3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. リット×ベリエ(Lit.×belier)  >

リット ベリエ メンズサロン

• 鹿児島県薩摩川内市中郷4丁目148BELIERビル薩摩川内
  • ◆JR川内駅から車で15分◆駐輪・駐車場完備◆ツイストスパイラルパーマ◎[メンズ]
  • mariaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 18:56:29.0

リタッチカラーでしたが、赤みを抑えた色で気になる所の生え際もきれいに仕上げて下さって満足しています。

Lit.×belier men's salon【リット×ベリエ】からの返信コメント

maria様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はクーポンの{リタッチ2ヶ月以内}でご予約でしたね!
    このクーポンは当店2回目以降の方でしたら、どなたでも使えるクーポンになっておりますので、また次回もお使い下さい!

またご来店の際はさらに技術、サービス、接客を高めて、
    maria様に満足してもらえるBELIER【ベリエ】にしていきたいと思います^_^

池之野

• つーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 15:12:04.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。今回も短めにさっぱりカットして頂いて満足しております。クセのある襟足もお陰で気にならなくなりました。全体にカラーして頂いて若返り自己満足にひたっております。眉カットもいつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
    次は主人がお世話になります。スタッフさん、宜しくお願いします。

似合わせカット+カラー+トリートメント \12,650→\11,000

つーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^-^)

ベリエではお一人お一人のご要望などカウンセリングにて
    細かく確認、ご提案をさせて頂いておりますので安心していらして下さい♪

また、つーちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

• ショウマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:40:23.0

メンテナンスカットで今回も行かせていただきました!

以前パーマをかけていただいてからお世話になっているのですがお店の雰囲気もよく技術も素晴らしいので店舗へ足を運ぶ事を強くおすすめします!

メンズカット \4000

ショウマ様ご来店頂きありがとうございました!

いつもありがとうございます(^^)
    スタイルを維持するために、1ヵ月~1ヵ月半程度のメンテナンスカットすることで、セルフスタイリングしやすいスタイルをキープできます!!

次回はパーマ!!楽しみです!

ショートスタイルのツイストスパイラル♪
    当店ではサロン帰りのクオリティーをご自宅でも再現して頂きたいと考えてます。
    スタイルに合わせたスタイリング方法のレクチャーをさせて頂きますので次回のパーマもご安心ください!
    中山俊介

• ふじさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:41:03.0

いつも驚くほど良い仕上がりに満足しています。
    カットが素晴らしくて理想に近づいた他、通ううちに色々なことを教えて下さるので、日頃のお手入れのレベルも上がりました。

ふじさき様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    スタイルに満足して頂けて大変嬉しく思います!!

クーポンも全員クーポンにしてありますので、安心してリピートして頂けるかと思います(^^)
    今回、波巻スパイラルとてもお似合いでしたね♪♪
    夜乾かす前に、洗い流さないトリートメントをつけることで、パサつきも抑えられ、扱いやすいやすくなります!!

【パーマ比率80%!!再現性の高い技術が◎】堀之内

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 10:03:33.0

波巻きスパイラルをかけたくて初めてこちらを利用しました。
    イメージ通りの仕上がりで大変満足しました。今後も利用させていただきます。

やま様
    ご来店頂きありがとうございました!!

BELIER独自のパーマは、ご自宅でも再現しやすいように、スタイリングが楽になるスタイルを提案させて頂いております!!

鹿児島のメンズはお任せください!!

今回の波巻スパイラルのスタイリングは、ウェットにしてからグリース、またはクリームワックス
    を全体にまんべんなく塗布!!
    そこから振り落とす!!これがポイントですので、再現してみてください♪

スタイルを維持するために、1ヵ月~1ヵ月半程度のメンテナンスカットすることで、セルフスタイリングしやすいスタイルをキープできますよ♪

中山俊介

• のむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:44:27.0

前回より少し強めにパーマをかけてもらいました。スタイリングがしやすくてとても気に入っています。耳周りもすっきりして涼しくなりました!

のむら様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

夜乾かす前に、洗い流さないトリートメントをつける事でパサつきも抑えられ、扱いやすくなります♪♪
    【パーマ比率80%!!再現性の高い技術が◎】堀之内

• なっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:09:41.0

初めて行きましたが久々の美容院に
    満足しています。話も楽しくまた
    行きたいなと思います!!!

似合わせカット+カラー \11,000→\8,800

なっぺ様

先日はご来店ありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます!

BELIER【ベリエ】ではメンズ、レディースフロアを分けておりますので、皆様にゆっくり過ごして頂けるよう心がけてます!

また初めていらっしゃる方にも気軽にいらして頂けるように初回お得なクーポンなどご用意しておりますので、是非ご利用下さい(^ ^)

久しぶりの美容室でBELIER【ベリエ】を選んで頂きありがとうございます♪

色々なお話をさせてもらい今ベストなヘアスタイルになりましたね♪

またキッズスペースもご用意してますので、お子様同伴でも◎
    です!

次回もなっぺ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!!

《20代支持率no.1》池之野

• よっぴぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:30:05.0

前回利用して満足したので今回も利用しました。
    お店の雰囲気も相変わらず良く ワックスのつけかた等のアドバイス 勉強になりました。出来上がりも大満足です。
    また利用します。ありがとうございました。

よっぴぃ様
    ご来店ありがとうございました♪

当店はメンズフロアとレディースフロアを分けておりますので、それぞれリラックスして頂ける雰囲気と長時間施術の際は、隣のカフェよりドリンクを提供させて頂いております。

中山俊介

• ひさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:04:31.0

雰囲気はとても良く、清潔感のあるキレイなお店でした。
    カットもすごく気に入ってます。ありがとうございます。
    今度は、パーマをかけてみたいなと思ってます。
    その時はよろしくお願いします。

ひ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

久しぶりにカットとカラーしてスッキリしましたね♪♪

当店はメンズフロアとレディースフロアを分けておりますので、それぞれリラックスして頂ける雰囲気と長時間施術の際は、隣のカフェよりドリンクを提供させて頂いております!!

BELIER独自のパーマは、ご自宅でも再現しやすい、スタイリングがグッと楽になるので、是非お待ちしてます(^^)

【パーマ比率80%!!再現性の高い技術が◎】堀之内

• mariaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 18:54:37.0

急な予約でも丁寧な対応して頂きありがとうございました。また違う場所での施術だったにも関わらずカットして下さってスッキリしました。満足です。

maria様

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございました!

新しい店舗にも足を運んで頂きうれしく思います♪

新店舗ではメンズ、レディースフロアを分けさせておりますので、リラックスして頂ける空間作りを心がけてま
    す!

次回はカラーなど皆様使えるクーポンもご用意してますので是非ご利用下さい♪

《20代支持率No.1》池之野

• ぺいぺいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 01:16:06.0

この度はありがとうございました。
    新しい自分を見れた気がしました。
    お店の雰囲気もよく入りやすかったです。

ぺいぺい様
    ご来店ありがとうございました!!

今回のツイストスパイラルのスタイリングは、ウェットにしてからグリース、またはクリームワックス
    を全体にまんべんなく塗布!!

当店はカラー、パーマをお待ちの時間に隣のカフェよりドリンクの提供をさせて頂いておりますので、
    美味しいドリンクでリラックスしていただけると幸いです。

中山俊介

• りゅうぞうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 23:55:45.0

2度目の再訪です。
    今回も自分の髪質やクセをよく理解してそれに合わせたカット・施術をしていただきました。
    相変わらずシャンプーマシンは気持ちよかった。
    以前はカラー後のかゆみが気になっていましたが、このシャンプーマシンだとほぼ気にならないレベルです。
    頭皮がかなり綺麗になっているのだろうと実感できます。
    仕上がりも前回同様、完璧にイメージ通りでした。

りゅうぞう様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

シャンプーマシンも水流と水圧で頭皮の皮脂の汚れ、におい軽減、カラー剤などもしっかり取り除いてくれる最新型を導入してます。
    マッサージ効果もありますので、スパ感覚を味わっていただけるかと思います(^^)

今回もカットとカラーさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    また是非お待ちしてます!!

【パーマ比率80%!!再現性の高い技術が◎】堀之内

• しろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 00:05:29.0

わかりやすく教えてくださりました
    また行きたいと思いまく

メンズカット+ポイントパーマ ¥7000

しろ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)また嬉しい口コミもありがとうございます!

BELIER【ベリエ】ではメンズ、レディースフロアを分けさせておりましてリラックスして頂ける空間作りを心がけてます♪

ご新規の方も多く、カウンセリングを大事にしてお客様とのスタイル共有をさせていただいております!!

今回は初めてのパーマで、その後スタイルはいかがでしょうか?

また次回は1ヶ月半ぐらいで、サイドの刈り上げ部分が気になってくると思いますのでお待ちしております(^^)

《20代支持率のNo.1》池之野

• よしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 14:38:50.0

ありがとうございましたm(_ _)m

よし様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

当店はメンズフロアとレディースフロアを分けておりますので、それぞれリラックスして頂ける雰囲気と長時間施術の際は、隣のカフェよりドリンクを提供させて頂いております♪♪

【パーマ比率80%再現性の高い技術が◎】堀之内

• しっひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:59:22.0

初めて行かせてもらいました!
    カットをしてもらったのですがカットも満足だし、雰囲気も入りづらい感じもなくて優しかったのでよかったです!!

しっひ様
    ご来店頂きありがとうございます!

当店では頭の形を考慮して骨格補正をしながらヘアスタイルをご提案♪
    さらにパーマをかけると毎朝のスタイリングは楽に!!
    BELIER独自のパーマは、ご自宅でも再現しやすいように、スタイリングが楽になるスタイルを提案させて頂きます!!

中山俊介

• anさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 21:02:04.0

頭の形を考慮したヘアスタイルを提案していただきありがとうございました。
    今まで行った美容室で1番満足のいくヘアスタイルにしていただいたと思います。

an様
    ご来店頂きありがとうございます!

頭の形を考慮して骨格補正をしながらヘアスタイルを提案させて頂いております♪
    さらにパーマをかけると毎朝のスタイリングは楽に!!

今流行のツイストスパイラルや波巻スパイラルにもぜひ挑戦して頂けるとより一層パーマの魅力が伝わるかと思います♪

中山俊介

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:41:17.0

カットとカラーをしてもらいました!
    接客態度も非常に良く仕上がりも満足いくものでした。
    スタイリストさんも親しみやすく、また来たいと思えました!!

とも様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

クーポンも全員クーポンになっているので、安心してリピートして頂けると思います!!

今回はカットとカラーさせて頂きましたが、雰囲気もガラッと変わり、とてもお似合いでしたね♪♪
    スタイルを維持するために、1ヵ月~1ヵ月半程度のメンテナンスカットすることで、セルフスタイリングしやすいスタイルをキープできます(^^)
    また是非お待ちしてます!!

【パーマ比率80%!!再現性の高い技術が◎】堀之内

• かずやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 10:58:08.0

はじめての利用でしたがとても満足しています
    パーマ後のスタイリングなどをとても丁寧に説明してもらえました
    また行きたいと思うのでよろしくお願いします

メンズカット+無造作パーマorスパイラルパーマ ¥8500

かずや様
    ご来店頂きありがとうございます!

今回の無造作パーマorスパイラルパーマでしたがいかがでしょうか?

ハードワックスのご使用は避けて頂けるとスタイリングしやすいかと思います♪

今流行のツイストスパイラルや波巻スパイラルにもぜひ挑戦して頂けるとより一層パーマの魅力が伝わると思います♪

中山俊介

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:27:03.0

今回もありがとうございました。
    無造作パーマはセットしやすく大変楽です。
    次回もまたお願いします。

メンズカット+ポイントパーマ ¥7000

あっくん様

ご来店頂きありがとうございます!
    今回の無造作パーマは髪の毛を落とし始めるポイントと落とす位置でシルエットが変化します。

パーマをかけてあげることで軽い動きと清潔感がアップ!!

中山俊介

• こたろさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 12:01:15.0

今回3回目で施術内容はカットでした。細かい点(ワックスのつけ方など)までアドバイス頂けるのがとても有難いです。ありがとうございました。

こん様
    ご来店頂きありがとうございます!

当店ではサロン帰りのクオリティーをご自宅でも再現して頂きたいと考えております。
    スタイルに合わせたスタイリング方法のレクチャーをさせて頂いております♪

スタイリングに関するお悩みはいつでもご相談ください!!

中山俊介

• ショウマさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 08:21:11.0

前回スパイラルパーマをしていただきメンテナンスカットをしてもらいました!

スパイラルパーマと同様でカットも再現性が完璧でした!

スタッフの方々の対応も素晴らしく最高な店舗です!
    また宜しくお願い致します!

ショウマ様
    ご来店頂きありがとうございます!

メンテナンスでカットすることで前回のパーマもまだまだ活かせます(^^)
    骨格補正をしながらのカットなので360度かっこいいと思いますので
    毎日のスタイリングを楽しんでください!!

当店スタッフは全員お話し好きなのでどんどん絡んでいただけると喜びます!笑

中山俊介

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 03:07:13.0

とてもよく仕上がりました!
    丁寧にカットからパーマまで対応していただきました!

たく様
    ご来店いただきありがとうございました!

当店は骨格補正をしながらカット、パーマを提案させて頂いております♪
    今後の髪形の提案までさせて頂いておりますので参考にしながら
    次回までスタイリングして頂けるとばっちり決まると思います!!

を全体にまんべんなく塗布!!

次回はメンテナンスカットを1か月から1か月半でのご来店をお勧めいたします!
    パーマの残り具合に合わせたスタイリングも提案させていただきます!!

次回もお待ちしております♪

中山俊介

• けけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:12:14.0

スタイルなど殆ど決めずにお任せでして頂きましたが
    色々提案などしていただき凄くいい感じにしていただきました
    接客も丁寧で楽しい時間を過ごす事が出来ました

また、利用したいと思います!

けけ様
    ご来店頂きありがとうございます!

当店ではどのパーマがお客様の骨格、イメージにマッチするかを一緒に
    考えています。
    BELIER独自のパーマは、ご自宅でも再現しやすいように、スタイリングが楽になるスタイルをご提案!!
    どこにも負けないいい感じになったと思います(^^)

を全体にまんべんなく塗布!!

スタイルを維持するために、1ヵ月~1ヵ月半程度のメンテナンスカットすることで、セルフスタイリングしやすいスタイルをキープできますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

中山俊介

• いろはさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:21:57.0

今回、初めて利用させていただきました。
    綺麗な店内は広く、居心地が良かったです。
    カットとパーマ。こちらの要望通りの仕上がりでとても気にいりました。
    また利用させていただきたいと思います。

メンズカット+無造作パーマorスパイラルパーマ ¥8500

いろは様
    ご来店頂きありがとうございます!

BELIERのパーマは、ご自宅でも再現しやすいように、スタイリングが楽になるスタイルです。
    是非ご自宅に帰ってからもサロンクオリティーの再現して頂ければと思います(^^)

パーマの状態でスタイリング剤を使い分けることもおすすめしております!
    一つのスタイルで違ったスタイルを楽しんでいただけるかと思います(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

中山俊介

• しょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 08:09:57.0

雰囲気も、よくとても満足しています

しょうちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

当店はメンズフロアとレディースフロアを分けておりますので、それぞれリラックスして頂ける雰囲気と長時間施術の際は、隣のカフェよりドリンクを提供させて頂いております(^^)

今回はカットカラーさせて頂きました!!
    カットも夏仕様でサッパリしましたね♪♪

【パーマ比率80%!!再現性の高い技術が◎】
    堀之内文美

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 13:50:28.0

初来店でしたが、カウンセリングも丁寧で、合う髪型の提案やアフターケアの仕方などアドバイス下さいました。カラーもとても綺麗に入り、合間のコーヒーもkitカフェのを頂き、美味しかったです。

似合わせカット+カラー \11,000→\8,800

マイマイ様
    ご来店頂きありがとうございます!

当店ではカウンセリングの際にいろいろな提案をさせて頂いております!
    特にご新規様ですとライフスタイルのことから、好き。嫌い。
    等のヒアリングをさせて頂いております。

ご自宅でのケア。スタイリングに関しましてもアドバイスをさせて頂いております(^^)
    是非参考にしていただければと思います♪

美味しいドリンクでリラックスしていただけると幸いです。

中山俊介

• おさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 00:11:46.0

髪質、形に合わせて似合う髪型を提案していただいて、きれいに仕上げてくれるので最高です!

お様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も360度かっこいいスタイルに◎
    パーマののこりもまだまだ使えると思いますので
    スタイリングを!!

時間とともにパーマが物足りなくなってくると思いますが次回あたりはパーマのかけ時かと思います(^^)

中山俊介

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 18:37:31.0

カットとカラーをしていただきました。
    こちらの相談にも真摯に対応していただき、ありがたかったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

たか様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

シャンプーマシンも水流と水圧で頭皮の皮脂の汚れ、におい軽減、カラー剤などもしっかり取り除いてくれる最新型を導入してます!!
    マッサージ効果もありますので、スパ感覚を味わっていただけるかと思います!!

今回はカットカラーさせて頂きました!!
    夏に向けて短めにサッパリしましたね♪♪

【パーマ比率80%!!再現性の高い技術が◎】
    堀之内文美

• りょーがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 23:11:28.0

自分の要求通りの髪型で尚且つ綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです!!!

りょーが様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます(^_^)

さらにお客様とのカウンセリングの中で仕上がりのスタイル共有などもさせて頂いてます!!
    ご希望のスタイルのイメージなど伝えにくい場合はなりたいスタイル画像をおもちいたただいたら、アドバイスさせてもらいます!!

次回カットは1ヵ月ぐらいの目安でご来店いただけるとスタイルキープできますのでよろしくお願いします
    (^_^)/

《20代支持率No.1》池之野

• ☆花花☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 11:37:31.0

主人がお世話になりました。
    天パにパーマ…
    と思っていましたが予想以上で、本人も気に入っている様でした。

☆花花☆様
    ご来店いただきありがとうございました!

天パにパーマ。。。ストレートではなくパーマ。。。
    実はこれがベストチョイス!!です!!

ストレートのデメリットは伸びてきた部分が気になる
    まとまらなくなる

パーマですと癖になじんでくれるので長く使える!!
    癖の質感とパーマの質感の違いを体感頂けてなによりです(^^)

また次回もよろしくお願いいたします!!

中山俊介

リット×ベリエ(Lit.×belier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー