4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

Appet【アペット】

アペット

• 大阪府大阪市西区靱本町1-15-20 大洋ビル2F
  • 地下鉄四つ橋線「本町駅」28番出口より 徒歩3分
  • らうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:16:43.0

いつもざっくりイメージでお伝えしますが、理想の感じになります。いつもありがとうございます!

カット+カラー+Aujuaトリートメント  ¥17600     <本町><本町駅>

らう様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

喜んで頂けて本当に良かったです!
    質感も本当に生き返りましたね^_^

お伝えしたようなスタイリングも是非ためしてみてくださいね。
    今後もざっくりで是非ご相談ください^_^

[投稿日] 2024-01-09 09:39:01.0

またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• おりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:51:29.0

口コミがよかったので初めてこちらでカラーしました。接客も丁寧でカウンセリングもしっかり聞いてくれましたがこうなりたくはないから不安だと言っていたかなり青みがかった暗い色になってしまい気分が優れません。仕事上外見も気にしないといけないので影響されショックです。美容師さんのカラーの知識がないと思います。

【超音波ケアプロ】カラー+Aujua5ステップトリートメント ¥7900 <本町駅>

Appet【アペット】からの返信コメント

おり様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、僕の技術、知識不足で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お仕事にも影響が出てしまい大変申し訳ございません。

カウンセリングの際に、色落ち後に今の明るさよりも暗くなっていたいという事、イメージはアッシュ系の色味で暗髪ですけど暗すぎない感じでという事でしたので、履歴も踏まえながらジャストの明るさか、イメージの写真よりも少し暗くするかの2つのパターンをご提案させて頂きました。
    2つのパターンの色待ち、色落ち後、仕上がりはこのくらいの色になりますというのもお伝えした上で施術させて頂きました。

残念な気持ちでいっぱいだと思われますが、もし可能でしたら再度染め直しをさせて頂けないでしょうか。ご連絡お待ちしております。
    今後この様な事がおこらない様改めて技術の見直しに努めてまいります。

樫原

• kaorunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:11:28.0

いつも丁寧にカウンセリングくださりありがとうございます。クセの強い軟毛…髪質改善トリートメント2回目をお願いしました。前回は髪がゴワついたことをお話しして、今回は内容を変更いただいての施術でした。前回より髪は落ち着きましたが、やはり広がりは気になります。カラーは普段と違う少し暖かみのある赤めのお色で、光の加減で少しグレーっぽくも見えとてもキレイですね!重めに残していただいた裾も、アレンジしやすくて◯です。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

カット+ハイライト+カラー+Aujuaトリートメント ¥22000  <本町>

Appet【アペット】からの返信コメント

kaorun様、いつもヘアスタイルお任せ頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーとカットも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    少し暖かみのあるグレージュでいつもと違う感じにしております!
    髪質改善トリートメント前回とは内容を少し変えてさせて頂きました。
    やはり、広がり気になってしまい申し訳ございません。
    次回1度Aujuaのトリートメントに戻してみて、また様子を見てみましょう。

今年もどうぞよろしくお願い致します。

樫原

• おかもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 07:58:53.0

髪を伸ばしたいけど、まとまらなくて困っていたのですが、長さはほぼ変えずいい感じにまとまるようにカットしてくださりました。
    いつもカウンセリングをしっかりしていただけるので仕上がりのイメージがつきやすいです!

おかも様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

ご満足頂けて本当に良かったです!
    丁度一番まとまらない時期でしたので整えれて良かったです^_^
    また伸ばしていく過程でお伝えしたような変化もつけていくと新鮮に楽しめるかと思います。
    また是非ご相談ください^_^

矢野

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 21:19:38.0

長く通ってきたサロンが閉店して、ミルボン取扱いということで初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで、クセ、ハネが出る悩みに対応いただき、またカラーもキレイでツヤツヤです。ありがとうございました。

【オーガニック白髪染め】カット+カラー+Aujua5ステップトリートメント\12600

sachi様

先日は数ある美容室の中からAppetにご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後髪の扱いはいかがでしょうか?
    また2カ月程で癖も扱いにくくなると思いますので大体の目安にして頂ければと思います。
    色味、ヘアスタイルともに是非またご感想お聞かせください。

矢野

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:26:24.0

いつもありがとうございます^_^
    前神カットめっちゃ可愛くて気に入ってます。
    思い切って良かったです♪
    髪の毛の調子もいいので満足しています。
    また、来月宜しくお願い致します(^^)

さくら様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

迷いましたが、前髪切って大正解でしたね^_^
    本当に良くお似合いでした。
    また前髪メンテナンスだけでも気軽に仰って下さいね。

今後も何でもご相談ください^_^

矢野

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:52:19.0

いつもお世話になっています。
    カラーはツヤが出るような綺麗な色にしていただきました。
    トリートメントで髪の毛が生き返ったようにサラサラになりました。
    毎回、リラックスした時間を過ごさせていただいております。

カラー+Aujuaトリートメント  ¥13200    <本町><本町駅>

しほ様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

本当に綺麗に伸びてきましたね^_^
    目標まであと少し、頑張りましょう!^_^

またケアの相談も何なりとお聞きください。

今後とも宜しくお願い致します。

矢野

• うさはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 22:09:43.0

希望通りの髪色にしていただけて大満足です!
    マッサージシャンプーも気持ち良くてスッキリしました~
    美容室の雰囲気も良くてすごく居心地が良かったです、、
    また是非よろしくお願いします!!

カット+ダブルカラー+Aujuaトリートメント  ¥27500    <本町><本町駅>

うさはな様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    レッドカラーとっても素敵でした^^

定期的なブリーチリタッチと、暖色の継続でとても色もちも良くなっていますね!
    ケア剤や、トリートメントも毎回されているので髪の毛の状態も良いですね!

気になる所がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

出店

• ほっつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:16:41.0

いつもありがとうございます!整えるだけのオーダーでも、すごく扱いやすい髪型になりました。次回もよろしくお願いします!

ほっつー様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

こちらこそいつも有難うございます!
    短めもとてもお似合いです^_^
    また変化つけれるご提案もさせて頂きまう。
    今後も何でもご相談くださいね^_^

矢野

• み-さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:56:48.0

2回目でしたが前回も今回も、大変丁寧にご対応いただきました。柔らかい雰囲気のお店で居心地も良かったです。キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。またお願い致します。

みー様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

酸性ストレート素晴らしい仕上がりでしたね^_^
    その後いかがでしょうか?またお家でのや心地等次回またご感想お聞かせください。
    次回はカラーでまたよろしくお願い致します。

矢野

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:31:16.0

カウンセリングが丁寧だという口コミを見て、お伺いしました。初めてのショートで不安もありましたが、口コミ通りカウンセリングをしっかりしていただき、満足する仕上がりにしていただきました!とても気に入っています。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+Aujua5ステップトリートメント ¥16800<本町駅>

はるか様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    長時間の施術お疲れ様でした^^
    綺麗なストレートになって良かったです!
    ショートスタイルとてもお似合いです
    ストレートにして扱いやすさも大分出てくれると思うのですが、また気になる所があればお気軽にご連絡ください^^

嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

出店

• なっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 08:13:56.0

今回もとっても良かったです。誰が見ても艶々サラサラになりました。
    10歳ぐらい若返った気分です。

なっち様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

喜んで頂けて良かったです!^_^
    お忙しいので年内ケア出来て良かったです^_^
    また来年もしっかりサポートさせてください。

本年は有難うございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

矢野

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 02:26:52.0

落ち着く空間で、
    いつも最高な仕上がりに大満足です!
    来年も引き続き、よろしくお願いします!

カット+パーマ+Aujuaトリートメント  ¥16500   <本町><本町駅>

Appet【アペット】からの返信コメント

r様、いつもヘアスタイルお任せ頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです^^
    今回も良きパーマでしたね◎
    前回のパーマ気に入ってもらえて、また同じ感じでお任せして下さるのがとても嬉しいです!
    髪の毛伸ばしつつ、次回はカラーしましょう^ ^

来年もどうぞよろしくお願い致します!

樫原

• クチャさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:36:48.0

初めて利用させていただきました。予想以上の仕上がりでした。説明も丁寧で細やかな心遣いありがとうございました。またカットもお願いしたいとおもいます。よろしくお願いします。

クチャ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます^^

職場がお近くとお聞きしたのでお仕事終わりにでも是非お立ち寄りください^^

トリートメントでカラーのダメージも軽減しているのでまた持ち等ご感想お聞かせください!
    お待ちしております。

出店

• nhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:40:54.0

いつもカラーとカットをお願いしています。久しぶりにボブにしました。カットもカラーも上手くて良い感じです。

【クーポンに迷ったらコチラ☆】ご相談クーポン ¥0 <本町><本町駅>

nh様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

悩みましたが、久しぶりのボブやはりお似合いでした^_^
    カラーの方もまたハイライトも相談しながら決めていきましょう!

今年も大変お世話になりました。
    また来年もよろしくお願い致します^_^

矢野

• とよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 09:43:23.0

いつも丁寧に相談に乗って下さり
    今回も大満足です!

カラー+シャンプーブロー  ¥8800    <本町><本町駅>

Appet【アペット】からの返信コメント

とよ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回も仕上がり喜んで頂けて良かったです^^
    来年度のプランも計画できたので、楽しみですね◎
    気分が上がったり、楽しくなるようなヘアスタイルを今後ともご提案させて頂きますね!

樫原

• ざききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 17:26:04.0

急遽時間ができたので、来店数時間前に予約して初めて伺ったのですが、終始とても丁寧に対応していただけました。お店の場所や雰囲気も良く、仕上がりも満足いくものだったので、ぜひ今後も利用させていただこうと思います。

【ご新規様限定】カット 20%OFF ¥4400 <本町駅>

Appet【アペット】からの返信コメント

ざきき様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂き嬉しいです♪

仕上がりもお店の雰囲気も気に入ってもらえて良かったです^^
    バッサリボブまでカットして、扱いやすい様に自然と内に入る様にとお顔周りに少しレイヤーを入れて何もしてなくても、軽さと動きが出るようにしております◎

お忙しいと思いますので、またお時間空いたタイミングでお気軽にご相談下さい。

樫原

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 01:03:15.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

【人気No1☆髪質改善】カラー+髪質改善トリートメント ¥11900

[投稿日] 2023-11-27 17:09:33.0

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2023-11-21 22:41:08.0

Appet【アペット】からの返信コメント

はなちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも良い口コミを頂きありがとうございます^^

カットはロングをキープしたまま、少しずつ形を変えてスタイルチェンジしていきましょう!
    安定の暗めのカラーで、色落ちも緩やかで落ち方も綺麗になるようにしております^^

扱いにくい所や、分からない事などございましたらまたお気軽にお申し付け下さい◎

[投稿日] 2023-11-21 22:40:54.0

ありがとうございます♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

• おうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 09:40:51.0

シャンプーとヘッドマッサージでリフレッシュするこたができました!
    またいつも希望通りにカットしてもらえて嬉しかったです!

カット+髪質改善トリートメント  ¥14300   <本町><本町駅>

Appet【アペット】からの返信コメント

おうちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂き嬉しいです^^

カットもシャンプーも喜んでもらえてよかったです♪
    肩につくかなくらいのレイヤーボブで、いつもより少し短めのスタイルにしております!
    巻いてなくても巻いても動きが出る様にしているので日々の気分も変わって頂けると思います^^

また次回扱いにくい所や、こうなりたいなどございましたらお気軽にお申し付け下さい◎

樫原

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:06:04.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足でした◎
    家からも近いのでまたぜひ利用したいと思います!

【超音波ケアプロ使用】カット+ハイライト+カラー+Aujuaトリートメント\14900

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます^^

ハイライトとてもお似合いでした!
    また、シャンプー、トリートメントのご感想お聞かせください^^

一緒に髪の毛綺麗に伸ばしていきましょう♪
    またのご利用をお待ちしております!

出店

• kinkiladyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 09:14:47.0

今回は髪を短くして、パーマをしていただきました。納得するまで相談に乗っていただきました。イメチェンがゴッドハンドにより、想定内以上の結果です。
    トリートメントにしてもお手入れにしても相談に乗っていただき、前処理により髪自体もパーマをかけたのに艶があるような気がします。
    次回はカラーを楽しみにしております。
    ありがとうございました☆

kinkilady様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

パーマ、とっても良い仕上がりでした!
    バッサリ切って正解でしたね^_^

スタイリングもお伝えさせて頂いたやり方で頑張ってみてください!
    やり難いところありましたらいつでも仰って下さい^_^

次はカラーでお待ちしております。
    次回も楽しみにしております。

矢野

• あづ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 20:00:14.0

担当スタッフさんに毎回お任せでカラーをお願いするのですがいつも想像以上に仕上がりの色が良く周りからもいつも好評です!
    今回はイメチェンをしたくてミニボブにして頂きました!
    短くするのは勇気いりますがイメージ通りでかなり気分転換になりました。
    オシャレで落ち着いた雰囲気のお店なので居心地もいいです(*^^*)

カット+ダブルカラー   ¥15100

あづ~様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    バッサリカットのミニボブもニュアンス感あるハイトーンカラーも
    あづ~様にとってもお似合いでした♪^^

嬉しいまでお言葉ありがとうございます..!
    短くするのに少しでも不安をなくせるよう沢山カウンセリングさせていただきました!

いつもお任せしていただき大変嬉しく思います。
    次回からのスタイルチェンジも楽しみですね!

また気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!

スタイリスト オカモトミユウ

• kaorunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:22:05.0

いつも当日のオーダー変更にご対応下さって、本当にありがとうございます!今回は、カット&カラーに加え、トリートメントを髪質改善に変更していただきました。髪がしっかりしたからか?少しごわついた?広がった?感じはありますが、以前のようにクルクルに巻いた癖は出ていませんよ^^
    カラーは安定の綺麗なお色に仕上げて下さって、温かみのある秋色でとても気に入っております。長さも、普段は結んでいることが多いので残していただいて正解でした。
    また次回もよろしくお願いいたします(^人^)

Appet【アペット】からの返信コメント

kaorun様、いつもお任せ頂き本当にありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回も喜んで頂けて嬉しいです^^
    カラーは前回とは少しだけ配合を変えて、より柔らかさを出してます。
    カットも今は長さあった方が良いと思うので、扱いやすいようにバランスを整えております!
    今回初めての髪質改善トリートメントで、癖は少しおさまってよかったです^^
    今回は髪の毛の強度を上げているので、ふわふわというよりかはしっかりしたという印象があるかなと思います。次回は補修をよりしっかりさせて頂けたらと思います^^

樫原

• おかもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:01:34.0

今回はロングをショートにしたいとのざっくりしたお願いでしたが、いつものように丁寧にカウンセリングしてくださり、方針をしっかり説明していただいてからカットにはいるので、イメージと違う!みたいなことがないです。
    乾かし方や、セットの仕方も詳しく教えていただきました!いつもありがとうございます!

Appet【アペット】からの返信コメント

おかも様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

バッサリカットで、かなりイメチェンでしたね^ ^
    今回は、自然と内に入るボブにさせて頂きました!乾かし方や、スタイリングの仕方で雰囲気全然変わるので是非色々お試し下さい!
    ボブとてもお似合いでした◎
    扱い難しくなってきたり、分からない事ございましたらまた是非お任せ下さい^^

樫原

• ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 23:07:02.0

ショートにして2回目のカット。髪型を気軽に変えてみようかな、と思えるのも、安心してお任せできるからこそ、です。ありがとうございました。

カット+Aujuaトリートメント  ¥9900    <本町><本町駅>

Appet【アペット】からの返信コメント

ちゃー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

2回目のショートも喜んでもらえて嬉しいです^^
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます!
    今回は動きを出しやすく、前回とは少し雰囲気の違うショートにしております◎
    今後も、安心してお任せ頂けるようもっと頑張ります^ ^

またスタイルチェンジしたくなったら、お気軽にご相談下さい!

樫原

• ギーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 10:08:21.0

毎回のマイナーチェンジにもご相談に乗っていただきその都度満足のいく仕上がりにしていただけます。本当にありがとうございます!
    ずっと白髪染めをしていてもそれなりにツヤのあるロングヘアを保てるのは担当スタイリストさんのおかげです。ホームケアも気をつけるのでこれからもよろしくお願いいたします。

Appet【アペット】からの返信コメント

ギー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回も仕上がり喜んでもらえて嬉しいです^ ^
    カラーは、柔らかさと艶のあるカラーにさせて頂きました!
    カットも綺麗に伸ばしていけるように調節しております♪

お気軽に相談して頂けたら僕としても嬉しいので、また何でもお申し付け下さい^^
    ホームケアもすごく大切なので、より美髪を保てるよう頑張っていきましょう!

大切な髪の毛をお任せ頂き本当にありがとうございます。
    樫原

アペット(Appet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー