とても素敵な仕上がりに仕上げていただき、満足しています。ありがとうございました。
【テディ】レディースカット+アロマシャンプー+最新の活包泉¥4950
まーこ様
【今回のポイント】
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
素敵な仕上がりとのお言葉もありがとうございます(^^)
お任せいただけて良かったです♪
【次回の提案】
次回もご希望や髪の状態に合わせて、気に入っていただけるスタイルをご提案させていただきます。
気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
担当藤咲僚汰
最初のカウンセリングから丁寧に確認してもらえ安心してお任せすることができました。
髪を伸ばしたい私の希望を叶えつつ、とてもまとまりのある髪型にしてもらえて大満足です。
教えてもらえたブローの方法も簡単で自宅でも再現できました。普段より髪の艶があるような気がして嬉しいです!
【人気NO1】カット+フルカラー【白髪染もOK】+最新の活包泉込♪ ¥6930
アッキーナ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングから安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです。
髪を伸ばしていくというご希望を大切にしながら、扱いやすくまとまりのあるスタイルに仕上げさせていただきましたので、ご満足いただけて安心しました。
ご自宅でもブローを再現できたとのことで良かったです!
艶感も実感していただけて嬉しく思います♪
これからも伸ばしていく過程も楽しんでいただけるよう、その時の髪の状態に合わせてご提案させていただきます。
担当 ハヤト
しばらく切れてなかったのでだいぶスッキリしました。
【テディ】似合わせカット+アロマシャンプー+最新の活包泉¥4950
みなみな様
【今回のポイント】
しばらくカットされていなかったとのことでしたので、今回スッキリしていただけて良かったです!
久しぶりのカットで、扱いやすさも感じていただけていたら嬉しいです♪
【次回の提案】
次回も伸び具合や髪の状態を見ながら、スッキリ感を保ちつつ扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
担当藤咲僚汰
家族の紹介で初めて伺いました!
お話も楽しくさせていただき、仕上がりもとても気に入っています(^^)/
居心地もよく、楽しい時間を過ごせました♪
また次回もよろしくお願いします!!
8月9月【限定先着20名】髪質改善カット+カラー+2STEP TR+活包泉込¥7480
ろろろ様
【今回のポイント】
初めてのご来店でしたが、居心地よく過ごしていただけたようで安心しました!
仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
楽しくお話しさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
【次回の提案】
次回も髪のお悩みやなりたいイメージをしっかりお伺いしながら、似合うスタイルをご提案させていただきます。
またいろいろお話しできるのを楽しみにしています!
担当藤咲僚汰
前髪の長さなど、こまめに確認しながら進めていただきました。
カラーもいい感じの色で満足です。
すみ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
前髪は特に仕上がりの印象を左右する部分なので、確認しながらご希望に合わせて調整させていただきました。
カラーも気に入っていただけて安心しました!
これからも細かい部分までしっかり確認しながら、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
MANOKA
スタッフは感じが良く仕上がりも満足です。料金は安いと思います。
新規【女性限定先着20名】カット+全体カラー【白髪染め変更OK】+活包泉¥6050
ユリ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
料金についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも価格以上にご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
MANOKA
初めての来店でしたが担当の方の雰囲気や接客にリラックスして過ごせました。
ヘッドスパは大変気持ち良くスッキリしました!
前髪ついてや、クセのある髪質に対してのアドバイスはとてもありがたかったです
久しぶりの休日がとても充実したものになりありがとうございます
癒しの【プチスパ付】カット+最新の活包泉+アロマシャンプー¥5500
あきあき様
この度はteddy自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
ヘッドスパもスッキリしていただけて良かったです!
前髪やクセのある髪質についてのアドバイスもお役に立てたようで嬉しく思います。これからも髪質やライフスタイルに合わせて、扱いやすいスタイルをご提案させていただきます!
久しぶりのお休みを充実した時間として過ごしていただけたこと、とても嬉しいです^^
またお疲れを癒しに、ぜひお気軽にいらしてください!
店長 齋藤尚人
白髪がすぐに目立ってしまうのが気になってると相談したところ、分け目を変えて、トップにボリュームをつけるヘアスタイルを提案してくださいました
自分でも同じようにセットできるようにしたいと思います
穏やかな口調で話してくださるところに好感が持てました
【当日限定】カット+リタッチカラー【白髪染め変更OK】活包泉¥6050
まる様
【今回のポイント】
白髪が目立ちやすいというお悩みに合わせて、分け目を変えながらトップに自然なボリュームが出るスタイルをご提案させていただきました。
ご自宅でも再現できるよう、ぜひ今回のセット方法を参考にしてみてください。
また、接客についても嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
【次回の提案】
次回も白髪の見え方やボリューム感など、その時のお悩みに合わせて扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
担当 藤咲僚汰
現状のスタイルを丁寧に説明してくださり、アイロンの仕方などについても説明してくださいました。
みさちゃん様
この度はteddy自由が丘にご来店ありがとうございます!
担当させて頂きましたメイです。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります。
アイロンも慣れてくると一瞬で仕上げれるようになるので、
色々試していただけると嬉しいです!
ぜひ今後も沢山ご相談ください!!
みさちゃん様のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
メイ
色味もヘアスアタイルもざっくりとしたイメージしかなかったのですが、相談して決めることができてすごくいい感じにしていただきました。他の美容院で染めると、自宅で髪を洗った際にタオルに色がついてしまうことが多かったのですが、今回はそのようなことがなかったのも満足度が高かったです。
しー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
色味やスタイルがまだはっきり決まっていない中でも、ご相談しながら一緒に決めることができ、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
また、カラー後の色移りも気にならなかったとのことで安心しました(*^^*)
これからも髪の状態やご希望に合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。
MANOKA
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。お任せでカラーしていただいていて、いつも大満足。カラーが長持ちするコツはなんなんだろう、、、白髪が本当に目立たなくなりました。丁寧なお仕事、いつもありがとうございます。また行きますね
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
とんとん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価で嬉しいお言葉の口コミ投稿励みになります(*^ω^*)
いつもお任せいただきありがとうございます。
全体を少し明るめのベースにさせていただいているからか、
目立たない状態が以前より持続しているなら幸いです(^^)!!
定期的にご来店いただいているのでお陰様で管理もしやすく助かります!
ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 藤井
丁寧で、センスを感じるカットと色味も丁度良い感じのカラーリングで今月も安心してお任せ出来ました。来月も宜しくお願いします。
のんのん様
いつもteddy自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回もカットやカラーリングを気に入っていただけて安心しました^^
いつものんのん様の素敵なファッションにフィットするデザインをワクワクしながら考えさせていただいております^^
これからも季節や髪の状態に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます!
来月も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
店長 齋藤尚人
仕上がりはもちろん気に入りましたし、接客がとても良く有意義な時間でした。
あとヘッドスパが気持ち良すぎてびっくりしました!またお伺いします~!
しょうこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、接客についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
有意義な時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います。
ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!
日頃の疲れを少しでも癒していただけるよう、これからも心地よい時間をご提供できればと思います。
担当 ハヤト
初めて来店しましたが、丁寧に一つ一つ悩みを聞いてくださり、またお願いしたいと思いました。
髪の艶がなくまとまらずクセがあるので、髪質改善や縮毛矯正に興味があります。
今回はカットのみでしたので、次回、時間が合えば、髪質改善のためにお願いできればと思います。
リー様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、りー様を担当させていただきました。
teddyスタイリスト
Naoです。
☆☆☆ 口コミ内容 & ご返信 ☆☆☆
【りー様から頂いた口コミ】
【Naoからお返事】
髪のお悩みを一つひとつお聞かせいただき、安心してお任せいただけたこと、
とても嬉しく思います(^^)
今回はカットでしたが、次回は髪の状態をしっかり見させていただきながら、
髪質改善や縮毛矯正についてもご相談できればと思います。
ぜひお時間が合いましたら、またお気軽にご相談ください(^^)
この度は、大変嬉しいご意見、ご感想をご投稿して頂きありがとうございました!!
Nao
カットカラーとも、とても丁寧に施術していただきました。お陰様で普段パサつきがちな髪が落ち着いています。シャンプーもお上手で心地よかったです。ありがとうございました!また宜しくお願いいたします。
お得【1日3名女性限定】カット+全体カラー【白髪染め変更OK】活包泉¥6380
みっこ様
カット・カラーともにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
その後の髪のコンディションも落ち着いているとのことで安心いたしました。
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
また髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。
店長 齋藤尚人
カラーカットの初回でしたがカラーの色味、ヘアスタイルも丁寧にカウンセリングして頂きました。ドリンクとおかしもいただけて最後にスタイリングのアドバイスもいただけて全体的によかったです。次はヘッドスパメニューも併せてオーダーしたいと思いました。
みえーる様
【今回のポイント】
初めてのカラーカットでしたので、カラーの色味やヘアスタイルについてしっかりカウンセリングさせていただきました。仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
最後のスタイリングまで喜んでいただけて良かったです♪
【次回の提案】
次回はぜひヘッドスパも一緒にお楽しみください!
頭のコリをほぐしながら、リラックスしていただけるので、日頃のお疲れを感じた際にもおすすめです◎
担当 藤咲僚汰
髪質に合わせて施術していただき、カラーもイメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございました!
今だけ破格の割引◎髪質改善カット+イルミナカラー+5STEP TR+活包泉¥11990
ラベンダー様
髪質に合わせて施術させていただき、
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
カラーもイメージ通りになって安心しました^_^
これからも髪の状態に合わせて、
扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます^^
担当KASHI
とても丁寧な施術と接客をしていただけました
仕上がりも大満足です
すごく大声で話されているお客様がいて、その声が不快でしたので申し訳ありませんが★を1つ下げさせていただきました
清潔感のある店内で安心してお任せできるステキなお店かと思います
平日限定デジタルパーマorパーマ+カットカラー+超音波5STEPTR+活包泉¥18700
カット、カラー、パーマ、トリートメント
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
ウンチャン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の口コミ投稿励みになります(><)
フルコースの長時間施術でしたが、お付き合いいただきありがとうございました!
久々のパーマとってもお似合いでした(*^ω^*)!
お仕上がりが大満足と言っていただけて安心しました♪
お客様皆様がお店での過ごしやすい環境作りに努めて参りますので
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 藤井
久々の縮毛矯正でしたが、時間をかけてとても丁寧に施術していただきました。カラー、カット、トリートメントの要望もしっかり聞いて下さって希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
髪が艶々で娘に褒められました
髪質改善オッジィオット超音波TR縮毛矯正+カット+カラー+最新の活包泉¥19800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
kan様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、kan様を担当させていただきました。
teddyスタイリスト
Naoです。
☆☆☆ 口コミ内容 & ご返信 ☆☆☆
【kan様から頂いた口コミ】
髪が艶々で娘に褒められました
【Naoからお返事】
久しぶりの縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました(^^)
カラーやカット、トリートメントについてもご希望を伺いながら施術させていただきましたが
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
髪の艶感も実感していただけて、娘様にも褒めていただけたとのことで、私も嬉しくなりました♪
これからも髪の状態を見ながら、安心してお任せいただけるよう丁寧に施術してまいります。
Nao
思い切って髪を切りましたが、長さも一緒に相談しながら、最終的にはお任せにして大正解でした!自分では決めきれなかったので、似合うように仕上げていただけて大満足です^_^
カラーも、元々入っていたハイライトを活かしてとても綺麗に仕上げていただきました!髪型もカラーもすごく気に入っています!!
8月9月先着20名【髪質改善】イルミナカラー+カット+2STEP TR活包泉込み¥9900
彩華様
嬉しい口コミもありがとうございます!
思い切ったスタイルチェンジをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
長さもご相談しながら、最後はお任せいただいたので、似合うバランスに仕上げられて安心しました♪
カラーも、元々入っていたハイライトを活かしながら調整させていただきましたので、髪型・カラーともに気に入っていただけて何よりです。
これからもその時の気分や髪の状態に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます。
またぜひお任せください!
担当 ハヤト
どんなスタイルにしたいか雑誌の写真などでわかりやすく相談に乗ってくださり、仕上がりもとても素敵でした。また利用させていただきます。
こくちゃん様
この度はteddy自由が丘にご来店ありがとうございます!
担当させて頂きましたメイです。
今回夏仕様にサッパリカットさせていただきました!!
セットなど難しい箇所があるかもしれませんが、新しいスタイル
楽しんでいただけると嬉しいです!
ぜひ今後も沢山ご相談ください!!
こくちゃん様のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
メイ
いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。シャンプーめちゃ気持ちよかったです。
【髪質改善】カラ-+ケアプロ超音波5STEPトリートメント +最新の活包泉¥7700
みきち様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、みきち様を担当させていただきました
箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。
【みきち様から頂きましたご感想】
↓↓↓↓↓↓
先日は数ある美容室の中からteddy自由が丘店を選んでご来店いただきありがとうございました♪また素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
シャンプーも「めちゃ気持ちよかった」とのお言葉をいただき、大変励みになります♪
これからも技術はもちろん、リラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります!
teddy自由が丘 副店長 箭内
希望どおりにしていただけました。
色んな美容室に行ってみようとも思いつつ、やはりこちらのお店には安心感があります。技術もですが、いちばんの安心感はどの方も優しいことです。
7月8月【限定先着20名】髪質改善カット+カラー+2STEP TR+活包泉込¥7150
みち様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、みち様を担当させていただきました
箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。
【みち様から頂きましたご感想】
↓↓↓↓↓↓
希望どおりにしていただけました。
↓↓↓↓↓↓
今回もご希望通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
数ある美容室の中で、当店に安心感を感じていただけていること、そしてスタッフの接客について嬉しいお言葉をいただけたことは大変励みになります!
これからも技術はもちろん、安心してリラックスしてお過ごしいただける雰囲気づくりを大切にしてまいります。
またいつでもお気軽にお越しください♪
teddy自由が丘 副店長 箭内
前回同様、カット&カラーについて相談後の施術でしたので
アドバイスを受けながら丁寧に対応して頂きました。
リピーターにもクーポン使用できるのが嬉しく、
又、伺いたいと思いました。
雨の日等、スタイルがまとまりにくい為、
次回はセルフケアについてもご相談したいです。
希望終了時間をお伝えしていたので、
スムーズに対応して頂き有難うございました。
ekori様
今回もカットとカラーについてご相談しながら、仕上がりのイメージを共有して施術させていただきました。ご満足いただけたようで安心しました!
また、お時間についてもスムーズにご案内できて良かったです。
雨の日のまとまりにくさについても、髪質やスタイルに合わせてご自宅でできるケアやスタイリング方法をご提案させていただきますので、次回ぜひご相談ください!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
店長 齋藤尚人
いろいろと忙しく、久しぶりになってしまったので、ドキドキしながら伺いましたが、とてもあたたかく迎えていただき、心からホッとしました。
カラーやスタイルも崩れてしまっていましたが、きれいに整えていただきました。私の希望に加えて、気候も配慮した髪色やスタイルに、丁寧に仕上げていただき、ありがたかったです。
シャンプー時の頭皮マッサージやあたたかいタオルも気持ちよく、日頃の疲れが取れました。
髪型だけでなく、あたたかく、楽しく接してくださったので、髪も気持ちもリフレッシュできました。
教えていただいたレシピを早速夕飯に作りました。すごくおいしくて、家族にも大好評。我が家の定番メニューになりそうです。
ありがとうございました!また伺います。
お得【1日3名女性限定】カット+全体カラー【白髪染め変更OK】活包泉¥6050
なちゅーる様
また、心のこもった嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりのご来店で少し緊張されていたとのことですが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
カラーやスタイルも、今の髪の状態と季節に合わせながら整えさせていただきましたので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
シャンプー時のマッサージやホットタオルでもリラックスしていただき、髪だけでなく気持ちまでリフレッシュしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
そして、教えたレシピも早速作ってくださったんですね!ご家族にも好評だったとのことで、こちらまで嬉しくなりました♪
これからも髪を綺麗にすることはもちろん、気軽に楽しく過ごしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またいつでもお待ちしております!
担当 ハヤト
カットとカラーで来店しました。
子供の勧めで赤系をお願いしました。
赤過ぎず、赤系の高級感のあるブラウンと言う感じて、色持ちも良く気に入りました。
やっちゃん様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、やっちゃん様を担当させていただきました
箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。
【やっちゃん様から頂きましたご感想】
↓↓↓↓↓↓
カットとカラーで来店しました。
子供の勧めで赤系をお願いしました。
↓↓↓↓↓↓
カラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
赤系の中でも赤みが強くなりすぎない、上品なブラウンに仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました。色持ちも良いとのことで何よりです!
これからもお好みや髪の状態に合わせて、素敵なカラーをご提案させていただきます!
teddy自由が丘 副店長 箭内
平日で空いていたこともあり、とてもスムーズに対応していただきました。
カットも何回か確認していただき、満足した仕上がりでした。
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
ようこさん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の口コミ投稿励みになります(*'ω'*)
メンテナンスでまめにご来店いただいておりますね(^^)
イメージに近づけれるよう何度か確認させていただきましたが
答えていただけたので助かりました(><)!ありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 藤井
丁寧な応対で、悩みにも親身になって頂いて、満足です。色々教えて頂いたポイント、忘れないようにメモして、おすすめのヘアケア商品も使ってみます。また利用したいと思っています。傘もありがとうございました。次回はカバンの中身確認してお伺いします...。
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
yukyuk2011様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価な口コミ投稿励みになり嬉しいです(*^ω^*)
髪の毛を長い目で見て伸ばすプランでご提案させていただきました!