3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. リット×ベリエ(Lit.×belier)  >

リット ベリエ メンズサロン

• 鹿児島県薩摩川内市中郷4丁目148BELIERビル薩摩川内
  • ◆JR川内駅から車で15分◆駐輪・駐車場完備◆ツイストスパイラルパーマ◎[メンズ]
  • だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 17:59:10.0

次の日が楽にセットできるパーマなので気に入ってます

メンズカット+ポイントパーマ ¥7000[薩摩川内/メンズサロン/フェード]

Lit.×belier men's salon【リット×ベリエ】からの返信コメント

だいき様

ご来店ありがとうございました♪

BELIER独自のパーマは、ご自宅でも再現しやすいように、スタイリングが楽になるスタイルを提案させて頂いております!!
    サロン帰りのクオリティーをご自宅でも再現して頂きたいと考えてます。
    スタイルに合わせたスタイリング方法のレクチャーをさせて頂きますので何でもご質問ください!!

今回はポイントパーマで自然な毛流が出来ていると思いますので、オイルまたはバームを使用してスタイリングするとばっちり決まると思います!!

次回はメンテナンスカットを1か月から1か月半でのご来店をお勧めいたします!

中山俊介

• シンクンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 18:26:14.0

初めてパーマをかけました。セットの仕方も分かりやすく教えて下さいました。雰囲気が変わりましたねと髪型を変えて良かったです。ありがとうございました。

シンクン様
    ご来店頂きありがとうございました!!

今回のポイントパーマは、、ドライヤーでしっかりと乾かした後、全体にまんべんなくスタイリング剤をつけた後、後ろの流すように指を通すだけで簡単にスタイリング出来るのでやってみて下さい♪♪

またスタイルチェンジや髪のことでお悩みありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    スタイルを維持するために、1ヵ月~1ヵ月半程度のメンテナンスカットすることで、セルフスタイリングしやすいスタイルをキープできます!!

【パーマ比率80%!!再現性の高い技術が◎】堀之内文美

• トッキーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 22:04:33.0

カットをお願いしました。
    髪質や頭の形をしっかり見てくださったり、完成イメージ、悩みなどを聞いて下さったりして、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大変満足です。

メンズカット \4000[薩摩川内/メンズ/スキンフェード/メンズサロン]

トッキー様

ご来店ありがとうございました♪

頭の形を考慮して骨格補正をしながらヘアスタイルを提案させて頂いております♪

中山俊介

• ヒュウガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 20:18:13.0

初めての美容室でとても緊張したんですが、とても気さくに話をして下さりとてもいい雰囲気で楽しかったです!
    仕上がりの方もとても気に入っています!

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ ¥12000[薩摩川内/波巻きパーマ/眉毛]

ヒュウガ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めての美容室って緊張しますよね!!
    気に入って頂けて大変嬉しいです♪♪

当店はメンズフロアとレディースフロアを分けておりますので、それぞれリラックスして頂ける雰囲気と長時間施術の際は、隣のカフェよりドリンクを提供させて頂いております!!
    今回の波巻きスパイラルのスタイリングは、ウェットにしてからグリース、またはクリームワックス
    を全体にまんべんなく塗布!!

スタイルを維持するために、1ヵ月~1ヵ月半程度のメンテナンスカットすることで、セルフスタイリングしやすいスタイルをキープできます(^^)

【パーマ比率80%!!再現性の高い技術が◎】堀之内文美

• まめさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 11:13:48.0

また、カラーしたくなりました!
    ぼくがカラーでも有名にしようと思います!!

メンズカット+フルカラー \7700[薩摩川内/メンズサロン/オージュア/フェード]

まめ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    毎回カラーも何色が来るか、私も楽しませてもらってます♪♪

今回は暗めのカラーだったので、色持ちはすると思います!!
    毛先はブリーチ毛でダメージがあるので、ご自宅でのケアは忘れずにしっかりとやってくださいね♪♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます!!

【パーマ比率80%!!再現性の高い技術が◎】堀之内文美

• なーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 13:12:17.0

ヘアカラーが気に入りました。ありがとうございます

似合わせカット+カラー+トリートメント \12,650→\11000[白髪染め/フェード]

なー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回ピンクベージュ系カラーとても可愛かったですね♪♪
    お似合いでした^_^

冬は特に乾燥してパサついて広がりやすいので、ご自宅でのケアをすることで扱いやすい髪質、色持ちも変わってくるので、やってみて下さい!!

【パーマ比率80%!!再現性の高い技術が◎】堀之内文美

• なおみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 21:05:27.0

今日は、ありがとうございました。3回目?でしたが、私の予約ミスがあり、迷惑をおかけして、すみませんでした。それでも暖かく対応して下さり助かりました。子供達、2人共とても満足する仕上がりでした。ありがとうございました♪また来ます。

なおみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

予約が空いていたので、お受けすることが出来て良かったでした!!
    喜んで頂けて大変嬉しいです(^^)

また次回もお待ちしております♪♪

【パーマ比率80%!!再現性の高い技術が◎】堀之内文美

• ヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:08:47.0

カット、カラー、いつも通りバッチリ!
    シャンプーも気持ち良くて大満足です。
    次回は、ハイライトカラーもやってみようと思ってます。

似合わせカット+カラー \11,000→\9,900[薩摩川内/白髪染め/グレイカラー]

ヒロ様

BELIER〈ベリエ〉はご新規の方も多く、カウンセリングを大事にしてお客様とのスタイル共有をさせていただいております♪

今回は全員使えるクーポンでご予約頂きありがとうございます(^^)

また次回はスタイルチェンジなどオススメさせて頂きますので、

なんなりとご相談下さい!

スタイルキープの秘訣はサロンでのケアはもちろん!ホームケア
    も大事になってきますので、またご提案させてもらいます!

ヒロ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

《20代支持率no.1》池之野

• ゆっけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 21:28:57.0

話しやすくて、会話も楽しかったです!
    希望の感じに出来て大変満足でした!

ゆっけ様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

今回はカラーカットのご予約でしたね!
    スタイル気に入って頂きとても嬉しく思います♪

またメンテナンスで1ヶ月~1ヶ月半ぐらいのご来店オススメです!

【BELIER】ベリエではメンズパーマのスタイル提案もさせて頂いてますので、是非パーマメニューもご検討下さい^_^

《20代支持率no.1》池之野

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:30:05.0

よりよい髪型を提案して下さり、不安なくパーマをかけることが出来ました。
    また、パーマ後のセットの仕方まで丁寧に教えて下さり助かりました!
    また利用させてもらいます。

メンズカット+無造作パーマorスパイラルパーマ ¥8500[メンズ/フェード]

たっちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました♪

今回は無造作パーマからツイストスパイラルへの変更でした。
    髪の長さ毛量を考慮しての提案をさせて頂きました!!

今回のツイストスパイラルのスタイリングは、ウェットにしてからグリース、またはクリームワックス
    を全体にまんべんなく塗布!!

パーマの残り具合に合わせたスタイリングも提案させていただきます!!

土台の髪形が整うと、もっとスタイリングは楽になりますので次回もお待ちしております♪

中山俊介

• 田中さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 17:53:04.0

丁寧に対応して頂きました。
    また行きたいと思います。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥10000[薩摩川内/メンズサロン]

田中様

を全体にまんべんなく塗布!!
    そこから振り落とす!!これがポイントですので、再現してみてください♪♪
    また次回もお待ちしてます!!

堀之内文美

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:25:00.0

急なメニュー変更にも対応して下さりありがとうございました。久々のパーマでしたが、想像以上の仕上がりに感激しました。セット方法も丁寧に分かりやすく教えて頂いたので、毎朝のヘアセットが楽になりそうです。周囲の反応も良く、どこで髪を切ったの?と良く聞かれます!笑

taka様
    ご来店頂きありがとうございました♪

今回はカラーからパーマに変更でしたが…毎日のスタイリングを考えるとパーマにして正解だと思います!!
    を全体にまんべんなく塗布!!

どこで髪を切ったの?と聞かれた際は…恥ずかしがらずに!!
    大きな声で!!
    BELIER!!とお伝えください!!笑

中山俊介

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 19:17:33.0

襟足が逆毛になってるので、短くするのが不安でしたが、いい感じに切ってもらえて大満足でした。

みみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

BELIER【ベリエ】ではメンズ、レディースフロアを分けておりますので、皆様にゆっくり過ごして頂けるよう心がけてます!

また初めていらっしゃる方にも気軽にいらして頂けるように初回お得なクーポンなどご用意しておりますので、是非ご利用下さい(^ ^)

お家でのお悩みや困ってる事がありましたら、なんなりとご相談頂けたらと思います♪

《20代支持率no.1》池之野

• シンペイタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 14:55:38.0

理想の仕上がりでした。
    リピートします。

シンペイタ様
    ご来店頂きありがとうございました♪

今回の波巻スパイラルのスタイリングは、ウェットにしてからグリース、またはクリームワックス
    を全体にまんべんなく塗布!!

スタイリング前には流さないトリートメントを使用してヘアケアも頑張りましょう♪
    ヘアケアを頑張ると…常に楽にスタイリング出来ますよ♪

中山俊介

• ウエノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:20:54.0

満足いく仕上がりでした!
    また来店したいと思ってます!

ウエノ様

さらにパーマをかけると毎朝のスタイリングは楽に!!
    今流行のツイストスパイラルや波巻スパイラルにもぜひ挑戦して頂けるとより一層パーマの魅力が伝わるかと思います♪
    サロン帰りのクオリティーをご自宅でも再現して頂きたいと考え
    スタイルに合わせたスタイリング方法のレクチャーをさせて頂いております!!

中山俊介

• のむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:11:43.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました
    次回はパーマをかける予定なので、しっかりヘアケアしていきたいと思います。

のむら様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はパーマ後のメンテナンスカットさせて頂きました!!
    パーマ後1ヵ月~1ヵ月半後に、メンテナンスカットする事で、パーマが出しやすくなるかと思います♪♪

冬は特に乾燥して広がりやすくなるので、今後もパーマスタイルを続けていくには、ヘアケアは必須になってきます!!
    ご自宅でのケアも引き続き頑張ってください(^^)

次回は1ヵ月~1ヵ月半後、パーマが緩くなってスタイリングがしづらくなってくると思うので、、再度パーマをかけて、かっこいい状態をキープしましょうね!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!
    【パーマ比率80%!!再現性の高い技術が◎】堀之内文美

• 今太郎さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 09:07:01.0

今回、初めてお店に行きました。
    今の髪の長さに合った髪型を提案してもらい、セットの仕方についても分かりやすく丁寧に教えていただきました。
    あとシャンプーが頭皮をしっかりと洗えている感覚がありとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました!

今太郎様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

シャンプーマシンも水流と水圧で頭皮の皮脂の汚れ、におい軽減、カラー剤などもしっかり取り除いてくれる最新型を導入してます。
    マッサージ効果もありますので、スパ感覚を味わっていただけるかと思います。

また次回も楽しみにお待ちしております♪♪
    【パーマ比率80%!!再現性の高い技術が◎】堀之内文美

• ショウマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:57:00.0

今回はポイントパーマをしていただきました!
    相変わらずの再現率に脱帽です!

また次の日が結婚式だったのですが新郎よりもかっこよく(髪型が)なってしまって新郎に申し訳なかったです。笑

ショウマ様
    ご来店頂きありがとうございました♪

新郎よりカッコよくしてしまい…申し訳ございません…(>_<)
    今回のポイントパーマはワックスを揉みこんでいただくと無造作に!
    毛流を意識して流して頂くとナチュラルに♪

自然なボリュームも出てスタイリングしやすくなるかと思います!!

中山俊介

• なっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:59:29.0

いつもカットカラーありがとう
    ございます!次回も楽しみです。

なっぺ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

クーポンも全員クーポンにしてありますので、安心してリピートして頂けるかと思います!!
    今回はカットカラーさせて頂きました!!
    カラーもとてもお似合いでしたね♪♪

髪の毛も乾燥してパサついて広がりやすいので、夜乾かす前には洗い流さないトリートメントするだけでも手触り変わってくるので、お手入れ頑張って綺麗な髪を一緒に育てていきましょう(^^)

次回は春に向けて春カラーしましょう!!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!!
    【パーマ比率80%!!再現性の高い技術が◎】堀之内文美

• ゆにさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 14:18:06.0

初めてでしたが満足の仕上がりにして頂きました。
    シャンプー気持ち良かったです!

ゆに様
    ご来店頂きありがとうございました♪

ご自宅でも再現しやすいように、スタイリングが楽になるスタイルを提案させて頂きます!!

中山俊介

• ゴリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:05:45.0

今回はツイストにしてみました。想像以上の仕上がりで大満足です。またお願いします!

ゴリ様

を全体にまんべんなく塗布!!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

中山俊介

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:11:04.0

初回だったこともあり緊張しましたが、担当してくださった方が気さくな方で安心しました。希望する髪型が曖昧だったのですが、似合う髪型を一緒に考えてくださいました。
    大変満足の行く髪型になりました。

かずや様

さらにパーマをかけると毎朝のスタイリングは楽に!!

カラー、パーマをお待ちの時間に隣のカフェよりドリンクの提供をさせて頂いておりますので、
    美味しいドリンクでリラックスしていただけると幸いです。

中山俊介

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:34:34.0

お店の雰囲気が良くて居心地が良いです!

なおき様

ご来店頂きありがとうございました!!
    当店はメンズフロアとレディースフロアを分けて、それぞれリラックスして頂ける雰囲気と長時間施術の際は、隣のカフェよりドリンクを提供させて頂いております(^^)

スタッフもお話し好きなのでどんどん話しかけてみて下さい♪

クーポンも全員クーポンにしてありますので、安心してリピートして頂けるかと思いますので是非次回もご来店ください♪

中山俊介

• りゅうぞうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 19:05:41.0

今回は長さそのままで整えるだけのカットをお願いしましたがら、仕上がりがイメージ通りに施術してもらいいつもながら感謝しています。
    カラーもムラなく染め残しなく、ジャンプーマシンも気持ちよく。

りゅうぞう様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回カットは整えて毛量調整させて頂きました!!
    定期的にカットするとスタイリングがしやすい髪型を保つことが出来ます(^^)

髪の毛も乾燥してパサついて広がりやすくなるので、ドライ前はトリートメントつけて下さい♪♪

【パーマ比率80%!!再現性の高い技術が◎】堀之内文美

• るいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 07:17:27.0

初めてカラーをしました。前回のパーマもでしたが仕上がりが良く大変満足しています。次回も宜しくお願いします。

るい様
    ご来店頂きありがとうございました!!

前回のパーマいい感じにスタイリングして頂き嬉しく思います!!

今回のカラーは寒色系で!!綺麗に発色してくれましたね♪

あとはホームケアを頑張って頂けると常にかっこよく決まると思います!!
    夜乾かす前に、洗い流さないトリートメントをつける事でパサつきも抑えられ、扱いやすいやすくなりますので是非!!

中山俊介

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 19:04:40.0

旧店舗からお世話になっているサロンで、毎回とても満足しています。施術中の会話も楽しく、リラックスしながら施術を受けられます。

りょう様
    ご来店頂きありがとうございました!!

かれこれ10年以上でしょうか…いつもありがとうございます!!

前回のパーマはほぼ切り落とす形へのスタイルチェンジでしたが、骨格補正カットをしておりますので
    綺麗なシルエットにスタイリングできるかと思います♪

次回はパーマでいきましょう!
    ぜひ!!

中山俊介

• さかたんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 07:33:57.0

初めて利用いたしました。
    お店の雰囲気、スタッフの方もとても良かったです。

今回はツイストスパイラルをかけました。
    仕上がりも良く、毎日のヘアセットがかなり楽になりました

また、適切なアドバイス、セットの仕方の他に
    目標にしているヘアスタイルに向けて、
    今後どうしたらいいのか、具体的にアドバイスさも
    いただき大変良かったと思います。

さかたん様

を全体にまんべんなく塗布!!

店ではサロン帰りのクオリティーをご自宅でも再現してもらいたい。
    スタイルに合わせたスタイリング方法のレクチャーをさせていただきます!

中山俊介

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:40:53.0

はじめて利用しました。
    シャンプーを機械でするという初めての体験でしたが、個人的には洗ってもらってる感じを受けなかったので、あまり好きではなかったです。
    スタッフがするか機械がするか最初に選択出来たら有り難いかなーって思いました。

とも様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、シャンプーの件に関しまして、
    ご満足いただけるサービスとならず、大変申し訳ございませんでした。

シャンプーに関しましては、
    先日導入した自動シャンプーの機械を導入しておりまして、
    導入前のメーカー研修では、スタッフ全員に体験をしてもらい、
    シャンプー効果も特に問題ないということだったので
    サロンオペレーションでも使用させていただいております。

弊社としても初めての試みということもあり、
    貴重なお客様の声を元に、今後ご来店されるお客様のために、
    サロンオペレーションを改善していけるよう
    邁進して参りますので、何卒、宜しくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

BELIER

• こーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:59:16.0

初めてパーマをかけさせていただき、カウンセリングの際も細かくパーマについて教えていただき本当に満足です!妻からも好評でした!またよろしくお願いいたします。

こーだい様
    ご来店ありがとうございました!!

を全体にまんべんなく塗布!!

ご家族からの高評価は嬉しいですね♪
    また次回もお待ちしております!!

中山俊介

• シンクンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 19:37:41.0

髪型について悩んでいたので相談したら分かりやすく教えて下さいました。ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

シンクン様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はパーマをしようか悩んでるとの事でしたので、次回かけれるように長さは残して、周りをスッキリとさせて頂きました(^^)
    またお困りの事、お悩みありましたら、お気軽にご相談下さい♪♪

スタイルを維持するために、1ヶ月~1ヶ月半程度のメンテナンスカットすることで、セルフスタイリングしやすいスタイルをキープできます!!
    またのご来店お待ちしてます!!
    【パーマ比率80%再現性の高い技術が◎】堀之内文美

リット×ベリエ(Lit.×belier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー