4. 奈良トップ  >
  5. ガーベラ(gerbera)  >

ヘアーサロン ガーベラ

• 奈良県香芝市上中62-1
  • 【当日予約◎】共用駐車場80台/王寺駅車で10分/香芝インターから車で3分◎志都美駅

こはくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 11:37:50.0

美容院の雰囲気とか苦手だったけど、ここのお店は過ごしやすいです。
    あまり続けて同じ店に行く事がなかったけど家族で利用させてもらってます。
    一人ひとり丁寧に施術してもらって、またよろしくお願いします。

【メンズ★1番人気】男前メンズカット+シャンプー+眉カット\4,900→\4,500

hair salon gerbera【ヘアーサロン ガーベラ】からの返信コメント

こはく様口コミ有難う御座いました。 今回アシメのスタイルでサッパリとしたナチュラルな感じでアシメにしました。髪の毛の引っ掛かりをほとんど取ってるので扱いやすいと思います。
    夏が近づいているのでスッキリして似合ってましたよ。
    また画像を見て一緒に決めて行きたいと思います。
    hair   salon  gerbera   mako

• てんまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 17:09:41.0

リタッチのカラーでお邪魔しました。
    カラーの色も気にいっていますし、肌が弱いので毎回頭皮のケアも気にしてくださいますし安心してお任せできます。
    昔から美容室が苦手でしたがこちらのお店ではリラックスでき気を張らずに通えるようになりました。
    次回も宜しくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2024-05-22 12:57:01.0

今回もカッコよくカットして頂きました。
    息子も大満足です!
    思春期なので、なかなかうるさく、難しいのですが、
    本人の希望をきちんと確認してくださるところが
    とても有り難いです。

• yummyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 21:32:19.0

前回と同じく縮毛矯正をお願いしました。
    髪が傷んでいる部分とそうでない部分とで薬剤を変えて頂いたとの事でとても丁寧に施術されてるんだなと思いました。
    居心地も良く快適に過ごせて良かったです。

綺麗にして頂いたので頑張ってキープしたいと思います。

【縮毛矯正全体】+似合わせカット+TOKIOトリートメント \15,400→\13000~

yummy様口コミ有難う御座いました。 今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、ホームカラーでデリケートに髪の毛がなられてたので、ギリギリの施術でした。
    次回酸性ストレートで髪の毛を休憩させましょう。
    髪の毛を綺麗にして行きたいので、家でのホームケアーを大事にして下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• あこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 13:04:43.0

もう3回目のリピーターですが、garberaさんに通って髪質変わりました^_^
    いつも行くのを楽しみにしています!

【1番★人気】白髪2種類カラー+カット+(髪質改善)コタプレミークTr\9000~

あこ様口コミ有難う御座いました。 どんどん髪の毛が綺麗になって来てます。
    カットも思い部分だけ取ってるので跳ねにくくしてるのと、
    前髪も丁度良いぐらいで長さしてます。カラーもグラデーションが綺麗になって
    カッコイイ仕上がりです。
    hair   salon  gerbera   mako

• s.mさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:16:34.0

一年ほど通っていますが、毎回施術は丁寧です。
    次回はパーマをお願いするつもりです。よろしくお願いします。

s.m様口コミ有難う御座いました。 今回裾周りと少し伸びた部分だけカットさせて頂きました。
    パーマが取れて来てるので次回パーマを当てましょう。
    いつもの様に髪型の画像をお持ち下さい。
    丁寧に施術を頑張ります。
    hair   salon  gerbera   mako

• msmuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:12:50.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪

私の髪や地肌の事をよく理解していただいているので、安心していつもお任せしています。

お茶、お菓子のサービスもありがたく、
    忙しい毎日の中の癒しのひと時となっています。

msmuuu様口コミ有難う御座いました。 今回は、カラーの根本だけで色味を徐々に明るくしててそのままあともう少しです。
    地肌に気おつけながら丁寧にするのと、癒しと気配りを頑張りたいと思います。
    hair   salon  gerbera   mako

• ぽんさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:44:30.0

今回もカット、カラー、トリートメントをしていただきました。カラーの色も先と根元はトーンを変えてくれたり、カットもこうしてほしいをしっかり叶えてくれて大満足しています。いつもありがとうございます。
    毎回、当日の予約ですが、施術時間もきっちり終わってもらえるので、予定の合間に入れれるのが、本当に嬉しいです。また、よろしくお願いいたします。

【1番★人気】5種類人気カラー+カット+(髪質改善)コタプレミークTr\9500~

ぽんさる様口コミ有難う御座いました。 今回顔まわりと横をウルフショートしたので顔まわりスッキリしたのと色味変更しました。明るめのカラーでしてるので明るくなってくると思います。
    次回カットは、髪の毛の毛量も細かくお聞きしながら丁寧に施術させて頂きます。
    なるべく要望に応えて行け用頑張りたいです。
    hair    salon  gerbera   mako

• ゆづきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:38:49.0

他店からの乗り換えで来ました!
    しばらくかけてなくて、ケアもさぼってたので色々大変そうでしたが、丁寧にしていただきありがとうございます!

子供にも誰かわからんかったとゆわれるくらいでした!
    また行かせてもらいますね。

ゆずきママ様口コミ有難う御座いました。 今回久しぶり矯正との事でお時間を取らさせ頂き感謝です。デリケートな部分は酸性ストレートで保護しながら綺麗に癖が伸びたと思います。
    次回顔周りのシャギー感を繋げて行きたい感じでしたのでお聞かせ下さい。
    良ければ髪型の画像などありましたら解りやすいです。
    次回も丁寧にカウンセリングと説明もさせて頂きます。
    楽しみにお待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• チーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 17:39:39.0

いつも、ありがとうございます。久しぶりのパーマだったので、いろいろ相談させてもらい、満足の仕上がりになりました。その後日も、私のわがままに対応してくれて感謝です。また、次回もよろしくお願いします

★【お誕生日の月Allメニュー10%】★

チーズ様口コミ有難う御座いました。 今回久しぶりのパーマとの事で慎重にパーマを当てて行きました。いい感じに仕上げが出来てたので安心です。
    前髪カットして、可愛いくなったので似合ってると思います。
    いつでもお気軽に相談乗ります。

[投稿日] 2024-05-05 11:26:26.0

おしゃれなヘアスタイルのアドバイスを頂けたので
    次回からそのスタイルを目指してカットしていってもらいたいと思います♪
    とっても楽しみです!

ちー様口コミ有難う御座いました。 今回もスッキリカットして行きました。次回の提案がウルフマッシュが流行っているので、夏の終わりくらいから伸ばして行きましょう。
    同じ髪型は飽きるので提案して行きたいです。
    次回も丁寧に施術したいと思ってます。
    hair   salon  gerbera   mako

• かいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:02:18.0

具体的にアドバイスをくださり、とても親切でした!

【まずはお試し★一般】似合わせカット+コタシャンプー+ブロー\4,400→\4000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

かい様口コミ有難う御座いました。 今回とても可愛いいスッキリとしたショートに変更しました。
    ストレートアイロンで口元のレイヤーを出すためにストレートアイロン操作で軽く内巻きに入れたら雰囲気も柔らかくなり可愛いくなります。
    どこかお出かけの際は、ストレートアイロンで、頑張って挑戦して下さい。
    解りやすい画像の髪型有難うございます。
    hair   salon  gerbera   mako

• みーちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:25:24.0

こちらのことをしっかり考えた上で提案していただけるので安心して任せられます。
    コテの使い方まで教えて頂きありがたい限りでした!

【3回目のセットメニュー方限定☆】★セットメニューから10%

みーちむ様口コミ有難う御座いました。 今回バッサリ長めのボブに顔まわりレイヤーで可愛いくなりました。
    パーマが毛先のみ残してるのでそれを活かしてストレートアイロンで内巻きにしたら可愛いいです。
    もしやり方が判らない場合はいつでも教えてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• ぴいーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:22:14.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    髪のことを考えて酸性ストレートにしていただき、ありがとうございました。
    満足いく仕上がりです。

ぴいー様口コミ有難う御座いました。今回デリケートな部分に酸性ストレートで保護しながら縮毛矯正をさせて頂きました。
    丁寧にアイロン操作をして艶が出たと思います。
    家でのトリートメントケアーをしっかりして綺麗に髪の毛を維持して下さい。
    カットは顔まわりレイヤーを入れてるので、ロールブラシで、温かくと冷やすの繰り返しで粘ってシャギーを綺麗に出して下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 12:33:40.0

毎回、扱いやすい仕上がりになるので満足しています。次回は縮毛矯正にしようと思っているのでよろしくお願いいたします。

★【お誕生日の月Allメニュー10%】★

M様口コミ有難う御座いました。 今回も丸さを意識しながらカットさせて頂きました。
    梅雨時期に入ってくるので少し重めにカットしてます。
    また様子を見ながら縮毛矯正をして行きたいと思います。
    hair   salon  gerbera   mako

• miramonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:26:23.0

今回もキレイに仕上げていただき満足しております。
    扱いやすくなりました。

miramon様口コミ有難う御座いました。 今回もカッコイイショートで、
    カットさせて頂きました。
    2カ月に1回ペースで良いと思います。
    カラーも似合ってるのと飽きたら違うカラーも提案したいと思ってます。
    hair   salon  gerbera   mako

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:27:45.0

酸性ストレートをしてもらいました。仕上がりがとてもサラサラで大満足です!カットは3センチほどしか切っていませんがまとまり良く家族にも綺麗に仕上がってるねーと褒めてもらいました。少し長めの時間ですが居心地よく過ごせるので安心してこれからも通います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みゆ様口コミ有難う御座いました。 今回初めての酸性ストレートとても自然なストレートでサラサラ感と艶が艶々になったと思います。お時間はかかりますが次回も酸性ストレートやる価値はあると思います。
    持ちもみたいので次回も酸性ストレートの感想もお聞かせください。
    また家族さんに褒めて頂けるよう頑張りたいと思います。
    次回も楽しみににお待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• ぬっぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 12:13:55.0

今回もカット&カラーをしていただきました!!
    自分の理想の形のカット&滅茶可愛い色を入れていただきとても満足してます! 次の日のライブも髪型と色をみんなに褒めてもらえました!ありがとうございます!
    髪色の落ち具合もいい感じです!

また、次回も宜しくお願いします!

ぬっぴー様口コミ有難う御座いました。 今回もインナーカラーのブリーチの部分を広げて、ピンクと紫色の2色のグラデーションで染めて行きました。
    またライブや旅行の時に綺麗に染めて行きましょう♪
    カットもクセの方向見ながら調整してます。
    雨が続く時はストレートアイロンで調整して下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• せいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:13:26.0

自分に合った髪型をアドバイスしていただきとても満足のいく仕上がりしていただきました!

せいや様口コミ有難う御座いました。 今回曲がる自然な矯正をさせて頂きました。
    とても自然で扱いやすいと思います。
    次回も実家に帰って来たら気軽にお越し下さい。
    カッコ良く仕上げて頑張りたいです。
    上手く似合わせるように満足するようにしたいです。
    hair   salon  gerbera   mako

• かむいもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:39:49.0

なかなかまとまりづらい長さの髪をスッキリと軽くカットしていただきました。
    クレンジングヘッドスパも、とても丁寧に施術してくださり、気持ち良かったです。
    いつも安心しておまかせできます。
    次回は、早めにカラー予約しますので、よろしくお願いします。

★【お誕生日の月Allメニュー10%】★

かむいも様口コミ有難う御座いました。 今回髪の毛を伸ばして行くとの事で、括るので上の重たいところのみ軽くさせて頂きました。
    あまり軽くすると癖が出るのでハサミ調整しました。
    お疲れの時はヘッドスパが最高に癒せるので、お仕事でお疲れの場合にはいつでもお気軽にお越しください。
    次回カラーで楽しみにお持ちしてます。
    丁寧に頑張りますのでよろしくお願いします。
    hair   salon  gerbera   mako

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:03:09.0

今回もスッキリしていただいてありがとうございました!
    次回はもう少し早くお伺いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

はなちゃん様口コミ有難う御座いました。 今回も後ろがスッキリとしたスタイルでカットさせて頂きました。 だいぶ伸びてたのでスタイル維持が難しくなってきます。
    3月に1回ペースで良いと思います。
    次回も楽しみにお待ちしてます。
    アイロンで内巻きに入れて下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• 舞さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 09:21:21.0

今回も寛いだ空間で施術していただいてありがとうございました。丁寧にあてていただいたのでまた半年ナチュラルストレートが持つことを期待してます~!また次回もよろしくお願いします!

【酸性ストレート★艶サラ】酸性ストレート+カット+TOKIO Tr\16000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

舞様口コミ有難う御座いました。 色々お時間とらせて頂き感謝します。しっかり酸性ストレートさせて頂きました。 クセの伸び具合はいかがでしょうか?
    もしやりにくい時は、いつでもお電話下さい。
    綺麗に髪の毛をいたわりながら癖も伸ばして行きたいです。
    hair   salon  gerbera   mako

• げんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:27:16.0

パーマしていただきました!
    次は短髪にしようと思うのでよろしくお願いします!

【超人気】カット+超男前パーマ+補修TOKIOトリートメント\13,200→\8700~

げん様口コミ有難う御座いました。 休みの日も講習でバタバタしてたので返信が遅くなりました。
    次回夏hairに挑戦しても良いと思います。
    スッキリとした爽やかスタイルで行きたいと思いますす。
    次回も宜しく頼みます。
    楽しみにお待ちしてます。
    hair   salon gerbera   mako

[投稿日] 2024-04-21 16:11:17.0

今回も細かい要望にも対応して頂き、大満足です!
    また次回もお願いします♪

ちー様口コミ有難う御座いました。 今回いつものように目に入らないようにと、スポーツしてるので裾周りスッキリしました。
    試合と練習が続いているので頑張って下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• あやちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:16:38.0

今回もカット、カラーをお願いしました。
    気になっていたすぐに癖の出る襟足も綺麗に整えて頂き、カラーもワントーン上げて思った以上の綺麗な仕上がりにして頂きました。1週間後にはもっといい色になるという事でとても楽しみです!今回もありがとうございました!

あやち様口コミ有難う御座いました。 今回はカラーチェンジで春夏用で色味も変更と少し明るくさせて頂きました。次回はもう少し1トーン上げるか、白髪ボカシで表面だけ細めのメッシュ入れるか一緒に相談したいです。仕事関係であまり派手にならないように考えたいと思います。
    カットは邪魔な部分をスッキリカットしてるので持ちが良いと思います。
    また髪型も飽きたら相談乗りたいです。
    hair   salon  gerbera   mako

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:02:06.0

本日は数日前からLINEでカウンセリングをしていただき、スムーズに施術を終えることができました。カラーもカットもとても可愛くて大満足です!いつも可愛くしてくださってありがとうございます!

【2番★人気】5種類のカラー+カット+TOKIO &アマトラトリートメント\10500

ゆな様口コミ有難う御座いました。休みの日に、講習が続きバタバタしたので返信遅くなりました。
    今回LINEで事前カウンセリングが出来たのでスムーズに施術出来ました。
    新色が1カ月先に出るとの事で違うカラー剤の近いのをさせて頂きました。
    もう少しでやっと新色出るので少々お待ちください。
    いつも可愛いくしたいと思ってます。
    次回宜しくお願いします。
    hair   salon  gerbera   mako

• あめひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:12:09.0

今回初めてマニキュアしていただきました。肌が弱いのですが全然しみなかったです。あとは色持ちがどれくらい持つか気になるところです。ありがとうございました。

【イルミナカラー&アディクシー☆白髪ぼかし】+TOKIOトリートメント\7500

あめひな様口コミ有難う御座いました。 今回初めてのマニキュアで肌の調子が1番大切です。
    カラーでマニキュア塗りと酸性マニキュア交互に染めたいと思います。
    色持ちもどうだったか次回お聞かせ下さい。
    体調と肌の調子の良い時にお待ちしてます。
    次回楽しみにお待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• ぴいーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:39:05.0

今回も前回と同じくカラーとトリートメントをお願いしました。
    いつも髪に負担がかからないよう考えていただき感謝です。
    おかげで指通りもよく満足しています。
    早く縮毛矯正もしたいのですが髪のことを考えると二週間はあけたほうがよいと言われたのできちんと守り二週間後、また縮毛矯正よろしくお願いします。

ぴいー様口コミ有難う御座いました。 今回はカラーとトリートメントで全体染めてカラーチェンジを考えてたのですけど、クセの方が気になりとの事でリタッチをオススメしました。
    2週間後お待ちしてます。
    初回で来られた時よりましになってます。
    ちゃんとケアしながら髪の毛を守りたいです。
    次回楽しみにお待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• ゆーさん!さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:28:54.0

本日も施術ありがとうございました。
    今回は、いつもと比べて横をすっきりとしてもらいました。とても気に入っています。施術前のカウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

ゆーさん!様口コミ有難う御座いました。 今回は春夏用でスッキリとしたスタイルでカットさせて頂きました。
    やっぱり熱くなったら短めが爽やかで似合ってカッコ良いです。
    短い方がワックスつけやすいのと、肌が荒れがましになります。
    もう少しで仮免なので頑張って下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• ますちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:35:17.0

気温も上がって来て、暑くなって来たので、カットをいつもより軽めにしていただき、まとまりやすい感じに仕上がってます。また、お願いしたいです。

【2番★人気】白髪2種類カラー+カット+TOKIO&アマトラトリートメント\9600

ますちゃん様口コミ有難う御座いました。 今回は良い感じで髪型の丸さと軽くなってさっぱりしたと思います。
    春夏用でしてるので様子見て次回感想など色々お聞かせ下さい。
    似合ってたので、次回微調整したいと思います。
    カラーは、また根本が出て来たらお待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

ガーベラ(gerbera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー