3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. ガーベラ(gerbera)  >

ヘアーサロン ガーベラ

• 奈良県香芝市上中62-1
  • 【当日予約◎】共用駐車場80台/王寺駅車で10分/香芝インターから車で3分◎志都美駅

しおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 22:32:46.0

丁寧なカウンセリングで、切っていただき、大変満足です。
    ヘッドスパ、シャンプーも丁寧で心地よく、また次回もヘッドスパもお願いしたいです。

【まずはお試し★一般】似合わせカット+コタシャンプー+ブロー\4400→3800

hair salon gerbera【ヘアーサロン ガーベラ】からの返信コメント

しおり様口コミ有難う御座いました。 少し遠いところから gerberaえお越し頂き感謝します。
    だいぶ広がっていた髪の毛もだいぶ収まりが出たと思います。
    あと2~3ヶ月したら跳ねるのがましだと思います。
    シャンプー気に入って頂き嬉しいです。
    時間ある時、カットとヘッドスパでリラックスさせてたいです。
    hair   salon   gerbera   mako

• msmuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 12:36:53.0

毎月必ずお世話になっております。

居心地が良く、いつも癒しの時間となっております。
    シャンプーも丁寧で、最後のマッサージもすごく気持ちが良いです。

[施術メニュー] カラー

• 舞さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 10:22:00.0

カラーの色提案や長さの事など色々相談乗ってくださってありがとうございました。今回もめちゃくちゃ気に入りました!シャンプーも気持ちよかったです。

【人気No.2★トレンドカラー】カット+カラー+コタプレミークTr \9500~

• ケンゾウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 22:40:37.0

毎回丁寧な接客ありがとうございます

★【お誕生日の月Allメニュー10%】★【本人の誕生日のみです。】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ケンゾウ様口コミ有難う御座いました。 今回要望に合わせて大きめでしっかりとの事で大きめでしっかり当ててます。
    もしすぐパーマが落ちる事があればお電話下さい。
    次回パーマ当てた写真か携帯の画像をお持ち頂いければ要望に近づきたいと思います。
    hair   salon   gerbera   mako

• だるまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 05:09:01.0

髪の状態で細かく決めていく感じでメニューや商品を押し売りしないとこが他の店舗との違いです。
    いつも素敵な仕上がりになります。

まずはお試し★【一般☆男前メンズカット】コタシャンプー+仕上\4400→\4000

だるま様口コミ有難う御座いました。次回夏前にパーマを当てたいと思いますます。
    パーマも一緒にスタイルを相談しながら決めたいです。
    いつでも満足出来るように頑張りたいと思います。
    hair   salon   gerbera   mako

• ポカポカさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-30 11:16:15.0

いつも親切な接客で安心の時間でした。
    迷った末に末のカウセリングの決断で思いきりカットしていただいてよかったです。
    かるーくなりスッキリしました(^^)
    シャンプードライも手入れも楽になったので助かります。
    ありがとうございましだm(__)m

ポカポカ様口コミ有難う御座いました。 前回髪型の画像をお持ち頂いたセレブな
    髪型で似合うと思ったのでクセと生えグセ見ながらしました。
    とても似合ってたので良かったです。
    手入れがとても楽だと思います。
    家でのホームケアーをしっかりお願いします。
    海外行かれる時はミニボトルにシャンプーとトリートメント持ってお使い下さい。
    hair   salon   gerbera   mako

• Pちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 23:09:18.0

今回3度目でした。いつも丁寧に髪質の悩みや相談に応じてくださいますので、安心しています。リタッチも自然な仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。

Pちゃん様口コミ有難う御座いました。 今回はカットも出来て良かったです。
    顔まわりを丁寧にレイヤーを顎下からレイヤー入れました。
    とても似合ってたので良かったです。
    トリートメントは次回カウセリングをしっかり聞きながら一緒に決めて行きましょう。
    ストレートアイロンは温度低めでお願いします。
    hair   salon   gerbera   mako

• みーちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:02:35.0

今回はヘッドスパをしていただきとてもリフレッシュできました!
    毎回丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します。

みーちむ様口コミ有難う御座いました。今回はヘッドスパでのご来店感謝します。
    だいぶスッキリして気分が上がったと思います。
    長さを揃えて顔まわりレイヤーを入れました。
    梅雨前なのでちょとだけ軽くしました。
    しっかりカウセリングしながら丁寧に施術したいです。
    次回も楽しみにお待ちしてます。
    hair  salon   gerbera   mako

• ツムツムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 15:04:09.0

いつも丁寧にカットとカラーしてくださってありがとうございます。
    以前あてた酸性ストレートも持ちが良く、髪がツヤサラです♪
    また後ろ髪のうねりが気になりだしたら行きますので、よろしくお願いします。

ツムツム様口コミ有難う御座いました。 今回はカラーは上品な艶感でるお色でさせて頂きました。季節ごとにカラーチェンジして気分も変えたいと思います。
    ネオメテオストレートは半年に一回で良いです。
    半年の途中で髪質改善トリートメントすれば丁度良い感じになります。
    気になりだしたいつでもご相談下さい。
    hair   salon   gerbera   mako

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 10:08:13.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださってから施術スタートなので安心しています。
    新しい酸性 縮毛をしてもらいました。時間は少しかかりますが疲れたり退屈することもなく過ごせています。仕上がりもとてもよいです。
    良い髪をキープできるように教えてもらったこと実践します!

NEW【ネオメテオストレート】酸性&縮毛矯正+カット+TOKIOTr \32000→23000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みゆ様口コミ有難う御座いました。 今回ネオメテオでさせて頂き、お時間は掛かります頑張り艶々に髪の毛がサラサラになりました。
    半年に一回で途中に髪質改善トリートメントをオススメします。
    いつもしっかりカウセリングをしながら一緒にスタイルも決めていきたいです。
    家でのホームケアーも欠かさずお願いします。
    hair   salon   gerbera   mako

• アナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 07:05:01.0

いつも綺麗なカラーに仕上げていただき、トリートメントで髪ツヤツヤになります。ありがとうございます!

アナ様口コミ有難う御座いました。 今回はカットは行けそうだったので急遽カラーとトリートメントに変更しました。
    今回お気に入りのカラーが売れてしまい今度は準備します。
    ウルトワシステムトリートメント気に入って頂き嬉しいです。
    だいぶ艶々になってるので良かったです♪
    hair   salon   gerbera   mako

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 15:25:19.0

前回のメテオストレートの時は、すごくストレートで1週間ほどキシキシした感じがありましたがもちが今までで一番よかったです。今回はキシキシ感がなく柔らかな感じなストレートです。もちが心配ですが、毛先を内側にいれてもらったので髪型はすごく気に入ってます。1週間経ちましたが、まだツヤツヤ、ツルツルです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

M様口コミ有難う御座いました。 今回は先にカットして内巻きに入るイメージを考えながら、薬剤設定しながらとても綺麗に艶感でました。
    乾かすだけで簡単にまとまりやすくしてます、7月にまた抽選に当たったら、講習会に参加してレベルアップを図ります。
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回も楽しみお待ちしてます。
    hair salon  gerbera   mako

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:08:41.0

2ヶ月前に白髪染めとカットをしていただきましたが伸びてきてセットに苦慮しておりました。今回梅雨前の手入れが楽になるようにと白髪染めと短めにカットしてもらいとてもスッキリしました。
    今後とも色々難ありの髪の毛ですが色々ご相談させてください。家族共々よろしくお願い致します。

【人気No.2★白髪染め】カット+カラー+コタプレミークTr \9000~

まめ様口コミ有難う御座いました。 今回クセが気になったのでパーマ当てるよりも梅雨過ぎたぐらいでパーマ当てたいと思います。短くしてとても扱いやすくなると思います。
    今回地毛より少し明るめ希望でしたので次回色味の様子をお聞かせ下さい。
    一緒に相談しながらスタイルも決めて行きましょう
    hair   salon   gerbera   mako

• T.oさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 17:29:27.0

毎月お世話になってます。
    今回、少しワガママなオーダーをしました。
    相談に乗ってもらいながら思い通りのスタイリングに仕上げてくれました!
    電車の遅延により遅れてしまい迷惑を掛けてしまいましたが嫌な顔ひとつせず、丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    また来月も楽しみにしてます♪

【まずはお試し★一般】似合わせカット+コタシャンプー+ブロー\4,400→\4000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

T.o様口コミ有難う御座いました。 毎月のご来店感謝します。
    髪型の画像見ながらわかりやすくオーダーして頂けるのでカットしやすいです。
    遅れるお電話ご丁寧にありがとうございます。
    いつでもカッコ良くスタイリングしたいです。
    hair   salon   gerbera   mako

• わかばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 14:44:47.0

ボブにカットですが、細かく相談にのってもらえました。カラーは、以前して綺麗だったホワイトアッシュ。今回も綺麗な色で気持ちよく過ごせました。

わかば様口コミ有難う御座いました。 今回以前綺麗に色が入ったホワイトアッシュで染めて行きました。カット長めのボブで外ハネもしやすいように調整しました。
    長さが似合ってたので感想お聞かせ下さい。
    画像を見てまた一緒にスタイルを決めて行きましょう。
    hair   salon   gerbera   mako

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 19:10:57.0

大満足です。
    初めてだったのですが
    優柔不断な私から色々聞いて下さり
    カットカラー決めてもらって本当によかったです。
    今度もぜひぜひお願いしたいです。

【人気No.1★白髪染め】カット+カラー+TOKIO&アマトラトTr \9600

ひろりん様口コミ有難う御座いました。 今回ご紹介でのご来店ありがとうございます。
    カラーがとても綺麗にグラデーションカラーで入りました。
    内巻きと外ハネも出来るボブで似合う長さになりました。
    これで括らなくて良いです。
    またしっかり相談しながら一緒に決めて行きましょう。
    次回も楽しみにお待ちしてます。
    hair   salon   gerbera   mako

• チロママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 17:59:59.0

今回は、伸びたところのカットと夏に向けて軽くして頂きました
    毛のクセも直して頂きました
    いつも通り、満足いく仕上がりです
    ムシムシするこの時期に炭酸シャンプーもして頂いてスッキリしました。
    メッシュの提案をして頂いたので、次の来店までに考えておきますね

【3回目のセットメニュー方限定☆】★セットメニューから10%off【1回のみ】

トロママ様口コミ有難う御座いました。ショートにしてから更にセレブ感出てます。
    なるべくやりたいイメージにあわせたいので画像お待ちしてます。
    メッシュも入れてカッコ良くして行きましょう。
    炭酸シャンプーもいつも気に入って頂き嬉しいです。
    hair   salon   gerbera   mako

• てんまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 11:45:05.0

最近担当スタイリストさんにヘアスタイルを変えてもらってから娘達にも高評なので又整えていただきました。
    梅雨の時期が私のくせ毛でどーなるかが心配ですが様子をみたいと思います
    コーヒーを飲みながらの映画
    癒されながらヘアカットいつもながら最高な癒し空間でした
    またよろしくお願いします ありがとうございました

てんまる様口コミ有難う御座いました。 今回写真の画像見てなるべくイメージに近づけながらクセが出過ぎなようにはしてます。
    梅雨時期なのでクセが出過ぎないか心配です。
    次回もしっかり相談しながらスタイルも一緒に決めたいと思います。
    いつでもリラックスして癒せるように頑張ります。
    hair   salon   gerbera   mako

• さえさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 19:51:27.0

初めての利用でしたが、こだわりの部分もしっかりと聞いてもらえ、満足の仕上がりでした。
    伸びっぱなしで気になっていた後頭部のボリュームやクセの広がりもカットで丁度良い感じに調整してもらいスッキリ。ありがとうございました!

さえ様口コミ有難う御座いました。 今回なるべくイメージに合わせて、
    こだわり部分も最初に聞いていて良かったです。
    だいぶ髪の毛も伸びてたので1カ月半に1回はカットしたいところです。
    だいぶクセの広がりを抑えてます。
    次回どうやったかをしっかり聞きながらカットの調整もしたいです。
    hair   salon   gerbera   mako

• レッドさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 22:28:24.0

今回はリタッチで来店しました。毎回髪の毛について相談にのってもらって参考になりす。
    炭酸シャンプーを施行してもらったんですが、このジメジメしてる季節にピッタリですごい爽快感が感じられてクセになっています。
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

レッド様口コミ有難う御座いました。 次回カットで、重たいとこのみ軽くして前髪カットもして行きましょう。
    最近ジメジメしてるので次回も炭酸シャンプーオススメです。
    なにか髪の毛や髪型のの相談もしっかりしたいです。
    hair   salon   gerbera   mako

• ゆーさん!さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 10:19:36.0

本日は、だんだんと夏に近づいていき暑くなってくると言うことで、いつもよりも短めに切ってもらいました。私の髪が伸びるのが早く、ボサボサだったのですが大変スッキリしました。寝癖もつかず、サッパリしていてとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

まずはお試し★【大学生☆男前メンズカット】コタシャンプー\3850→\3700

ゆーさん!様口コミ有難う御座いました。 今回イメージを変えて夏用で短くして正解でした。
    あと女性にモテるだけですね。
    学校行く時はちゃんとセットしたらカッコ良いです。
    今度、髪型の様子を聞かせて下さい。
    hair   salon   gerbera   mako

• めるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 00:24:03.0

2回目でしたが、今回も丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりにも満足しています。トリートメントと頭皮のマッサージが気持ち良くて眠ってしまいそうになりました。またよろしくお願いします。

【2回目のセットメニュー方限定☆】★メニューから15%OFF【来店から1回のみ】

める様口コミ有難う御座いました。 今回はカラーとカットさせて頂きました。
    カラー今度根本だけと毛先カットして行きましょう。
    2カ月後は酸性ストレートオススメです。
    次回も癒せるようにマッサージとシャンプー頑張ります。
    またのご来店楽しみお待ちしてます。
    hair   salon   gerbera

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 14:15:19.0

先日も長い時間カラー,カットありがとうございました!
    毎回綺麗にしてくださりありがとうございます♪
    次回は娘と行けたら行こうと思うのでよろしくお願いします。

ちひろ様口コミ有難う御座いました。 今回はアッシュのくすみ系で染めました。
    お時間取らせすみませんでした。もう少しロング用でタイムパホーマンス意識しながら丁寧に頑張ります。
    次回娘さんと一緒にお待ちしてます。
    またのご来店楽しみにしてます。
    hair   salon   gerbera   mako

• あめひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 14:10:47.0

頭皮の状態から久々におしゃれ染してもいました。白髪の私にはおしゃれ染の方が色もちがいいですね。これからも様子見ながらマニュキアと交互でして頂けたらと思います。いつもありがとうございます。

あめひな様口コミ有難う御座いました。 肌の調子が良かったのでオシャレ染めで
    染めました。
    今回はイルミナカラーの新色で綺麗に色が入り明るさも
    丁度いい感じで染まったと思います。
    次回染まりの様子もお聞かせ下さい。
    hair   salon   gerbera   mako

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 13:50:09.0

久しぶりに行かせて頂きました!
    いつ行っても、癒しの空間、大満足の時間でした。
    また、行かせて頂きます。

新規【平日12時-16時限定】白髪染めカラー+カット+TOKIO&アマトラTr\8400

ジュン様口コミ有難う御座いました。 引っ越しされて久しぶりのご来店感謝します。
    裾周りだけ気になったのでカットでスッキリしました。
    カラーはあまり暗くしたくなかったので根本だけ染めました。
    またお時間と機会があれば少し遠くなりましたが楽しみにお待ちしてます。
    hair   salon   gerbera   mako

• 山ちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 11:30:52.0

ひとつひとつ丁寧に対応してもらいました。
    初パーマで分からないことも教えてもらったりリラックスしながらカットしてもらい店の雰囲気も良くまた行こうと思いました。

【メンズ限定★大人気】カット+ツイストパーマ+TOKIOTr全体\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

山ちゃん様口コミ有難う御座いました。 今回はツイストパーマでカウセリングと技術の確認の上でどのくらいの強さで当てるかをお互いの思いが一致したので上手く良い感じでツイストパーマ綺麗に行きました。
    いつでもリラックス出来る様に頑張ります。
    おやすみの中お越し頂き感謝します。
    hair   salon   gerbera   mako

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 21:42:31.0

新しいカラーにしていただきました。
    前髪も久しぶりに作っていただき、気分を少し変えられました。色々研鑽されている担当スタイリストさん、お体に気をつけて下さいね。また宜しくお願いします!

ちい様口コミ有難う御座いました。 今回久しぶりの前髪を作り顔まわりも慎重にカットしました。
    カラーはとても綺麗に入ったと思います。夏前にはオススメのカラーが待ってますお楽しみに。
    身体壊さない様に頑張ります。
    hair   salon   gerbera   mako

• こてこてつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 23:09:53.0

次こそは毛先の乾燥を言われないように、しっかりケアしたいと思います。
    自分では分からないので、教えてもらえて助かります。

こてこてつ様口コミ有難う御座いました。 ケアーしたら艶々になる髪なのでもったいないので家
    でのホームをおろそかにしないため洗い流さないトリートメントミルクをつけて頂きドライヤーで乾かして最後冷風を当てて軽く上から撫でるようにしたらとても艶感出るので試して下さい。
    hair   salon   gerbera   mako

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 16:01:56.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応して下さいました
    伸ばしかけのとてもセットしにくい髪型だったのですが、大変満足いくセットしやすい髪型にしていただきました

【縮毛矯正全体】+似合わせカット+TOKIOトリートメント \15,400→\14000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ひろみ様口コミ有難う御座いました。今回はパーマが毛先の残りとクセで広がっていたのでボリュームダウンと少し内巻きに入るようにセットしやすい髪型でさせて頂きました。
    満足して頂けてとても嬉しく思います。
    悩みを解消がうまくいったのが良かったです。表面のレイヤーを伸ばしてカッコ良い髪型にして行きましょう。
    今度カラーでお待ちしてます。
    hair  salon gerbera   mako

• miramonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 00:14:29.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    スッキリして、つるつるさらさらで満足しております。

miramon様口コミ有難う御座いました。 今回もショートでとても似合ってると思います。
    良い感じのもちの良い白髪ボカシも研究中で寒色系の綺麗なシルバー風で白髪に入れば綺麗と思います。
    頑張って提案できるように技術のレベルアップしたいと思います。
    hair   salon   gerbera   mako

ガーベラ(gerbera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー