ひとつひとつの工程がとても丁寧に施術してくださり、
安心できました。こちらのオーダーが難しいのにも関わらず
、対応して頂けました。
気になる顔周りも、染めのこしもなく、
キレイに仕上げてくださりありがたかったです。
【Wカラー】ダメージレスブリーチ+カラー+カット+TOKIO&アマトラTr\13000
hair salon gerbera【ヘアーサロン ガーベラ】からの返信コメント
yyy様口コミ有難う御座いました。 今回はダブルカラーでご来店で感謝してます。
前回の根本近くのオレンジを消したかので、
2度塗りしてオレンジが消えて良かったです。
次回は根本だけ責めて、シャンプーをしっかりめが希望との事で、
次回は、ブリーチあとは軽くカラーのあとしっかりシャンプーさせて頂きます。
カラーはシルバーグレーの1つトーンを落としてもう少し濃く入れても良いかもです。
しっかり一緒にどうすか相談しながら決めたいと思います。
こちらこそ宜しくお願いします。
hair salon gerbera mako
7月にソフトツイストをあててもらって、4ヶ月ぶりにカットとカラーをお願いしました。
これから伸ばして髪がくくれるようにしたいと希望しました。
どうしようもないボサボサ頭を必要最低限のカットでカッコよく仕上げてもらえました。
4ヶ月前のウェーブもまだまだ生きていて、いつものシルバー系のグレージュで染めてもらい、とても満足です!
また、年末お願いしますね。
【人気No.2★白髪染め】カット+カラー+コタプレミークTr \9000~
今回はリタッチとトリートメントをしていただきました
仕事が終わってからの癒し空間最高でした
皮膚が弱いのですがこちらでしていただくと染みる事もなく
安心して任せられます
誕生日クーポンも初めて使わせていただきました
いつもコーヒーやお菓子まで至れり尽くせり
髪の毛も綺麗になって大満足です
★【お誕生日の月Allメニュー10%】★【本人の誕生日のみです。】
てんまる様口コミ有難う御座いました。 今回も地肌染みない様にさせて頂きました。
いつでもほっとする空間作りをしたいのと、髪の毛も綺麗になって良かったです。
お誕生日月で少しでも割引出来たらと思います。
お仕事帰りでもいつでもお越し下さい。
hair salon gerbera mako
時期に合わせて、スタイルを変えていただき大変満足です
【メンズ★1番人気】男前メンズカット+シャンプー+眉カット\4,900→\4,500
こーへい様口コミ有難う御座いました。 今回は寒くなってきたので徐々に
スタイルチェンジさせて頂きます。
伸びるのが早いので髪型の形になると思います。
髪型のご希望があればいつでもお聞きします。
hair salon gerbera mako
いつもキレイにして頂きありがとうございます♪
ポン様口コミ有難う御座いました。 遠いところ県またいでのご来店感謝してます。
今回も良い感じにグラデーションで染まりました。
今のまま髪型キープしてて下さい。
hair salon gerbera mako
今回はリタッチて来院しました。
毎回丁寧な接客で対応してもらい、仕上がりも満足てまきました。
頭皮マッサージなど途中で記憶がなくなるくらいリラックスできて、癒しの時間でした。
またブローや髪の色についてのアドバイスお願いします。
レッド様口コミ有難う御座いました。 今回も綺麗に染まったと思います。
カラーも明るめで考えてるので、きりの良いところで
カラーチェンジさせて頂きます。
ブローとアイロンの使い方を次回丁寧に説明して行きます。
hair salon gerbera mako
今回もいつも通り扱いやすい髪型になってます。
カラーも満足です。次回もよろしくお願いいたします。
【主婦さん応援☆10/1~10/31限定】似合わせカット+カラー+AsiaTr \8500
M様口コミ有難う御座いました。今回も肩に当たらないくらいのギリギリで、
カットしてスッキリしました。
カラーはグレージュで徐々に明るくなって行くと思います。
クセが出てきたらネオメテオで綺麗にして行きましょう。
hair salon gerbera mako
今回はカットとカラーの色をチェンジしてもらいました。
秋らしい色を提案していただき、来院後数日経ちましたが、いい色で気に入ってます。いつもしっかり要望を聞いて下さるので相談しやすく、理想に近づけるサロンです。
【人気No.1★白髪染め】カット+カラー+TOKIO&アマトラトTr \9600
チロママ様口コミ有難う御座いました。今回新色で染めさせて頂きました。
とても綺麗に明るめの秋色で綺麗に染まり艶感も出たと思いました。
なるべく要望に応えて行ける様に勉強して技術を研磨したいと思います。
ショートのパーマのデザインも考えて喜んで貰える様にしたいです。
hair salon gerbera mako
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また次もお願いします。
みほ様口コミ有難う御座いました。 今回は伸ばした髪の毛も、
バッサリカットして切りぱなしボブで、スッキリしました。
お家でのストレートアイロンは140度くらいで設定して伸ばして下さい。
カラーも徐々に明るくなってます。
hair salon gerbera mako
本日も丁寧な施術ありがとうございました。
最近少し寒くなってきたため、いつもと比べて少し長めに切っていただきました。スッキリしたため、寝癖もすぐに治せてとても良いです。
ゆーさん!口コミ有難う御座いました。今回は寒くなってきたので、
トップ長めでさせて頂きました。
なるべく寝癖が出ない長さで設定してますので様子を見て下さい。
hair salon gerbera mako
いつも、髪型や髪色のアドバイスありがとうございます。今回もカット、カラー、トリートメント気に入っています。前回の矯正でサラサラになっているのもあり、ブローですぐにまとまります。楽チンです。今度は、ネオメテオしてみたいです。よろしくお願いします。
ぼんさる様口コミ有難う御座いました。前回矯正当てたばかりなので
クセが出て収まりが悪くなったらネオメテオが更に
艶々サラサラなるのと、乾かすだけでまとまります。
少しだけでも楽になったら嬉しいです。
次回はお楽しみにして下さい。
hair salon gerbera mako
今困ってることなどを聞いて相談にのってくれたりとても丁寧にカウンセリングしてくれます。
カラーの仕上がりも艶々でとても綺麗です。
シャンプーとトリートメントもとても丁寧に時間をかけてやって頂けるのでとても癒されます。
また利用しようと思います。
みい様口コミ有難う御座いました。 今回も綺麗に染まったと思います。
カットは広がってる部分をカットしてコテで巻きやすい様にしてます。
前髪がスッキリしたので綺麗に内巻きして横に流して下さい。
あとお家でのホームケアも頑張って下さい。
シャンプーとトリートメント気に入って貰えてとても嬉しいです。
hair salon gerbera mako
夏から秋へとかわり、髪型も秋仕様にして頂きました。
今回も自分が思ってる様な髪型の提案をしてもらいました。毎回、色々な髪型を提案していただけるので毎月楽しみにしてます。これからもよろしくお願いします。
まずはお試し★【一般☆男前メンズカット】コタシャンプー+仕上\4400→\4000
ワタル様口コミ有難う御座いました。 今回は秋用でトップ長めでさせて頂きました。横だけと後ろだけスッキリして伸ばして重たいスタイルに変えて行きたいと思います。
いつでも雰囲気変えて楽しんで貰いたです。
こちら宜しくお願いします。
hair salon gerbera mako
今回は、娘の結婚式のため、長さはあまり切れず、まとめ髪にした時の量や質感、カラーの色を相談にのっていただきました。
髪の痛みのケアもアドバイスいただいてありがとうございます。
これから冬にむけて、乾燥が気になる季節ですが、頑張ってお手入れします。
かむいも様口コミ有難う御座いました。今回は
娘さんの結婚式があるとの事でハサミのみで毛量調整させて頂きました。
和のセットするとの事で面を綺麗に出すと思ったので、
全然セニングを使わず、パサつきが出ないようにハサミでカットさせて頂きました。
カラーも秋色で綺麗に色味が入ったと思います。
お家でのホームケアを頑張って下さい。
カウンセリングが丁寧で
似合う髪型を提案して頂き毎朝凄く
楽になりました。
髪質についても色々アドバイスして
もらえました。
【まずはお試し★一般】似合わせカット+コタシャンプー+ブロー\4400→3800
リル様口コミ有難う御座いました。 今回髪の毛の長さを確認して施術しました。
イメージ変えたいとの事で柔らか印象をつけたかったので。
顔まわりレイヤー入れてハサミのみで
毛量調整して動きも出させて頂きました。
次回もカウンセリングをしっかりした状態でカットさせて頂きます。
今回は息子が初担当スタイリストさん
帰る途中に連絡がありめっちゃ良いやん
めっちゃ優しい人やん
洗髪もヤバいほど気持ち良かった
良い感じに仕上がってるーとテンション高め
おまかせしたようで日にちが経ってもセット
しやすいと喜んでいました
又行った際にはよろしくお願いいたします
てんまる様口コミ有難う御座いました。 息子さんご紹介感謝します。
クセが収まるようにとセットしやすい髪型でさせて頂きました。
かなりイメチェンしてカッコ良くなった思います。
シャンプーとマッサージも喜んで貰えてとても嬉しいです。
1ヶ月半したらまたセットがやりにくくなるのでカットで整えていきましょう。
hair salon gerbera mako
とても丁寧でわかりやすい説明で安心できました。仕上がりにも大満足です!遅刻してしまったんですがとても優しかったです。ありがとうございました!
883r様口コミ有難う御座いました。今回先にお電話頂いてたので
計算しながら施術に入る事が出来ました。カラーが落ちやすいとの事で、
明るすぎず暗すぎず丁度良い感じで染まったと思います。
カットは気になってる毛先を綺麗にカットしました。
ライブ楽しんで下さい。
hair salon gerbera mako
年齢的に、髪がパサパサしてコシが無いのが悩みでしたが、こちらで相談させて頂いて勧めてもらったトリートメントをしていくと、だんだん髪にツヤが出てきて、とても嬉しく思っております。
これからも、このトリートメントを続けていきたいと思います。
いつも親身に悩みとか聞いて下さるので、安心してお任せできます。
【カラー&トリートメント】5種類人気カラー+TOKIOトリートメント\7500~
まゆ様口コミ有難う御座いました。 今回は2回のトリプルURUTOWAで
水素トリートメントで艶が増して来てます。新しいキヌージョのコテで
前髪はしないようにお願いします。
おでこを火傷しやすいので前髪はストレートアイロンでして下さい。
アイロンの温度は140~150。です。急ぎの時だけ160。
髪の毛の悩みもしっかりお聞きしながらカウンセリングしっかりしたいです。
hair salon gerbera mako
めんどくさがり屋の私には、今回のショートヘアー、洗い、セットも楽ちんで気にいってます。
【まずはお試し★一般】似合わせカット+コタシャンプー+ブロー\4,400→\4000
カット、ヘアセット
モリモリママ様口コミ有難う御座いました。いつも gerberaへお越し頂き感謝します。
今回は更にショートでカットさせて頂きました。
毎日の運動で頑張りが見られるくらい痩せてました。
身体に無理せず適度に頑張って下さい。
hair salon gerbera mako
とても素敵に仕上げていただきました。
白髪が目立っていたので、それが解消されたのと、その際の白髪染め薬剤での頭皮へのダメージが感じられなかったのが嬉しかったです。
カットも満足な仕上がりでした。
シャンプーの時の頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。
また機会があればぜひ利用したいと思います。
新規【平日12時-16時限定】白髪染めカラー+カット+TOKIO&アマトラTr\8400
よく様口コミ有難う御座いました。 今回親戚の結婚式があるのでアップの出来る長さを
オススメしましたが、スッキリ切りたいとの事で前下がりベースでスッキリして
イヤリングをつけてもカッコイイ感じでカットさせて頂きました。
地肌のダメージをケアーしつつ思った以上に染まりが悪いとお聞きしてて良かったです。
計算どうり染まりました。
シャンプーとマッサージも次も頑張ります。
hair salon gerbera mako
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【3回目のセットメニュー方限定☆】★セットメニューから10%off【1回のみ】
カット、パーマ、トリートメント
ふーちゃん様口コミ有難う御座いました。 今回ツイストにパーマ変更させて頂きました。
しっかりパーマが綺麗に当たって良かったです。
取れやすい方なのでいつでもパーマが取れそうとかあればご連絡下さい。
ホームケアでトリートメントしっかりして洗い流さないトリートメントも毛先つけて仕上げて下さい。
またのご来店楽しみお待ちしてます。
hair salon gerbera mako
ボブにカットしてもらいました。
朝のまとまりも良くて娘も気に入ってます。
いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
ツムツム様口コミ有難う御座いました。 子供さんご来店ありがとうございます。
今回お母さんぐらいカットさせて頂きました。
クセが出そうでしたので重がるで調整しました。
クセが出ないか様子見てて下さい。
次回も楽しみにお待ちしてます。
hair salon gerbera mako
今回は施術の時にほぼ寝てしまってました…
ゆらゆら動いていろいろやりにくかったと思います…
家に帰ってからカットした毛が明らかに少し長いところがあってそこが残念でした…
私がちゃんと起きれてないためだと思いますが、最後に確認してもらえなかったのが残念でした…
あとは毎月問題なくリタッチしてもらっています!
レッド様口コミ有難う御座いました。 今回はすみませんでした。最後きっちり起きてる状態で最後確認させて頂きます。
2週間はしっかり保証してます。
いつでもお電話下さい。
確認不足でご迷惑をお掛けして事深く反省します。
はじめて行きましたが
いろいろと気遣いしていただきありがとうございました(^^)
子供達も喜んでいました!
カットも上手でした(^^)またお願いします!
まみ様口コミ有難う御座いました。 今回子供さんご来店ありがとうございます。
今回浮きグセで広がりやすいにで少し重がるでカットして前髪が揃いやすい
髪質なのでギザギザでカットしました。
子供とても行儀が良いので感心しました。
また伸びて来たら気軽にお待ちしてます。
hair salon gerbera mako
いつも無理も聞いてもらい、対応してもらえるので助かります
こーへい様口コミ有難う御座いました。 今回まで暑いのですっきりさせて頂きました。
次回から秋冬で後ろ伸ばして行きましょう。
忙しい中有難うございます。
hair salon gerbera mako
本日はありがとうございました。
カット後たくさんの方にかっこいいねと言ってもらいました。丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
リラックスして過ごすこともできました。お気遣いありがとうございます。お話も様々にですき楽しかったです。
マキ様口コミ有難う御座いました。 今回はヨコとトップのバランスを考えながら、ハサミで質感調整させて頂来ました。とてもカッコ良く仕上がったと思います。
来月か再来月くらいパーマを当てて行きましょう。
まだパーマが毛先に残ってますので教えた通りに乾かしてワックスを揉み込んで下さい。
いつでもリラックス出来るように頑張りたいと思います。
hair salon gerbera mako
カットと白髪染めお願いしました。
今回もとても丁寧に対応してもらい満足しております。職場の人にその髪色いい色ですね。何色ですか?と聞かれました~!炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
次回も楽しみにしております。
まめ様口コミ有難う御座いました。 今回は全体染めさせて頂きました。
いつでも飽きないように色味の相談とカットも気になっているところを
スッキリさせて行きたいです。
いつも炭酸シャンプー気に入って貰いとても嬉しいです。
来年の3月から4月に本格的なヘッドスパの講習を受けてパワーアップするのでお楽しみにしてて下さい。
hair salon gerbera mako
今回はカットとカラーお願いしました。
今の色味が濃くならないようリタッチにしてもらいました。くくりグセと、元々のクセでカット大変だったと思います。気になってと連絡までして頂きありがとうございました。
【人気No.2★トレンドカラー】カット+カラー+コタプレミークTr \9500~
あめひな様口コミ有難う御座いました。今回カットで方ぐらいで
調整させて頂きました。
襟足のクセがやっぱり気になったのでもし気になって
襟足が浮きやすいとかあればいつでもご連絡下さい。
次回も色味と肌の相談しながら一緒に決めて行きましょう。
hair salon gerbera mako
浮きやすい息子の髪でしたが、考えてくださって
浮くことなくスッキリまとまってます!
勉強熱心な方なので、髪の悩みを相談しても答えてくださるので頼りにしてます。
次は私のカラーでお邪魔したいと思います。
なこ様口コミ有難う御座いました。 今回も髪の毛が浮かないぐらいで軽くしてます。
重がるにしてますので様子を見てて下さい。
細かい確認を本人に相談しながらカットして行きます。
もっと勉強してクオリティーの高いカット追求して喜んで貰いたいです。
カラーはいつでもお待ちしてます。
hair salon gerbera mako
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
量が多いところもちょうどよくしてもらいいつもありがとうございます!
ちひろ様口コミ有難う御座いました。 今回オリーブブラウンからオリーブベージュに変更させて頂きました。色味の感想など次回、お聞かせ下さい。
髪の毛量が多いとこのみ少ないところは軽くしたくないのでおいてます。
乾かすのが楽になると思います。
hair salon gerbera mako
ガーベラ(gerbera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー