イメージ通りのスタイルに仕上げていただきました。
HIBI様
いつもteddy自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
今後もHIBI様のご要望を汲み取りながらベストなデザインをご提案できるよう技術向上に努めて参ります!
店長 齋藤尚人
夫が素敵にしていただきました
髪の毛にボリュームが出て若返りました!
最新の活包泉込&プチスパ♪カットカラー+スチーム2stepTRプチスパ付き¥7700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
うーたん様
いつもご家族でのご利用誠にありがとうございます。
ご主人様のヘアスタイルをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
ボリュームが出て、若々しい印象になったとのお言葉、励みになります!
お伝えしたスタイリング方法を参考にしていただけるといいバランスになるので試していただけますと幸いです!
またぜひご夫婦でのご来店もお待ちしております!
店長 齋藤尚人
今回もさらつやにしていただきました!
職場の都合で暗くしましたが、これはこれで気に入りました☆
1月2月【限定先着20名】髪質改善カット+カラー+2STEP TR+活包泉込¥7150
ちーにゃ様
今回もご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
さらつやな仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
暗めのカラーも落ち着きがあって、とてもお似合いでした。
職場のご都合に合わせつつ、
楽しめるカラーをご提案できて良かったです。
また髪の状態やご希望に合わせて、
さらに扱いやすくきれいなスタイルにしていきましょう。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
担当スタイリストKASHI
写真でこんなふうにしたいです。
とお伝えすると、私の髪質と私に合うものを
提案してくださり完成が理想以上でした。
また自分でセットがかなりしやすくなり、
周りからとても好評でした!!
私もかなり気に入っておりすごく嬉しい気持ちです。
2月3月【限定先着20名】髪質改善カット+カラー+2STEP TR+活包泉込¥7150
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
みゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
高評価で嬉しいお言葉の口コミ投稿励みになります(*'ω'*)
海外風のレイヤーカットをご希望でしたね!
しっかりご相談いただいてレイヤーを入れたときのイメージをすり合わせさせて頂きました。
完成が理想以上、周りの方からもとても好評とのお言葉がいただけて
安心とともに嬉しく思います(*^^*)
スタイリングもお上手にしていただいていいるおかげかと思います♪
ぜひまたメンテナンスにご来店お待ちしております(^-^)!
担当 藤井
今回もまとまりやすい髪型にカットしていただき、朝のセットが楽になりました。
また、暖かいシャンプー台で髪をシャンプー、トリートメントしてもらい、とってもリラックス出来て良かったです。
【髪質改善】カットカラー+最高級オッジィオットorトキオTR¥12540
ふらわー様
こちらこそ、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
朝のセットが楽になったとのこと、
実感していただけてとても嬉しいです。
日々の扱いやすさを大切にカットしているので、
そう言っていただけて励みになります。
シャンプー台でもリラックスしていただけたようで安心しました。
少しでも日常の疲れを癒せる時間になっていたら幸いです。
今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、
扱いやすく気分の上がるスタイルをご提案させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
担当スタイリストKASHI
当日予約でき、カラーリングも綺麗にしていただきました。
シャンプーも炭酸水を使ってくださり、すごくコスパが良くてびっくりしました。
仕事帰りで、お店で寝てしまいましたが、
静かでとても良い雰囲気でした。
お得【1日3名女性限定】カット+全体カラー【白髪染め変更OK】活包泉¥6050
なおたん様
【今回のポイント】
当日予約でもお任せいただき、カラーの仕上がりや炭酸シャンプーにご満足いただけたようで安心いたしました。
お仕事帰りでお疲れの中、リラックスしてお過ごしいただけたこともとても嬉しく思います。
【次回の提案】
次回もお疲れ具合に合わせて、頭皮ケアやリラックスできるメニューもご提案させていただきますので、ぜひゆっくりしにいらしてください。
担当藤咲僚汰
理想通りに仕上げて頂き、気持ちが明るくなります。
お得【1日5名女性限定】カット+全体カラー【白髪染め変更OK】活包泉¥6050
うーたん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、気持ちまで明るくなったとのお言葉、とても嬉しいです^^
また次回も理想に近づけるお手伝いができたら嬉しいです。
またご来店お待ちしております。
店長 齋藤尚人
こちらのイメージを丁寧に聞いてくださり、カット、カラーともに希望通りの仕上がりでした。
こくちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
イメージをしっかり共有させていただいた上で、
カット・カラーともにご希望通りの仕上がりになったとのこと、
大変嬉しく思います。
今後も理想のスタイルに近づけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
担当スタイリストKASHI
毎回担当していただくスタイリストは違うのですが、みな安心しておまかせができます。
今回も年齢なりの髪の癖や扱いかたについて丁寧に教えていただきありがとうございました。
自由が丘の賑わいからすこし入ったところにあり、かわいい建物やクマに迎えられ毎回伺うのが楽しみです。
新規【女性限定先着20名】カット+全体カラー【白髪染め変更OK】+活包泉¥6050
れいこ様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、れいこ様を担当させていただきました
teddy自由が丘
箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。
【れいこ様から頂きましたご感想】
【箭内から、ご返信】
↓↓↓↓↓↓
先日は数ある美容室の中からteddy自由が丘店を選んでご来店いただきありがとうございました♪また素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^
担当が変わっても安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです♪
髪の癖や扱い方についても、これからも丁寧にお伝えしていければと思います。
お店の雰囲気やクマたちも楽しみにしてくださりありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
teddy自由が丘 副店長 箭内
私の希望を丁寧に聞いてくださり、思った通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
Happy Golf様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
ご希望をしっかり共有していただけたおかげで、イメージ通りに仕上げることができました!
ご自身でスタイリングした感想なども次回来店の際にお聞かせいただけますと幸いです^^
次回もHappy Golf様にご希望に沿ったご提案ができるよう技術向上に努めて参ります!
店長 齋藤尚人
前回お願いしたカットから2カ月を経ての今回の髪型の相談もとてもスムーズで頼りになります。
またお願いしたいです
まりママ様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、まりママ様を担当させていただきました。
teddyスタイリスト
Naoです。
☆☆☆ 口コミ内容 & ご返信 ☆☆☆
【まりママ様から頂いた口コミ】
またお願いしたいです
【Naoからお返事】
嬉しいお言葉をありがとうございます。
前回のカットからの経過も含めて、今回のスタイルのご相談がスムーズだったと感じていただけて安心しました。
信頼してお任せいただけることがとても励みになります。
また次回も、扱いやすく似合うスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております。
この度は、大変嬉しいご意見、ご感想をご投稿して頂きありがとうございました!!
Nao
初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく、接客も落ち着いていてリラックスできました。
リーズナブルなお値段で、綺麗な仕上がりにとても満足しています。
ゆー様
この度はteddy自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や接客でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました^^
今回はベースのハイライトを活かした透明感のあるカラーとレイヤースタイルをご提案させていただきましたがとてもお似合いで素敵でした^^
次回もゆー様のご要望を汲み取りベストなご提案ができる様、技術向上に努めて参りますので是非お任せ下さい!
店長 齋藤尚人
当日予約し駆け込みのカットでしたが快く引き受けてくださり対応していただきました。髪の悩みを聞いてくださり丁寧にカットしてくださいました。
トリートメントを追加しましたが丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
【テディ】レディースカット+アロマシャンプー+最新の活包泉¥4840
くまちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
当日のご予約でも安心してお任せいただけたこと、
髪のお悩みについてもしっかりお話しできて良かったです。
カットや追加していただいたトリートメントも
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もその時々の髪の状態に合わせて、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当スタイリストKASHI
一年がかりで、真っ黒の髪の毛から、ガラリと変わったベージュの髪の毛に変えてもらいました。
本当に希望の色になって嬉しいです。
病院に行くのが、なかなか行けなかったりする時に、市販で良いものも紹介してくれて助かりました。
染めてる間も、お喋りが楽しくて、あっという間に終わってしまうのも、私にとってはとても助かります。
長く座っていることが苦手だからです。
おしゃべりの内容も、面白くて、年齢を越して、楽しい時間を過ごせました。これからも、この色をキープしていただきたいです。頂いてます。有難うございます。
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
とよ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
いつも高評価で嬉しいお言葉の口コミ投稿励みになっております(o^^o)
真っ黒の白髪染めからベージュまで一年かけてカットとカラーで変化させていただきましたね。
とよ様の髪質とご希望のヘアスタイルのおかげでここまで変えることが出来ました!
ご自身でのメンテナンスもなさるので、これからもその都度ホームケアは今のカラーに合うものを
お伝えさせて頂きますね♪
いつも沢山楽しいお話をしていただけるので私もあっという間です(^^)!
こちらこそありがとうございます(*^ω^*)
担当 藤井
いつも心地よく過ごさせていただいております。
仕上がりもいつも思い通りで大変満足です。
gab911様
担当させて頂きましたメイです。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります。
仕上がり安心してお任せしていただき嬉しいです!
ぜひ次回もお任せ下さい!!
ご来店心よりお待ちいたしております(^^)
メイ
シャンプーが丁寧で良かったです。
お得【当日・女性限定】カット+全体カラー【白髪染め変更OK】+活包泉¥6050
オマツ様
【今回のポイント】
シャンプーのお時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。力加減や流れなど、心地よさを大切に施術させていただきました。
【次回の提案】
次回も頭皮や髪の状態に合わせて、よりリラックスしていただけるシャンプーやケアをご提案させていただきます。
担当藤咲僚汰
カラーもレイヤーカットのお直しも丁寧にやっていただきました。仕事終わりで夜の予約になりました。遅くまで受付ていたので大変助かりました。ありがとうございました。
1月【限定先着20名】髪質改善カット+カラー+2STEP TR+活包泉込¥7150
こっちゃま様
嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーもレイヤーカットのお直しも
安心してお任せいただけて嬉しいです。
お仕事終わりのお時間でもご来店いただけて、
少しでもお役に立てていれば何よりです。
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
担当スタイリストKASHI
先日はカットしていただきありがとうございました!
切りながら少しずつ注文に応えてもらったので思った通りの長さと髪型になりました。
MMK様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
施術中に少しずつ確認しながら進めさせていただいたので、イメージ通りになったとのお言葉をいただけて安心しました。
またぜひお任せください。次回のご来店もお待ちしております。
担当スタイリスト MANOKA
カット、カラー、トリートメントをいつもお願いしています。
毎月カラーしても、傷んだ感じがしないので安心してお任せできます。また、よろしくお願いします。
わかちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カット・カラー・トリートメントを
継続してお任せいただけていること、とても嬉しく思います。
毎月カラーをしてもダメージを感じにくいとのお言葉、
薬剤選定やケアを大切にしているので安心しました。
これからも髪の状態をしっかり見ながら、
負担を抑えつつ綺麗な状態を保てるよう施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当スタイリストKASHI
カラーも相談してとても綺麗に入れてもらいました
友人からも好評で嬉しいです!^ ^
量も減らしてもらったので朝セットしやすいです
ゆり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーのお仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
しっかりご相談しながら決めたお色味だったので、
綺麗に入ったと感じていただけて安心しました。
ご友人の方からもご好評とのことで、私も嬉しい気持ちです。
また、量感調整によって朝のスタイリングがしやすくなったとのこと、
日常の扱いやすさを実感していただけて何よりです。
今後もライフスタイルに合わせて、
より扱いやすく美しい髪をご提案させていただきます。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
担当スタイリストKASHI
とても綺麗にしてくださいました!レイヤーもより楽しめました!ありがとうございます。
みどり様
ぜひ次回もお任せ下さい!!
みどり様のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
メイ
とてもいい仕上がりでよかったです!
最高に決まる☆メンズカット+最新の活包泉+プチスパ付き+眉カット¥5500
けんと様
【今回のポイント】
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
髪質やバランスを見ながら施術させていただきましたので、そう感じていただけて安心しました。
【次回の提案】
次回は伸び具合や扱いやすさを見ながら、よりフィットするスタイルをご提案させてください。
担当藤咲僚汰
とってもリラックス出来ました。
段取りもスムーズで短時間で終わり気持ちよかったです。トリートメント時の頭皮マッサージ、気持ち良過ぎでした。またよろしくお願いします^ ^
【ダメージレス】ツヤ☆イルミナカラーorアディクシー+カット+活包泉込¥8800
にこ様
【今回のポイント】
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術の流れやお時間についてもご満足いただけて安心しました。
特にトリートメント時の頭皮マッサージを気に入っていただけて何よりです。
【次回の提案】
次回もお疲れ具合に合わせて、マッサージの強さやトリートメント内容を調整できますので、ぜひお気軽にお申し付けください。
担当藤咲僚汰
毎回素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
カラーとレイヤーともにすごく気に入ってます!
しほ様
担当させて頂きましたメイです。
レイヤーカット毎回気に入って頂き嬉しいです!!
カラーも少し明るくさせていただきました!
色落ちの変化もお楽しみ下さい!
ぜひ次回もお任せ下さい!!
しほ様のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
メイ
いつもありがとうございます。少しずつ後ろを伸ばしつつ髪型を変えていていい感じです。またよろしくお願いします
アキコ様
今回は長さはキープしながらバランスを整えさせていただきましたが満足していただけて嬉しく思います。
今後も髪の状態や伸び具合に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます!
店長 齋藤尚人
何度目かの来店です。
担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくれて、とても安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても良く、行ってよかったです。
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
なお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価な口コミ投稿励みになり嬉しいです(*^^*)
私は初めて入らせていただきましたので、しっかり目にカウンセリングさせていただきました!
安心して施術を受けられた、行って良かったと言っていただけて私も安心しました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(><)!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 藤井
重すぎない理想のカラーで最後も綺麗に巻いて下さりました!
人気NO1【限定先着20名】髪質改善カット+カラー+2STEP TR+活包泉込¥7150
K様
【今回のポイント】
重すぎない理想のカラーと感じていただけて、とても嬉しいです。仕上げの巻きも含め、全体のバランスを大切に施術させていただきましたので、ご満足いただけて安心いたしました。
【次回の提案】
次回は色持ちや季節感も意識しながら、よりお客様にお似合いのカラーをご提案させていただきます。
担当藤咲僚汰
物腰が柔らかく丁寧な接客でとても好感がもてます。
ももママ様
【今回のポイント】
接客についてそのように感じていただけたこと、とても嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますので、好感を持っていただけて安心いたしました。
【次回の提案】
次回も居心地よくお過ごしいただけるよう、髪のお悩みやご要望がございましたら、どんなことでもお気軽にお聞かせください。
担当藤咲僚汰
とても丁寧に対応していただきました!
仕上がりも良かったです!
メンズ限定☆顔周りうるツヤコスメ縮毛矯正+カット+活包泉込¥12540→¥7700
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
hiro様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
高評価な口コミ投稿励みになり嬉しいです(*^^*)
初めてご来店頂いたのでしっかりめにどうしたいかをお伺いしましたが
答えて頂けてとても助かりました。ありがとうございます!(>_<)
仕上がりも良かったと言っていただけて安心しました。
過ごしやすくなっていれば幸いです♪
次回のご来店も心よりお待ちしています!
担当 藤井
年齢と共に髪質が変わっていくので色々と相談にのってもらっています。なかなか思ったような髪型には辿り着けないけどまた相談したいです。
てんこ様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、てんこ様を担当させていただきました
teddy自由が丘
箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。
【てんこ様から頂きましたご感想】
【箭内から、ご返信】
↓↓↓↓↓↓
髪質の変化についてご相談いただけること、とても嬉しく思っております。
これからも何でもお気軽にご相談ください。
また一緒にベストなスタイルを探していけるのを楽しみにしております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
teddy自由が丘 副店長 箭内
テディ 自由が丘店(teddy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー