約1年ぶりに縮毛矯正をしました。癖毛なのですが昨年は梅雨入り前にかけて毎日のスタイリングがアイロン入らずで時短になり楽だったので、今年も同じメニューで利用させていただきました。ただ、髪の量をかなり空かれて途中で少し心配になったのですが、終わってみると後頭部がけっこう量が少なくなってしまったので確認すれば良かったと思いました。縮毛矯正はそれだけで充分真っ直ぐになるので、さらに量を調節するかどうかは人それぞれ好みもありますね。
また前髪も弱めにかけてくれましたが、それでも真っ直ぐになり今は逆にアイロンでカールさせる手間がかかります。1週間程度でシャンプーや摩擦で薬も少し馴染んで髪質も徐々に柔らかくなってくるようなので、それまではアイロンで自然な雰囲気になるよう頑張ってスタイリングしたいと思います。
うるツヤコスメ縮毛矯正・カラー+カット超音波5STEP TR+活包泉込み¥18700
ともちゃん様
この度はteddyにご来店いただきありがとうございました。
毛量の調整や前髪の仕上がりについて、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来であれば、施術前や途中でしっかりと確認しながら進めるべきところ、配慮が至らなかったと反省しております。
縮毛矯正後は少しずつ質感が馴染み、自然な仕上がりになっていきますが、
もし扱いにくい部分や気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
4/14~27までお休みを頂いてますm(_ _)m
責任を持って対応をさせていただきます。
次回はよりご希望に沿った仕上がりになるように
しっかり共有しながら施術させていただきます。
次回も大切な髪をお任せいただけましたら幸いです。
担当 ナオ
いつもかわいくしていただき感謝です♪
【髪質改善】カラ-+ケアプロ超音波5STEPトリートメント +最新の活包泉¥7700
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
もえな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価な口コミ投稿いつも励みになり嬉しいです!!
可愛い素材をさらに可愛くさせていただけてやりがいしかないです(*^o^*)!
いつも楽しいお話もありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)
担当 藤井
縮毛矯正とカラーリング、トリートメントをお願いいたしました。根元は癖でうねりが出て手触りが悪く、白髪も増え、毛先は日々のアイロンでパサパサ、それを白髪をぼかして赤みを抑えた透明感のあるカラーで、ロングが好きなのであまり切りたくない、艶が欲しい、とかなりの無理難題なワガママリクエストを上手に叶えてくれました。手触りサラサラ、艶々でロングもキープ、アッシュ系のベージュカラーもとても良いです。ありがとうございました!またお願いいたします。
【プレミアム】シームレス髪質改善縮毛カット+カラー最高峰Tr+活包泉¥23100
Yuri様
いつもteddy自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます。
気になるポイントが多い中でお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。ロングをキープしながら、扱いやすさと艶感をしっかり出せるよう施術させていただきました。
カラーも赤みを抑えた透明感のあるアッシュベージュ、とてもお似合いでした!仕上がりのサラサラ感・ツヤ感も実感していただけて安心しております^^
今後もダメージを最小限に抑えながら、綺麗なロングを維持していけるようしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください!
店長 齋藤尚人
希望通りの髪型にしていただき、髪質も改善してとても満足です!また来たいと思います。
あいちゃん様
ヘアスタイル満足して頂けて嬉しく思います^^
今回は顔まわりをしっかり切り込んだレイヤースタイルにカットさせていただきましたがとてもお似合いで素敵でした!
お伝えしたスタイリング方法も是非お試し下さい!
次回も期待以上のヘアスタイルであいちゃん様に喜んでいただけるよう努力して参りますので是非お任せ下さい!
店長 齋藤尚人
髪が軽くなり、白髪も綺麗に染めて頂き満足です。
お得【1日3名女性限定】カット+全体カラー【白髪染め変更OK】活包泉¥6050
M様
【今回のポイント】
髪の重さをしっかり調整し、扱いやすく軽やかな質感になるようカットさせていただきました。白髪染めも自然な仕上がりになるよう、色味を大切に施術させていただいておりますので、ご満足いただけてとても嬉しいです。
【次回の提案】
次回は、色持ちをキープしながら季節に合わせたカラーのご提案や、さらに扱いやすくなるようなメンテナンスカットもおすすめです。
担当藤咲僚汰
母を連れて伺いました。私はリピーターですが、母は初めてでしたので新規クーポンを利用させていただきました。
とても感じの良い美容師さんだったと、帰り道に話していました。
先ほど母からメールが届いたので転送します。
自由が丘の美容院でのカットと染髪が、会う人みんなに若々しくなってステキ!と褒められています。
ありがとう!!
(最後の!!のところには、お花の絵文字が入っていました。)
担当美容師さん、ありがとうございました。
新規【女性限定先着20名】カット+全体カラー【白髪染め変更OK】+活包泉¥6050
みち様
また、お母様もご一緒にお任せいただきありがとうございました。
嬉しい口コミ、そしてお母様からのお言葉までお伝えいただき本当にありがとうございます。
周りの方からもご好評とのことで、とても嬉しく拝見しました。
お母様にもご満足いただけたようで安心しました。
大切な機会にお任せいただけて光栄です。
これからもお二人にご満足いただけるよう努めてまいります。
担当 ハヤト
髪の膨らみやすさなど、切る前にお話ししたことをしっかり意識してカットいただき、洗髪時や翌日の朝の整髪などもとてもやりやすくなりました。
どうもありがとうございました。また伺わせていただこうと思います。
人気NO1☆デザインカット+マイクロバブル+アロマシャンプー+プチスパ¥4950
さと様
カウンセリングでお伺いしたお悩みをもとにカットさせていただいたので、扱いやすさを実感していただけて嬉しく思います!
洗髪後や翌日のスタイリングもしやすくなったとのことで安心いたしました^_^
MANOKA
何度かお邪魔していて、スタイリストさんは指名しました。
丁寧なカウンセリング、細やかな声掛けでとても安心して過ごせました。
次回もよろしくお願いしたいです。
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
なお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価な口コミ投稿励みになり嬉しいです(^O^)!!
前回から引き続き担当させていただきありがとうございます(><)!!
良い髪質なので損なわないように大切に施術させていただいております。
嬉しいお言葉のもいただけて励みになります(*^ω^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 藤井
カットも髪色も気に入りました!ありがとうございました!
3.4月【限定先着20名】髪質改善カット+カラー+2STEP TR+活包泉込¥7150
あやか様
カットとカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
赤みのあるカラーとレイヤースタイルもとてもお似合いでした!!
MANOKA
久しぶりに縮毛矯正をしていただきました。
髪がまとまって、朝の支度がとてもラクになりました。
なし様
久しぶりの縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^^
髪がまとまり、朝のスタイリングがラクになったとのことで、日々のお手入れが少しでも快適になっていれば何よりです!
これからも扱いやすく、綺麗な状態をキープできるようお手伝いさせていただきます!
店長 齋藤尚人
乾かし方や巻き方のコツもわかりやすく丁寧に教えて下さいました。こちらの生活スタイルに寄り添って下さり、扱いやすく素敵に仕上げて下さいました。
あい様
乾かし方や巻き方も、日常の中で無理なく続けていただけるよう
お伝えさせていただいたので、
そう言っていただけてとても嬉しいです。
ライフスタイルに合わせて扱いやすく、
かつデザインも楽しめるスタイルを大切にしておりますので、
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
今後もより扱いやすく、
毎日が少し楽しくなるような
スタイルをご提案させていただきますので、
ぜひまたお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当KASHI
春らしい素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございました!
そら様
春らしいカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
季節に合わせた柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした◎
今後もその時の気分や季節に合わせて、
より素敵なスタイルをご提案させていただきますので、
ぜひまたお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当KASHI
カラーがとにかく最高で、毎回理想以上の仕上がりにしてくれます。細かいニュアンスまでしっかり汲み取ってくれるので安心してお任せできます。
カットも本当に上手で、時間が経っても形が崩れにくく、持ちがよく、自宅でのスタイリングも楽になります。
通うたびに満足度が高く、気づけばリピートしています。
【ダメージレス】ツヤ☆イルミナカラーorアディクシー+カット+活包泉込¥8800
けいちゃん様
この度はteddy自由が丘にご来店ありがとうございます!
担当させて頂きましたメイです。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります。
今回長さはさほど変えず丸さを出して襟足はスッキリさせて頂きました!
カラーも明るすぎず
肌に馴染む様にお色調節させて頂きました!
ぜひ次回もお任せ下さい!!
けいちゃん様のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
メイ
はじめてのサロンでしたが、傷んだ髪質など見極めて、要望通りパーマをかけてもらいました。
仕上がりも満足です。
ゆるフワデジタルパーマorパーマ+カット超音波3STEPTR+活包泉込み¥15950
カット、パーマ、トリートメント
tako様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、tako様を担当させていただきました。
teddyスタイリスト
Naoです。
☆☆☆ 口コミ内容 & ご返信 ☆☆☆
【tako様から頂いた口コミ】
仕上がりも満足です。
【Naoからお返事】
髪の状態を見ながら施術させていただきましたが、ご要望通りのパーマに仕上がり
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからも髪の状態に合わせて、無理のない施術をご提案させていただきますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください。
この度は、大変嬉しいご意見、ご感想をご投稿して頂きありがとうございました!!
Nao
大まかなオーダーでしたが素敵に仕上げていただき満足しております。
静かに過ごしたいという接客への要望にも沿っていただきありがとうございます。
はるさめ様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、はるさめ様を担当させていただきました
teddy自由が丘
箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。
【はるさめ様から頂きましたご感想】
【箭内から、ご返信】
↓↓↓↓↓↓
先日は数ある美容室の中からteddy自由が丘店を選んでご来店いただきありがとうございました♪また素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!
また、接客面につきましてもご要望に沿ってお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご満足いただける仕上がりを心がけてまいります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
teddy自由が丘 副店長 箭内
いつも丁寧なカウンセリングで満足いくカットとカラーに仕上げてもらっています。
また予約させて頂きます!!!
かず様
この度はteddy自由が丘にご来店ありがとうございます!
担当させて頂きましたメイです。
今回も自然な動きが出るようにまた、まとまる様にカットさせて頂きました!
カラーも満足いただき良かったです!
ぜひ次回もお任せ下さい!!
かず様のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
メイ
とても扱いやすくしていただきました。
【テディ】レディースカット+アロマシャンプー+最新の活包泉¥4840
ちぇりー様
嬉しい口コミもありがとうございます。
扱いやすさを感じていただけてとても嬉しいです。
日々のお手入れが楽になっていたら何よりです。
担当 ハヤト
新規,カット,カラーで伺いました。次マッシュにしたいので育ててるお話をさせて頂きましたら,切りすぎ、ナチュラルな仕上がりで良かったです。お若い方の対応でしたが爽やかでお話しやすくカラーも可愛い色に仕上げて下さりありがとうございました。
じゅんちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後マッシュにしていく過程も考えながら、長さやバランスを調整させていただきました。
仕上がりもナチュラルに感じていただけて安心しました。
カラーの色味も気に入っていただけてとても嬉しいです。
接客についてのお言葉も励みになります。
担当 ハヤト
いつも丁寧な接客、仕上がりにとても満足しています。
k様
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただける
空間づくりと、扱いやすく綺麗なスタイルを
ご提案できるよう努めてまいります!!
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当KASHI
技術も接客態度も、とても丁寧で仕上がりもとても満足しました。
タカちゃん様
【今回のポイント】
技術や接客について丁寧と感じていただけて、とても嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
【次回の提案】
今後も扱いやすさや再現性を大切にしながら、季節や気分に合わせたスタイルのご提案もさせていただきますね。
始めて行きましたが
大変丁寧にしていただきました。
また利用したいと思います
ひろりん様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、ひろりん様を担当させていただきました
teddy自由が丘
箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。
【ひろりん様から頂きましたご感想】
始めて行きましたが
大変丁寧にしていただきました。
また利用したいと思います
【箭内から、ご返信】
↓↓↓↓↓↓
先日は数ある美容室の中からteddy自由が丘店を選んでご来店いただきありがとうございました♪また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
丁寧な施術と感じていただけたとのお言葉、大変嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに心を込めて対応してまいります。
ぜひまたお気軽にお越しください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
teddy自由が丘 副店長 箭内
今回も暗めショートにして頂きました。
家族や職場の方から褒められるくらい可愛くして頂きました!!
何時も大満足な仕上がりです!!ありがとうございます!
あゆ様
【今回のポイント】
今回の暗めショートもとてもお似合いでしたね!ご家族や職場の方からもご好評とのことで、私もとても嬉しいです。いつも仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
【次回の提案】
次回も今回のスタイルをベースに、季節や気分に合わせて少し変化をつけたショートスタイルもご提案させていただきますね。
担当藤咲僚汰
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せする事が出来ました。見た目には大きな変化はないのですが、自分でスタイリングする時のしやすさが全然違います。
毎回の事ですがシャンプーが本当に気持ちよくて、トリートメントメントしていただいた髪はしっとり&さらさらで、触っていて嬉しくなります。
また次回、よろしくお願いします。
かおり様
今回も安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
大きくスタイルを変えていなくても、扱いやすさの違いを実感していただけて何よりです!日々のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
シャンプーやトリートメントもご満足いただけて安心しました。リラックスしていただける時間も大切にしているので、そう言っていただけて励みになります!
これからも扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
店長 齋藤尚人
カットの翌日、職場の人何人かに、髪型可愛い、と褒められました。とても嬉しかったです!
またカットをお願いしたいと思います。
あやの様
【今回のポイント】
周りの方からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです!今回のカットはシルエットと扱いやすさを意識して、自然にまとまりつつ可愛らしさが出るように仕上げさせていただきました。
【次回の提案】
スタイルをキープするために、1~2ヶ月ほどでメンテナンスカットをしていただくのがおすすめです。季節や気分に合わせて、少し雰囲気を変えるご提案もさせていただきますね。
担当 藤咲僚汰
白髪ぼかしをお願いしました。
2回目です。仕上がりも大満足でカラーもきれいに染まりました。
髪の毛もサラサラして大満足です。
次回もお願いするつもりです。
駅からも近いし、通いやすいのがよいですね。
ままりんちゃん様
白髪ぼかしの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
カラーや手触りも気に入っていただけて安心しました。
通いやすさについてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もご来店いただきやすい環境づくりを心がけてまいります。
次回もぜひお任せください。
担当 ハヤト
姫カットに挑戦しようと思い切ってバッサリ切ってみました。
顎上より顎下の方が可愛いと言っていただいて、その長さにしたら色んな人から褒められてとても嬉しいです。接客も丁寧でシャンプーも上手いのでとても良かったです。
初挑戦の髪型だったので不安でしたが、仕上がりも完璧で思ってる以上に可愛くなりました!
髪を切って良かったなと思えるお店です。
新規【学割U24】髪質改善カット+アロマシャンプー+活包泉¥4290
ゆっきー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
姫カットに挑戦する大事なタイミングでお任せいただけたこと、
とても嬉しいです。最初は不安もあったと思いますが、
顎下の長さがとてもお似合いで、
周りの方からも褒めていただけたと聞き安心しました。
仕上がりだけでなく、接客やシャンプーまで
ご満足いただけて何よりです。
これからも「切って良かった」と思っていただけるよう、
丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
担当KASHI
お店は、綺麗で、広く、清潔感がありました。
担当してもらったスタイリストさんも、
カラーの色や長さや量など私が色々いっても
優しく対応してくださり、とても良かったです。
みさきんぐ様
【今回のポイント】
店内の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。施術中もたくさんご要望を伝えてくださったおかげで、イメージを共有しながら施術させていただくことができました。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
【次回の提案】
次回は色持ちを考えたカラーのご提案や、スタイリングが楽になるカットもご提案させていただきますね。
担当藤咲僚汰
子供のカットとトリートメントをお願いしました。
髪の量が多くクセもあったのですが、セットしやすいカットで量も減らして頂きとても可愛く仕上がってました。
ありがとうございました(^^)
最高級髪質改善カット+オッジィオットTR+最新の活包泉込+ホームケア付¥8800
はま様
嬉しい口コミもありがとうございます。
お子様のカットをお任せいただきありがとうございました。
量感やクセを見ながら、扱いやすくなるように調整させていただきました。
仕上がりも可愛く感じていただけてとても嬉しいです(^^)
担当 ハヤト
今回も大満足の仕上がりです!
まい様
口コミ投稿もくださりありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
今後もご期待に応えられるよう、しっかり担当させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております
店長 齋藤尚人
いつもは白髪染めをしてましたが、今日はファッションカラーにしてみました。
仕上がりはしっかり色が入っていて、何の問題もありません
白髪染めとは違う、色の変化を楽しみにしてます
カットもどんなスタイルがいいか、決めきれずお任せしましたが、仕上がりが想像以上で満足してます
まる様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はファッションカラーをお任せいただきありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
白髪染めとはまた違った雰囲気を楽しんでいただけると思います。
カットもお任せいただき、気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもその時の気分や状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお任せください。
担当 ハヤト
テディ 自由が丘店(teddy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー