4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

Appet【アペット】

アペット

• 大阪府大阪市西区靱本町1-15-20 大洋ビル2F
  • 地下鉄四つ橋線「本町駅」28番出口より 徒歩3分
  • ギーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 10:37:32.0

傷んでいた毛先の部分を10センチほど切っていただきました。その後絡まりも減り快適です!
    また伸ばしていこうと思いますのでトリートメント継続しつつ綺麗に維持できるようよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったらコチラ☆】ご相談クーポン ¥0 <本町><本町駅>

Appet【アペット】からの返信コメント

ギー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

気になっていた毛先の絡まりも改善出来て良かったです^^
    いつもトリートメントもしっかりして頂いてるので、さらに良い状態キープ出来るよう今後もしっかりサポートさせて頂きます!

カットで綺麗に伸ばせるようにメンテナンスをしつつ頑張りましょう^ ^

今後ともよろしくお願い致します。

樫原

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 21:47:06.0

毎度、適切な提案と親切な対応で大変満足しています。お店も清潔感があり、スタッフ皆さんが優しく、居心地がいいです。また宜しくお願いします。

めぐみ様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

とても嬉しいお言葉有難うございます!
    今回は少し落ち着いたカラーでした、またご感想是非お聞かせくださいね^_^

すっきり短めのショートスタイルがとてもお似合いでした!
    また変化をつけて楽しんで頂けるようご提案していきますので、何でもご相談ください。

矢野

• juriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:35:18.0

はじめての利用でした。口コミ通り、カウンセリングをしっかりしていただけて安心でした!仕上がりも希望通りでとっても扱いやすくなりました。シャンプーも気持ちよかったです!今後もよろしくお願いします。

【超音波ケアプロ使用】カット+Aujua5ステップトリートメント¥6600<本町駅>

juri様

先日は数ある美容室の中からAppetにご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

ご満足頂けて嬉しいです!
    細かいところまでカウンセリングご協力頂き有難うございました^_^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    クセと広がりがまた気になってきたらご相談くださいね^_^

今後も何でも仰って下さい。

矢野

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:29:23.0

いつもお世話になっています。
    髪の毛へのダメージ軽減を第一に考えてくださり
    安心してお任せができます。
    シャンプーの力加減が気持ち良く、大変リラックスできました。
    髪色も明るめでイメチェンできました。

カラー+Aujuaトリートメント  ¥13200    <本町><本町駅>

しほ様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

喜んで頂けて本当に良かったです。
    本当に綺麗に伸びてきて私も嬉しいです。
    ヘアドネーションまであと少し頑張りましょう!^_^

またヘアケアの事等何でもお聞きくださいね。

矢野

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 18:01:01.0

いつも最高のスタイルに仕上げてくれます!
    自宅での髪の手入れ方法やアドバイスなども細かく教えてくださりありがたいです。
    私の髪質や普段の手入れ方法など色々な方面も考えてカットや施術の提案をしてくだり毎回最高の気分で帰宅できます。

アキ様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

今回もご満足頂けて良かったです!
    長さもいつもに比べ長めになってきましたのでまたやり難い所ありましたら何でも仰って下さい。
    シャンプーのやり方も是非実践してみてください^_^

今後も何でもお聞きください。

矢野

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:09:19.0

いつも丁寧に悩みを受けとめて、ご対応くださり、ありがとうございます。日焼けで傷んでいた髪が、びっくりするくらいサラサラになり、感動しております。
    担当スタイリストさんの神技は、もちろんのこと、スタッフの皆様の心地よい対応も、癒されます!

カット+カラー+Aujuaトリートメント  ¥17600     <本町><本町駅>

みみ様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    休みの日はアクティブに過ごされることが多いと思いますので、また次回紫外線対策もしっかりさせて頂きます^_^

そろそろデジタルパーマも良いかなと思いますのでまたご相談ください。

矢野

• kinkiladyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 10:19:52.0

いつもありがとうございました。今回も、ゴッドハンドにより、髪の長さがちょうどになり、扱いやすくなりました。カラーも初めての色ですが、とても新鮮です。髪の毛のも艶が戻りました。大変お世話になりました。

kinkilady様

嬉しいお言葉有難うございます!
    今回はよりツヤを感じるお色味で、パーマスタイルにもぴったりかと思います^_^
    夏場は紫外線による退色にも気を付けてくださいね。

今後も楽しんで頂けるご提案をさせて頂きます。

矢野

• 優貴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:24:20.0

いつもツヤツヤさらさらにしてもらえるのはもちろん、スタッフみなさん話しやすいので雰囲気がとても良いです!

カット+カラー+最高級髪質改善トリートメント  <本町><本町駅>

優貴様

嬉しいお言葉有難うございます!
    綺麗なロングをもうずっと維持できていて私も嬉しいです^_^
    これからもヘアスタイルの事は何でもご相談ください。

久しぶりの透明感あるカラーも楽しんでください^_^

矢野

• ウィンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:01:14.0

今年の夏は暑すぎるので、バッサリ髪の毛を切ってもらいました!私のこんな感じがいいと言うほわっとした要望だったのに、出来上がりはイメージ通り!いや、それ以上になりました!トリートメントではパサついてた髪の毛がサラサラに!いつも本当にありがとうございます!

ウィン様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

久しぶりのバッサリ!
    やっぱり短いのも本当お似合いです^_^

暫くは外はねで、楽しんでください^_^

次は冬のスタイルも何かご提案していきたいと思いますので、またほわっとお伝えくださいね。
    何時も本当に有難うございます。

矢野

• ぷぷむんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:07:53.0

イメージ通りの髪型にしていただき
    非常に満足しました。
    とても気に入っています。

カット+パーマ  <本町>(本町駅)

ぷぷむん様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

今回はガラッとイメージを変えて強めのパーマスタイルでした!
    すごくお似合いでした^_^お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また分からない所は何でもお聞きください。

次回はカットの調整で行けるかと思いますので、またその際ご相談ください。

矢野

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:43:52.0

予約の段階ではトリートメントの違いがわからなかったので、相談して決めようと思って来店しました。
    丁寧に解説してくれ、カラーも満足な色に染まりました!
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

ミ様

カラーも髪質改善トリートメントも満足頂けて嬉しいです^_^

お伝えしたようにクセやまとまりにも効果的なので、是非継続してお手入れしていきましょう^_^
    色味の感想も次回また是非お聞かせください。

お気軽に何でもご相談くださいね。

矢野

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 22:31:49.0

ふわっとしたオーダーだったのにカラーもカットも大満足にしあげていただきました!
    おまけに、スタイリングの仕方も教えていただき。頑張って活用します!

Appet【アペット】からの返信コメント

まみ様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がり満足して貰えて嬉しいです^^
    前回のインナーカラーを活かして、主張の強すぎないレッドカラーを入れております!
    初めてのお色楽しんで下さい◎
    スタイリングも是非お試し下さい!
    また次回分からない事ございましたらお気軽にご相談下さい。

樫原

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:54:17.0

丁寧に提案や確認をしてくださり、
    今回もまた好みの髪型にしてもらえました!
    次がまた楽しみです!

カット+パーマ+Aujuaトリートメント  ¥16500   <本町><本町駅>

Appet【アペット】からの返信コメント

r様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

久しぶりのパーマ気に入って貰えて良かったです^^
    お好きなイメージを汲み取って、r様に合うバランスで当てておりますので扱いもかなり楽になると思います◎
    次回はカラーで、雰囲気もさらに変えていきますので、是非楽しみにしていて下さい!!

樫原

• オユハリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:29:48.0

前回、スーツで浮かないくらい、できるだけ暗めでお願いし、今回3ヶ月ぶりに行きましたが色持ちが良く、違和感なく3ヶ月過ごせました。久々にレイヤーを入れていただき、とても簡単に髪が扱えるようになったので、毎日髪を結ばなくても良くなりました。いつもありがとうございます

オユハリ様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

社会人生活順調そうで安心しました^_^
    いつも元気を頂いております。

暫くは落ち着きめのカラーで楽しみましょう^_^
    レイヤーのセットも頑張ってみてください。

矢野

• kaorunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:53:03.0

いつもノープランでお伺いしますが、丁寧にカウンセリングして下さって本当にありがとうございます。通い始めてもうすぐ2年・・・癖毛+猫毛+赤毛の髪が、ずいぶん扱いやすくなりました~感謝しております(^人^)
    今回は、ホワイトアッシュにシルバーをプラスして下さったとのこと。とってもキレイなお色で、ずっとこの色でも構わないくらい・・・過去一好きかもしれません。薄く作ってもらった前髪も、真っ直ぐ下に降りるという奇跡が起こっております~
    心残りは・・・アウトバスに使えるオイル?セラム?の購入を失念していたこと・・・また次回お伺いした時にお願いいたします。ありがとうございました。

Appet【アペット】からの返信コメント

kaorun様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉まで頂いて、美容師やっていて本当に良かったと思います^^

今回も仕上がり喜んでもらえて良かったです!
    お色も過去1貰えて嬉しいです◎色味ちゃんと覚えておりますのでまた次回相談しながら決めましょう!
    前髪も調子良さそうで良かったです^ ^
    アウトバスの件、かしこまりました!!
    次回kaorun様に合った物をご提案させて頂きますね。

いつも本当にありがとうございます。

樫原

• おうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:45:21.0

丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    希望通りカットして頂いて、とても満足しています!

カット+髪質改善トリートメント  ¥14300   <本町><本町駅>

おうちゃん様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

差し入れまで頂き本当に有難うございます^_^
    カット喜んで頂けて安心致しました。
    また次回是非ご感想お聞かせください。

矢野

• ギーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 08:04:09.0

いつもの私の好みを把握していただいており、カウンセリングもスムーズでした。
    仕上がりも大変満足です。
    2週間以上経ちましたが色落ちもほぼなく綺麗な色のままです!いつもありがとうございます。

ギ―様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

喜んで頂けて本当に良かったです!
    とても緊張しましたが^_^施術させて頂けて嬉しかったです!
    樫原くんがお休みの際も安心してご来店ください^_^

スタッフ共々いつもお気遣い頂き本当に有難うございます。

矢野

• yueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:28:35.0

帰ってから熱が出てしまい遅くなりすみません。

ストレートとカット、仕上がりもとても満足しています!周りの方にも褒められました。

手を動かしながら楽しくお話ししてくださって、スタイリストさんはもちろん、アシスタントさんにも本当に感謝しています。
    あんなに楽しい美容院の時間は初めてです。

これで一夏涼しく過ごせそうなので、また髪が傷んできたり長くなったりしたときには、お世話になります。

写真を見ながらこういう感じでカットします、と最初にお伝えいただいて、イメージしやすかったので、それもとてもありがたかったです。

とても長い時間のかかるコースを選んでしまいましたが、最初から最後までほんとにとても楽しく対応していただいたので、ここの美容院に来るときはどのコースを選んでも楽しく過ごせます。

【髪質改善】酸性ストレート+カット+mitasトリートメント ¥16800<本町駅>

yue様

嬉しい口コミ頂き本当に有難うございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか?

周りからも好評で嬉しいです^_^
    こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました^^

これから紫外線のダメージなどしやすい季節なので是非またご相談ください。
    お待ちしております!

出店

• ほっつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:22:36.0

15センチカットしましたが、とても信頼しているのでお任せでご依頼させて頂きました。いつも居心地の良い空間・時間の提供ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

ほっつー様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

今回」もしっかり短めのスタイルになりました^_^
    どんどん短めに挑戦していってますがどれもしっくりお似合いです^_^

また変えてみたい時は気軽にご相談くださいね。

矢野

• ちこみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:53:39.0

丁寧に施術していただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。
    酸性ストレートをしてから毎日快適に過ごせているのでありがたいです。
    またよろしくお願いいたます(^^)

ちこみん様

また嬉しい口コミを有難うございます!

ご要望と仕上がりイメージ的に酸性ストレートがぴったりかと思いました^_^
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。

お伝えしたように半年程度でまた様子を見ていけたらと思いますので、またその際ご相談ください。

その他髪の事は何でも気軽に仰って下さいね!

矢野

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 20:14:07.0

毎回ルンルンで帰宅するぐらい大満足な仕上がりにしてくださいます!私のリクエストを叶えるために真剣に考えてくださっているのが伝わるところも嬉しいです!またお願いします~!

【ブリーチ込み】カット+インナーカラー+全体カラー+Aujuaトリートメント

mii様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    今回のブルーのインナーもすごくお似合いでした^_^
    今後も出来る範囲で楽しんで頂けるようご提案させて頂きますので、
    変わらず何でもご相談くださいね^_^

矢野

• まぃみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 18:56:08.0

すべておまかせでお願いしました。
    肩の長さから伸ばしていく方向で、夏を乗り越えられるよう毛量を減らし、束ねられるようにしてもらいました。
    カラーも夏の陽射しで時間の経過も見越した色に対応で大満足です。
    技術はもちろん、2時間たっぷり贅沢なおもてなしを受けているようで、私にとって特別な時間です。

まぃみ様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

今回もお任せいただき有難うございました^_^
    久しぶりの長さだと思いますが、結んだりおろしたりと楽しんでくださいね!

次の季節の変わり目もご提案したいと思いますのでまた是非お任せください^_^
    いつもお気遣い頂き本当に有難うございます。

矢野

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:32:55.0

いつも理想通りの髪型にしていただいてありがとうございます!!

カット+Aujuaトリートメント  ¥9900    <本町><本町駅>

Appet【アペット】からの返信コメント

なか様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がり喜んでもらえてとても嬉しいです^ ^
    久しぶりのショートカットで緊張もあったと思いますが、お任せ頂きありがとうございます。
    丸みのある女性らしいショートとてもお似合いでした!
    1ヶ月半以内にメンテナンス出来ると扱いもとても楽になりますので、また是非お任せ下さい◎

樫原

• kzcさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:03:32.0

いつも接客、仕上がりには大変満足しております。
    今回は自分がけがをしており、やりにくかったと思うのですが、それでも完璧に仕上げていただき大満足です。改めて技術の高さを感じました。

kzc様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

けがの方はその後大丈夫でしょうか??
    カットも出来るだけ触れないようにさせて頂きましたが問題なく仕上げれまして何よりでした。
    本当にお大事になさって下さい。

また次回もよろしくお願い致します!
    何時も本当に有難うございます。

矢野

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:42:58.0

久しぶりに行かせて頂きましたが、とても良かったです。丁寧にカウンセリングしてくださり、カットの途中も何度も望むイメージを確認してくださいました。
    お洒落で格好いい髪型になって、とても嬉しいです。

カット+ダブルカラー+Aujuaトリートメント  ¥27500    <本町><本町駅>

Appet【アペット】からの返信コメント

まな様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりもカウンセリングも喜んでもらえてとても嬉しいです^^
    アンニュイな雰囲気のあるショートにして、残っているパーマを活かせるヘアスタイルにしております。
    いつもして下さっているスタイリング方法で決まりますのでお家での扱いも楽になったかと思います!
    次回パーマを当ててニュアンスや動きを出していきましょう^ ^

また是非お任せ下さい!

樫原

• ゆいちごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:28:49.0

カットはもう4年ほどお願いしてますが伸びる過程においても量が気になったりとかがなくてすごいなあって思います!
    またよろしくお願いします^^

ゆいちご様

嬉しいお言葉有難うございます!
    今回はいつもと違う薄めのインナーピンク、とてもお似合いでした^_^

いつもご家族皆さんで本当に有難うございます。
    これからもしっかり寄り添ってご提案していきたいと思いますので、何でも仰って下さいね^_^

矢野

• Arieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:13:03.0

大阪で初めて行った美容室でしたが、結論から言って行ってよかったと思えるところでした!
    最初は緊張しながら入ったのですが、スタイリストさんとお話する中で緊張がほぐれていきました。
    髪型も色もふわっとしか決めておらず申し訳なかったのですが、そこからいろいろ提案してくださったので安心しておまかせ出来ました。
    出来上がりもとても満足です。特に髪の色はオーダーした透明感を出してくださり、本当に嬉しかったです。

またお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

【Open記念★価格】カット+アディクシーorエドルカラー ¥9000 <本町駅>

Arie様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

大阪で初の美容室に選んでいただき嬉しく思います^_^
    仕上がりも喜んで頂けて安心致しました。

一年前の暗染めの履歴がまだ残っていますが今回もきれいに発色までもっていけたかと思います^_^
    次回さらに柔らかく仕上げれるベースになっていますので、また是非ご相談くださいね。

今後も細かい事も何でも仰って下さい。

矢野

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 21:05:03.0

いつもお世話になっています。
    お忙しいと思うのですが、そんな中でもこちらの希望に沿うようにしっかり話をしてくださいます。ちょっとしたスタイリングの悩みも気軽にできちゃいます。いつも安心してお任せしています。
    お会計の時に端数をポイント支払いにするか聞いてくださり、気遣いがとても嬉しかったです♪

かな様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    またいつも嬉しい口コミを有難うございます!

喜んで頂けて本当に良かったです。
    こちらもいつもお話を楽しみにしております^_^

今回も引き続きのインナーカラーばっちりお似合いでした^_^

今後も何でもご相談くださいませ。

矢野

• ちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 23:54:25.0

出産前に行くのを楽しみにしていました!
    久しぶりにインナーカラーを入れましたが、一緒に悩んで色も長さも決めてもらって満足です(^^)
    体調も気遣って頂いてありがとうございました。
    また産後時間見て伺います!

【ブリーチ込み】カット+インナーカラー+全体カラー ¥17600

ちゃ様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

出産前最後に、しっかりデザインを入れたヘアスタイルが出来ました!
    体調的にも大変な日が続くと思いますが、今しか出来ないヘアスタイルで日常を楽しんでくださいね^_^

また落ち着きましたら、お待ちしております!

矢野

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:17:04.0

今回も丁寧にご対応いただきました。
    まとまりやすくカットしていただきありがとうございます。
    また利用させていただきたいと思います。

あい様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

今回も喜んで頂けて嬉しく思います^_^

丁度膨らみやすい長さでもありますので、引き続きこまめにメンテナンスしながら伸ばしていければと思います。

またお家でのケア等分からない事は何でもご相談頂けたらと思います。

矢野

アペット(Appet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー