3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. リット×ベリエ(Lit.×belier)  >

リット ベリエ メンズサロン

• 鹿児島県薩摩川内市中郷4丁目148BELIERビル薩摩川内
  • ◆JR川内駅から車で15分◆駐輪・駐車場完備◆ツイストスパイラルパーマ◎[メンズ]

かっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:51:22.0

完璧な仕上げにしてもらいました。
    これからスタイリング頑張ります!

メンズカット\4000[薩摩川内/メンズパーマ/フェード/メンズサロン/白髪染め]

Lit.×belier men's salon【リット×ベリエ】からの返信コメント

かっきー様

今回は前回の波巻きスパイラルパーマを活かして
    メンテナンスカットさせて頂きました!!

パーマ後1~1ヶ月半後にメンテナンスカット
    する事でパーマも出しやすくなります^^

かっきー様の雰囲気に合いとてもお似合いでした♪♪

今回のパーマのスタイリング方法は
    全体的にウェットにした後、根元を中心に乾かして
    ワックスまたはグリースを10円玉分くらい手に取り
    髪全体に馴染ませ、上から下に振り落とすと
    簡単にスタイリングできます*

また1~1ヶ月半後は、パーマも緩くなるので
    再度パーマをかけてカッコいい状態をキープしましょう!!

また雰囲気を変えたい場合は
    縦落ちのカール感が男らしい
    【ツイストスパイラルパーマ】もおすすめです!!

堀之内 文美

• おおかわさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 21:44:53.0

癖が強くどうしようもない髪を要望通りにかっこよくして頂けて大変満足しています。お忙しいところありがとうございました。

メンズカット+無造作パーマorスパイラルパーマ ¥8500[メンズ/フェード]

• りゅうぞうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 21:25:13.0

今回もビシッと希望通りの仕上がりでした。
    通い始めて早2年、これからもお世話になっていきたいお店です。

メンズカット+フルカラー \7700[薩摩川内/メンズサロン/オージュア/フェード]

• りゅうせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:45:32.0

丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    大変参考になりました。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:05:49.0

いつも息子がお世話になっています。
    丁寧にカットしていただきありがとうございます。

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 09:24:02.0

中学生の子供のカットで初めて来店しました。子供も気に入ったようでとても良かったです。ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:42:56.0

こちらでしか切りたくないと高校生の息子が保育園児の頃よりお世話になっています!
    自分の好みが出てきましたが、満足しているようです。

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:36:14.0

対応も技術も何もかも最高です!初めてのパーマと長さが足りるかとても心配でしたが的確なアドバイスと確かな技術で希望通りに仕上げていただけました!本当にありがとうございました。

【*平日限定特別価格*】メンズカット+各種パーマ\8500[波巻きパーマ/眉毛]

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:41:52.0

久しぶりに髪型を変えましたが、良い仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

• モードさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:12:58.0

初めて利用させてもらいましたが、とてもいい感じに仕上げてもらい嬉しかったです!
    丁寧に色んなことを説明してもらってとても参考になりました!
    また利用させてもらいたいと思います!

• daikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:44:01.0

いつもご利用させてもらってます!
    今回もイメージ通りの仕上がりにしてもらって満足です!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥10000[薩摩川内/メンズサロン]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:25:17.0

希望通りのパーマの仕上がりで、いつもご利用させて頂いてます!今回も仕上がりが良く満足しております!ありがとうございました!

• トクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:32:39.0

カットとパーマをしてもらって綺麗に仕上げて頂きました!
    スタイリングの方法まで丁寧に説明して頂きありがとうございます。

トク様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます*

パーマは、無造作な動きが出て毛先がランダムに散り
    キメ過ぎずかっこいいヘアスタイルの無造作パーマを
    施術させていただきました!
    いつものニュアンスパーマより、少し動きのある
    無造作パーマもトク様にとてもお似合いでしたね^^

家でのスタイリング方法としては
    7割ほどドライし、髪の中間から毛先にスタイリング剤を馴染ませ

堀之内 文美

• かりやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:41:39.0

初めての美容室でした!
    とても緊張したのですが、自分が退屈しないように色々話題を振ってくれたり、分からないことを教えてくれたりとても親切にしてくれました。
    初めてがここで良かったです。

メンズカット+ニュアンスパーマ\8500[メンズパーマ/フェード/波巻きパーマ]

• コズエさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 07:30:46.0

雰囲気もよく、縮毛矯正の待ち時間も動画を見せていただき、退屈せずに待てたようです。
    また予約させていただきます。

コズエ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

息子さん、喜んで頂けて大変嬉しいです^^
    今回は、癖が気になるとの事でしたので
    全体的に縮毛矯正をさせて頂きました!!

癖も伸びて、サラサラになりましたね♪♪

次縮毛矯正する際は、伸びてきた根元だけでも
    できますので、ご相談ください!!

堀之内 文美

• ひぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:23:21.0

いつも大満足の仕上がりでした。
    皆さんの丁寧な接客でとても落ち着く通いやすいお店です。
    仕事の都合で通う事ができなくなりましたが、また機会があればよろしくお願いします!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+2stepトリートメント \12000

ひぃ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます*

今回のパーマは、無造作な質感とスパイラルパーマの縦落ちカールが
    特徴で幅広い世代に人気の【ツイストスパイラルパーマ】
    にさせていただきました!
    サイドは膨らみが気になるとの事でしたので
    サイドの下の方はピンカールで抑えるようにしたので
    気にならないかと思います^^

ひぃ様の雰囲気にとてもお似合いでしたね♪♪

今回のパーマのスタイリング方法は
    全体的にウェットにした後、根元を中心に乾かして
    ワックスまたはグリースを10円玉分くらい手に取り
    髪全体に馴染ませ、上から下に振り落とすと
    簡単にスタイリングできます*

スタイリングしやすい状態を維持するためには、
    1~1.5ヶ月を目処にメンテナンスすることをオススメしております!

転勤で会えなくなるのは寂しいですが
    またこっちに戻ってきた際は是非お待ちしてます!!

堀之内 文美

• コロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 16:34:30.0

娘のカットをお願いしました。
    髪型を一緒に考えてもらって、イメージ通りの仕上がりでした。「軽くなってさっぱりした」と本人も喜んでいます。

• りゅうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:11:21.0

初めての利用でしたが、作業する前に一つ一つご丁寧に説明してくださり、安心してお願いする事ができました。
    また、パーマ自体初めてで心配だったのですが、お手入れ方法やセット方法など分かりやすく教えてくださり、これからのセット等楽しみです。
    これからも利用していきたいと思います。

りゅうせい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいクチコミありがとうございます!!

今回は初めてのパーマということで無造作な質感とスパイラルパーマの縦落ちカールが
    特徴で幅広い世代に人気の【ツイストスパイラルパーマ】にさせていただきました!

誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!
    初めてのパーマでも安心してスタイリングできると思います!!

りゅうせい様のファッションと雰囲気にマッチしてカッコよくなりましたね!!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとパーマをしていただくと
    スタイリングしやすく、パーマの持ちも良くなります!

中山俊介

• のむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:46:19.0

久しぶりにパーマをかけました。
    今まで1番てほどに仕上がりに満足してます。
    これで気持ちよく春を迎えられそうです!

のむら様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます*

今回は、無造作な質感が人気の【ツイストスパイラルパーマ】で、
    サイドから襟足は短めに刈り上げスッキリとした印象の
    無造作マッシュスタイルに仕上げさせていただきました!

ツイストスパイラルパーマは、根本にツイスト(捻り)を
    加えているので、無造作な動きが出て
    スタイリングが苦手な方でも簡単に
    スタイリングできるのが特徴です◎

堀之内 文美

• すいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:15:45.0

3回目の来店です。今回も手際よく丁寧に仕上げて頂きました。また次回もご利用させていただきます。

すい様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます*

今回は、重めの質感から軽やかで動きのあるマッシュにしたいとのことでしたので、
    マッシュショートにカットさせていただきました!
    髪質を活かせるようにカットをしているので、
    360°どこから見ても綺麗な仕上がりになっております!

すい様の雰囲気にとてもお似合いでしたね♪♪

前髪は上げても下ろしても気分で使い分けれるように
    なってますので、前髪を上げる際は
    上げたい位置をドライヤーで温めて冷ましてを
    2、3回繰り返してもらうと上がりやすくなります^^

堀之内 文美

• なっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:29:57.0

いつもカット素敵にありがとうございます。
    1歳10ヶ月の息子もかっこよく
    なりました。また宜しくお願いします!

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:41:14.0

小学生男児のカットをお願いし、長女に続き、とても丁寧なカット、対応をしていただきました。
    わたしの希望で襟足を長めにカットしてもらいましたが、全体のバランスをみたときに、襟足が短い方がよかったのかなと。。
    後日、電話でそのことを話をしたところ、電話でも丁寧に対応していただき、襟足のカットをしていただきました。
    いつも、丁寧な対応、カットをしていただき、ありがとうございます。

• さぁーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:32:06.0

カットしてもらったのは主人なのですが、
    とてもいい感じにカットして頂きありがとうございます!!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:15:38.0

息子がいつも良い感じにカットしてもらい、仕上がりを見るのが楽しみでした。
    今年の春から就職しますが、社会人になってもカットしに川内に帰ってきて欲しいなぁと思ってしまいました。
    お世話になりました。ありがとうございました。

• よっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:58:51.0

2回目の来店です。
    今回は、カットとパーマをしてもらいました。

初めてのパーマでしたが、良かったです。

よっち様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎

今回のパーマは、初めての方でも挑戦しやすい
    ナチュラルなカールがつくような緩めの【ニュアンスパーマ】を
    かけさせていただきました!

またBELIERのパーマスタイルは、ご自宅でも再現しやすいように、
    お客様の骨格に合わせてカットもさせていただいております^^

初めてのパーマよっち様にとてもお似合いでした◎

今回のニュアンスパーマのスタイリング方法は、
    髪の毛を後ろに流しながら乾かすことでボリューム感が出て、
    全体に馴染ませるようにバームやグリースをつけてから
    指を通して後ろに流すとカッコよくまとまります!!

また雰囲気を変えたい場合は
    BELIERで多数オーダー頂いている【波巻きスパイラルパーマ】での
    センターパートも、お洒落な印象がカッコいいのでオススメです^^

次回は1~1.5ヵ月を目処にメンテナンスする事で
    スタイリングしやすいスタイルをキープできます!!

堀之内 文美《*パーマ比率80%*》

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:38:52.0

すごく丁寧にカットや縮毛矯正していただき、いつも思った通りの仕上がりになるので、とても満足です。だんだん歳を重ねて髪質が変わってきてストレスでしたが久しぶりに綺麗にしてもらえてよかったです。また予約していきます。

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は縮毛矯正のご予約でしたね!久しぶりの縮毛矯正でしたが、満足いく仕上がりでよかったです◎
    いつもご自宅でのメンテナンスもしっかりされているので、とてもスタイルキープもバッチリですね(^-^)
    だんだんと髪質も変わってくると思いますが、お悩みなどありましたらなんでもご相談下さい!

また次回は【高濃度水素トリートメント】も一緒にしていただくと、ストレスのもちも手触り感も更にアップしますのでオススメです(^^)v

ゆき様のご来店スタッフ一同お待ちしております!!

池之野

• りゅうぞうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 23:21:58.0

回を重ねるごとに自分の頭の形に合うスタイリングの精度があがってきていると感じます。

• りゅーやさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:47:53.0

人生2回目のパーマでした!
    初めてするツイスパで少し不安がありましたが、施術後かっこよく仕上げてもらい満足しました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• katsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:57:24.0

いつもいい感じに仕上げてもらい大満足です!
    今後も通い続けたいと思います。

• ナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:32:45.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しいので通いやすいです^ ^

リット×ベリエ(Lit.×belier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー