそれも楽しみにしてて下さい◎

今後はパーマを当てる事も考えつつ、ヘアスタイルを一緒に決めていきましょう^^
    お忙しいと思いますので、空いた時間ございましたらいつでもいらして下さい♪

樫原

• ぽんずさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 13:40:51.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングもすごく丁寧で理想の仕上がりになりました。

ぽんずさん様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

ご満足頂けて良かったです!
    トリートメントも髪質と相性が非常に良かったです。

カットのメンテナンスも1.5か月程を目安に考えて頂くと膨らみも出にくいかと思います。
    またその際は是非ご相談くださいませ。

また何でも気軽に仰って下さい。

矢野

• syoukiiiiiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:48:17.0

いつもありがとうございます。口コミの投稿毎回せねばと思っているのですが、忘れる時が多々あり申し訳ありません。
    今回はいつもとは少し違うスタイルでカットをお願いしました。
    こちらの要望を組んでくれてカットしてもらいました。大変満足しています。いつも感謝です。シャンプーしていただいた方もいつも上手にしてもらって、少しのマッサージもしていただいてとても気持ちよかったです。カットは絶対ここ意外ではできません!
    また宜しくお願いいたします。

syoukiiiii様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

今回も有難うございました^_^
    少し長めですので、アレンジした際もいつもと少し違う表情を楽しんで頂けると思います。

今後もヘアスタイルについては何でもご相談ください^_^

矢野

• はなちゃんさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2022-11-28 19:38:05.0

またお願いします

Appet【アペット】からの返信コメント

はなちゃん様、いつも本当にありがとうございます!

またいつでもご相談下さい^ ^

樫原

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 13:42:24.0

こちらの要望を丁寧に汲み取って、よりイメージに近付けるよう仕上げて下さるので安心出来ます。
    扱いやすくするためのアドバイスなどをしていただけるおかげで新たな発見になり、伸ばし途中でも変化を楽しんでいます。
    カットの技術ももちろんですし、お店やスタッフの方の空気感が私はとても好きで行くと気分が良くなります。
    またお願いいたします。

プリン様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

喜んで頂けて本当に良かったです。
    首元の収まりもとても良くなりました^_^

また毛先が当たってかゆいようでしたら少し切りますので遠慮なくお申し付けください。

矢野

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 13:15:51.0

丁寧なカウンセリングです。なりたいイメージを伝えるといい感じに仕上げてくれました^_^お家でのスタイリング方法も丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました!

あさみ様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

お久しぶりのご来店、すごく嬉しかったです!
    カットもカラーもご満足頂けたみたいで安心致しました。

また今後も、気軽に何でもお話くださいね^_^

スタイリング方法もまた次回ご感想お聞かせください。

矢野

• ゆいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 01:15:52.0

いつも丁寧で笑顔が素敵な担当スタイリストさん(^^)
    適当なニュアンスで伝えても
    いつもしっかり受け取ってくださって
    思ってた感じに仕上げてくれます!

アシスタントの方も素敵な方が多い印象です(^∀^)

ゆいこ様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

喜んで頂けて本当に良かったです!
    長さも相談した長さでちょうど良かったですね^_^
    色味も冬っぽく、仕上げれました^_^

また次回も相談しながらベストなヘアスタイルを作れたらと思います。
    お仕事もお忙しいと思いますがお身体気を付けてください。

矢野

• ギーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 20:32:28.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    いつもと違う感じの色味に仕上げていただきリフレッシュできました!ありがとうございます。
    長さを変えたくないので数センチのカットですが少し切っていただいただけでもまとまりが良くなり満足です。
    またお願いいたします。

Appet【アペット】からの返信コメント

ギー様、いつも本当にありがとうございます!

今回もとても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪
    今回は、ピンクラベンダーっぽさのあるお色で艶と柔らかさのあるお色にしておりますので
    いつもと違う雰囲気楽しんで下さい◎
    ほんの少し切るだけでもかなりまとまりでますので、また気になってきたらいつでもご相談下さい^ ^
    シャンプーの感想もまた是非お聞かせ下さい!

樫原

• とよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 13:24:20.0

相談にのって頂き大満足の仕上がりになりました。

Appet【アペット】からの返信コメント

とよ様、いつもありがとうございます♪

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて良かったです^^
    久しぶりのインナーカラー、良いお色になりましたね!
    長さも跳ねないバランスでばっさり切って気分もとても変わったかなと思います^ ^

今後も、相談しながらヘアスタイル決めていきましょう◎

今後ともよろしくお願い致します。

樫原

• ぷぷむんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 21:55:02.0

希望通りのヘアースタイルに
    してもらい非常に満足です。
    カットはもちろん
    シャンプーもとても気持ちよく
    幸せな時間を過ごさせて
    いただきました。
    心身共に満足する時間でした。
    ありがとうございました。。。

ぷぷむん様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

いつもよりナチュラルめなお仕上げのスタイルでしたがその後調子はいかがでしょうか?
    前髪の分け目部分難しければいつでも仰って下さいね。

また今後も気分に合わせてご提案もさせて頂きます^_^

矢野

• ササキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 23:26:41.0

今回は縮毛矯正もしていただきましたが、
    前髪が扱いやすくなりとても満足しています!
    髪もサラサラにしていただきありがとうございました^^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ササキ様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

今回も喜んで頂けて良かったです!
    前髪の調子も良いとのことで安心致しました。
    また今後の前髪のお手入れもご相談くださいね。

カラーも明るさを残したカラーにさせて頂きました。次回お伝えしたように薄くピンク系のカラーも良いですね^_^

また今後も何でも仰って下さい。

矢野

アペット(Appet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー