3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. リット×ベリエ(Lit.×belier)  >

リット ベリエ メンズサロン

• 鹿児島県薩摩川内市中郷4丁目148BELIERビル薩摩川内
  • ◆JR川内駅から車で15分◆駐輪・駐車場完備◆ツイストスパイラルパーマ◎[メンズ]
  • すれんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:25:40.0

安定した技術とスピードで申し分ありません。
    お店も隣のカフェもオシャレです。

メンズカット\4000[薩摩川内/メンズパーマ/スキンフェード/メンズサロン]

Lit.×belier men's salon【リット×ベリエ】からの返信コメント

すれん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)そして、嬉しい口コミありがとうございました!

【BELIER】ベリエではメンズフロアとレディースフロアを分けておりますので、それぞれリラックスして頂ける雰囲気と長時間施術の際は、隣のカフェよりドリンクを提供させていただいております。

今回はカットのご予約でしたね。やはりこの時期は湿気などで膨らみが出たりしますので、スタイルを維持するためには、1ヶ月~1ヶ月半程度でメンテナンスカットすることで、セルフスタイリングしやすいスタイルをキープできます(^^)

またお悩みや気になる事などありましたら、なんでもご相談下さい!!

すれん様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

《20代支持率no.1》池之野

• かいじゅうべんとうさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 08:29:58.0

毛が細く、腰がないので、トップのボリュームを出すパーマと白髪をぼかすローライトのウィービングを2か月に一度の割合で行っています。
    担当スタイリストさんには、他のお店で一度お願いしたことがあり、カットが上手だったので、指名させていただきました。
    今回は、カットとウィービングの組合わせになりましたが、思った通りの仕上がりになり、大変満足しています。
    細かい注文に対して、すぐにイメージを掴んでいただけるので、これからも安心してお任せしたいと思います。
    シャンプーを使わない自動洗浄は、髪を洗うだけでなく、ヘッドスパの効果もあり、気持ち良かったです。
    男女を分けていながら、開放的な店内は、広々として、心地良いオシャレ空間でした。

【平日限定】メンズカット+ニュアンスパーマ\8000[メンズパーマ/白髪染め]

• ひぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:53:48.0

いつも親切、丁寧に対応して頂けるお店なので安心して利用させて頂いています。
    今回も満足する仕上がりでした。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+2stepトリートメント \12000

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 11:52:46.0

とても雰囲気がよく、店内も綺麗でした。施術後に髪の整え方など懇切丁寧に教えてくれました。本当に来て良かったです。また来たいと思いました。接客もとても素晴らしかったです。ありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございました♪

BELIER〈ベリエ〉では、レディースフロアとメンズフロアを分けておりますのでリラックスした雰囲気でサービスを提供できるようにしております。

今回はカットのご予約でしたね。ゆう様の髪質や骨格に合わせてのスタイル提案をさせて頂き、ご満足いただけて嬉しいです^_^とてもお似合いでした!

次回は人気の【ツイストスパイラルパーマ】を提案させていただきました!

ツイストスパイラルパーマはツイスト(捻り)を加えているため無造作に毛束が散り、
    セルフスタイリングもしやすいため人気のパーマスタイルになっております◎

パーマ初心者でもセット方法や自宅でのケアなど細かくお伝えしますので、安心してご来店下さい^_^

また、ゆう様のご来店スタッフ一同お待ちしております!!

池之野

• hanetaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:51:05.0

高校1年生の娘がお世話になりました。
    丁寧に切って頂き、とても満足していた様子です。
    話も弾んで楽しかったと言っていました。
    またお願いします!!

haneta様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎

カットしながら、楽しくお話しできて
    私も楽しかったです^^
    娘さんカットしてさらに可愛くなりましたね♪♪

またお待ちしております!!

堀之内 文美《*パーマ比率80%*》

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 16:46:10.0

旦那が初めてのパーマでしたが、
    とてもいい感じになっていて、
    長さも短くすっきりしていて良かったです!
    また、お願いします!

メンズカット+無造作パーマorスパイラルパーマ ¥8500[メンズ/フェード]

ま様

また嬉しい口コミありがとうございます◎

今回は、無造作な質感が人気の【ツイストスパイラルパーマ】で、
    サイドから襟足は短めに刈り上げスッキリとした印象の
    無造作マッシュスタイルに仕上げさせていただきました!

ツイストスパイラルパーマは根元からツイスト(捻り)を加えているので、
    無造作な質感で簡単でスタイリングが苦手な方にもオススメなスタイルになっております◎

スタイル気に入っていただけて嬉しく思います◎
    さらにかっこよくなられました^^

スタイリングは7割ほど乾かした後に、
    グリースを髪全体にしっかりと馴染ませ、放射状に振り下ろしながら
    シルエットを整えることで、簡単にサロンクオリティに仕上げることが出来ます!
    前髪を上げるスタイルも簡単にスタイルチェンジできるのでぜひお試しください◎

次回は、1~2ヶ月を目安にカットをしていただくことで、
    スタイリングのしやすいスタイルを維持することが出来ます◎

またお待ちしております!

中山俊介

• かっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:30:44.0

とても接客態度がよく心地良かったです。

かっきー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回は、【波巻きスパイラルパーマ】の
    残りを活かしてセンターパートスタイルにカットさせて頂きました!!

BELIERのパーマは、薬剤にこだわって施術させていただいているため
    ダメージレスに仕上がりパーマの持ちがいいと好評いただいております*

また初めての方でも安心して施術を受けていただけるように
    カウンセリングに力をいれ、お客様に似合うデザインを提案させていただいております◎

緩めに残ったパーマさらにオシャレな印象を演出し、
    とてもカッコよかったです(^^)

スタイリングの方法としては、
    分け目を後ろに流しながらオールバックに乾かすことで、
    自然なボリュームができ、そこにグリースを馴染ませると
    簡単に綺麗なヘアスタイルに仕上がります!

次回は1~1.5ヶ月半を目処ににパーマをかけることで、
    かっこいい状態を維持できるので参考にしてみてください*

また、強めのリッジが人気の
    【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

堀之内 文美《*パーマ比率80%*》

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 22:19:46.0

いつも同じヘアスタイルですが、ロングもあまり長さが変わらない感じで毛先の傷んだ部分をカットしてもらい、サラツヤに満足です。前髪は自分でカットするとガタガタになり少し伸びてからやっと予約しました。いい長さにカットしてもらえるので満足です。癖が出てきて頭の内側がモジャモジャした感じや傷みでパサパサしてたのもストレスなくなりました。次予約するのが楽しみです。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプーマシンも水流と水圧で頭皮の皮脂の汚れ、におい軽減、カラー剤などもしっかり取り除いてくれる最新型を導入してます。
    マッサージ効果もありますので、スパ感覚を味わっていただけるかと思います!

今回は縮毛矯正とカットのご予約ありがとうございます(^^)

梅雨時期は皆さん癖のお悩みなど多く聞きます(TT)

【BELIER】ベリエではお客様の骨格、髪質、ライフスタイルなどお一人お一人に合わせてスタイル提案をさせて頂いております(^^)ちょっとした疑問やお悩みがありましたら、ご相談頂けたらと思ってます◎

また新メニューのトリートメントもオススメです!ゆき様のロングスタイルがさらに美しく保てますので是非次回もよろしくお願いします♪

ゆき様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

《20代支持率no.1》池之野

• まろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 11:56:39.0

福岡からの移住者です。以前は、帰省のタイミングで地元でカットしていましたが、やっと、薩摩川内市で安心してお任せできるサロンに出会えて嬉しいです。個人的な感想ですが、都会の一等地でお店をもたれても、通用する腕のスタイリストさんだと思います。

まろん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回は前回から少し変化を持たせて、顔まわりの毛流れを重視◎
    重たいシルエットのマッシュショートにレイヤーを入れて、
    まとまりの良い毛流れショートに◎

BELIERではメンズだけでなくレディースの方でもお客様の骨格に合わせた施術をさせていただいておりますので、骨格の特徴、髪質を考慮して理想のスタイルに導けるようにカウンセリングさせていただきます*

スタイリングの際はバームで毛流れを出しても◎
    ワックスを揉み込んでふんわり仕上げても◎
    そんな2wayスタイルに!

マロン様の印象にピッタリで、とてもお似合いでした。
    洋服に合わせたスタイリングをお楽しみいただけるかと思います。

次回は毛先にパーマをかけてみるのもいいかと思います。
    ニュアンスパーマで動きのあるスタイルも楽しんでみてはいかがでしょうか(^^)??

1~2ヶ月でメンテナンスしていきましょう◎

中山俊介

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 10:40:34.0

担当スタイリストさんには10年以上担当して頂いてます(*^^*)
    私の癖毛をとても理解してくださっており
    毎回満足な仕上がりです!
    いつもありがとうございます!(´▽`)

• まささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-14 15:02:16.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよくてスタッフの方々も丁寧に対応してくれました。
    仕上がりもすごくよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

さま様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回は、次回パーマをかけられるように長さや毛量を整えた【センターパート】スタイルに
    カットさせて頂きました*

お客様一人一人に合ったご提案をさせていただいてます◎

初めてのツーブロックとてもお似合いでカッコよかったです^^

ご自宅でのスタイリング方法としては、
    ジェルを全体的に揉み込んでトップの髪の毛を立ち上げるようにセットしてみて下さい!
    今後伸びてきた状態を見ながら、パーマかけましょう◎

またスタイリングしやすいスタイルを維持するためには、
    1~1.5ヶ月を目処にメンテナンスすることで、スタイリングしやすいスタイルをキープできます!

次回はご希望だった【ツイストスパイラルパーマ】をかけて
    よりスタイリングのしやすいスタイルにしていきましょう◎

堀之内 文美《*パーマ比率80%*》

• あーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 17:33:28.0

息子がお世話になりありがとうございました。予約時に指名をするのを忘れており、当日にその旨を伝えたら対応してくださりありがとうございました。2度目ですが、パーマの持ちが良く、今回も希望の髪型にして頂けて大満足です。息子も喜んでいました。またよろしくお願いします。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥10000[薩摩川内/メンズサロン]

• なるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:12:18.0

初めてのパーマでしたが、自分の髪質に合う髪型や、セットの方法を丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも良かったので、またお世話になりたいと思います。

【平日限定】メンズカット+無造作パーマorスパイラルパーマ¥8000[薩摩川内]

なる様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

今回は無造作な質感で幅広い年代から
    人気の【ツイストスパイラルパーマ】を提案させていただきました*

セルフスタイリングもしやすいため人気のパーマスタイルになっております*

またBELIERのパーマスタイルは、ご自宅でも再現しやすいように、
    お客様の骨格に合わせてカットもさせていただいております^^

初めてのパーマとてもお似合いでした◎

今回のツイストスパイラルのスタイリングは、
    ソフトワックス、またはグリースを全体によく馴染ませ放射状に撫で下ろしていただけると
    簡単にサロンの仕上がりを再現できます*

堀之内 文美《*パーマ比率80%*》

• あやっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 11:18:14.0

移転されてから初めての来店でした。
    お店の雰囲気もスタッフの方々の対応も大変良かったです。
    今の自分にあったヘアスタイルの提案や、お手入れの仕方も教えて下さりました。
    ありがとうございます!!
    また、次回もよろしくお願いします!

似合わせカット+カラー \11,000→\8,800[薩摩川内/白髪染め/グレイカラー]

あやっぺ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

当店はメンズフロアとレディースフロアを分けておりますので、それぞれリラックスして頂ける雰囲気と長時間施術の際は、隣のカフェよりドリンクを提供させていただいております。

またご新規の方や全員使えるクーポンもご用意ありますので、気になるメニューなどありましたら是非ご利用下さい(^^)

あやっぺ様には移転前の店舗からご利用頂き本当にありがとうございます!!

今回は前回のパーマを生かしたスタイルで、普段のお手入れなど
    楽に仕上がるように施術させて頂き、とてもお似合いのスタイルになりましたね◎

【BELIER】ベリエでは、ヘアケアのメニューもオススメですので次回は是非ヘアケアも一緒にして頂だけたらスタイル維持にもなります(^^)

また、あやっぺ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

《20代支持率no.1》池之野

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 20:52:18.0

今回も良い感じに仕上げていただきありがとうございました。

まこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットでご予約ありがとうございます!

【BELIER】ベリエでは、お客様の骨格、髪質、ライフスタイルなどお一人お一人に合わせてスタイル提案をさせて頂いております(^^)ちょっとした疑問やお悩みがありましたら、ご相談頂けたらと思ってます◎

ショートスタイルもとてもお似合いでしたね!!

《20代支持率no.1》池之野

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:37:10.0

最近白髪が目立つようになったので白髪染めするようにしました。
    染めるのはこのお店で2回目ですが、キレイに染めてもらえるので満足してます。

メンズカット+フルカラー \7700[薩摩川内/メンズサロン/オージュア/フェード]

たかし様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は、赤みの気になりづらいカラーとバッサリとカットさせて頂きました◎
    スタイルはいま話題の【スパイキーショート】のスタイルで、
    スタイリングもしやすく社会人の方でも気軽に挑戦できるスタイルになっております*

夏に向けてサッパリしましたね♪

BELIERでは水流と水圧で頭皮の皮脂の汚れ、においの原因を取り除いてくれる
    最新型のシャンプーマシンを導入しております*

今回のショートのスタイルには、
    ジェルでウエット感を出しながらセットしてあげると簡単にスタイリングできます◎

夏の紫外線と、カラーでパサつきやすくなるので、
    乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけて乾かすことで
    パサつきも抑えられるので、ぜひ参考にしてみてください◎

次回の来店の目安としては、
    1~1.5ヶ月を目処にカットでご来店いただけると扱いやすいスタイルを維持できます!

堀之内 文美《*パーマ比率80%*》

• チェックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:06:03.0

今回カットのみで初めて利用しました。
    メンズカットが主な印象でしたので、男性スタッフの方が多いのかと思っていましたが、ほぼ女性スタッフの方でした。初めは女性スタッフの方が多いので、会話に困るかもと思いましたが、カット中やセットの仕方等、こちらが固くなる事のない会話と、丁寧にセットの相談を答えてくれたので、とても良かったです。
    シャンプーはオートシャンプーでした。私は少しぞわぞわしましたが、スタッフの方達の手荒れを守る為にはとても良い導入だと思います。
    今後も利用していきたいと思います。

チェック様

また嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は【センターパート】のスタイルで、
    カットだけでも自然な毛流れがつくように施術させていただきました◎

BELIERでは、お客様の骨格や髪質に合わせて
    一番似合うヘアスタイルをご提案させて頂いているので、
    初めてご来店される方でも安心して施術を受けていただいております*

スッキリと爽やかな印象で、
    さらにかっこよくなりましたね^^

スタイリング方法は、
    オールバックに乾かした後に分けていただけると自然なボリューム感で
    スタイリング剤をつける際に楽にセットすることができるので、
    参考にしてみてください◎

スタイリング剤についてはバームおすすめしております*

次回は1~1.5ヶ月を目処にメンテナンスすることで、
    スタイリングしやすいスタイルをキープできます!!

もう少し毛流れをつけたい場合は
    【ニュアンスパーマ】がオススメです(^^)

堀之内 文美《*パーマ比率80%*》

• たいぺーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:21:41.0

パーマ&カットのプロフェッショナル!
    他のどの美容室よりも素早い手さばきで過去最短で終わりました!仕上がりも理想通りでリピート確定です!
    お店も新しく、おしゃれで設備も完璧でした。
    男性利用客も多く、オススメです!

たいペー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます◎

今回は、無造作な質感が学生にも人気の【ツイストスパイラルパーマ】で、
    無造作マッシュスタイルに仕上げさせていただきました!

無造作な質感で簡単で、スタイリングが苦手な方にもオススメです!

お客様の雰囲気とも合っており、さらにカッコよくなりましたね◎

BELIERでは、カウンセリング時にお客様の骨格や髪質など、
    細かなニュアンスまで確認したのちに施術させていただいています!

スタイリングに関しては
    7割ほど乾かした後に、グリースを髪全体にしっかりと馴染ませ、
    放射状に振り下ろしながらシルエットを整えることで、
    しっかりとしたパーマ感、自然なボリュームが出て、
    簡単にサロンクオリティに仕上げることが出来ます!

次回は、1~2ヶ月を目安にカットをしていただくことで、
    スタイリングのしやすいスタイルを維持することが出来ます◎

またお待ちしております!

中山俊介

• 9raさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:36:54.0

パーマ後のカットをしてもらいました。
    店もスタッフさんも雰囲気が良く大変満足です。
    スタイリングのアドバイスも教えていただきました。

9ra様

今回は、【ツイストスパイラル】の残りを活かして、
    アップバングスタイルも出来るように、カットさせて頂きました^^

伸びてスタイリングしづらくなっていた髪の毛もさっぱりと爽やかな印象になり、
    とてもかっこよくお似合いでした^^

ご自宅でのスタイリング方法としては、
    ウェットにして根元を中心に乾かして、そこからクリームワックス、またはグリースを毛先全体に2~3分ほどよく馴染ませ、放射状にそって振り落ろした後
    シルエットを整えてるだけで簡単にサロンクオリティーが再現出来ます*

次回は1ヶ月~1ヶ月半後は、
    パーマが緩くなりスタイリングがしづらくなってくると思うので、再度パーマをかけて、
    かっこいい状態をキープしましょうね!!

またもし雰囲気を変えたい場合は
    【波巻きパーマ】がオススメです*

堀之内文美《*パーマ比率80%*》

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 20:49:25.0

梅雨に入ってきたので、髪のボリュームを抑えるために久しぶりに矯正をしました。こちらの美容院は初めてだったのですが、店内は落ち着いていて雰囲気がいいですね。丁寧にしていただき髪質も変わってとても扱いやすくなりました。また伺います。ありがとうございました。

うっちー様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

当店はメンズフロアとレディースフロアを分けておりますので、それぞれリラックスして頂ける雰囲気と長時間施術の際は、隣のカフェよりドリンクを提供させていただいております^^

今回は収まりがよくなるように縮毛矯正をさせて頂きました^^
    乾かしただけで、収まりもよく手触りもサラサラになりましたね♪♪

BELIERのパーマは、ダメージレスな薬剤を使用していて、薬剤知識に豊富なスタイリストが施術致しますので、ダメージがお悩みの方もご安心下さい!!

またお待ちしてます◎
    堀之内 文美《*パーマ比率80%*》

• のむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:20:26.0

次回のパーマに向けたカットをしていただきました。
    長さを残しつつもかなりスッキリ仕上げてもらい、大満足です。
    次回のパーマも楽しみです

のむら様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は【波巻きスパイラルパーマ】の残りを活かしていますカットさせて頂きました!!
    前髪は上げても、下げても決まる2wayスタイルで
    その日の気分で変えてみてるのもオススメです♪

夏らしくさっぱりとした印象で、
    ファッションにもあいとてもお似合いでした◎

前髪上げる時のスタイリング方法としては、
    センターより少しずらして、指3本分上げてドライヤーで温めて冷まして
    を2、3回繰り返すと簡単に前髪が上がり、簡単に綺麗なヘアスタイルに仕上がります^^

次回は1ヶ月~1ヶ月半後は、
    再度パーマをかけて、かっこいい状態をキープしましょうね!

もう少し強めのパーマがご希望の場合は、
    無造作に動く質感が大人気の【ツイストスパイラルパーマ】がオススメです*

堀之内 文美《*パーマ比率80%*》

• ぺさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:57:50.0

いつも丁寧に対応してもらってます。

ぺ様

スタイリング剤をつける際に楽にセットすることができるので、
    参考にしてみてください◎

スタイリング剤についてはバームおすすめしております*

次回は1~1.5ヶ月を目処にメンテナンスすることで、
    スタイリングしやすいスタイルをキープできます!!

もう少し毛流れをつけたい場合は
    【ニュアンスパーマ】がオススメです(^^)

堀之内 文美《*パーマ比率80%*》

• ウッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 22:43:50.0

全体的に重くなってきていたので今回は短めにしてもらいました!自分が気になってるところも対応してもらいとても助かりました!前回来た時と雰囲気が違っててわからなかったと言われた時は嬉しかったです!笑

ウッキー様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は、夏に向けてサッパリとベリーショートスタイルにカットさせて頂きました*

お客様一人一人に合ったご提案をさせていただいてます◎

ベリーショートスタイルもとてもお似合いでカッコよかったです^^

ご自宅でのスタイリング方法としては、
    ワックスもしくはジェルをよく揉み込んで
    トップを立ち上げるようにセットしてみて下さい!!

堀之内 文美《*パーマ比率80%*》

• リュウちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 18:26:54.0

カット、縮毛矯正(ボブ)をしてもらいました。
    髪が太く多いため、カットも難しいのか、引っ越しするたびに美容室を探すのに大変苦労していましたが、こちらのベリエに出会えて良かったです!
    イメージする髪型の画像を見せたところ、希望以上の髪型にしていただけました。セットしやすく、洗いやすいです。鏡を見るたび、嬉しくなります。本当にありがとうございました。
    また、会話も楽しく、自分へのご褒美時間を過ごさせていただきました。次回も、どうぞよろしくお願いいたします。
    駐車場が広いのも、良いです。

リュウ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました♪

BELIER〈ベリエ〉はご新規の方も多く、カウンセリングを大事にしてお客様とのスタイル共有をさせていただいております♪

全員使えるクーポンでご予約頂きありがとうございます(^^)
    メニューはご新規の方、リピートの方向けのクーポンや、平日限定のお得なクーポンもご用意ありますので、安心してご来店頂けると思います(^^)
    また、当日のメニュー変更も可能ですので、何でもご相談下さい◎

今回のスタイル気に入って頂きありがとうございます♪
    なるべく楽にセットできるスタイルをご提案させてもらいました(^^)

またスタイリングしやすいスタイルを維持するためには、

またリュウ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

《20代支持率no.1》池之野

• ショウマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:14:40.0

今回も最高に仕上げてもらいました!

ベリエに通わせてもらってから初めて女性スタッフの方に切ってもらったのですが技術もセンスも最高でした!

ベリエは美男美女で会話も楽しく技術も最高です!!

またよろしくお願いいたします!

ショウマ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

BELIERではカウンセリングの際に写真で理想のイメージをお互いに共有した上で、
    お客様の骨格、髪の生え方に合う髪型を提案させて頂いております*

今回はセルフスタイリングしやすいように、
    【ニュアンスパーマ】をさせて頂きました◎
    夏らしくベリーショートにニュアンスパーマが
    とてもお似合いでカッコよかったです^^

ご自宅でのスタイリング方法としては、
    グリースまたはジェルを全体的に揉み込んで
    前の方にもってきてスタイリングしてみて下さい♪♪

堀之内 文美《*パーマ比率80%*》

• たけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 12:03:07.0

丁寧に接客いただき、仕上がりもヒアリングしていただいた上で満足でした。機械式のシャンプーもマッサージされているようで、気持ちよかったです。

たけ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は夏に向けてサッパリと
    【ベリーショートスタイル】にカットさせて頂きました^^
    お客様一人一人に合ったご提案をさせていただいてます◎

夏らしくカッコよくなり、とてもお似合いでしたね♪♪
    ご自宅でのスタイリング方法としては、
    ジェルを全体的によく揉み込んで、
    つまんで束間を作るようにスタイリングしてみて下さい*

1~1.5ヶ月を目処にメンテナンスすることで、
    スタイリングしやすいスタイルをキープできます!

堀之内 文美

• なっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:15:01.0

いつも素敵なカラーにしてくださり
    また次回も宜しくお願いします。

似合わせカット+カラー \11,000→\9,900[薩摩川内/白髪染め/グレイカラー]

なっぺ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は赤みを抑えた透明感のある夏っぽいカラーにさせて頂きました^^
    なっぺ様にとてもお似合いでした♪♪

色落ちも綺麗になるように調合してあるので
    色落ちも楽しめると思います(^^)
    またカラーチェンジしたい時など、お気軽に
    ご相談して下さい!!

またお待ちしております*
    堀之内 文美

• なっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:14:01.0

いつも子供のカットありがとう
    ございます。1歳の息子ですが初めての
    髪型もとても可愛く満足してます。
    また次回も宜しくお願いします。

• トクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:32:56.0

今回カットとカラーで初めての利用でしたが、丁寧な施術で満足でした。シャンプーも気持ちよかったです。
    次はパーマをお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

トク様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回赤みが気になりづらいアッシュカラーを
    ご提案させて頂きました^^
    トク様の雰囲気にとてもお似合いでしたね♪♪

毛先に少し動きをつける【ニュアンスパーマ】を
    するだけでも、トップがふんわり立ち上がりやすく
    スタイリングが楽になるのでオススメです!

1ヶ月~1ヶ月半を目安にメンテナンスカットをすることで、
    スタイリングのしやすいヘアスタイルをキープできます!!

堀之内 文美《*パーマ比率80%*》

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:30:36.0

大変よかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

まさ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はトップは伸ばしていくことでしたので
    周りはさっぱりとカットさせて頂きました^^
    夏仕様で更にかっこよくなりましたね♪♪

スタイリング方法としては
    サイドの髪の毛は前に持ってきてスタイリング
    することで、横がスッキリと見えるので
    是非やってみて下さい!!

またお待ちしております◎

リット×ベリエ(Lit.×belier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー