3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. リット×ベリエ(Lit.×belier)  >

リット ベリエ メンズサロン

• 鹿児島県薩摩川内市中郷4丁目148BELIERビル薩摩川内
  • ◆JR川内駅から車で15分◆駐輪・駐車場完備◆ツイストスパイラルパーマ◎[メンズ]
  • テラさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 20:00:46.0

今回初めて利用しました。カットと眉カットをお願いし満足な仕上がりで次回もお願いしようと思います。パーマについても詳しく教えてもらえたのでパーマにもチャレンジしようと思ってます。お店の雰囲気も良く何でも相談出来るお店だと感じました!

メンズカット\4000[薩摩川内/メンズパーマ/スキンフェード/メンズサロン]

Lit.×belier men's salon【リット×ベリエ】からの返信コメント

テラ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

当店はメンズフロアとレディースフロアを分けておりますので、それぞれリラックスして頂ける雰囲気と長時間施術の際は、隣のカフェよりドリンクを提供させて頂いております♪♪

パーマをかける事で、スタイリングがグッと楽になるので、是非ご体感ください!!
    髪のお悩み、ヘアスタイルのお悩み等ありましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

スタイルを維持するために、1ヵ月~1ヵ月半程度のメンテナンスカットすることで、セルフスタイリングしやすいスタイルをキープできます!!
    【パーマ比率80%!!再現性の高い技術が◎】堀之内文美

• はるさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 18:46:22.0

いつも髪質を踏まえてスタイルを提案して頂き、満足の仕上がりです。
    またメンテナンスよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^_^)そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

BELIER〈ベリエ〉はご新規の方も多く、カウンセリングを大事にしてお客様とのスタイル共有をさせていただいております♪

今回は全員使えるクーポンでご予約頂きありがとうございます(^^)

リピートできて頂いてる方にも毎回ご満足頂けるように色々な提

案をご用意しております!

随時、クーポンやお得なキャンペーンなどありしたら、またご紹介させてもらいます(^-^)

《20代支持率no.1》池之野

• ゴリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:17:14.0

まず前回(2ヶ月前)のパーマのもちに驚き!まだいける!
    その感じを活かして且つ次回のパーマに向けて納得のいく仕上がり!いつもありがとうございます!

ゴリ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は前回のパーマを活かしてカットさせて頂きました!!
    パーマの間でメンテナンスカットをする事で、パーマが出しやすくなります♪♪

次回はメンテナンスカットを1か月から1か月半でのご来店をお勧めいたします!
    パーマの残り具合に合わせたスタイリングも提案させていただきます!!

【パーマ比率80%!!再現性の高い技術が◎】堀之内文美

• とっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:09:22.0

2ヶ月半前に初めて来店し、とてもいい仕上がりのパーマにして頂いたので、今回も来店させて頂きました。
    今回もとてもいい仕上がりにして頂けて大変満足しています。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥10000[薩摩川内/メンズサロン]

とっくん様

ご来店頂きありがとうございました!!

今回のツイストスパイラルのスタイリングは、ウェットにしてからグリース、またはクリームワックス
    を全体にまんべんなく塗布!!

スタイリング前には流さないトリートメントを使用してヘアケアも頑張りましょう♪
    ヘアケアを頑張ると…常に楽にスタイリング出来ますよ♪
    スタイリングに関するお悩みはいつでもご相談ください!!

中山俊介

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:09:26.0

今回、初めて利用させて頂きまして。
    とても、満足頂けるヘアスタイルに仕上げて頂きました。次回は、パーマを検討して見たいです。

ひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

BELIER独自のパーマは、ご自宅でも再現しやすいように、スタイリングが楽になるスタイルを提供させて頂いております!!
    朝の時短スタイリングにもなるので、是非ご体感下さい♪♪

スタイルを維持するためには、1ヶ月~1ヶ月半程度でメンテナンスカットすることで、セルフスタイリングしやすいスタイルをキープできます!!
    またお待ちしております^^
    【パーマ比率80%再現性の高いから技術が◎】堀之内文美

• 3匹のママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 05:39:07.0

小3と小5の娘のカットをお願いしました。
    とても丁寧で 娘たちも 大満足でした!
    また お願いします♪

3匹のママ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回娘さんのカットさせて頂きました!!
    2人とも可愛くなりましたね^^
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪♪

【パーマ比率80%再現性の高いから技術が◎】堀之内文美

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:31:13.0

初めてでしたが、とても良く仕上げてもらいました。
    メンテナンスのアドバイスももらい満足でした。
    またお願いしたいと思います。
    次はパーマも検討したいです。

メンズカット+フルカラー \7700[薩摩川内/メンズサロン/オージュア/フェード]

まさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

朝の時短スタイリングにもなるので、是非ご体感下さい♪♪

【パーマ比率80%再現性の高いから技術が◎】堀之内文美

• みおみなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 01:01:50.0

思った以上の仕上がりにしてもらえました。
    トリートメントで痛んだ髪も復活したので感動です。

似合わせカット+カラー+トリートメント \12,650→\11,000[白髪染め/フェード]

みおみな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はカットカラーとトリートメントまでさせて頂きました^^
    カラーパーマで少しダメージがあり、パサついてた髪の毛も艶が出て、手触りもよくなりましたね♪♪
    ご自宅でもケアをしっかりする事で、扱いやすい髪質になります!!

【パーマ比率80%再現性の高いから技術が◎】堀之内文美

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:06:51.0

大満足の仕上がりでした^ - ^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂きありがとうございました!!

当店はメンズフロアとレディースフロアを分けておりますので、それぞれリラックスして頂ける雰囲気と長時間施術の際は、隣のカフェよりドリンクを提供させて頂いております!!

今回の波巻きスパイラルのスタイリングは、ウェットにしてからグリース、またはクリームワックス
    を全体にまんべんなく塗布!!
    そこから振り落とす!!これがポイントですので、再現してみてください♪♪

スタイルを維持するために、1ヵ月~1ヵ月半程度のメンテナンスカットすることで、セルフスタイリングしやすいスタイルをキープできます(^^)

【パーマ比率80%!!再現性の高い技術が◎】堀之内文美

• なっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:13:49.0

いつもカットありがとうございます。
    次回はカラーも楽しみです。

なっぺ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は伸ばしていきやすいように、毛量調整のみさせて頂きました(^^)

次回は夏に向けてのカラーしていきましょう♪♪
    楽しみにお待ちしております!!

【パーマ比率80%!!再現性の高い技術が◎】堀之内文美

• ぺさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:35:30.0

初めて来店しましたが
    丁寧に対応して頂きました。
    今後もパーマ当てる際は利用させて頂きます。
    ありがとうございましたー!

メンズカット+ポイントパーマ¥7000[薩摩川内/メンズサロン/フェード/眉毛]

ぺ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

BELIER独自のパーマは、ご自宅でも再現しやすいように、スタイリングが楽になるスタイルを提案させて頂いております!!
    毛先にカールつけるだけでも、雰囲気が変わりますね♪♪

パーマの残り具合に合わせたスタイリングも提案させていただきます(^^)

【パーマ比率80%!!再現性の高い技術が◎】堀之内文美

• みことまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:15:02.0

特に細かい注文等もせずに写真を見せてこういう風にしたいと伝えるだけで大丈夫だったので口下手の自分からしたらとてもありがたかったです。
    またパーマの感じの出し方やワックスの付け方等、施術後に丁寧に教えていただけました。
    次回もお世話になろうと考えています。

メンズカット+無造作パーマorスパイラルパーマ ¥8500[メンズ/フェード]

みことまる様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

喜んで頂けて嬉しいです♪♪

今回のパーマのスタイリングは、ウェットにしてからグリース、またはクリームワックスを全体にまんべんなく塗布!!
    そこから振り落とす!!これがポイントですので、再現してみてください!!
    何か分からない事ありましたら、お気軽にご相談!!
    【パーマ比率80%再現性の高いから技術が◎】堀之内文美

• コーキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:58:16.0

いい感じにカットしてくれてカラーもよかったです

コーキ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回カットカラーさせて頂きました^^
    色を少し濃いめに入れて、色落ちも楽しめるようにカラーしました♪♪

落ち着いた雰囲気になり、お似合いでしたね♪♪
    クーポンも全員クーポンにしてありますので、安心してリピートして頂けるかと思います!!

【パーマ比率80%再現性の高いから技術が◎】堀之内文美

• なっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:36:08.0

11ヶ月の息子のカットに来ました。
    カットは3度目でいつもかわいく
    しあげてくれます。これからも宜しく
    お願いします。子供が泣くと
    スタッフさんが優しくあやしてくれて
    嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました♪

BELIER【ベリエ】ではメンズ、レディースフロアを分けておりますので、皆様にゆっくり過ごして頂けるよう心がけてます!

また初めていらっしゃる方にも気軽にいらして頂けるように初回お得なクーポンなどご用意しておりますので、是非ご利用下さい(^ ^)

今回は息子さん頑張りました!!

徐々に慣れてくるといいですね^_^

またご自身もゆっくりいらして下さいね♪

《20代支持率no.1》池之野

• たっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 06:16:15.0

髪の悩みを理解してくださり、しっかりカバーしつつもオシャレに仕上げて頂きました!とっても満足です!!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!!

また次回ご来店の際は色々なスタイル提案なとさせて下さい!

スタイルのマンネリ化をやめて新しいヘアスタイルをチャレンジしてみましょう!!

《20代支持率no.1》池之野

• ショウマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 01:49:27.0

今回も最高に仕上げていただきありがとうございました!

ここは最高です!!!

ショウマ様
    ご来店頂きありがとうございました!!
    今回はいつもより短いショートスタイルでしたので
    次回は1ヵ月~1ヵ月半後、パーマが緩くなってスタイリングがしづらくなってくると思うので、、再度パーマをかけて、かっこいい状態をキープしましょうね!!

ヘアケアを頑張ると…常に楽にスタイリング出来ますよ♪

中山俊介

• まめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:12:23.0

会社に怒られるかと思ったんですけど似合ってると褒められました!

まめ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

前回よりグリーン強めのカラーがお似合いでしたね♪♪
    怒られなくて一安心しました^^
    カラーチェンジしたい時など、お気軽にご相談下さい!!

毛先はブリーチ毛でパサつきやすいので、夜乾かす前には洗い流さないトリートメントをつけてから乾かすようにして下さいね!!
    しっかりケアする事で、パサつきも抑えられ色持ちもよくなります!!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!!
    【パーマ比率80%再現性の高いから技術が◎】堀之内文美

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 09:31:59.0

娘のカットでお世話になりました。
    髪質など気になる点にも丁寧に対処して下さいました。

はな様

ご来店頂きありがとうございました!

頭の形を考慮して骨格補正をしながらヘアスタイルを提案させて頂いております♪
    スタイルを維持するために、1ヵ月~1ヵ月半程度のメンテナンスカットすることで、セルフスタイリングしやすいスタイルをキープできますよ♪
    中山俊介

• かずをさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 18:59:33.0

とても雰囲気がよくスタイリストの方も丁寧でとても良かったです!

かずを様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

当店はメンズフロアとレディースフロアを分けておりますので、それぞれリラックスして頂ける雰囲気と長時間施術の際は、隣のカフェよりドリンクを提供させていただいております!!

今回はカットさせて頂きました^^
    暑くなってきて夏仕様でサッパリしましたね!!
    パーマかける事で朝のスタイリングが時短、簡単になります!!
    お気軽にご相談下さい!!
    またお待ちしてます♪♪
    【パーマ比率80%再現性の高いから技術が◎】堀之内文美

• かずやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 21:09:06.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    自分の思っていたイメージ通りに切ってもらうことができたので大変満足でした。また、スタイリストの方が自分のイメージに近づけるために色々と考えてくださったのでとても良かったです。また行きたいと思いました!

メンズカット \4000[薩摩川内/メンズ/スキンフェード/メンズサロン]

かずや様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

BELIERでは、カウンセリング時にお客様の骨格や髪質など、
    細かなニュアンスまで確認したのちに施術させていただいています!

次回は、1~2ヶ月を目安にカットをしていただくことで、スタイリングのしやすいスタイルを維持することが出来ますのでカッコイイをキープしていきましょう◎
    ベリーショートスタイルにも【ツイストスパイラル】でスタイリングしやすくなりますのでオススメです!

《メンズ新規◎》
    ツイストスパイラル・波巻きパーマ◎
    中山俊介

• ウッキーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 20:07:40.0

今回はパーマとカラーをかけることになりました!初めてのカラーでは自分が提案した色に対してアドバイスもあり綺麗なカラーリングになりとてもいい経験になりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

メンズカット+ポイントパーマ ¥7000[薩摩川内/メンズサロン/フェード]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ウッキー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回初めてのカラーとの事で、少し明るめにさせて頂きました♪♪
    カラーして雰囲気も変わりましたね!!
    とてもお似合いでした^^

またお待ちしてます!!
    【パーマ比率80%再現性の高いから技術が◎】堀之内文美

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:54:48.0

お店の雰囲気も良く、息子も喜んでいました!
    次もまた予約したいと思います!!

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はお子様のご予約ありがとうございます!

またメンテナンスで1ヶ月ほどのご来店お待ちしてます!

《20代支持率no.1》池之野

• ひかpさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:27:50.0

オーダー通りのスタイルに仕上げてもらえて良かった

ひかp様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

クーポンも全員クーポンにしてありますので、安心してリピートして頂けるかと思います。

今回カットさせて頂きました(^^)
    少しずつ暑くなってきて、夏仕様でさっぱりしましたね♪♪

【パーマ比率80%再現性の高いから技術が◎】堀之内文美

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:40:18.0

いつも満足のいく仕上がりで助かっています^ - ^

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はいつもとは雰囲気変えてストレートにしましたね♪♪
    久しぶりのストレートなので、スタイリングのやり方分からなかったら、ご相談ください!!

また次回も楽しみにお待ちしてます!!
    【パーマ比率80%再現性の高いから技術が◎】堀之内文美

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:04:09.0

行きつけの美容室の予約が取れず、初めてこちらのお店を利用しました。
    上手く髪型を伝えられなったのですが、髪全体を軽く触れると手際良くカットし始め、以前の髪型に近づけつつも前よりも良い仕上がりに。
    お店の雰囲気もとても良く、楽しい時間を過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

たかし様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご自宅でもスタイリングが楽になるように、カットさせて頂きました!!
    喜んで頂けて大変嬉しいです(^^)

またお待ちしてます!!
    【パーマ比率80%!!再現性の高い技術が◎】堀之内文美

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:32:16.0

手際よくとてもスムーズでした。お店の雰囲気もとても良かったです。

てつ様

【BELIER】ベリエではメンズの方に、パーマのオススメをさせて頂く事が多く、ご自宅でのセットもかなり楽でスタイリングしやすくなります♪

あとはメンテナンスとして1ヶ月~1ヶ月半ほどでご来店頂くと、さらにスタイルキープできますので、目安にしていただけたらと思います!

また、てつ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

《20代支持率no.1》池之野

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 17:50:42.0

カラーと少し整ええてもらいました!
    良い感じの髪色でした!

似合わせカット+カラー \11,000→\9,900[薩摩川内/白髪染め/グレイカラー]

あー様

ご希望に応えられるように技術面の向上わ測って行きたいと思います^_^

《20代支持率no.1》池之野

• おきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:10:18.0

髪の悩みもしっかりと聞いていただいた上で、納得のいくカットをしていただきとても満足しています。
    カットの間も話しやすい雰囲気でとてもよかったです。ぜびまた利用したいと思います。

おき様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

バックの膨らみが気になるとの事で、短めに刈り上げさせて頂きました(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    ドライヤーする際は、サイドは横に下ろさず、前にもってきて乾かすようにしてください!!
    横の膨らみも気にならなくなると思います!!

【パーマ比率80%!!再現性の高い技術が◎】堀之内文美

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 17:18:58.0

初めてのパーマでどういうパーマが良いのかよくわからない状態で行ったのですが、丁寧にそれぞれのパーマの特徴を教えて頂きました。そのため、満足のいくパーマをかけることができました。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのパーマ喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    初めてのパーマですので、何か分からないことありましたらお気軽にご相談下さい♪♪
    【パーマ比率80%再現性の高いから技術が◎】堀之内文美

• なおみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 13:17:42.0

先日は、ありがとうございました。3回目?か4回目ですが、毎回担当者さんが違っても、毎回仕上がりが満足出来て、子供も髪切りを嫌がらなくなりました。話しやすく丁寧に切って頂きありがとうございました。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

今回もご来店ありがとうございます♪

【BELIER】ベリエでは学生さんのご利用も多くたくさんの方にいらして頂いております!

ヘアスタイルなど細かくカウンセリングにはお時間頂いており、ご希望のスタイルなど提案させてもらってます!

気になる点などありましたら、なんでもご相談下さい♪

《20代支持率no.1》池之野

リット×ベリエ(Lit.×belier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー