4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

Appet【アペット】

アペット

• 大阪府大阪市西区靱本町1-15-20 大洋ビル2F
  • 地下鉄四つ橋線「本町駅」28番出口より 徒歩3分
  • らうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:56:59.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。ざっくりイメージでお願いしておりますが、希望通りのカラー、スタイルになり大満足です!

カット+カラー+Aujuaトリートメント  ¥17600     <本町><本町駅>

らう様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

満足頂けて良かったです!
    色落ち後の赤味はいかがでしょうか?
    前々回から少しずつ色味を変えていますので大分安定してくるのではないかと思います^_^
    また次回ご感想お聞かせください。

今後も何でも気軽にご相談くださいませ。

矢野

• アンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:18:50.0

前髪を切られすぎて辛い
    私が眉にかかるくらい、とざっくりお伝えしたのも悪かったけれども、癖毛であることは伝えていたし、
    本来は少しずつ切って確認しながら微調整するものだと思う、切られた瞬間に終わった、と思いました。アイロンを通さないと眉が丸見えです。
    それ以外は満足でした。

カット+Aujuaヘッドスパ25分 ¥7800 <本町><本町駅>

Appet【アペット】からの返信コメント

この度はご来店頂きましたのに私の技術不足、問診不足により、前髪を短くしすぎてしまい申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り、少しずつ切りながら確認していくべきでした。

今回の件を受けて改めて私自身サービス、技術の見直しをし、二度とこの様なことが無いよう努めてまいります。
    せっかくの癒しの時間を求めてご来店いただきましたのに辛い思いをさせてしまい重ねてになりますが、本当に申し訳ございませんでした。

出店

• ゆいちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 19:30:21.0

すこし期間が空いたんですけど
    今日もめちゃくちゃいい感じに仕上げていただけで超満足です!
    言葉でニュアンスを伝えると
    しっかり形で返ってくるのでめっちゃ嬉しいです!

ゆいちご様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

インナーカラーもカットも凄くお似合いでした^_^
    今回のピンクは色落ちもとても綺麗にしてきますので、楽しみにしていてくださいね!
    今後も喜んで頂けるように頑張ります^_^

矢野

• Мさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:30:33.0

ずっとリピートしています!
    カウンセリングから最後のセットまでとても丁寧です。帰ったあともセットしやすくまとまりやすいのでいつも満足しています。またお願いします!

【クーポンに迷ったらコチラ☆】ご相談クーポン ¥0 <本町><本町駅>

M様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

まとまるようになって本当に良かったです!
    困った時にご相談頂けて嬉しく思います。
    これからも、何でも気軽にご相談下さいませ^_^

また次回も楽しみにしております。

矢野

• ゆつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:33:16.0

ぜひこちらの美容院をおすすめします!
    なんといっても、色落ちがすごく綺麗です☆
    色落ちで赤くなる、汚くなると感じてる方はぜひ試してほしいです。

希望するイメージやカラー、色落ちまで一緒に考えてくださる美容室です。
    カラーを推してますが似合わせカットも本当に素敵に仕上げてくださります。

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    この口コミを見たみなさまも一度試してみてください☆

Appet【アペット】からの返信コメント

ゆつこ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中とても嬉しい口コミやお言葉まで頂き本当に嬉しいです^^

今回はいつもより暗めのカラーで、でも透明感はばっちりと出して抜け方も抜群に綺麗になるようにしております!
    カットも今回はミニボブですっきりコンパクトにして、ニュアンスで前髪をつくって、下ろしても分けても可愛くなるように調節させて頂きました^ ^
    カラーもカットもとてもお似合いでした♪

こんな嬉しいお言葉やおすすめまで本当にありがとうございます(^ ^)

今後とも是非お任せ下さい!!

樫原

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:49:33.0

いつも通りお任せで、素敵な色にしてもらいました。またお願いしまーす!

じゅり様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

今回もご満足頂けて嬉しいです^_^
    ご家庭にお仕事にお忙しいと思いますが、またヘアスタイルでリフレッシュしに来てください^_^

矢野

• とおるんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 06:11:26.0

毎度のことながら大変手際もよく、短時間で終わりました。
    シャンプーしてくれた方も上手でした。
    また宜しくお願いいたします。

とおるん様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

こちらこそいつもお世話になっております。
    お仕事も忙しく中々頻繁に切れませんが、バッサリカットして少しでもリフレッシュして頂ければ良いなと思って、いつも切らせて頂いてます^_^
    また次回も楽しみにしております^_^

矢野

• リゾッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 05:47:40.0

ヘッドスパをお願いしました。丁寧な接客で癒されます。
    驚いたのは、前回お願いした施術の強さなどはもちろん、「こうだったらもっといいな」とお話したこと、例えば「もう少し照明が暗めだといい」といったことを記録されていて、今回は厚めのタオルを目に乗せて工夫してくださったりという心遣いがすごいことでした。
    場所も靱公園の近くで通いやすく、また時々伺おうと思います。ありがとうございました。

ヘッドスパ 25分 <本町><本町駅>

[施術メニュー] ヘッドスパ

リゾッチ様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

施術内容喜んで頂けて良かったです!
    スタッフ内でカルテ共有をし、前回来た時よりも更に喜んで頂けるようなサービスを心がけております。
    また気になる事がございましたら何なりとお申し付け下さい^_^

またヘッドスパでのご来店お待ちいたしております。

スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-05 11:01:53.0

良い色に染まりました。
    ありがとうございます^_^

Appet【アペット】からの返信コメント

はなちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はいつもより少し明るめで、赤みもしっかり消してくれるオリーブグレージュにさせて頂きました!
    もちろん色落ち過程も綺麗なので長く楽しんで頂けると思います。

また次回も赤さしっかり抑えて透明感のあるお色にしていきますので是非お任せ下さい^^

今後ともよろしくお願いいたします。

樫原

• yuunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:21:50.0

いつもその時の気分や季節や髪の状態に合わせて絶妙なカラーを考えてくださってありがとうございます!
    オープン当初よりかなりスタッフが増えて賑やかになった
    感じがします。こちらの美容室に行くことが私の気分転換になっています。

yuun様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

少し深めのくすみカラーとてもお似合いでした^_^
    次回のバッサリカットも楽しみにしております。
    また何でもご相談ください^_^

矢野

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:24:22.0

悩んでいたことに対して、丁寧に教えてくださり、
    また通いたいと思いました!

かれん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

嬉しい口コミを書いて頂き有難うございます^^

今は髪の長さ的にも一番気になる時期だと思いますが、一緒にケアを頑張って美髪を目指しましょう!!
    またお悩みございましたらお気軽にご連絡くださいね^^
    お待ちしております☆彡

出店

• 一途さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 23:49:01.0

カットだけの利用だったんですが、すごく丁寧に切ってくださいました。こちらの要望を聞いてもらいながら、プロ目線からのアドバイスもいただけました。
    うれしい限りで、これからもお願いしたいと思います。

一途様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

一途様の耳にかからないくらいのコンパクトショートとってもお似合いでした^^♪
    その後カットの持ちなどいかがでしょうか?
    スタイリングのことやカットのことなど何でもご相談ください...!
    少しでも長く楽しんで頂けると私も大変嬉しく思います♪

お写真見せていただいた女優様もとても素敵でした...!
    またメンテナンスカットなどお手伝いさせて頂けたらと思います。

是非今後ともよろしくお願い致します!
    オカモトミユウ

• つばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:37:11.0

大阪の学校に来た空き時間にお願いしました。若いスタイリストさんばかりだったので、初めはドキドキでしたがとても皆さん丁寧な対応で気遣いができ好印象を持てました。担当のスタイリストさんも細かなところまで気遣いをしてくれ、丁寧に仕上げてもらいました。言葉掛けをよくしてくれるので嬉しかったです。気分転換ができました。有難うございました。

Appet【アペット】からの返信コメント

つばちゃん様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

接客も仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです^^
    ハイライトも派手過ぎないけど、筋感はしっかり出るように入れておりますので色落ち後も長く楽しんで頂けると思います◎
    次回はブリーチは使わず、ワンカラーで染める事も可能ですのでまた大阪いらした時は是非お任せ下さい^ ^

樫原

• Audiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 15:00:31.0

オープンから2周年という事でおめでとうございます

私も通い出して2年近くになり
    こちらに来てから
    一度も他店舗いってません

いつも愛想のいい店員さん方
    清潔感ある店内

広々としたお席

1番は
    軽く伝えて思い通りにしてくださる技術と
    忙しくても全く雑な事がないお店だからです

これからもよろしくお願いします

カラー+シャンプーブロー  ¥8800    <本町><本町駅>

Audi様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

また嬉しいお言葉を有難うございます!
    いつもお気遣い頂き本当に有難うございます。

これからも、より満足して頂ける様丁寧に、お店全体でレベルアップしていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!

またヘアスタイルのちょっとしたお悩みやご要望も何でも気軽に仰って下さい。

矢野

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:04:04.0

リピートです。いつもカラーはお任せですが絶妙に綺麗な色に仕上げてくれます。ありがとうございました!

Appet【アペット】からの返信コメント

たまご様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂き嬉しいです!

いつも良い反応をしてくださり、僕もとても嬉しいです^^
    今回も、絶妙な色になりましたね◎
    柔らかいグレージュ系のカラーで、柔らかさと透明感をばっちり出しております!

いつもお任せして下さり、本当に嬉しいです^ ^
    より喜んでもらえるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

樫原

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:22:47.0

いつも確かなカット技術とスタッフの皆さんの丁寧な接客に感動しています。
    自分の髪がどんどん好きになり、自信がついてきます。
    見た目だけでなく、内側から変われるそんな気がするサロンです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

アキ様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

とても嬉しいお言葉本当に有難うございます。
    こちらこそいつもお気遣い頂いております、本当に有難うございます!

今回は久しぶりに全体すっきり切らせて頂きました^_^
    また気分に合わせてこれからもご提案させて頂きますので、今後も何でも仰って下さい。

矢野

• のみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:57:28.0

今回も施術いただき、ありがとうございました。ブローのコツを伺ったこともあり、自分でセットするのがとても楽になりました。この調子で綺麗に伸ばしていけたらなぁと思います。また宜しくお願いします♪

Appet【アペット】からの返信コメント

のみ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

セットも楽と感じてもらえて良かったです^^
    量感の調節や、レイヤーの入れ具合で扱いやすさや雰囲気も変えております!
    少しの変化を付けながら飽きずに伸ばせるようサポートさせて頂きますね◎

またお時間空いた時や、扱い難しいなってきたらいつでもいらして下さい^ ^

樫原

• なおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 01:08:21.0

感動しました。
    私は美容室が苦手なタイプなのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    私の拙い要望でも全部キャッチして叶えてくださり、想像以上の仕上がりに心から感動しました。
    お世辞抜きで今までで1番素敵だなと思った美容室です。
    カラーもカットも天才でした。
    シャンプーもとても気持ちが良くて、接客してくださったみなさまも素敵で、
    次回も絶対こちらでお願いしたいなと思いました。
    技術に比べてお値段がとても安いと思いました。
    値上げしてもいいと思います。
    この度は本当にありがとうございました^^
    次回もよろしくお願いいたします^^

【超音波ケアプロ】カット+カラー+Aujua5ステップトリートメント¥11980

なお様

先日は数ある美容室の中からAppetにご来店頂き誠に有難うございました。

またこのような嬉しいお言葉も頂き本当に有難うございます。

喜んで頂けて何より嬉しいです!
    次回もまたさらに喜んで頂ける様頑張りたいと思います^_^

何より安心して、しっかりご納得頂ける施術が出来るよう今後も努めてまいりますので、何か不安な事や希望がございましたら気軽に仰って下さい。

とても嬉しい口コミ本当に有難うございました。
    また次回のご来店も楽しみにしております。

矢野

• おかもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 00:26:32.0

ちょっとイメチェンしたいと相談したのですが、カウンセリング、仕上がりのイメージをしっかり説明していただいたので、とても満足してます。
    前髪の乾かしかたも教えてもらって、自分でも実践できてます~

あとおすすめのパンもむちゃくちゃ美味しかったです笑

おかも様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    イメチェンということで5cmカットさせていただいたので、雰囲気も変わりとても素敵でした^^
    お任せしていただき、大変嬉しく思います!

そしてとても嬉しい口コミ有難うございます…!
    乾かし方等、難しいですが少しずつマスターできるよう精一杯お手伝いさせて頂けたらと思います。
    分からない事などありましたらまたいつでもご相談ください!

おかも様と沢山お話が出来てとても楽しい時間でした!
    またパントークできる日を楽しみにしております♪♪

オカモトミユウ

• kaorunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:47:27.0

いつも、カット&カラー&トリートメントでお願いしておりますが、今回は癖の強い前髪にストレートパーマも一緒に^ ^  確かに、すごく扱いやすくはなりました~ただ、ストレートをあてた箇所と、こめかみ辺りのクルクルした髪との差が大きいので、どうスタイリングして埋めるか…ですね。
    カラーは。前回よりも青みが少なく柔らかいベージュで、どちらも好き何お色♪甲乙つけ難いです!ホワイトアッシュ系…クセになりそうですね☆
    また、次回もよろしくお願いいたします。

Appet【アペット】からの返信コメント

kaorun様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

久しぶりの前髪ストレートで扱い楽になって良かったです^^
    横との差次回見させて頂いて、横も当てるかスタイリングで活かすかまたご提案させて頂けたらと思います。
    今回のカラーも気に入って貰えて嬉しいです!
    ホワイトアッシュ系良いですよね^^またしましょう!

樫原

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:06:47.0

帰って涙がでました。赤みが出ないようにお願いしたのに赤くて、こんなカラーに20000円弱払わされて返金してほしい程です。綺麗になりたくて行ったのに、カラーシャンプーを追加購入しないといけなくなり、本当にショックで悲しく悔しいです。同時に3.4人の相手をしているせいか、問診も浅く、ハイライトの時も指名しているのに別スタッフが来て、カラーも不安な気持ちが現実となり、希望した色とは程遠い色味でした。プロとして無責任な結果です。女性にとって髪の毛は第一印象を決める大きなものです。納得のいかないカラーでいないといけない、旅行も控えていて、それに合わせて行っただけに、本当にショックです。

カット+ハイライト+カラー ¥17600   <本町><本町駅>

やま様

この度はせっかくの機会を頂きましたのに私の技術不足、問診不足により、多大なるご迷惑をお掛けし、
    大変申し訳ございませんでした。

仰るように私の問診不足による過失で、事前のイメージの擦り合わせをもっと確実にしておくべきなのは言うまでもありません。深くお詫び申し上げます。

大変ご不快な気持ちにさせてしまった後、この様な事を申し上げるのは非常識かもしれませんが、
    ご旅行前、ハイライトが少し色落ちしてくると思います、その際お手直しのカラーをもう一度させていただけませんでしょうか。勝手申しまして申し訳ございません。ご検討頂けると幸いです。

この度は大切な髪の毛を残念な結果にさせてしまった事、重ねてになりますが本当に申し訳ございませんでした。

矢野優太

• Мさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:52:04.0

イメージ通りの仕上がりでした(^^)
    今後の髪型やセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。

M様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

ご満足頂けて嬉しく思います、いつも本当に有難うございます。

今回は収めやすくなる様カット調整させて頂きました。
    今回の長さですと1か月半程で襟足の膨らみがまた出てくると思いますので、また目安に次回ご相談くださいね^_^

今後も気分に合わせたご提案をさせて頂きます!

矢野

• とよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 17:42:56.0

いつも丁寧に相談に乗って下さり、安心してお任せできます。
    今回も大満足です。本当にありがとうございます。

Appet【アペット】からの返信コメント

とよ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

仕上がりも満足してもらえて良かったです!
    今回は、イメチェンでブルーのインナーカラーとてもお似合いでした^ ^
    抜け方も凄く綺麗ですし、雰囲気もとても変わるので是非楽しんで下さい◎

また扱いにくくなってきたら是非ご相談下さい!

樫原

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:44:44.0

大変丁寧に対応していただきありがとうございました。

【髪質改善】酸性ストレート+カット+mitasトリートメント ¥16800<本町駅>

よっちゃん様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

顔周りのダメージ具合など見ながらメンテナンスをして綺麗な髪の毛を一緒に育てましょう^^
    またリタッチやうねり等気になりましたらお気軽にお問い合わせください^^

お待ちしております

出店

• ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 23:25:30.0

3年程伸ばしていたのですが、無性にショートにしたくなり、バッサリとお願いしました。好きな髪型の写真は若かったりとても綺麗で、厚かましいなぁ、と思いながらお見せしましたが、イメージをうまく汲み取って下さって感謝しています。お陰様で気持ち良く過ごせています。ありがとうございました。

カット+Aujuaトリートメント  ¥9900    <本町><本町駅>

Appet【アペット】からの返信コメント

ちゃー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

3年ぶりのショート気に入って頂けて嬉しいです^^
    イメージを汲み取って、ちゃー様にフィットする形にさせて頂きました!
    ヘアアイロンなどを使わなくても大丈夫なようにカットで、質感や纏まりも良くしているので扱いやヘアスタイルの持ちも良いです◎

扱い難しくなってきたらまたいつでもご相談下さい!

樫原

• oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 20:56:51.0

縮毛矯正をお願いしましたが、
    今までいったお店の中で一番仕上がりが良かったです!

前髪が傷みすぎていて、
    いつも矯正後ビシッと前に出てしまうのですが、
    事前にそのことをご相談させて頂き、
    初めてキレイにまっすぐストンと落ちてくれています。

今までは安さ重視でサロンを選んてしまっていて、
    仕上がりに満足する事があんまり無かったのですが、
    今回はたまたま家の近くでコチラのお店を発見し、
    予約させていただき、仕上がりも大満足です!

カット+縮毛矯正+Aujua5ステップトリートメント ¥15800<本町駅>

o様

また、嬉しい口コミありがとうございます^_^

前髪は事前にケアさせていただいてますのでダメージの悪化はしにくかなっています^_^
    理想のヘアスタイルになって嬉しいです!

お家のお近くとのことでぜひまた気になるところがありましたらお気軽にご相談ください^_^
    お待ちしております♪

出店

• はなちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-13 23:01:39.0

[施術メニュー] その他

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:57:25.0

個人的には、とても素敵で居心地が良く
    通い続けたくなる美容室だと思います!
    接してくださる方皆さんが丁寧で親切ですし、
    新たな似合う髪型を発見してくださり、
    心から満足する仕上がりに、いつも感謝です。
    またよろしくお願いします!!

Appet【アペット】からの返信コメント

r様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりやスタッフの接客なども満足してもらえて良かったです^^
    いつも嬉しいお言葉沢山頂けて本当に嬉しいです。

毎回似合うと思うご提案を受け入れて下さりありがとうございます!!
    これからも色々な髪型楽しんでもらえるよう頑張ります^ ^
    今後とも是非お任せ下さい!

樫原

• monaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:16:54.0

久々のカラーでしたが、こちらの要望を踏まえた上でのベストの仕上がりにしていただけました。
    まわりからも評判いいです!

カット+ダブルカラー  ¥23100     <本町><本町駅>

mona様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

本当に久しぶりのカラーでしたね^_^
    今回させて頂いたお色味だと色落ちしてからも明るさが気になりにくいと思います^_^
    短い夏休み楽しんで下さいね!

また今後も何でも仰って下さい。

矢野

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:06:00.0

縮毛矯正をしていただき、サラサラにもなってとてもいい仕上がりにして頂きました!
    ただ、カットの際に韓国風の前髪の写真をお見せしてお願いしていたものの、もともとあった前髪も余分に切られてぱっつんにされてしまい、どうにも修正できなくなってしまいました。。
    縮毛矯正はよかったので余計に残念でした。

yk様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

こちらのカウンセリングが至らず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
    前髪等ご不便な所がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    この度はご満足な仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

出店

アペット(Appet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー