ボサボサ、もったりしていた髪の毛を素敵に変身させてくれました。
春っぽい髪型で大変気にいってます。また、よろしくお願いいたします。
お得【1日3名女性限定】カット+全体カラー【白髪染め変更OK】活包泉¥6050
らい∞くん様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^
春らしいくびれヘアとてもお似合いでした!!
また季節に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお任せください。
次回のご来店もお待ちしております
MANOKA
髪の毛の相談にのってもらえてとても助かりました。ありがとうございました。
L3様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、L3様を担当させていただきました
箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。
【L3様から頂きましたご感想】
↓↓↓↓↓↓
先日は数ある美容室の中からteddy自由が丘店を選んでご来店いただきありがとうございました♪また素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^
髪のお悩みについてお力になれたとのこと、とても嬉しく思います!
これからも髪の状態やご希望に合わせて、扱いやすくなるようしっかりサポートさせていただきます!
またいつでもお気軽にご相談ください♪
teddy自由が丘 副店長 箭内
娘に勧められて初めて行きました。外観も内装も素敵で居心地が良かったです。スタイリストの方にも終始ご親切丁寧に
接客していただき、仕上がりも満足しています。
お家でもいい感じにヘアセットできています。
ヘアマニキュアのメニューもあると有難いです。
土日祝限定【超音波TR】カットカラーデジタルパーマorパーマ+5stepTR¥18700
カット、カラー、パーマ、トリートメント
なめこ様
娘さまのご紹介でお越しいただき、とても嬉しく思います。
店内の雰囲気や接客、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!!
ご自宅でもヘアセットがしやすいとのことで何よりです。
MANOKA
ざっくりしたイメージで伺いましたが、方向性を話しながら,思うような感じに仕上げていただきました。
アイロンの使い方なども教えて頂きありがとうございました。
3.4月【限定先着20名】髪質改善カット+カラー+2STEP TR+活包泉込¥7150
mimi様
【今回のポイント】
ざっくりとしたイメージからお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。カウンセリングを通してイメージを共有しながら施術させていただけたことも良かったです!
【次回の提案】
次回はさらに再現性が高まるように、アイロンの使い方やスタイリングの幅も広がるご提案をさせていただきますので、ぜひ気になる点などもご相談ください。
担当藤咲僚汰
今回初めて担当していただきました。前の担当の方からちゃんと引き続きもされていたので、自分の好みも把握していただいていました。カラーも希望通りのカラーになり満足です。これからも違ったヘアスタイルに挑戦してみたいので相談させていただきたいです。ありがとうございました。
なーな様
いつもteddy自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます。
前担当からの引き継ぎということで、ご不安もあったかと思いますが、大切なヘアスタイルをお任せいただけたこと本当に感謝しております!
事前の共有も含め、できる限りこれまでの好みや雰囲気を大切にしながら施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
動きのあるショートスタイルがとてもお似合いで素敵でした^^
カラーもご希望通りとのお言葉をいただけて安心いたしました。
これからも、これまでの良さは残しつつ新しいヘアスタイルにも挑戦できるよう、しっかりご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店長 齋藤尚人
素早くカラーカットしていただけてありがたかったです!
髪のセット方法も教えてくれて自宅で再現できそうです!
新規【女性限定先着20名】カット+全体カラー【白髪染め変更OK】+活包泉¥6050
g様
施術のスピードや仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
スタイリング方法もぜひご自宅で試してみてくださいね^_^
また扱いやすいスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください。
MANOKA
初めての利用でしたが雰囲気・接客ともにとても良くまた利用したいと思いました。事前の確認が丁寧で安心感があり、さらに自分で巻く際のアドバイスなどもしていただけて大変参考になりました。
綺麗にしていただきありがとうございました!
新規限定【学割U24】髪質改善カット+全体カラー¥5500円
Lu様
【今回のポイント】
初めてのご来店とのことで不安もあったかと思いますが、カウンセリングや接客に安心感を持っていただけてとても嬉しいです。スタイリングのアドバイスもぜひ日々のセットに活かしてみてくださいね!
【次回の提案】
次回は季節や髪の状態に合わせて、さらに扱いやすくなるようなカットやスタイリング方法もご提案させていただきます。気になることがあれば何でもご相談ください。
担当 藤咲僚汰
いつもお任せでカラーやカットをお願いしています。
トリートメントも相まって仕上がりはツヤツヤで綺麗になります。また伺います。
わかちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お任せで任せていただけること、とても嬉しく思っています。
仕上がりのツヤ感や手触りも気に入っていただけて安心しました。
これからも髪の状態に合わせて、より綺麗に扱いやすくなるよう
ご提案させていただきます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当スタイリストKASHI
提案も沢山して下さり、途中に細かく確認もいれていただけるので毎回安心してお任せできます。教えて頂いたヘアアイロンのコツ、家で実践します。
3.4月先着20名【髪質改善】イルミナカラー+カット+2STEP TR活包泉込み¥9900
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
マミズ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉の口コミ投稿励みになります(*^ω^*)
今回はうねりに合わせて短めの部分を作らせていただき、普段のお手入れが過ごしやすいようにと
試行錯誤させていただきました!ぜひ次回に感想をお待ちしてます!!
ヘアアイロンも実践していただき、ありがたいです(><)!!
次回も素敵な提案させていただきますのでぜひお待ちしております♪
担当 藤井
いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます!!
また宜しくお願いします!!
メンズ限定 カット+カラー+活包泉込み一律 ¥6930
つち様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、つち様を担当させていただきました。
teddyスタイリスト
Naoです。
☆☆☆ 口コミ内容 & ご返信 ☆☆☆
【つち様から頂いた口コミ】
いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます!!
また宜しくお願いします!!
【Naoからお返事】
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!!
毎回お任せいただき、とても嬉しいです♪
これからも「素敵!」と思っていただける仕上がりをご提供できるよう、
丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
この度は、大変嬉しいご意見、ご感想をご投稿して頂きありがとうございました!!
Nao
明るく綺麗にカラーリングしていただきました!以前していただいたデジパの持ちもとてもいいです!
【髪質改善】カラ-+ケアプロ超音波5STEPトリートメント +最新の活包泉¥7700
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
ちーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価な口コミ投稿励みになります、いつもありがとうございます(><)!!
イベント前でしたので、今回は全体にカラーさせていただきましたね。
お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
デジパも継続で楽しんでいただけている様子で良かったです(^^)!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
手入れしやすいように仕上げてくれました
てんこ様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、てんこ様を担当させていただきました
箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。
【てんこ様から頂きましたご感想】
手入れしやすいように仕上げてくれました
↓↓↓↓↓↓
仕上がりが扱いやすいと感じていただけて、とても嬉しいです!
これからも日々のお手入れが楽になるよう、髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます♪
teddy自由が丘 副店長 箭内
色落ちしてきた時のことも考えて色を調合してくれ、思い通りのカラーにしてくれた。
かよ様
色落ちまで考えたカラーを気に入っていただけて嬉しく思います!
仕上がりもイメージ通りとのことで安心いたしました^_^
これからの色の変化もぜひ楽しんでみてくださいね!!
MANOKA
丁寧で綺麗に仕上げてくださりとても満足しております。
髪型やカラーをどうするかあまり決まっていなくても親切にアドバイスを頂けるのでありがたいです。
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
やっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価な口コミ投稿励みになり嬉しいです♪
ご提案させていただいたスタイルを受け入れてくださりこちらも助かっております(><)
ウルフスタイルに伸ばしつつ、時間がおありの時にダブルカラーぜひしましょう!!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
担当 藤井
前回、今回と同じ方が担当してくださいました。ゆったりした落ち着いた雰囲気の中でとても丁寧に施術してくださり、髪型も漠然としたイメージでしかお伝えできていないのに納得のいく形に仕上げていただきました。普段何も言わない姪や甥にも褒められ、私も気に入っています。ロケーションも良く、店内も清潔感がありスタッフの方々も明るく、活気に溢れています。また是非お伺いしたいと思っています。
お得【当日・女性限定】カット+全体カラー【白髪染め変更OK】+活包泉¥6050
kumako様
【今回のポイント】
リラックスしてお過ごしいただけたこと、仕上がりも気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。イメージがはっきりしていなくても、似合うスタイルをご提案できるようこれからも丁寧にカウンセリングさせていただきますね。
【次回の提案】
今後は季節に合わせたスタイルチェンジや、扱いやすさを重視した調整などもおすすめですので、またやってみたいスタイルなどありましたらぜひご相談ください。
担当 藤咲僚汰
とても素敵なカラーリングにしていただきました。トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになり嬉しいです。またよろしくお願いします。
【限定20名】髪質改善カット+カラー+ Aujuaクエンチ orリペアリティ4stepTr
Kaorun様
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
トリートメントの効果も実感していただけて安心しました。
これからも綺麗な状態を保てるようお手伝いできればと思います。
担当 ハヤト
担当者さんがすごく丁寧でした。
みのり様
嬉しいお言葉大変嬉しく思います(*^ω^*)
また是非ご来店お待ちしております。
MANOKA
3度目の来店ですが、毎度接客が素晴らしいです。無料のドリンクとお菓子が貰えて、席に備わっている画面でNetflixなどを自由に見ることができました。トリートメント時のマッサージも力加減がちょうどよく、総合的に満足度が高いです。
けんた様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
接客やサービス面についてお褒めいただき、とても嬉しいです。
店内での時間をリラックスしてお過ごしいただけていたら何よりです。
マッサージの力加減もご満足いただけて安心しました。
これからもご来店のたびにご満足いただけるよう努めてまいります。
担当 ハヤト
長時間ありがとうございました。洗髪がとても気持ち良いです。またお願いします。
平日限定デジタルパーマorパーマ+カットカラー+超音波5STEPTR+活包泉¥18150
カット、カラー、パーマ、トリートメント
かよ様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、かよ様を担当させていただきました。
teddyスタイリスト
Naoです。
☆☆☆ 口コミ内容 & ご返信 ☆☆☆
【かよ様から頂いた口コミ】
【Naoからお返事】
先日は長時間お任せいただきありがとうございました。
シャンプーも気持ち良いと感じていただけて、とても嬉しいです♪
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Nao
毎回素敵な仕上がりで感動してます!
レイヤーもすごくお気に入りです!
2月3月【限定先着20名】髪質改善カット+カラー+2STEP TR+活包泉込¥7150
しほ様
この度はteddy自由が丘にご来店ありがとうございます!
担当させて頂きましたメイです。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります。
レイヤー気に入って頂き嬉しいです!
ぜひ次回もお任せ下さい!!
しほ様のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
メイ
今回は春なのでピンクベージュにしました。
カットもこちらの要望をしっかり聞いてくださって、仕上がりも好みの自然な形にしていただきました。
又、よろしくお願いします。
えみれお様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ピンクベージュのカラー、とてもお似合いでした!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
カットもご要望に合わせて、自然なバランスになるよう整えさせていただきました。
ご満足いただけて嬉しいです。
担当 ハヤト
美容院への来店頻度は少ないですがリピートです。
立地もよく、価格も優しいのでいつも利用させていただいています。
私の担当をしていただいたのはおそらく初めての方だと思うのですが、こちらの要望を聞いてくださろうと丁寧に対応頂きました。
ただ、私があまりこだわりなどないので結果、ほぼお任せだったかなと思いますがスピーディーに満足いく仕上がりにしていただきました。
ひよりこ様
【今回のポイント】
いつもご利用いただきありがとうございます!今回初めて担当させていただきましたが、安心してお任せいただけたことと、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。施術もスムーズに進められたとのお言葉、励みになります。
【次回の提案】
今後もライフスタイルに合わせて扱いやすく、再現しやすいスタイルをご提案させていただきますので、気になることがあれば何でもご相談ください。
担当 藤咲僚汰
要望を細かく聞いてくださりありがたかったです。仕上がりも満足しています。
癒しの【プチスパ付】カット+最新の活包泉+アロマシャンプー¥4950
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
ゆうな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価な口コミ投稿励みになり嬉しいです(*^ω^*)
伸ばし中とのことでしたので綺麗に伸ばせるように大切にカットさせていただきました!
顔周りなど、左右の生え癖で発生する毛量差など確認しながら整えさせていただきましたが
仕上がりに満足いただけていたなら安心しました♪
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 藤井
当日の予約でしたが、希望通りとっても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!
次回は縮毛矯正などもお願いしたいと思います。
3月先着20名【髪質改善】イルミナカラー+カット+2STEP TR活包泉込み¥9900
よち様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、よち様を担当させていただきました
箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。
【よち様から頂きましたご感想】
↓↓↓↓↓↓
次回は縮毛矯正などもお願いしたいと思います。
↓↓↓↓↓↓
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回は縮毛矯正もぜひお任せください。髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗に整えさせていただきます♪
teddy自由が丘 副店長 箭内
髪色がとても気に入りました!またよろしくお願いします。
のーさん様
髪色気に入ってくださり大変嬉しく思います^_^
また是非ご来店お待ちしております。
MANOKA
縮毛矯正は初めてやったけど、ストレスなく仕上がりも最高でした!特に髪を洗ったりシャンプーをしてもらうのが気持ちよくて寝ちゃいそうでした。Netflixで野球が見れたのでもっと最高でした!
ホームケア付☆うるツヤコスメ縮毛矯正+カット超音波5STEPTR活包泉込¥16500
るんちゃん様
【今回のポイント】
初めての縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました!ストレスなくお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。シャンプーもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
【次回の提案】
縮毛矯正は定期的なメンテナンスでより扱いやすさが続きますので、根元の伸び具合を見ながらタイミングをご相談いただければと思います。
担当藤咲僚汰
担当スタイリストさんは、素敵で、ナチュラルな方でした。
お話しすると、体調管理をきちんとされていて、花粉症の時期はグルテンフリーをされているとの事。
私が後頭部にボリュームをお願いしたところ、綺麗な仕上がりをして下さいました!
また、伺いたいと思います
有難うございました
グッチ様
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
担当させていただき、とても嬉しく思っております!
今回は後頭部にボリュームが出るよう、
シルエットのバランスを大切に施術させていただきました!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
これからも扱いやすく、より美しく見えるスタイルを
ご提案させていただきますので、
ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!
この度は本当にありがとうございました!
担当スタイリストKASHI
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもボサボサで伺い、素敵な髪型にしていただき、癒されてかえります。必ず、ワンポイントも忘れずにおしえてくれます。有難うございました。
利恵ちゃん様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、利恵ちゃん様を担当させていただきました
箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。
【利恵ちゃん様から頂きましたご感想】
↓↓↓↓↓↓
仕上がりやお時間に癒されてお帰りいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
スタイルだけでなく、日々のお手入れが少しでも楽になるよう、これからもワンポイントのアドバイスをお伝えしていきますね。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
teddy自由が丘 副店長 箭内
丁寧なご対応ありがとうございました。
トップを少し短く切りすぎてしまいましたが、
プローの仕方も教えていただき、自分でもブローが簡単にできています。
また伺いたいと思います。
なおたん様
ご来店いただきありがとうございました。
この度はトップの長さについてご希望に添えず申し訳ございませんでした。
その中でもブローがしやすくなったとのお言葉をいただけて安心いたしました
今後はよりご満足いただけるよう、仕上がりの確認を大切に施術してまいります。
またぜひ次回のご来店をお待ちしております。
MANOKA
癖をいかした髪型にしていただき大変良かったです。
最高に決まる☆メンズカット+最新の活包泉+プチスパ付き+眉カット¥5500
まろゆめ2号様
嬉しい口コミもありがとうございます。
クセを活かしたスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
扱いやすくなるようバランスを見てカットさせていただきました。
またぜひお任せいただけたら嬉しいです。
担当 ハヤト
テディ 自由が丘店(teddy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー