4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

Appet【アペット】

アペット

• 大阪府大阪市西区靱本町1-15-20 大洋ビル2F
  • 地下鉄四つ橋線「本町駅」28番出口より 徒歩3分
  • ひぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 18:41:06.0

今回も、素敵なカラーにして頂いて有難うございました。
    カットも、カラーも、最後のセットもいつも大満足です!
    そして、お店の雰囲気も、スタッフの方の対応もとっても良くて、仕事の事など嫌なことは忘れて、数時間ですがいつも幸せな時間を過ごさせてもらってます。有難うございます。
    Appetは、私にとっての癒しの空間!です笑笑。

カラー+シャンプーブロー  ¥8800    <本町><本町駅>

ひぃちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

喜んで頂き本当に良かったです。
    こちらも何時もお気遣い頂き本当に感謝しております。

数か月に一度ですが私も楽しみにしております。今後もヘアスタイルを通じてリフレッシュして頂ける様努めてまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

矢野

• ゆうやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:37:04.0

何年も通わせて頂いてますし安心してお任せできるスタッフさんです。
    仕上がり毎回気に入ってます。

ゆうやん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    またいつも嬉しい口コミ有難うございます!

喜んで頂けて良かったです。
    今回は量調整メインで、久しぶりのロング頑張って伸ばしていきましょう!

またスタイリングがやりづらくなってきたらカットにいらして下さい^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

矢野

• えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:54:31.0

皆さんとても優しい柔らかい口調で、スタッフ間でもお客様に対しても優しい雰囲気があるので、とても心地よいなと思いました。
    カットも私の希望を聞いた上で、アドバイスもして下さり、毎回細かく確認してくれました。
    仕上がりも良かったです。
    また利用させて頂きます。

Appet【アペット】からの返信コメント

えりんこ様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

雰囲気も仕上がりも喜んでもらえて良かったです^ ^
    カットもアイロンを使わなくてもまとまりやすい様にして前髪のストレートでも扱いが楽になる様にさせて頂きました。
    扱いが難しくなってきたり、気分を変えたくなったらまたいつでもご相談下さい◎

樫原

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 20:38:17.0

靭公園のすぐ近くにあり、シンプルでお洒落な雰囲気のお店でした。
    スタッフの方も皆んな優しくリラックスできました。
    追加トリートメントなど強くお勧めなどもされず髪に合った物を提案してもらい予約料金内で仕上げてくれました。
    落ち着いたインナーカラー入れてもらったのですが、少し色が落ち着きすぎなのか、10日過ぎても誰にも気付かれません。1ヶ月ほどして色落ちが落ち着いたら分かりやすくなるのか…そこだけもう少しこうしたいと話しておけば良かったなと思いましたが、施術は丁寧でした。

【ブリーチ込☆】カット+カラー+インナーカラー+Aujuaトリートメント¥13400

Appet【アペット】からの返信コメント

さや様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

お店の空間、スタッフもお褒め頂きありがとうございます。

インナーカラー楽しみにされていた中で、僕のカウンセリング、技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お忙しいと思われますがもしお手隙のお時間ございましたらお直しをさせて頂けないでしょうか。再度お問い合わせ頂けたら幸いです。

今後は今回の事を真摯に受け止めこの様な事が起こらないよう、しっかりお客様、自分と向き合い努めてまいります。
    また機会ございましたら、相談して頂けると幸いです。

樫原

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:44:12.0

3回目の利用です。いつも丁寧にカウンセリングしてくれます。マッサージがとても気持ち良かったです!家でのセットの仕方も教えて頂けるし、仕上がりも良かったです。
    ドリンクを出して頂けるときと出して頂けないときがあるのが謎です…自分で用意した方がよいかな。

カット+髪質改善トリートメント  ¥14300   <本町><本町駅>

Appet【アペット】からの返信コメント

やっちゃん様、3回目のご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりやシャンプーも喜んで貰えて良かったです^ ^
    今回もバランスを整えて、何もしていなくても巻いても良い感じになるようにレイヤーを入れております!!
    動きが簡単に出る様にしているので、お家でも色々お試し下さい♪

ドリンクの件大変失礼致しました。
    以後この様な事がない様スタッフ一同気を配り努めてまいります。

樫原

• 千葉ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:26:40.0

久しぶりに明るくしてよかったです!
    今度は前髪パーマ強めにするので楽しみです!
    次もよろしくお願いいたします!

カラー+Aujuaトリートメント  ¥12100    <本町><本町駅>

Appet【アペット】からの返信コメント

千葉ちゃん様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がり喜んでもらえて良かったです^^
    最近はずっと暗めのお色でしたので、少しでも気分変わってもらえたら嬉しいです♪
    徐々に明るくしていくのもおすすめなのでまた相談しながら決めていきましょう!!

パーマ楽しみにしておいて下さい^ ^

樫原

• オオモリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 21:39:27.0

友達からとても丁寧な対応で癒される美容室!!
    と勧められて数年ぶりの違う美容室でした。
    友達の言う通り、とても丁寧な対応で自分の好みや、似合いそうな髪型を提案して下さり、シャンプートリートメントもとってもリラックス出来、カラーカットも大満足な仕上がりでした^^
    アシスタントの方々も気さくで雰囲気が良いです♪
    本町駅すぐなので通いやすいし、とにかく癒されるのでまた行きたい!と思える美容室です!ありがとうございました^^

【人気No1☆髪質改善】カット+カラ-+髪質改善トリートメント ¥14600

オオモリ様

先日は数ある美容室の中からAppetにご来店いただき誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミまで頂き本当に有難うございます。

喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    今回初めて施術させて頂きましたので色々お伺いしましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

もう少しこうしてほしい等ニュアンスの部分でも是非何でもおっしゃってくださいね。
    次回もしっかりカウンセリングの上施術させて頂きます。

また何でもご相談くださいませ。

矢野

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:10:23.0

ガッツリハイトーンにしたかと思えば、突然暗くする!と言い出すワガママを聞いてくれて、ハイトーンにした部分をお洒落に残しつつ可愛い暗髪に仕上げてくださいました♪
    今回も周りに好評です(^^)またよろしくお願いします!

りぃ様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

今回はしっかりイメージチェンジに」なりましたね。
    喜んで頂けて私も嬉しく思います(^^)

まだまだハイトーン部分が残っていますので、また次回違う形でヘアスタイルご提案できればと思っております。
    今回の感想もまた是非お聞かせください(^^)

矢野

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:50:34.0

長さからカラー、前髪の感じなどひとつひとつ丁寧にカウンセリングしてくれてありがたかったです!

【超音波ケアプロ】カット+カラー+Aujua5ステップトリートメント¥11980

Appet【アペット】からの返信コメント

あかね様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回は、顔周りにレイヤーを入れるスタイルで流れる動きが作りやすいようにさせて頂いて、お色はくすみすぎない柔らかさのあるカラーにしております^^
    色落ちも綺麗にしてくれる様に調節しているので抜けてきても嫌やオレンジっぽさを抑えてくれます◎
    また髪の毛扱いにくくなってきたり、色落ちしてきたらお気軽にいらして下さい!

樫原

• nagsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:30:18.0

いつも寄り添った提案と仕上がりで大満足です(^^)また次回もよろしくお願いします!

nags様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

今回もとても良い色でした(^^)
    髪の長さも順当に伸びてきて嬉しく思います。
    大切なイベントまで、責任をもって綺麗にさせて頂きます(^^)

また色々決まりましたら是非ご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

矢野

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:19:16.0

2回目の利用です。カットとカラーをしていただきました。ショートからボブに伸ばしている最中で、長さはほとんど変えていませんが、まとまりが良くなって、仕上がり気に入っています。カラーをするとかゆくなることがあるのでご相談し、カラーを変えていただいて、今回はかゆくなることがありませんでした。とても丁寧にヒアリングしていただけます。

Appet【アペット】からの返信コメント

しま様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりも喜んでもらえて良かったです^^
    伸ばし中なので、大きく長さを変えてはいないのですが少しのカットの調節で扱いがかなり変わるのでまた定期的にメンテナンスしながら伸ばしていきましょう。
    カラーもかゆくなる事が無く、本当に良かったです^ ^
    今後も頭皮への負担が少ないカラー剤でさせて頂きますのでご安心してお任せ下さい!

樫原

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:05:18.0

いつも細かくヒアリングしてくれるのでイメージの共有ができていると感じてます。
    要望通りの髪色になり今回もかなり満足です!
    オススメして下さったシャンプーやトリートメントも匂いも癒されるし毎日使ってます!
    久々に髪の毛もカットして担当スタイリストさんにお任せして今回も良かったな~と思いました(^^)
    雰囲気の良いお店です。またお願いします。

カット+カラー+Aujuaトリートメント  ¥17600     <本町><本町駅>

さえ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミもいただき本当に有難うございます。

カラー、ヘアスタイル共にとても素敵でした。
    久しぶりに少しバッサリ行かせて頂きました、お家でのスタイリングはその後大丈夫でしょうか?
    またいつでもお教えいたしますので仰ってくださいね。

明るさを残してカラーも選定させて頂きました、色落ちも柔らかくしていきますのでその過程もお楽しみください(^^)

また次回も何でもご相談ください。

矢野

• テーラナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 17:56:20.0

親身になって相談に乗って頂き、とても丁寧に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。

Appet【アペット】からの返信コメント

テーラナナ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回、バッサリカットしてボブにさせて頂きました!
    タイトなスタイルにも合うように顔周りのカットでニュアンスもつけれる様にしているので気分を変えたい時に是非お試し下さい^^

色味の感じもまた相談しながら決めていけたらと思いますので、扱いにくくなってきたり、色落ちしてきたらいつでもご相談下さい。

樫原

• masamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:45:18.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    縮毛矯正するかしないか迷っていたんですが、今回はせずに様子を見ることに。悩みなどを聞いていただき、いい感じに仕上げていただきました(^^)

カット+縮毛矯正+Aujua5ステップトリートメント ¥15800<本町駅>

masami様

先日は数ある美容室の中からAppetにご来店いただき誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

今回は一旦縮毛矯正なしでの施術でした、その後の髪の扱いは如何でしょうか?

また次回様子を見ながら今後のプランを立てていければと思いますので、
    また次回しっかりカウンセリングさせて頂きます。

また細かな悩み等出てこられましたらなんでもご相談ください(^^)

矢野

• とおるんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:39:03.0

いつも通りにカットしてもらいました。
    手際がよく、丁寧な接客をされるので、大変満足です。

とおるん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミもいただき本当に有難うございます。

喜んで頂けて良かったです。
    数か月に一度の癒しの時間としてご利用いただけると幸いです(^^)

今後も丁寧に施術させて頂きます。
    いつもお気遣いいただき本当に有難うございます。
    ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

矢野

• ゆいちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:42:00.0

いつもありがとうございます♪ 言葉にならない理想をお伝えしたらいつも理想通りに仕上げてくれているのでほんとに助かっています! またお願いします!

【ブリーチ込み】カット+インナーカラー+全体カラー ¥17600

ゆいちご様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

今回のインナーカラーもすごく良い色でした(^^)
    理想通りの色になり本当に良かったです。

長さもだいぶ伸びて久しぶりのロングスタイルた、楽しんでくださいね(^^)

今後も色々なヘアスタイル楽しんでいきましょうあ1

今後ともよろしくお願いいたします。

矢野

• ヨッシーさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 16:42:57.0

最高でした!!!

ヘッドスパ 25分 <本町><本町駅>

[施術メニュー] ヘッドスパ

Appet【アペット】からの返信コメント

ヨッシー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

ヘッドスパ喜んで貰えて良かったです^^
    定期的に、ヘッドスパをすると血行も良くなり疲れだけでなく、肩こりなどのこりも改善出来るのでまたいつでもお気軽にいらして下さい!

樫原

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:09:38.0

バサバサゴワゴワな髪を生き返らせていただきありがとうございます。
    サラサラつやつやになりました!!

なこ様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

仕上がり本当に綺麗になりましたね!
    定期的にケアしていただいてる効果が出てきたと感じます(^^)

お伝えしたお家でのお手入れも是非実践してみてください。
    また分からないことは何でもおっしゃってください。

矢野

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 09:29:17.0

今回もカット、カラーの仕上がりにはとても満足しております。
    こちらの希望を理解していただき、そつなくこなしていただけるのでとても安心してお任せできるのでありがたいです。

欲を言えば、もう少しシャンプーとマッサージがどのアシスタントの方にあたっても充実したものになれば、より良い癒しの空間と時間になるような気がします。
    普通ではなくその上を求めすぎているのかもしれません。
    結構、その点が年齢を重ねるごとに総合的に美容院選びの大事なポイントにもなってきました。

また、再来月よろしくお願いします。

ぴーちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ヘアスタイルご満足いただけて安心いたしました。

にもかかわらずシャンプーの件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術ムラはあってはいけないので、早急に改善させて頂きます。
    お仕事帰りの貴重なシャンプーマッサージの時間、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また大変有難いご意見を頂き本当に感謝しております。有難うございました。

さらに喜んで頂けるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

矢野

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 10:13:05.0

子供が小さいので近場で探しており、初めて伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、大まかにしかイメージを決めてなかったので、困らせてしまい逆に申し訳なかったです(^^;
    帰りのスタイリング等も丁寧に聞いていただき、安心してお任せできるサロンさんだなと感じました。
    ここ2年程、なかなか合うサロンに巡り会えずだったので良かったです。
    次回も是非お願いしたいです^^

Appet【アペット】からの返信コメント

ai様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

カウンセリングや仕上げなども喜んで頂けて良かったです^^
    全然、大まかなイメージだけでもニュアンスを汲み取れる様に努めさせて頂きますのでお気軽にご相談して下さい◎
    次回も責任をもって担当させて頂きますので是非お任せ下さい^ ^

樫原

• ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 22:10:12.0

髪は綺麗にしておきたい、でもどうしたら良いかよくわからない…そんな私ですが、お任せして安心です。

あの後、久々の知人と会う約束をしていまして、綺麗に仕上げて頂いたおかげで、良い気分で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

カット+Aujuaトリートメント  ¥9900    <本町><本町駅>

Appet【アペット】からの返信コメント

ちゃー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

全体のカットはより綺麗に見えるのとお家でも良い感じでお過ごし頂けるように考えて調節しております◎
    仕上げも喜んでもらえて、ご友人と楽しい時間をお過ごし頂けてなによりです^ ^
    また何でも気になる事やお悩みございましたらご安心してお任せ下さい♪

樫原

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 22:20:04.0

今日もしっかりカウンセリングしてもらって、カラーとカットしました。ありがとうございます

あっちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    又嬉しい口コミもいただき本当に有難うございます。

ハイライト部分のダメージも大分落ち着いてきて、とてもきれいになってきました(^^)

このまましっかりケアしながら、伸ばしていければと思います。

色身もだいぶ落ち着いてきたので、今後少し変化をつけたカラーもご提案できればと思っております。
    また楽しみにしていてください。

今後も髪の事は何でもご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにしております。

矢野

• もゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 15:26:21.0

ブリーチが目立ってしまい、落ち着いた髪色にしたくてカラーをお願いしました。
    施術も丁寧で希望通りの色になってとても満足です!
    しばらく経ちましたが若干明るくなったものの、優しい茶色でまったく問題ありません。
    トリートメントもとても良かったです。
    髪の毛さらさらで毛先のパサパサが嘘のように無くなりました。
    本当にありがとうございました。

【人気No1☆髪質改善】カラー+髪質改善トリートメント ¥10900

Appet【アペット】からの返信コメント

もゆ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

仕上がりも喜んで貰えて良かったです^^
    ブリーチ後の、明るさと黄色味が気になるという事でしたので色落ちも綺麗に抜けるようにラベンダーグレージュのお色を入れております◎
    トリートメントも実感して頂けて良かったです!ダメージ補修の力が凄く高いので状態、持ち共に良いので継続的に続けるとさらに状態良くなりますのでまたお気軽にご相談下さい^^

樫原

• たっくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 23:42:44.0

いつもは大丈夫なのですが、今回は前髪を切ってから変な癖がついてしまい前髪をうまくながすことができなくなってしまいました。

たっくん様

先日は二度にわたってのご来店で、御足労おかけし、大変申し訳ございませんでした。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    もしまだやりにくい部分があれば是非いつでも仰ってください。

こちらのヒアリング不足と技術不足によるもので、大変反省しております。
    今後さらにカウンセリングを見直し取り組んでまいります。

何か気になることや、ニュアンスでも大丈夫ですので、また何でもおっしゃってくださいね。

お時間ない中ご来店頂き、丁寧に対応いただいたこと本当に感謝しております。
    また、本当に申し訳ございませんでした。

更に成長してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

矢野

• にらこ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:08:07.0

とっても丁寧な対応で満足な仕上がりでした! マスクの替えを用意してくださってた美容院は初めてで、感心してしまいました。

【超音波ケアプロ使用】カット+Aujua5ステップトリートメント¥6600<本町駅>

Appet【アペット】からの返信コメント

にらこ。様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりや、マスクの替えについても満足して頂けて良かったです^^
    お悩みや、髪質に合わせてcutさせて頂きましたので、また次回気になる所などございましたら
    そこも踏まえて施術させて頂きますね◎

また扱いにくくなってきたらいつでもご相談下さい^ ^

樫原

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:19:13.0

きっちりオーダーどおりして頂いて、ありがとうございました!
    カットで刈り上げをして、友人からは評判とても良く、もう少し刈り上げても大丈夫と言ってもらえたので次回はもう少し刈り上げてみようと思います!
    すごく嬉しかったです!!

Appet【アペット】からの返信コメント

ゆうき様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回もとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

仕上がり、ご友人からも評判が良くて僕も嬉しいです^^
    思い切りのあるスタイルチェンジ、喜んでもらえて良かったです!
    次回、全体のバランスも考えて刈り上げの長さや高さ調節させて頂きますね!

また扱い難しい所などございましたらお気軽におっしゃって下さい^ ^

樫原

• Yuuuuuuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:06:37.0

希望に沿って対応していただき、大変満足しています!
    またお願いしたいです。

Appet【アペット】からの返信コメント

Yuuuuuuu様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです^^
    お悩みを改善しながら、普段お家でも扱いやすいように考えてcutさせて頂きました。

次回、気になる所などの感想も踏まえながら色々ご提案させて頂けたらと思います^ ^

扱いが難しくなってきたらまた是非いらして下さい!

樫原

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 22:46:44.0

今回初めて行きました。最初緊張してたんですが、担当者の人柄が良く直ぐに緊張がとれました。
    技術や仕上がりも想像以上に良くて満足でした!

【クーポンに迷ったらコチラ☆】ご相談クーポン ¥0 <本町><本町駅>

のんちゃん様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

喜んで頂けて安心いたしました。
    今回初めてでしたので色々お聞きしましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また率直なご感想もぜひお聞かせください。
    今後も細かいことでも何でもご相談くださいね。

矢野

• kskmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 00:19:13.0

いつも丁寧にカウンセリングしてカットしていただいてます。扱いやすくなりました!またよろしくお願いします。

kskm様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    喜んで頂けて嬉しく思います(^^)

キレイなロングヘアが維持できていて嬉しいです。
    今後もしっかりケアしながら、キープしていきましょう。

次回はカラーでお待ちしております。
    赤系以外でもやりたいニュアンスがあれば是非気軽にご相談くださいね(^^)

矢野

• ギーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 20:25:08.0

白髪が目立つので月1でカラーをお願いしていますが、色落ちが綺麗なのでフルカラーをする頻度が減りました。髪のダメージが気になるので嬉しいです!いつもありがとうございます。

Appet【アペット】からの返信コメント

ギー様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

色落ち後も綺麗になるようにギー様の髪質にあったカラー配合をしているので、喜んでもらえて嬉しいです^^
    フルカラーの頻度も減り、トリートメントもいつもしっかりして頂いているので髪の毛の状態もご来店の度凄く綺麗だと感じます^ ^

今後とも是非お任せ下さい。
    いつも本当にありがとうございます。

アペット(Appet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー